Гость
Статьи
Таро Евы

Таро Евы

Доброго времени суток! Есть жизнеутверждающая колода, как раз то, что сейчас нужно. Смотреть буду 2 дня по возможности, а не безвылазно, так что без обид, если не успею всех посмотреть. И сегодня хочу …

Юля
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Лиза

Юленька,я без всяких претензий Вам и не хотела обидеть .Просто это третья работа .На 1 коллеги своего человека хотели и не дали прижиться,2 работа приревновала к мужу своему начальница хотя моей вины не было и сожрала .А сейчас я терплю финансовые потери и боюсь эту работу потерять
И поэтому и не гадаю на работу вдруг ,что то плохое и будешь как думать ждать и не осознанно это все .И я не из тех кто любит конфликты или же как то все принимает на свой счет заводиться я на этой работе молчу все лишь бы задержаться .Поэтому и напугал прогноз конфликты ,ссоры и обратить внимание.Так как сейчас все хорошо .А можно посмотреть ,что там из за чего ссоры конфликты выяснения отношений?А то буду теперь думать об этом ...

Не волнуйтесь! Все у вас нормально на работе, ничего вы не потеряете. Просто люди, повторяю, сейчас могут быть уставшими, нервными, старайтесь не вникать в эти конфликты, не принимайте ничего на свой счет - такой философский подход. Ничего вам не грозит в рабочем плане. Я и не смотрела подробно, тоже не волнуйтесь за это время. Это ж очень общий просмотр. Вот показали карты атмосферу - я предостерегаю - не вовлекайтесь в конфликты. Просто с людьми этими еще работать потом. И не ругань, а стычки. Ну знаете - не там стул поставила, не то полотенце взяла - устали люди под конец года, потому и раздражаются. И перестаньте об этом думать. Вы предупреждены, вот и держитесь. Все у вас в порядке. Это просто рабочие мелочи.

Гость

Здравствуйте. Что думает о Карине 27 Илья 30?

Юля

Супер, что не ждете. Тогда в это время может вдруг появиться человек, который вас заинтересует. По крайней мере это может быть началом. Я дальше не смотрю уже, но карта в этой колоде хорошая вышла. Так что повнимательнее!

Да готова к новому ☺️все отлично 👏😁 Благодарю вас, отпишусь вам, успехов желаю и всего доброго!!!

Гость

Добрый вечер. Прошу Вас посмотрите пожалуйста, уволят ли Владимира с работы? 24.11.1961.

Гость
Юля

Ирина, здравствуйте. Скажите, а есть мужчина сейчас, о котором много думаете, вспоминаете? Бывший какой-то. С ним расставание и не то чтобы неожиданное, а странное. Это и по вашей инициативе могло произойти (ссора, выяснение отношений), а он исчез с радаров, не стал вас возвращать. Вот пока об этом и будут мысли крутиться. И пока разочарованы. Даже если общаетесь с кем-то (хотя скорее нет), то общение не приносит удовлетворения. К сожалению. Но это только до НГ смотрю.

Спасибо за ответ. Было ссора с бывшим, он решил закончить, я согласилась, эмоции, может, ещё остались от ссоры, но с ним быть не хочу. Интересно, что он подумал обо мне, раз я так быстро от него отказалась… Хотелось бы встретить новую любовь в новом году. 💝

Юля
Гость

Можете пожалуйста посмотреть как выйти на счастливое эмоциональное состояние? Чтобы чувствовать себя получше? У меня не плохо сейчас в жизни если объективно и жаловаться мне не дело, но и не отлично всё. Настя 28

Настя, добрый вечер. Ну вы очень много думаете! Вы как будто под контролем все любите держать, во всем нужна ясность. Это не плохо, но вы в переборе. Пропускаете через себя. От этого и устаете. И резкой можете казаться, требовательной. Сейчас вам конкретно карты говорят - отдохните. Не надо все контролировать, тем более то, что от вас, по большому счету, и не зависит. Есть люди, с которыми вам хорошо, спокойно? Вот вам к ним в компанию. Отвлечься. Плюс - просто допустите, что не все думают, как вы, у людей есть свои мотивы. Не додумывайте за других, не пытайтесь применить к окружающим свою логику - можно просто спросить, почему. Сейчас многое, что вас не устраивает, зависит именно от ваших размышлений, позвольте себе быть хотя бы на время чуть беззаботнее, иногда это очень полезно. Ну и если токсичные люди в вашем окружении есть, с кем вам плохо, кто причиняет боль, вот их подальше в сад отправляйте, не надо им объяснять по 10 раз, они и в первый раз все услышали. В сад - это фигура речи, я бы высказалась решительнее.

