Гость
Статьи
Посмотрю Вас

Посмотрю Вас

Здравствуйте!Пишите свои вопросы,даты рождения и кратко ситуацию.Отвечу всем.Не спрашивайте как я это делаю.Обратная свящь обязательна для взаимообмена.Всем хорошего дня!

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

23.02.90 Михаэль

Ответ: да. В течение 3 месяцев. Девушка красивая, холодная, властная. Михаэль будет у нее на втором плане, но шанс она даст. Счастливого Нового Года!

Гость
Гость

Здравствуйте, Ирина! Стагнация какая-то, никаких новостей в ближайшие 3 месяца. Какой-то мужчина присутствует. Мужчина вялый, скорее всего женат или есть постоянные отношения. Лучше не мешать. У Вас с ним никакого будущего нет, отбросьте все фантазии. А Вы, я вижу, много думаете о нем. Счастливого Нового Года,Ира!

Спасибо. И Вас с Наступающим Новым годом! Была история, да, платоническая.Но я давно одна, ни с кем и ничего . А Вам не видно на будущее, друг хотя бы для души появится?

Гость
Вика

Здравствуйте! Какие намерения у Максима 14.11.1994 к Виктории 21.11.1991? Будет ли встреча? Спасибо

Виктория, здравствуйте! Встреча,да,будет, Вы не очень как вроде довольны будете ею, но она состоится. Хороших праздников, Вика!

Гость
Ден

Денис 24 февра 82г почему у меня с женщинами не складываеться?

Денис, здравствуйте! Вопрос сложный, тут не на сайте надо причину искать. В ближайшие 3 месяца ситуация не переломится. Хорошего Нового Года, Денис!

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли еще личная встреча у Юлии 12.02.1985 с Азаматом 14.01.1983 до конца месяца? Благодарю за ответ!

Юля, добрый вечер. Встреча будет. В течение 3 месяцев, не через месяц. Счастливого Нового Года Вам, Юлия!

Гость
Гость

Юля, добрый вечер! Отношения ближайшие 3 месяца ни во что не перерастут, максимум общение. Желаю удачи, Юлия, и с наступающим Вас!

Спасибо. И вас с наступающим!

Гость
Елена

Здравствуйте, наладится ли личная жизнь в новом году? Елена 30.01.1991)

Лена,здравствуйте. Пока все на своем месте. В течение 3 месяцев все по-старому останется, извините. Удачи Вам, Елена!

Гость
Гость

Ответ: да. В течение 3 месяцев. Девушка красивая, холодная, властная. Михаэль будет у нее на втором плане, но шанс она даст. Счастливого Нового Года!

Новое знакомство идёт? Там был у него вроде кто-то с интересом к нему

Гость
Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Леонидом 7.7.99 к Екатериной 30.12.91? Будет ли что то серьезное?

Катя, добрый вечер! Развития отношений не вижу. Мужчина привык к бесперспективным отношениям, но и менять ничего не хочет. Вам удачи и много улыбок, Екатерина!

Гость

Здравствуйте с парнем который нравится сойдёмся в пару или уже всё конец с ним? Анна 11.03.96 и Александр 17.02.91

Гость
Гость

Спасибо. И Вас с Наступающим Новым годом! Была история, да, платоническая.Но я давно одна, ни с кем и ничего . А Вам не видно на будущее, друг хотя бы для души появится?

Ирина, в течение 3 месяцев никого не появится, простите. Особенно для души. Для тела есть варианты, но Вы их не примете, Ира

Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время. Алла, 33 . Благодарю❤️

Гость
Гость

Новое знакомство идёт? Там был у него вроде кто-то с интересом к нему

Да, будет у него новое знакомство

Гость
Гость

Здравствуйте.
Про личную жизнь хочу спросить. Перспективы на три месяца. Сейчас в этой сфере затишье)
Татьяна 021179

Татьяна, здравствуйте. Затишье на всю зиму, новых отношений не предвидится. Счастливого Нового Года,Таня!

Гость
Гость

В чём прикол отвечать выборочно и писать при этом что ответите всем?

Здравствуйте, я отвечаю всем. Напишите, пожалуйста, номер поста, на который не ответила

Гость
Гость

Да, будет у него новое знакомство

А внешне какая она? Я переживала что после развода останется совсем один, закроется.

Гость
Гость

Здравствуйте с парнем который нравится сойдёмся в пару или уже всё конец с ним? Анна 11.03.96 и Александр 17.02.91

Аня, здравствуйте.Там точка, не сойдетесь,уж извините. Хороших праздников!

Гость
Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время. Алла, 33 . Благодарю❤️

Алла, здравствуйте! Пожалуйста, укажите дату рождения

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли еще личная встреча у Юлии 12.02.1985 с Азаматом 14.01.1983 до конца месяца? Благодарю за ответ!

Посмотрите пожалуйста!

Гость
Гость

Юля, добрый вечер. Встреча будет. В течение 3 месяцев, не через месяц. Счастливого Нового Года Вам, Юлия!

Благодарю вас! Взаимно!

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста!

Прошу прощения, увидела ответ!

Посмотрите и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизок 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю

Гость

Здравствуйте по работе познакомилась с мужчиной очень понравился с ним какие-то перспективы есть? Николай 5 марта 87, Лидия 9 октября 95

Гость
Гость

Алла, здравствуйте! Пожалуйста, укажите дату рождения

Дата рождения 04.04.1991.

Гость

Можно ли такой вопрос, устроиться ли на работу в городе Н до нг или январе Дмитрий 220581?

Гость

Здравствуйте. Некий человек, который узнал данные и троллит в телег.раме. Зачем он это делает? Возможен ли негатив от него? Посмотрите что то про это. Анна 1 марта 89.

