Гость
Статьи
Магия, обряды

Магия, обряды

Здравствуйте!! Я, конечно, не очень верю в магию, обряды, но в моей ситуации, думаю, стоит попробовать ради интереса. Я учусь в 9 классе. Да-да, на носу ОГЭ, а там не за горами ЕГЭ. Так вот, собственно, в чем проблема? Дело в том, что я не могу готовиться нормально к экзамену по русскому языку. У нас очень молодой педагог, не дающий знания и не готовящий нас к ОГЭ. У всего класса оценки 4,5 за четверть, и у троечников, и у двоечников ( ДА!!).
Мне этот учитель не нравится одной из класса ( нас 30 человек). Жаловаться на педагога не пойдёт никто, потому что всех устраивают их оценки ( завышенные, конечно). И ещё все с ней хохочут и обсуждают "новые тренды тиктока" прямо на уроке!! И играют с ней в карты. Поэтому, как вы видите, скорее всего можно попробовать какой-то обряд провести 🤣😂😅. Не, ну а что? Вдруг поможет?
Кидайте сюда сильные и проверенные обряды, попробую сделать)). Кстати, у меня 4 по русскому за четверть, хотя я иду на отличницу ( мне по русскому и литературе оценки занижают)

Алина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что за обряды-то нужны? Чтобы новый учитель появился или чтобы прежний начал вести уроки по русскому языку качественно?

То есть вместо того, чтобы найти репетитора или самостоятельно получать знания Вы обряды хотите делать на препода? Учитесь брать ответственность уже сейчас за свою жизнь, а не спихивайте на других. Нужны знания-учитесь самостоятельно, это в Ваших интересах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лида

Вы хотите вытравить учителя?ржу))))
А не проще ли найти препода и самой подготовиться как надо