Юля
Гость

Спасибо за ответ. Было ссора с бывшим, он решил закончить, я согласилась, эмоции, может, ещё остались от ссоры, но с ним быть не хочу. Интересно, что он подумал обо мне, раз я так быстро от него отказалась… Хотелось бы встретить новую любовь в новом году. 💝

Про новое будем смотреть в январе, в этом разберитесь лучше со своими желаниями. Всего доброго!

Юля
Гость

Добрый вечер. Прошу Вас посмотрите пожалуйста, уволят ли Владимира с работы? 24.11.1961.

Ой, мы в этой ветке про хорошее смотрим. И только до НГ.

Юля
Гость

Здравствуйте, спасибо за ответ! Как раз о подарках думала, кое что уже купила, что-то еще нет и думаю надо ли.. финансы прям в притык. Животным помогаю и на улице кормлю . Спасибо

Спасибо за зверей! Всех благ вам и спехов!

Юля
Гость

Добрый вечер.Да, хочу получить доп.профессию по своей специальности, то есть немного другое направление. Это скорее всего уже с января. Спасибо

Спасибо за ос. Есть у вас перспективы, все хорошо будет. Удачи вам

Юля
Гость

Да, есть такое. Если честно была мысль что это может быть не конец, что человек наказать хочет, проучить что ли. Может я себя успокаиваю так, давая себе надежду... Зная его характер, может быть и окончательно. Как сказал, так и будет, не передумает. Я правда спасаюсь работой, своим коллективом, переключаюсь как могу. Благодарю за просмотр

Спасибо за ос. Держитесь, все плохое проходит - и жизнь налаживается. Всех благ вам

Гость
Юля

Татьяна, здравствуйте. Спасибо за пожелания, вам того же - счастья и всех благ. Сейчас в вас затишье какое-то не наблюдается случайно? Но оно временное, если так и есть. Ещё вариант - вы получать могли новые знание, повышать профессионализм (обучаться, перенимать опыт, искать новые возможности… широкий спектр). Сейчас будете активничать, только лучше все же не спешить слишком, чтобы не ошибиться. В целом у вас уверенное движение к процветанию и, если ваша профессия предусматривает, увеличению прибылей, укреплению своего положения. Возможно, это не именно до НГ все так получится, тут скорее показана точка отсчета и дальнейшие перспективы, а перспективы благоприятные. Отношения директора тоже смотрю исключительно в рабочем ключе - да в целом хорошее, понятное дело - устал человек, конец года, надо позиции закрывать, подводить итоги… Вот такое настроение у него сейчас.

Да, у меня работа связана с заключением договоров. От их количества зависит доход. В этом году штормило. Много контрагентов постоянных ушли, расторгли контракты . Но как то получалось балансировать. Особых нет потерь, но и роста тоже.
Сейчас да, небольшое затишье пока в декабре. Все так увидели. Значит все наладиться должно? И будет рост даже?
Про директора, это у него ко мне отношение такое или общий фон?

Юля
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что хорошего ждет Юлию 39 до Нового года в сфере финансов? Получу хорошую годовую премию? Благодарю за ответ!

Добрый вечер! Итак, финансы. Не вижу, к сожалению, больших вливаний и кардинального выправления финансовой ситуации. Есть мысли об этом - премия закрыла бы некоторые вопросы и дыры, Вы ее ждете, но! Если она и будет до НГ, то окажется меньше той, что ожидаете. Плюс тут карты медленные, поэтому премия может быть перенесена на след год. Из хороших новостей - ваше материальное положение хуже не станет в том смысле, что никакого краха, критической ситуации я не вижу. Быть чуть практичнее - возможно, не помешает.

Юля
Гость

Здравствуйте, что хорошего ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003? Спасибо

Добрый вечер. ДО НГ. Ваш статус? И возраст, я прошу не дату - возраст.

Юля
Гость

Добрый вечер!
Регина 41
Какое самое главное забытье ждёт меня 2025? ( Что окажется самым важным )
Спасибо за ответ!

