Гость
Статьи
На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне

#просто_так

Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.

GIF
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
...

Видимо да, плодят негров, хотя они тоже права свои качать научились.
Говорят, в Америке расизм поменял цвет...

Эл покажи титьки!😊

Не гость я
'

Ужели ради уничтожения последних из могикан две вражины в одну тандемину слились?
На форуме принципиальных нет) Это не самураи. Что им путь, когда вижу цель - иду на поражение?

А вы как думали )

'
Не гость я

А вы как думали )

Медведь, я тебя в любой пачке узнаю. Эдварду хай!

🍓
🦊

Тоже значок будет, а то чего это я…

Смотрю, кости тебе там до блеска намывают))
Говняный джентельмент уже домик новый для обиженных и оскорбленных мастерит. Правда , почему-то к тебе приходил навыка постройки набираться))
Ничего не меняется!

🗽
🍓

Говняный джентельмент уже домик новый для обиженных и оскорбленных мастерит. Правда , почему-то к тебе приходил навыка постройки набираться))
Ничего не меняется!

Нет, у нас сплетни по минимуму. Ваши лавры вам оставим.

🍓

Ничего не меняется!

Покажи титьки!😁

Гость

Девочки, всем привет. А что это вы тут делаете?

Гость

Титьки показывают.😁

🍎
Гость

Сиреневую Луну разглядываем

🍓
Гость

Привет!
С какой целью интересуетесь?

🦊
🍓

Ничего не меняется!

Пофиг, пляшем.(с) белее будут.

🦊
'

Медведь, я тебя в любой пачке узнаю. Эдварду хай!

Держи. Утреннее. Под настроение.)
Моих не будет, не хочу.

Всё нормально.
Всё, конечно, нормально.
Просто повышено давление артериальное.
Соответственно дню, погоде и удручающей осени.
Соответственно возрасту и предательски лезущей проседи.
Все нормально, неспешно, надёжно, заверено ГОСТами.
Только черт побери, что ж так тошно, тоскливо, непросто мне?
Всё стандартно, степенно, стабильно, сдержанно, сглажено.
Но гоню мысли прочь от внутри потаённого, важного.
Всё схвачено, сжато, стоит строго рядами по полочкам,
Только книжки читаю глазами водя между строчками.
Только взгляд отвожу, если в фильме герои целуются.
Только шаг замедляю, если вижу в прохожих на улицах,
Твои линии, образы, жесты. Как будто мелькание.
Всё нормально, конечно. Просто сбилось дыхание.(с)

Екатерина Лемеза

💝
🦊

Держи. Утреннее. Под настроение.)
Моих не будет, не хочу.

Всё нормально.
Всё, конечно, нормально.
Просто повышено давление артериальное.
Соответственно дню, погоде и удручающей осени.
Соответственно возрасту и предательски лезущей проседи.
Все нормально, неспешно, надёжно, заверено ГОСТами.
Только черт побери, что ж так тошно, тоскливо, непросто мне?
Всё стандартно, степенно, стабильно, сдержанно, сглажено.
Но гоню мысли прочь от внутри потаённого, важного.
Всё схвачено, сжато, стоит строго рядами по полочкам,
Только книжки читаю глазами водя между строчками.
Только взгляд отвожу, если в фильме герои целуются.
Только шаг замедляю, если вижу в прохожих на улицах,
Твои линии, образы, жесты. Как будто мелькание.
Всё нормально, конечно. Просто сбилось дыхание.(с)

Екатерина Лемеза

Утро доброе!

Это вуайеризм. Я всегда, проходя мимо дома, пялюсь в окна. Там жизнь. И та жизнь, как-то сразу, знакома и совсем непохожа на ту, что сама я сейчас проживаю. Я смотрю и иду. И сокрытое, я представляю.
Вот, оранжевый тюль, две фиалки и куст каланхоэ. Холодильник, стол, стул. За столом силуэты, их двое.
Я прошла мимо них, далеко, в параллельной вселенной. Я их видела миг, только в этом коротком мгновении все, что будет потом, я представила, как в сериале. И героями в нем были двое, что там проживали.
Вот и титры, и я на другое окно взгляд бросаю. Там большая семья, за столом, под большими часами. Вроде, что-то поют, а, быть может, кричат, но ход мыслей не сдвинуть никак мне назад, и я вижу, как жизнь их идёт день за днём, как бывает порой и у них все вверх дном: кто-то двойку принёс, кто-то в чем-то соврал, кто-то в ванной опять за собой не убрал, и все эти проблемы сливаются в ком, и в их личной вселенной все стало вверх дном.
А возможно, все было и вовсе не так. Я бросаю свой взгляд на открытый чердак. Там внезапно светло, это странно весьма. Помутнело стекло нежилого окна, и не видно в него мне почти ни черта. Только свет, и бесформенная чернота, что мелькает и мечется по чердаку. И какому забраться туда дураку вдруг приспичило - в храм голубей и котов, повелителей всех городских чердаков?
Не успела додумать, как свет там погас. Но я очень люблю недосказанность фраз. И поэтому, что было с тем чердаком, я подумаю снова.
Когда-то потом. (с)

