Гость
Статьи
На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне

#просто_так

Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.

GIF
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Не гость я
'

Ужели ради уничтожения последних из могикан две вражины в одну тандемину слились?
На форуме принципиальных нет) Это не самураи. Что им путь, когда вижу цель - иду на поражение?

А вы как думали )

'
Не гость я

А вы как думали )

Медведь, я тебя в любой пачке узнаю. Эдварду хай!

🍓
🦊

Тоже значок будет, а то чего это я…

Смотрю, кости тебе там до блеска намывают))
Говняный джентельмент уже домик новый для обиженных и оскорбленных мастерит. Правда , почему-то к тебе приходил навыка постройки набираться))
Ничего не меняется!

🗽
🍓

Говняный джентельмент уже домик новый для обиженных и оскорбленных мастерит. Правда , почему-то к тебе приходил навыка постройки набираться))
Ничего не меняется!

Нет, у нас сплетни по минимуму. Ваши лавры вам оставим.

🍓

Ничего не меняется!

Покажи титьки!😁

Гость

Девочки, всем привет. А что это вы тут делаете?

Гость

Титьки показывают.😁

🍎
Гость

Сиреневую Луну разглядываем

🍓
Гость

Привет!
С какой целью интересуетесь?

🦊
🍓

Ничего не меняется!

Пофиг, пляшем.(с) белее будут.

🦊
'

Медведь, я тебя в любой пачке узнаю. Эдварду хай!

Держи. Утреннее. Под настроение.)
Моих не будет, не хочу.

Всё нормально.
Всё, конечно, нормально.
Просто повышено давление артериальное.
Соответственно дню, погоде и удручающей осени.
Соответственно возрасту и предательски лезущей проседи.
Все нормально, неспешно, надёжно, заверено ГОСТами.
Только черт побери, что ж так тошно, тоскливо, непросто мне?
Всё стандартно, степенно, стабильно, сдержанно, сглажено.
Но гоню мысли прочь от внутри потаённого, важного.
Всё схвачено, сжато, стоит строго рядами по полочкам,
Только книжки читаю глазами водя между строчками.
Только взгляд отвожу, если в фильме герои целуются.
Только шаг замедляю, если вижу в прохожих на улицах,
Твои линии, образы, жесты. Как будто мелькание.
Всё нормально, конечно. Просто сбилось дыхание.(с)

Екатерина Лемеза

💝
🦊

Держи. Утреннее. Под настроение.)
Моих не будет, не хочу.

Всё нормально.
Всё, конечно, нормально.
Просто повышено давление артериальное.
Соответственно дню, погоде и удручающей осени.
Соответственно возрасту и предательски лезущей проседи.
Все нормально, неспешно, надёжно, заверено ГОСТами.
Только черт побери, что ж так тошно, тоскливо, непросто мне?
Всё стандартно, степенно, стабильно, сдержанно, сглажено.
Но гоню мысли прочь от внутри потаённого, важного.
Всё схвачено, сжато, стоит строго рядами по полочкам,
Только книжки читаю глазами водя между строчками.
Только взгляд отвожу, если в фильме герои целуются.
Только шаг замедляю, если вижу в прохожих на улицах,
Твои линии, образы, жесты. Как будто мелькание.
Всё нормально, конечно. Просто сбилось дыхание.(с)

Екатерина Лемеза

Утро доброе!

Это вуайеризм. Я всегда, проходя мимо дома, пялюсь в окна. Там жизнь. И та жизнь, как-то сразу, знакома и совсем непохожа на ту, что сама я сейчас проживаю. Я смотрю и иду. И сокрытое, я представляю.
Вот, оранжевый тюль, две фиалки и куст каланхоэ. Холодильник, стол, стул. За столом силуэты, их двое.
Я прошла мимо них, далеко, в параллельной вселенной. Я их видела миг, только в этом коротком мгновении все, что будет потом, я представила, как в сериале. И героями в нем были двое, что там проживали.
Вот и титры, и я на другое окно взгляд бросаю. Там большая семья, за столом, под большими часами. Вроде, что-то поют, а, быть может, кричат, но ход мыслей не сдвинуть никак мне назад, и я вижу, как жизнь их идёт день за днём, как бывает порой и у них все вверх дном: кто-то двойку принёс, кто-то в чем-то соврал, кто-то в ванной опять за собой не убрал, и все эти проблемы сливаются в ком, и в их личной вселенной все стало вверх дном.
А возможно, все было и вовсе не так. Я бросаю свой взгляд на открытый чердак. Там внезапно светло, это странно весьма. Помутнело стекло нежилого окна, и не видно в него мне почти ни черта. Только свет, и бесформенная чернота, что мелькает и мечется по чердаку. И какому забраться туда дураку вдруг приспичило - в храм голубей и котов, повелителей всех городских чердаков?
Не успела додумать, как свет там погас. Но я очень люблю недосказанность фраз. И поэтому, что было с тем чердаком, я подумаю снова.
Когда-то потом. (с)

Ты чего так раааано???