Регина, вечер добрый. Про новое смотрим в январе. Сейчас хорошее до НГ. Переформулируцте, пожалалуйста.

Юля
Гость

Здравствуйте!
Единственное, что меня беспокоит - как будет развиваться личная жизнь в ближайшее время. Анастасия, 26
В этом году помогла двум очаровательным собачкам найти семью, они теперь живут со мной

Сегодня смотрю до НГ. Вечер добрый. Перезадайте вопрос, пожалуйста, если это вам интересно.

Юля
Гость

Да, у меня работа связана с заключением договоров. От их количества зависит доход. В этом году штормило. Много контрагентов постоянных ушли, расторгли контракты . Но как то получалось балансировать. Особых нет потерь, но и роста тоже.
Сейчас да, небольшое затишье пока в декабре. Все так увидели. Значит все наладиться должно? И будет рост даже?
Про директора, это у него ко мне отношение такое или общий фон?

Спасибо за ос. Про директора - общий фон. Тотальная усталость, которая сказывается во всем. Рост будет, оч хорошая карта на результат вышла. Побороться надо, но вы справитесь.

Гость
Юля

Оля, здравствуйте. Простите, но смотрим только до НГ. Что хорошего произойдут в декабре. Такие вопросы, как ваш, лучше смотреть отдельно и глубоко. Я здесь сейчас просматриваю коротко. На самом деле я быстро глянула - есть у вас перспективы на серьезные отношения, безусловно, но вы влюбляетесь не в тех парней. Или в тех, но они не доя брака и стабильных отношений. С этим надо разбираться и работать, но сейчас я вам больше не скажу. Если будут темы ещё (у меня или у других девочек - здесь много толковых мастеров), попробуйте там задать свой вопрос. Всего вам доброго!

Юля, а можно перезадать вопрос. Как я встречу НГ? В одиночестве( просто такой настрой сейчас у меня) или с той компанией с которыми я бы хотела встретить ? Ольга 39 благодарю 🙏

Гость

Пропустили пост 13(

Гость
Юля

Спасибо за ос. Про директора - общий фон. Тотальная усталость, которая сказывается во всем. Рост будет, оч хорошая карта на результат вышла. Побороться надо, но вы справитесь.

У него, наверное, самочувствие не очень. Наверное этот ещё момент показало. А так, очень позитивный получится расклад. Спасибо Вам, Юлия🎅

Юля
Гость

Пропустили пост 13(

Нет, не пропустила, ответила уже

Гость
Гость

Добрый вечер, Юлия! Пожалуйста, посмотрите меня. 20.03.1977, свободна, нет отношений. Какие приятные события могут случиться в Новом Году? С наступающим Вас Новым Годом, Вы чудо, я очень верю Вам. Спасибо

Мне 47 лет

Гость
Юля

Добрый вечер! Итак, финансы. Не вижу, к сожалению, больших вливаний и кардинального выправления финансовой ситуации. Есть мысли об этом - премия закрыла бы некоторые вопросы и дыры, Вы ее ждете, но! Если она и будет до НГ, то окажется меньше той, что ожидаете. Плюс тут карты медленные, поэтому премия может быть перенесена на след год. Из хороших новостей - ваше материальное положение хуже не станет в том смысле, что никакого краха, критической ситуации я не вижу. Быть чуть практичнее - возможно, не помешает.

Благодарю вас за расклад! Все верно, хотелось бы закрыть хоть какие- то дыры ею, но увы, если на роду не написано больших денег, откуда им взяться) буду работать с тем, что есть, благо, что хуже не станет). Еще раз благодарю вас за расклад, Юлия!

Гость
Юля

Регина, вечер добрый. Про новое смотрим в январе. Сейчас хорошее до НГ. Переформулируцте, пожалалуйста.

Регина 41
Здравствуйте опять!
Посмотрите тогда пожалуйста, что хорошего ждёт меня до нового года.
А то столько волнений и суеты.
Спасибо за ответ!