Ты чего так раааано???

💝

Дышим глууубже. Восстанавливаем дыхание. Ну и что, что удар держать не умею? Зато дыхание не сбивается!

🦊
💝

Утро доброе!

Это вуайеризм. Я всегда, проходя мимо дома, пялюсь в окна. Там жизнь. И та жизнь, как-то сразу, знакома и совсем непохожа на ту, что сама я сейчас проживаю. Я смотрю и иду. И сокрытое, я представляю.
Вот, оранжевый тюль, две фиалки и куст каланхоэ. Холодильник, стол, стул. За столом силуэты, их двое.
Я прошла мимо них, далеко, в параллельной вселенной. Я их видела миг, только в этом коротком мгновении все, что будет потом, я представила, как в сериале. И героями в нем были двое, что там проживали.
Вот и титры, и я на другое окно взгляд бросаю. Там большая семья, за столом, под большими часами. Вроде, что-то поют, а, быть может, кричат, но ход мыслей не сдвинуть никак мне назад, и я вижу, как жизнь их идёт день за днём, как бывает порой и у них все вверх дном: кто-то двойку принёс, кто-то в чем-то соврал, кто-то в ванной опять за собой не убрал, и все эти проблемы сливаются в ком, и в их личной вселенной все стало вверх дном.
А возможно, все было и вовсе не так. Я бросаю свой взгляд на открытый чердак. Там внезапно светло, это странно весьма. Помутнело стекло нежилого окна, и не видно в него мне почти ни черта. Только свет, и бесформенная чернота, что мелькает и мечется по чердаку. И какому забраться туда дураку вдруг приспичило - в храм голубей и котов, повелителей всех городских чердаков?
Не успела додумать, как свет там погас. Но я очень люблю недосказанность фраз. И поэтому, что было с тем чердаком, я подумаю снова.
Когда-то потом. (с)

Ты чего так раааано???

Раабота.
Это раз. Вчера хотели еще одну навешать, хорошо есть люди, которым я не нравлюсь и на работе. Считают сильно грустить будут, если еще одно отделение не навесят за не такую большую прибавку.)
Сбился режим. Два.

💝
🦊

Раабота.
Это раз. Вчера хотели еще одну навешать, хорошо есть люди, которым я не нравлюсь и на работе. Считают сильно грустить будут, если еще одно отделение не навесят за не такую большую прибавку.)
Сбился режим. Два.

Плохо(
Мне надо себя в горсть взять. Уже три дня сплю по 5-6 часов. Не хватало ещё снова выходные работёнку тащить по причине траты времени на форум. Нерациональный расход сил.

Любопытно, ты-то где недоброжелателями обзавестись успела? Тема не из особо популярных болталок, а вовне ты не выходишь. Добро я - собака блохастая, самонапрашивающаяся. Вроде виртуал, а сколько эмоций...

🦊
💝

Плохо(
Мне надо себя в горсть взять. Уже три дня сплю по 5-6 часов. Не хватало ещё снова выходные работёнку тащить по причине траты времени на форум. Нерациональный расход сил.

Любопытно, ты-то где недоброжелателями обзавестись успела? Тема не из особо популярных болталок, а вовне ты не выходишь. Добро я - собака блохастая, самонапрашивающаяся. Вроде виртуал, а сколько эмоций...

🤷
Хороший вопрос. Просто ты им не нравишься.(с)

Ладно, еще стишок из любименьких и я побежала.
Береги себя!