💝

Дышим глууубже. Восстанавливаем дыхание. Ну и что, что удар держать не умею? Зато дыхание не сбивается!

🦊
💝

Утро доброе!

Это вуайеризм. Я всегда, проходя мимо дома, пялюсь в окна. Там жизнь. И та жизнь, как-то сразу, знакома и совсем непохожа на ту, что сама я сейчас проживаю. Я смотрю и иду. И сокрытое, я представляю.
Вот, оранжевый тюль, две фиалки и куст каланхоэ. Холодильник, стол, стул. За столом силуэты, их двое.
Я прошла мимо них, далеко, в параллельной вселенной. Я их видела миг, только в этом коротком мгновении все, что будет потом, я представила, как в сериале. И героями в нем были двое, что там проживали.
Вот и титры, и я на другое окно взгляд бросаю. Там большая семья, за столом, под большими часами. Вроде, что-то поют, а, быть может, кричат, но ход мыслей не сдвинуть никак мне назад, и я вижу, как жизнь их идёт день за днём, как бывает порой и у них все вверх дном: кто-то двойку принёс, кто-то в чем-то соврал, кто-то в ванной опять за собой не убрал, и все эти проблемы сливаются в ком, и в их личной вселенной все стало вверх дном.
А возможно, все было и вовсе не так. Я бросаю свой взгляд на открытый чердак. Там внезапно светло, это странно весьма. Помутнело стекло нежилого окна, и не видно в него мне почти ни черта. Только свет, и бесформенная чернота, что мелькает и мечется по чердаку. И какому забраться туда дураку вдруг приспичило - в храм голубей и котов, повелителей всех городских чердаков?
Не успела додумать, как свет там погас. Но я очень люблю недосказанность фраз. И поэтому, что было с тем чердаком, я подумаю снова.
Когда-то потом. (с)

Ты чего так раааано???

Раабота.
Это раз. Вчера хотели еще одну навешать, хорошо есть люди, которым я не нравлюсь и на работе. Считают сильно грустить будут, если еще одно отделение не навесят за не такую большую прибавку.)
Сбился режим. Два.

💝
🦊

Раабота.
Это раз. Вчера хотели еще одну навешать, хорошо есть люди, которым я не нравлюсь и на работе. Считают сильно грустить будут, если еще одно отделение не навесят за не такую большую прибавку.)
Сбился режим. Два.

Плохо(
Мне надо себя в горсть взять. Уже три дня сплю по 5-6 часов. Не хватало ещё снова выходные работёнку тащить по причине траты времени на форум. Нерациональный расход сил.

Любопытно, ты-то где недоброжелателями обзавестись успела? Тема не из особо популярных болталок, а вовне ты не выходишь. Добро я - собака блохастая, самонапрашивающаяся. Вроде виртуал, а сколько эмоций...

🦊
💝

Плохо(
Мне надо себя в горсть взять. Уже три дня сплю по 5-6 часов. Не хватало ещё снова выходные работёнку тащить по причине траты времени на форум. Нерациональный расход сил.

Любопытно, ты-то где недоброжелателями обзавестись успела? Тема не из особо популярных болталок, а вовне ты не выходишь. Добро я - собака блохастая, самонапрашивающаяся. Вроде виртуал, а сколько эмоций...

🤷
Хороший вопрос. Просто ты им не нравишься.(с)

Ладно, еще стишок из любименьких и я побежала.
Береги себя!

🦊

Мы души свои непреклонно лепили
Из мелких обломков, из мелких кусочков.
Мы здесь по дорогам таким походили, -
И я, как и все вы, была одиночкой.
А кто-то хотел меня видеть хранимой -
И пел мне: "О Боже, храни королеву!".
А кто-то хотел меня видеть любимой...
Но я одиночкой была, как и все вы.

Проклятое время, от края до края,
Мне больше мирок мой неинтересен.
Ты стал забывать, какой я бываю,
Купившись на прелесть причесанных песен.
Но если ты любишь крылатую деву,
То помни - крылатые любят в полете.
А прежде чем браться хранить королеву,
Сумей не отстать от нее на охоте.

Ты можешь делить с дружиной забавы,
И даже еду и вино, коль предложат,
Но если ты хочешь все делать по праву,
Ты с ними разделишь и битву их тоже.
Таких, как они, выбирают из сотен,
Хотя не то чтоб из крови и плоти.
Но, прежде чем браться хранить королеву,
Сумей не отстать от нее на охоте...