Гость
Юля

Настя, добрый вечер. Ну вы очень много думаете! Вы как будто под контролем все любите держать, во всем нужна ясность. Это не плохо, но вы в переборе. Пропускаете через себя. От этого и устаете. И резкой можете казаться, требовательной. Сейчас вам конкретно карты говорят - отдохните. Не надо все контролировать, тем более то, что от вас, по большому счету, и не зависит. Есть люди, с которыми вам хорошо, спокойно? Вот вам к ним в компанию. Отвлечься. Плюс - просто допустите, что не все думают, как вы, у людей есть свои мотивы. Не додумывайте за других, не пытайтесь применить к окружающим свою логику - можно просто спросить, почему. Сейчас многое, что вас не устраивает, зависит именно от ваших размышлений, позвольте себе быть хотя бы на время чуть беззаботнее, иногда это очень полезно. Ну и если токсичные люди в вашем окружении есть, с кем вам плохо, кто причиняет боль, вот их подальше в сад отправляйте, не надо им объяснять по 10 раз, они и в первый раз все услышали. В сад - это фигура речи, я бы высказалась решительнее.

Спасибо. Да есть такая тема с контролем. А ещё у меня работа такая техническая и многозадачность большая при этом, голову грузит сильно. Сейчас на испытательном сроке на новом месте, и вот да это меня немного не в лучшие мысли загоняет. Не хочу остаться без средств, нет уверенности что останусь. Ну и в личной жизни как-то тоже не вяжется. И всё это в купе с усталостью.

Елена

Здравствуйте, наладятся ли финансовые проблемы у Елены 33г? Заранее спасибо 🌹

Гость

Здравствуйте, пост 37 пропустили. Посмотрите пожалуйста.

Юля

Всем доброе утро! Продолжим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы смотрим только хорошее, что случится до НГ. Перезадайте, плз, свои запросы с учетом этого срока. Поймите, тут серьезные, объемные вопросы я не разбираю.
Второе, могу запутаться, людей много. Если кого-то пропустила, смело напоминайте. Спасибо

Юля
Гость

Регина 41
Здравствуйте опять!
Посмотрите тогда пожалуйста, что хорошего ждёт меня до нового года.
А то столько волнений и суеты.
Спасибо за ответ!

Регина, здравствуйте. Буду ругаться! Ну вы же в теме, как задавать вопросы, а тут такой обтекаемый, что и зацепиться не за что. Ну ладно. В целом, карты хорошие вышли, поэтому рассказываю. Да, есть фоном у вас суета, много дел, вы за них хватаетесь, а довести до конца либо сложно, либо не получается. Выдохните, разберитесь с приоритетами и в порядке очереди с ними разделывайтесь. В целом до НГ вы будете энергичной, прямо вот женщина-огонь. На первом месте заботы о семье и хлопоты с этим связанные. Если была какая-то проблема, то найдете ее решение. Ну например, надо что-то сделать, вы придумали, как это возможно, но пока все на месте, а тут вы увидите новые возможности. По-старому решать не станете. Да, это не будет очень быстро, зато надежнее. Что у вас с работой? Тут тоже вариант, что найдете вакансию, если актуально. В семье все хорошо - мирно, уважительно, вас это будет радовать. Самое неприятное из того, что вижу - это ваше самонакручивание и тревога, отсюда конфликтность. Так что улыбаемся и машем, а не нервничаем. Всего хорошего!

Гость
Юля

Всем доброе утро! Продолжим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы смотрим только хорошее, что случится до НГ. Перезадайте, плз, свои запросы с учетом этого срока. Поймите, тут серьезные, объемные вопросы я не разбираю.
Второе, могу запутаться, людей много. Если кого-то пропустила, смело напоминайте. Спасибо

Добрый день. Вместо 19 поста, можно тогда такой вопрос, будет ли подарок от Дмитрия 43 для Марина 40 или нет? 🙄

Гость
Гость

Добрый день. Вместо 19 поста, можно тогда такой вопрос, будет ли подарок от Дмитрия 43 для Марина 40 или нет? 🙄

На Нг )

Гость
Гость

Добрый вечер. Улучшится ли мое эмоциональное состояние? Сейчас какая-то апатия, подавленное состояние из-за финансовых проблем. Дина, 27

Здравствуйте, 35 пост пропустили

Юля
Гость

Мне 47 лет

Имя, сестра, имя!!!!