🦊

Мы души свои непреклонно лепили
Из мелких обломков, из мелких кусочков.
Мы здесь по дорогам таким походили, -
И я, как и все вы, была одиночкой.
А кто-то хотел меня видеть хранимой -
И пел мне: "О Боже, храни королеву!".
А кто-то хотел меня видеть любимой...
Но я одиночкой была, как и все вы.

Проклятое время, от края до края,
Мне больше мирок мой неинтересен.
Ты стал забывать, какой я бываю,
Купившись на прелесть причесанных песен.
Но если ты любишь крылатую деву,
То помни - крылатые любят в полете.
А прежде чем браться хранить королеву,
Сумей не отстать от нее на охоте.

Ты можешь делить с дружиной забавы,
И даже еду и вино, коль предложат,
Но если ты хочешь все делать по праву,
Ты с ними разделишь и битву их тоже.
Таких, как они, выбирают из сотен,
Хотя не то чтоб из крови и плоти.
Но, прежде чем браться хранить королеву,
Сумей не отстать от нее на охоте...

Но если обратно дорога закрыта,
Так что ж я здесь делаю, черти б вас взяли?!
А если я так же, как прежде, забыта –
Какое вам дело до крепости стали?
Мы души свои непреклонно лепили –
И вот они снова звенят и искрятся.
Мы здесь по дорогам таким походили!
Но Путь уже пройден. Пора возвращаться.(с)

💝
🦊

Зацепило...
И ты храни себя. И не разматывайся на эмоции.
Я ещё не определилась с настроением на день. Но независимо от настроения хочу орать) Крайне редко стала это практиковать.

💝

Ещё раз. Не эмоционируй, пожалуйста, и не вздумай уйти.
Вот никогда не верила в тяжёлую энергию уходящего года.

🍓

Девчонки, доброе утро!
Не идите у них на поводу. Они же ущербные больные люди, вы же понимаете. Сами меня этому учили. Не тратьте на них свою энергию, они же ей от нас подпитываются выводя на эмоции. Таких просто и коротко надо слать наХ и в игнор, без всяких реверансов. И пусть дальше беснуются на балу Воланда в своей голове.

Гость из Созвездия
🍓

Девчонки, доброе утро!
Не идите у них на поводу. Они же ущербные больные люди, вы же понимаете. Сами меня этому учили. Не тратьте на них свою энергию, они же ей от нас подпитываются выводя на эмоции. Таких просто и коротко надо слать наХ и в игнор, без всяких реверансов. И пусть дальше беснуются на балу Воланда в своей голове.

😘

🍎
🦊

Класс , а у нас Фауст поставили. Пари Дьявола
Билет уже купила , до жути интересно

FAUST. Пари дьявола
Фото афиши FAUST. Пари дьявола.
FAUST. Пари дьявола

Ежегодно мессир даёт весенний бал полнолуния. Установилась традиция – хозяйка бала должна непременно носить имя Маргарита и быть королевской крови…»

Начало этой традиции положил Иоганн Вольфганг Гёте в своем романе «Фауст», воскресил ее Михаил Афанасьевич Булгаков в «Мастере и Маргарите».

Каким был Воланд, именуемый Люцифером, четыреста лет назад? И значит ли, что в венах юной Маргариты из Средневековья течёт королевская кровь москвички Маргариты Николаевны?

История развивается в двух эпохах – современности и Средневековье. Мефистофель заключает пари с Богом – о том, что композитор Фауст, живущий в XXI веке, продаст свою душу. Приманкой для старика Фауста становится юная Маргарита из Средневековья. Мефистофель омолаживает Фауста и перемещает его в эпоху Маргариты.

Ради ее любви Фауст уже готов продать свою душу, но неожиданная страсть вспыхивает между Маргаритой и самим Мефистофелем. И теперь исход пари зависит от женщины, влюбленной и в человека, и в дьявола.

Мюзикл «Фауст» – это не только история о вечном споре Бога и его отверженного сына Мефистофеля, но и о тайном замысле Бога, который вы сможете постичь в финале спектакля.

Мюзиклу «Фауст» несказанно повезло. У его создателей за плечами 10-летний опыт создания мюзиклов.

Либретто создано тремя драматургами: Дэвидом Говардом, ведущим сценаристом и режиссером индустрии Holliwood, Ириной Афанасьевой и Марией Ошмянской – бессменными авторами всех мюзиклов Makers Lab.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🍎

Всем привет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем