Здравствуйте!Пишите свои вопросы,даты рождения и кратко ситуацию.Отвечу всем.Не спрашивайте как я это делаю.Обратная свящь обязательна для взаимообмена.Всем хорошего дня!
Здравствуйте, Ирина! Стагнация какая-то, никаких новостей в ближайшие 3 месяца. Какой-то мужчина присутствует. Мужчина вялый, скорее всего женат или есть постоянные отношения. Лучше не мешать. У Вас с ним никакого будущего нет, отбросьте все фантазии. А Вы, я вижу, много думаете о нем. Счастливого Нового Года,Ира!
Спасибо. И Вас с Наступающим Новым годом! Была история, да, платоническая.Но я давно одна, ни с кем и ничего . А Вам не видно на будущее, друг хотя бы для души появится?
Здравствуйте с парнем который нравится сойдёмся в пару или уже всё конец с ним? Анна 11.03.96 и Александр 17.02.91
Спасибо. И Вас с Наступающим Новым годом! Была история, да, платоническая.Но я давно одна, ни с кем и ничего . А Вам не видно на будущее, друг хотя бы для души появится?
Ирина, в течение 3 месяцев никого не появится, простите. Особенно для души. Для тела есть варианты, но Вы их не примете, Ира
Здравствуйте. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время. Алла, 33 . Благодарю❤️
Посмотрите и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизок 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю
Здравствуйте по работе познакомилась с мужчиной очень понравился с ним какие-то перспективы есть? Николай 5 марта 87, Лидия 9 октября 95
Можно ли такой вопрос, устроиться ли на работу в городе Н до нг или январе Дмитрий 220581?
Здравствуйте. Некий человек, который узнал данные и троллит в телег.раме. Зачем он это делает? Возможен ли негатив от него? Посмотрите что то про это. Анна 1 марта 89.
Аня, здравствуйте. Никакого негатива, все это пройдет. Рекомендую заблокировать. Счастливых праздников,Анна!
Узнали имя отчество и создал как у меня было имя на аватарке. Посмотрите еще раз..? Это как слежка. И стали отвечать потом, мне в чатах.. меня это прямо сильно не беспокоит. Но откуда отчество взяли оч.насторожило
Света 18.05.98, будет ли знакомство перспективное для отношений? Или может есть кто в окружении уже?
Здравствуйте. Что нас ждёт в личных отношениях в паре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, будет ли у меня семейная жизнь или есть какието препятсятвия? Возможно во мне? Или пока нет подходящего человека? Анна 1.3.89
Дорогие девушки! На сегодня сеанс заканчиваю! Пожалуйста,прошу оставить всех,кого посмотрела,обратную связь, пока не все отписались. Спасибо,что были со мной. Если кому-то что-то срочно надо посмотреть, пишите в ТГ an_2_na. Всем здоровья,любви,удачи и всех благ!
Пропустили пост 40, посмотрите пожалуйста
Ну во первых может это мне он не подходит, обесценивать меня не нужно подобным образом.
Хорошо, что у него в личной жизни Он сам подкатывал ко мне.
Я Вас не обесцениваю.Так и написала: не Ваш вариант. Но Вы и не вариант мужчины, извините меня, пожалуйста. Так бывает: люди не подходят друг другу. Счастливого Нового Года!
Дорогие девушки! На сегодня сеанс заканчиваю! Пожалуйста,прошу оставить всех,кого посмотрела,обратную связь, пока не все отписались. Спасибо,что были со мной. Если кому-то что-то срочно надо посмотреть, пишите в ТГ an_2_na. Всем здоровья,любви,удачи и всех благ!
Ирина а почему вы себя сами не посмотрели тогда? https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96938580
Очередное враньё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина а почему вы себя сами не посмотрели тогда? https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96938580
Очередное враньё
Мое имя Анна. Себя смотреть не смотрю. К тарологам обращаюсь, но редко. Сама на себя не раскладываю
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне Екатерине 28 апр 94, мч Геннадия 28 июл 95, с которым мы разошлись недавно по моей инициативе, но у нас есть ребенок. И, если можно, пожалуйста, общается ли он со своей давней бывшей Еленой 02 янв 90 сейчас, и вообще что у него в личной жизни? Дам ос. Спасибо!
Катя, здравствуйте! Прошу прощения, что пропустила Ваш пост. Встреча будет с Геннадием, скорее посетит общего ребенка. С бывшей не общается, в личной жизни штиль. С наступающими праздниками,Екатерина