Гость
Юля

Здравствуйте! 25 пропустили

Юля
Гость

Марина, здравствуйте. Дмитрий, конечно, человек влюбленный, эмоциональный, может быть хитроватым. Понимаю, почему такой вопрос задаете - может красиво говорить, но до дел не всегда доходит. Будет подарок на НГ. Только вы пока не придумывайте себе варианты, а то будете мечтать об одном, получите другое. И ещё такой вариант возможен, что подарок вам можете выбирать вместе. Я глубоко не смотрю здесь, но такая инфа почему-то пришла в голову. Как будто или он не то сначала выберет, а потом вы вместе то пойдете искать, либо сразу спросит у вас, потому что идей нет. Кстати, как он у вас в хозяйстве? Может помочь и с приготовлениями на НГ, если по плюсовым характеристикам пройтись. Если по минусу, то весь такой возвышенный и неприспособленный, зато чувствует вас, красиво говорит. И вообще тут предупреждение вам - постарайтесь не нервничать, без нервозности лучше, чтобы конфликты не возникали. Тогда НГ хорошим получится - душевным и семейным. Всего хорошего!

Юля
Гость

Юля, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до НГ. Не в отношениях. Татьяна, тридцать пять. Благодарю.

Татьяна, здравствуйте. Ну вот не в отношениях вы, говорите, а мужчина какой-то фонит! Вот варианты. Либо он у вас уже есть, но скорее всего несвободный (треугольник) или не спешащий в серьезные отношения, проблемный, словом, и вы с ним сейчас в ссоре. Но такое уже случалось. Либо (этот вариант мне больше нравится) у вас на носу новое знакомство - флирт, общение, свидание… Только тут главное не спешить сближаться сразу, а то роман может выйти быстропроходящим. И еще - не закрывайтесь от человека, такое тоже может быть. Определите для себя, что приемлемо, что нет, и не будьте суровы слишком. Человек ведь вас не знает, у него может не быть цели вас обидеть, просто мы все по-разному понимаем сказанное, вы проясняет, если что. Но и закрывать глаза на его косяки не надо тоже Бкдьте справедливы, прежде всего, к себе. Всего доброго!

Гость
Юля

Имя, сестра, имя!!!!

Ирина

Гость

Здравствуйте, какие улучшения идут в жизни с этим новым годом? Виталия двадцать девять

Юля
Гость

Здравствуйте! Нравится один мужчина на работе Иван 30 лет, мне кажется я ему тоже. Будет ли до нового года что-то или нет? Людмила 33.

Людмила, здравствуйте. Ну что сказать, пока Иван занят работой, Вы каким-то образом можете влиять на его успехи? Помогать как-то? Пока в таком ключе - либо помощь, либо пока сугубо деловые отношения. А корпоративчик на работе намечается? Вот там под воздействием может быть по крайней мере флирт.

Юля
Гость

Добрый вечер. Улучшится ли мое эмоциональное состояние? Сейчас какая-то апатия, подавленное состояние из-за финансовых проблем. Дина, 27

Дина, здравствуйте. Пока по картам выходит, что не только из-за финансовых проблем вы в растрепанных чувствах, тут больше сфера чувств и отношений фонит. По финансам тоже, но как будто это вторично. Деньги, конечно, не помешали бы тоже, потому что удовлетворения стабильностью нет. Но, повторю, не это у меня главное по картам. Вам поддержка близких сейчас поможет. Друзья, семья… Чтобы вы себя не чувствовали в вакууме. Если и правда отношения не сложились, дайте себе время это пережить. Все проходит. Если финансы не устраивают - тоже за один день не решишь, надо время на поиски новой работы. Тут просто надо сейчас принять эту ситуацию и решить, что с ней лично вы будете делать, тогда сразу станет полегче. Всего доброго.

Гость

Ой, сколько много вариантов! Спасибо!)) фонит тот, который с проблемными отношениями в прошлом и никуда не спешит, да и не уверена уже, что он мне нужен. Хочется кого-то нового. Буду внимательнее смотреть по сторонам))

Гость
Юля

Дина, здравствуйте. Пока по картам выходит, что не только из-за финансовых проблем вы в растрепанных чувствах, тут больше сфера чувств и отношений фонит. По финансам тоже, но как будто это вторично. Деньги, конечно, не помешали бы тоже, потому что удовлетворения стабильностью нет. Но, повторю, не это у меня главное по картам. Вам поддержка близких сейчас поможет. Друзья, семья… Чтобы вы себя не чувствовали в вакууме. Если и правда отношения не сложились, дайте себе время это пережить. Все проходит. Если финансы не устраивают - тоже за один день не решишь, надо время на поиски новой работы. Тут просто надо сейчас принять эту ситуацию и решить, что с ней лично вы будете делать, тогда сразу станет полегче. Всего доброго.

