Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Добрый день! Что такое любовь со стороны мужчины ? Это подарки , чем больше вкладывает мужчина в женщину , тем больше он ее любит . Есть к вам чувства , но они основаны на симпатии .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Алла 33.Спасибо🌸
Добрый день, размытый вопрос в плане , какая сфера . Жить нужно здесь и сейчас. )
А так карты показывают на новое знакомство, исполнение вашего желания и финансовые выплаты, увеличение в сфере денег.
Спасибо, стараюсь жить здесь и сейчас, просто все сейчас очень сложно в жизни. Вот и спросила.
А про остальное, озвучили то, чего давно такого нет. Даже не верится.
Добрый день! Что такое любовь со стороны мужчины ? Это подарки , чем больше вкладывает мужчина в женщину , тем больше он ее любит . Есть к вам чувства , но они основаны на симпатии .
Вы не так посмотрели, я спрашивала у загаданного мужчины что то есть к женщине, с которой общается? ( или это план его, ширма или выгода) Я 3 лицо. Я не она!)
Здравствуйте
Скажите какой мужчина мне нужен в этой жизни?А может смысл моей жизни вообще не в отношениях. Не могу понять в настоящий момент.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, наладятся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991?
Всем спасибо за вопросы! На сегодня всё. Извините, если ответы не понравились.
Добрый день, вас что то в нем не устраивает ? Нет секса ? ( извините )
Решение бытовых вопросов. Есть женщина , которая им руководит , из за этого счастья нет .
мы живем очень далеко друг от друга, планируем переезд, и да поэтому интима и не будет ближайшие пол года наверно) Последний месяц испортились отношения. Но про какую женщину вы говорите?, возможно его мама, но я пока лично с ней не знакома.
Здрасти !С кем я встречу Новый год Лидия ?Спасибо если посмотрите рада буду
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо заранее
Добрый вечер, что ждет меня в 2025 году в семейной жизни? Благодарю за ответ
Здравствуйте
интересует, выйду ли замуж в скором времени и интересует, будут ли дети
27 04 Марина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли, проверяет меня он сейчас? Андрей, 26.07.1995, Татьяна 22.06.1995. Спасибо
Доброй ночи.Анжела,21 окт 89г.Будут ли у меня мои собственные дети,рождённые мною,в течение всей жизни?Спасибо.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо заранее
Если смотреть по нумерологии, то вы проживаете период , что житвете по традициям, семейным уставам, но т.к при расчёте две 5 , есть чувство вины перед кем то или чем то , и очень долгое время можете страдать, переживать из за случившегося .
Здравствуйте, будет ли у Анны 35 сеймейная жизнь?
Здравствуйте! Будет что-то новое в личной жизни до лета? Сейчас одна. Татьяна. Благодарю.
Здравствуйте. Преодолеем кризис в отношениях, в паре, или разойдемся? Елена, Виталий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю Вас за обратную связь!
Ос. Никого из прошлого нет для отношений, были друзья не нужные, тоже не общаюсь. В прошлом нет таких отношений, которые мне были близки или было в них благополучно. Там мне не по судьбе были или я им. И лет 5 прошло)
Вы хотите сказать, что с мужчинами вы не общаетесь ? В вашем окружении только женщины ?
Добрый день!
Какие отношения меня ждут с мужем в следующем году?
Спасибо!