Гость
Гость

А внешне какая она? Я переживала что после развода останется совсем один, закроется.

Это красивая девушка

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста!

Смотрела, ищите

Гость
C

Посмотрите и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизок 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю

Елизавета, здравствуйте! Вы никак Сергею, у него есть постоянная женщина. Чисто рабочие отношения. С наступающим Новым Годом, Лиза

Гость
Гость

Здравствуйте по работе познакомилась с мужчиной очень понравился с ним какие-то перспективы есть? Николай 5 марта 87, Лидия 9 октября 95

Лида, здравствуйте! Перспектив с этим мужчиной нет. С наступающим праздником, Лидия!

Гость
Гость

Можно ли такой вопрос, устроиться ли на работу в городе Н до нг или январе Дмитрий 220581?

Здравствуйте! Да,устроится. Удачи!

Гость
Гость

Здравствуйте. Некий человек, который узнал данные и троллит в телег.раме. Зачем он это делает? Возможен ли негатив от него? Посмотрите что то про это. Анна 1 марта 89.

Аня, здравствуйте. Никакого негатива, все это пройдет. Рекомендую заблокировать. Счастливых праздников,Анна!

Гость
Гость

Аня, здравствуйте. Никакого негатива, все это пройдет. Рекомендую заблокировать. Счастливых праздников,Анна!

Узнали имя отчество и создал как у меня было имя на аватарке. Посмотрите еще раз..? Это как слежка. И стали отвечать потом, мне в чатах.. меня это прямо сильно не беспокоит. Но откуда отчество взяли оч.насторожило

Гость
Гость

Лида, здравствуйте! Перспектив с этим мужчиной нет. С наступающим праздником, Лидия!

Почему?

Гость

Света 18.05.98, будет ли знакомство перспективное для отношений? Или может есть кто в окружении уже?

гость

Здравствуйте. Что нас ждёт в личных отношениях в паре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость
Гость

Узнали имя отчество и создал как у меня было имя на аватарке. Посмотрите еще раз..? Это как слежка. И стали отвечать потом, мне в чатах.. меня это прямо сильно не беспокоит. Но откуда отчество взяли оч.насторожило

Анна, здравствуйте снова. Причин для беспокойства нет, блокируйте и забудьте

Гость
Гость

Почему?

Не Ваш вариант и Вы не подходите мужчине, Лида. Рекомендую немного узнать о его личной жизни, Вы сможете понять, почему

Гость
Гость

Дата рождения 04.04.1991.

Алла, еще раз здравствуйте! Вы очень упрямы, это иногда не на пользу. Пока в личной жизни изменений не предвидится, смотрела на 3 месяца. С наступающим, Алла, пусть все будет прекрасно!

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня семейная жизнь или есть какието препятсятвия? Возможно во мне? Или пока нет подходящего человека? Анна 1.3.89

Гость
Гость

Не Ваш вариант и Вы не подходите мужчине, Лида. Рекомендую немного узнать о его личной жизни, Вы сможете понять, почему

Ну во первых может это мне он не подходит, обесценивать меня не нужно подобным образом.
Хорошо, что у него в личной жизни Он сам подкатывал ко мне.

Гость

Дорогие девушки! На сегодня сеанс заканчиваю! Пожалуйста,прошу оставить всех,кого посмотрела,обратную связь, пока не все отписались. Спасибо,что были со мной. Если кому-то что-то срочно надо посмотреть, пишите в ТГ an_2_na. Всем здоровья,любви,удачи и всех благ!

Гость

Пропустили пост 40, посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Ну во первых может это мне он не подходит, обесценивать меня не нужно подобным образом.
Хорошо, что у него в личной жизни Он сам подкатывал ко мне.

Я Вас не обесцениваю.Так и написала: не Ваш вариант. Но Вы и не вариант мужчины, извините меня, пожалуйста. Так бывает: люди не подходят друг другу. Счастливого Нового Года!

Гость
Гость

Дорогие девушки! На сегодня сеанс заканчиваю! Пожалуйста,прошу оставить всех,кого посмотрела,обратную связь, пока не все отписались. Спасибо,что были со мной. Если кому-то что-то срочно надо посмотреть, пишите в ТГ an_2_na. Всем здоровья,любви,удачи и всех благ!

Ирина а почему вы себя сами не посмотрели тогда? https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96938580
Очередное враньё

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ирина а почему вы себя сами не посмотрели тогда? https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96938580
Очередное враньё

Мое имя Анна. Себя смотреть не смотрю. К тарологам обращаюсь, но редко. Сама на себя не раскладываю

Гость
Гость

Алла, еще раз здравствуйте! Вы очень упрямы, это иногда не на пользу. Пока в личной жизни изменений не предвидится, смотрела на 3 месяца. С наступающим, Алла, пусть все будет прекрасно!

Обратная связь:в целом согласна с вами, думаю за 3 мес врядли что то поменяеться.Всег благ вам! ❤️

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне Екатерине 28 апр 94, мч Геннадия 28 июл 95, с которым мы разошлись недавно по моей инициативе, но у нас есть ребенок. И, если можно, пожалуйста, общается ли он со своей давней бывшей Еленой 02 янв 90 сейчас, и вообще что у него в личной жизни? Дам ос. Спасибо!

Катя, здравствуйте! Прошу прощения, что пропустила Ваш пост. Встреча будет с Геннадием, скорее посетит общего ребенка. С бывшей не общается, в личной жизни штиль. С наступающими праздниками,Екатерина

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли у меня семейная жизнь или есть какието препятсятвия? Возможно во мне? Или пока нет подходящего человека? Анна 1.3.89

Можете посмотреть, если успеваю

Предыдущая тема