Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Добрый день! Что такое любовь со стороны мужчины ? Это подарки , чем больше вкладывает мужчина в женщину , тем больше он ее любит . Есть к вам чувства , но они основаны на симпатии .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Алла 33.Спасибо🌸
Добрый день, размытый вопрос в плане , какая сфера . Жить нужно здесь и сейчас. )
А так карты показывают на новое знакомство, исполнение вашего желания и финансовые выплаты, увеличение в сфере денег.
Спасибо, стараюсь жить здесь и сейчас, просто все сейчас очень сложно в жизни. Вот и спросила.
А про остальное, озвучили то, чего давно такого нет. Даже не верится.
Добрый день! Что такое любовь со стороны мужчины ? Это подарки , чем больше вкладывает мужчина в женщину , тем больше он ее любит . Есть к вам чувства , но они основаны на симпатии .
Вы не так посмотрели, я спрашивала у загаданного мужчины что то есть к женщине, с которой общается? ( или это план его, ширма или выгода) Я 3 лицо. Я не она!)
Здравствуйте
Скажите какой мужчина мне нужен в этой жизни?А может смысл моей жизни вообще не в отношениях. Не могу понять в настоящий момент.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, наладятся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991?
Всем спасибо за вопросы! На сегодня всё. Извините, если ответы не понравились.
Добрый день, вас что то в нем не устраивает ? Нет секса ? ( извините )
Решение бытовых вопросов. Есть женщина , которая им руководит , из за этого счастья нет .
мы живем очень далеко друг от друга, планируем переезд, и да поэтому интима и не будет ближайшие пол года наверно) Последний месяц испортились отношения. Но про какую женщину вы говорите?, возможно его мама, но я пока лично с ней не знакома.
Здрасти !С кем я встречу Новый год Лидия ?Спасибо если посмотрите рада буду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо заранее