Гость
Статьи
Посмотрю Вас

Посмотрю Вас

Здравствуйте!Пишите свои вопросы,даты рождения и кратко ситуацию.Отвечу всем.Не спрашивайте как я это делаю.Обратная свящь обязательна для взаимообмена.Всем хорошего дня!

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пропустили пост 40, посмотрите пожалуйста

Ответила

Гость
Гость

Катя, добрый вечер! Развития отношений не вижу. Мужчина привык к бесперспективным отношениям, но и менять ничего не хочет. Вам удачи и много улыбок, Екатерина!

Спасибо взаимно, для мужчины это первые отношения

Вика
Гость

Виктория, здравствуйте! Встреча,да,будет, Вы не очень как вроде довольны будете ею, но она состоится. Хороших праздников, Вика!

Благодарю, спасибо за просмотр))

Гость
Гость

Катя, здравствуйте! Прошу прощения, что пропустила Ваш пост. Встреча будет с Геннадием, скорее посетит общего ребенка. С бывшей не общается, в личной жизни штиль. С наступающими праздниками,Екатерина

Спасибо за ответ) Скорее всего так всё и есть, встреча действительно должна состояться по причине ребенка. И вряд то ли кто-то у него сейчас есть. И вас с наступающими!

Вика
Гость

Виктория, здравствуйте! Встреча,да,будет, Вы не очень как вроде довольны будете ею, но она состоится. Хороших праздников, Вика!

Только уже что-то и расхотелось этой встречи, в таком случае😃

Гость
Гость

Ирина, в течение 3 месяцев никого не появится, простите. Особенно для души. Для тела есть варианты, но Вы их не примете, Ира

Спасибо, про три месяца я уже поняла ,на дальнейшее хотела спросить. Если честно ,никто ничего не озвучивает даже плотские желания, так что не знаю о ком речь.

Гость

Добрый вечер ,посмотрите пожалуйста. Уволят ли Владимира с работы 24.11.1962. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Руслан 20.06.79 что чувствует по отношению к Анастасии 08.10.79.

Гость

Добрый вечер! Будет ли повышение в должности на работе в течении 3 мес ?Катя 21.02.82

Гость

Здравствуйте, решит ли свои проблемы Сергей? 15 июн 1977

Гость

Здравствуйте. Суждено ли мне выйти замуж в 2025 или просто гражданский брак , построить семью ? Ольга 6785 Благодарю.

ОС
Гость

Добрый день, Саша! Ничего из ряда вон выходящего не увидела, жизнь будет течь ровно. Наиболее значимые события будут связаны с работой.Желаю добра и удачи

А ведь Вы правы. Уже по работе некоторые трансформации происходят. А по работе значимые хоть в какую сторону ожидать : в худшую или лучшую??? Спасибо Вам.

Гость
Гость

Спасибо, про три месяца я уже поняла ,на дальнейшее хотела спросить. Если честно ,никто ничего не озвучивает даже плотские желания, так что не знаю о ком речь.

Ира, Вам и не озвучат, у Вас образ гле-то странноватой и недоступной женщины.В Вашем окружении есть такие мужчины, но Вы проходите и впередь пройдете мимо,увы... Мужчина моложе Вас, и прилично, хотел бы с Вами иметь романтик, Вы не заметили его. Вы не рассматриваете,даже в мыслях, мужчин сильно младше, они тоже это считывают с Вас

Гость

доброго времени суток, будет ли общение Дмитрий 26/01/94 и Ольги 14/11/89, в течении полугода? спасибо за ответ

ОС
ОС

А ведь Вы правы. Уже по работе некоторые трансформации происходят. А по работе значимые хоть в какую сторону ожидать : в худшую или лучшую??? Спасибо Вам.

И если можно дополню вопрос по личной жизни? Поженимся ли мы с моим мужчиной как запланировали и как скоро? Максим191184александра100287. Спасибо.

Елена
Гость

Лена,здравствуйте. Пока все на своем месте. В течение 3 месяцев все по-старому останется, извините. Удачи Вам, Елена!

Спасибо большое за просмотр)) просто появился человек, думала, что может с ним что-то получится... Ну да ладно) еще раз спасибо и удачи вам 🍀)))

Гость
ОС

И если можно дополню вопрос по личной жизни? Поженимся ли мы с моим мужчиной как запланировали и как скоро? Максим191184александра100287. Спасибо.

Нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.08.1986 в 2025 году ? Серйозны ли его намерения ко мне , сомнения внутри что обманет
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.08.1986 в 2025 году ? Серйозны ли его намерения ко мне , сомнения внутри что обманет
Спасибо

15.09.1986

ОС
Гость

Нет

Странно, почему??? Любим друг друга и он мне предложение сделал, с кольцом,, помолвка была. Мы расстанемся что-ли?? Или в чем причина??

Гость
Гость

Ира, Вам и не озвучат, у Вас образ гле-то странноватой и недоступной женщины.В Вашем окружении есть такие мужчины, но Вы проходите и впередь пройдете мимо,увы... Мужчина моложе Вас, и прилично, хотел бы с Вами иметь романтик, Вы не заметили его. Вы не рассматриваете,даже в мыслях, мужчин сильно младше, они тоже это считывают с Вас

Спасибо, странноватая? А зачем мне распыляться на всех, кто мне никак? Были поклонники, а смысл давать надежду, если мне не надо их. А насчет намного младше , круг общения ровесники , старше. Кто такой, понятия не имею совсем.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли у меня семейная жизнь или есть какието препятсятвия? Возможно во мне? Или пока нет подходящего человека? Анна 1.3.89

Можете посмотреть, если не сложно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите будут ли отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна. Юлия11февраля96

Гость
ОС

Странно, почему??? Любим друг друга и он мне предложение сделал, с кольцом,, помолвка была. Мы расстанемся что-ли?? Или в чем причина??

Ничего удивительного, у тебя уже помолвка год длится, а уж учитывая твой характер тем более

Гость
Гость

Ничего удивительного, у тебя уже помолвка год длится, а уж учитывая твой характер тем более

Забыла перед тобой отчитаться на какое число записались 😁 А ты следи дальше за чужой жизнью)) я уже и с юрой успела расстаться и уже с новым человеком гражданский брак создать по взаимной любви, а ты все пишищь здесь какая я ужасная с плохим характером) в отличие от тебя меня и юра любил и нынешний любимый любит, а у тебя с твоей желчью жизнь не меняется и не поменяется никогда)) твой удел только наблюдать со стороны как другие люди женятся и семейную жизнь создают)) тролль несчастная ты))

Гость
ОС

Не могу ответить. В ближайшие 3 месяца свадьбы не будет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти 3 месяца, будут ли серьезные отношения? Юлия 080182

Гость

Zdravstvuite. Yvidimsja li eshe Anna 40 i Vladislav 49 i esli, da, primerno kogda?

Катя

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в 2025г? Екатерина l4/O5/79. Одна. Спасибо.

ОС
Гость

Не могу ответить. В ближайшие 3 месяца свадьбы не будет

В ближайшие три месяца да, не будет, знаю. мы на лето 2025 планировали. Вобщем все равно спасибо, хорошего Вам дня)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Zdravstvuite. Yvidimsja li eshe Anna 40 i Vladislav 49 i esli, da, primerno kogda?

Izwinite moja data 11.02.1984, ego znaju tolko god 1975...
Esli etogo malo, to posmotrite, pozhaluista,
nravilas li ja kak zhenshina Philipu 08.01.1992 i vspominaet li on obo mne?

Предыдущая тема