Благодарю Вас за ответ🙌
Отношений и правда сейчас нет, есть симпатия к парню одному, но общения с ним нет. Но я особо и не переживаю, что отношений нет, а вот поддержки какой-то не хватает, так и есть.

Юля
Гость

Мне 47 лет

Ирина, а что тут за мужчина выскочил в первых рядах? Или есть уже (познакомились недавно), или вот-вот. С ним поосторожнее в том плане, что не надо сразу им очаровываться, придержите коней, хотя мужчина тут прямо красавчик! Присмотритесь. Я здесь глубоко не разбираю, но человеком он может оказаться сложным, со своими тараканами, хотя впечатление, конечно, произведет. И сейчас не надо, пожалуйста, расстраиваться, что «опять мне неподходящий попался». Я не знаю, подходящий он или нет, это вам решать. Вам надо просто присмотреться и, если все устраивает, развивать отношения постепенно. Просто будьте осторожны. Желаю удачи!

Гость
Юля

Людмила, здравствуйте. Ну что сказать, пока Иван занят работой, Вы каким-то образом можете влиять на его успехи? Помогать как-то? Пока в таком ключе - либо помощь, либо пока сугубо деловые отношения. А корпоративчик на работе намечается? Вот там под воздействием может быть по крайней мере флирт.

Спасибо, всё в точку.
Да, могу помогать (все работаем на результат) . Корпоратив будет. Флирт с его или моей стороны? Очень хотелось бы узнать его мысли обо мне...

Гость
Юля

Здравствуйте, что хорошее произойдет у меня до нг? Встречу его одна или с друзьями? Екатерина 32

Юля
Гость

Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшем будущем?Поссорились с мужчиной, везде заблокировал. Виктория, 34.Спасибо

Виктория, здравствуйте. Не копаю тут глубоко, но кое-то хотелось бы прояснить. С мужчиной больше по переписке общались? Чаще имею в виду. Он у вас свободен или нет? В общем набросаю, что тут выходит, а вы решайте, что с этим делать. Ещё какое-то время поиграет он в молчанку, но объявится. Тут меня смущает эта самая блокировка - по какой причине? Причины могут быть, но этот приемчик в принципе такое себе. Взрослые люди обычно без этого обходятся, решают вопросы здраво. И фоном тут идет, что разрушительно он влияет на вас. Его появление может быть сопряжено с какими-то предложениями начать все заново и по-другому, но я бы сильно на них не полагалась - скорее всего это обман с целью вас вернуть. К сожалению. Не спрашивайте, зачем он хочет вас вернуть, тут разбираться нужно. Скорее всего есть у вас ещё ресурс, который ему интересен. У вас сейчас процесс внутренних изменений запустился, переоценки, он обычно не быстро происходит, время нужно. Вам хорошо бы решить, нужны вам такие отношения или нет и в зависимости от этого выбирать, как жить дальше. Новых знакомств я пока не увидела, увы, но они вам сейчас и не помогут, вы этого и не хотите по-настоящему. Что хорошо, так то, что все проходит. Желаю вам всех благ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый вечер!
Буду ли улучшения на личном фронте? Сейчас ничего)
Лена (27)

Пропустили

Юля
Гость

Здравствуйте. Елена 30, Максим 33. Не виделись вживую, переписка пока только. Как настроен он ко мне? Хочет встретиться? Возможны отроления? Спасибо

Елена, здравствуйте. Пока переписка - это ещё не отношения, это только прощупывание почвы. До НГ смотрю. Нууу, переписка и будет. Романтического характера, даже местами страстная. Не вижу пока встречи, только ожидание этой встречи. И ещё момент - обратите внимание - переписка может быть неровной - то прямо вау!, то сухая. Поэтому лучше за человеком понаблюдать, как у него слова с поступками соотносятся, а потом уже вкладываться в это знакомство.

гость

Здравствуйте, Юля. Что нас ждёт в личных отношениях в паре в декабре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.

гость
гость

Здравствуйте, Юля. Что нас ждёт в личных отношениях в паре в декабре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.

Стефания47 лет, Кристоф49 лет