Но если обратно дорога закрыта,
Так что ж я здесь делаю, черти б вас взяли?!
А если я так же, как прежде, забыта –
Какое вам дело до крепости стали?
Мы души свои непреклонно лепили –
И вот они снова звенят и искрятся.
Мы здесь по дорогам таким походили!
Но Путь уже пройден. Пора возвращаться.(с)

💝
🦊

Зацепило...
И ты храни себя. И не разматывайся на эмоции.
Я ещё не определилась с настроением на день. Но независимо от настроения хочу орать) Крайне редко стала это практиковать.

💝

Ещё раз. Не эмоционируй, пожалуйста, и не вздумай уйти.
Вот никогда не верила в тяжёлую энергию уходящего года.

🍓

Девчонки, доброе утро!
Не идите у них на поводу. Они же ущербные больные люди, вы же понимаете. Сами меня этому учили. Не тратьте на них свою энергию, они же ей от нас подпитываются выводя на эмоции. Таких просто и коротко надо слать наХ и в игнор, без всяких реверансов. И пусть дальше беснуются на балу Воланда в своей голове.

Гость из Созвездия
🍓

Девчонки, доброе утро!
Не идите у них на поводу. Они же ущербные больные люди, вы же понимаете. Сами меня этому учили. Не тратьте на них свою энергию, они же ей от нас подпитываются выводя на эмоции. Таких просто и коротко надо слать наХ и в игнор, без всяких реверансов. И пусть дальше беснуются на балу Воланда в своей голове.

😘

🍎
🦊

Класс , а у нас Фауст поставили. Пари Дьявола
Билет уже купила , до жути интересно

FAUST. Пари дьявола
Фото афиши FAUST. Пари дьявола.
FAUST. Пари дьявола

Ежегодно мессир даёт весенний бал полнолуния. Установилась традиция – хозяйка бала должна непременно носить имя Маргарита и быть королевской крови…»

Начало этой традиции положил Иоганн Вольфганг Гёте в своем романе «Фауст», воскресил ее Михаил Афанасьевич Булгаков в «Мастере и Маргарите».

Каким был Воланд, именуемый Люцифером, четыреста лет назад? И значит ли, что в венах юной Маргариты из Средневековья течёт королевская кровь москвички Маргариты Николаевны?

История развивается в двух эпохах – современности и Средневековье. Мефистофель заключает пари с Богом – о том, что композитор Фауст, живущий в XXI веке, продаст свою душу. Приманкой для старика Фауста становится юная Маргарита из Средневековья. Мефистофель омолаживает Фауста и перемещает его в эпоху Маргариты.

Ради ее любви Фауст уже готов продать свою душу, но неожиданная страсть вспыхивает между Маргаритой и самим Мефистофелем. И теперь исход пари зависит от женщины, влюбленной и в человека, и в дьявола.

Мюзикл «Фауст» – это не только история о вечном споре Бога и его отверженного сына Мефистофеля, но и о тайном замысле Бога, который вы сможете постичь в финале спектакля.

Мюзиклу «Фауст» несказанно повезло. У его создателей за плечами 10-летний опыт создания мюзиклов.

Либретто создано тремя драматургами: Дэвидом Говардом, ведущим сценаристом и режиссером индустрии Holliwood, Ириной Афанасьевой и Марией Ошмянской – бессменными авторами всех мюзиклов Makers Lab.

🍎

Всем привет

💝
🍎

FAUST. Пари дьявола
FAUST. Пари дьявола

Ежегодно мессир даёт весенний бал полнолуния. Установилась традиция – хозяйка бала должна непременно носить имя Маргарита и быть королевской крови…»

Начало этой традиции положил Иоганн Вольфганг Гёте в своем романе «Фауст», воскресил ее Михаил Афанасьевич Булгаков в «Мастере и Маргарите».

Каким был Воланд, именуемый Люцифером, четыреста лет назад? И значит ли, что в венах юной Маргариты из Средневековья течёт королевская кровь москвички Маргариты Николаевны?

История развивается в двух эпохах – современности и Средневековье. Мефистофель заключает пари с Богом – о том, что композитор Фауст, живущий в XXI веке, продаст свою душу. Приманкой для старика Фауста становится юная Маргарита из Средневековья. Мефистофель омолаживает Фауста и перемещает его в эпоху Маргариты.

Ради ее любви Фауст уже готов продать свою душу, но неожиданная страсть вспыхивает между Маргаритой и самим Мефистофелем. И теперь исход пари зависит от женщины, влюбленной и в человека, и в дьявола.

Мюзикл «Фауст» – это не только история о вечном споре Бога и его отверженного сына Мефистофеля, но и о тайном замысле Бога, который вы сможете постичь в финале спектакля.

Мюзиклу «Фауст» несказанно повезло. У его создателей за плечами 10-летний опыт создания мюзиклов.

Либретто создано тремя драматургами: Дэвидом Говардом, ведущим сценаристом и режиссером индустрии Holliwood, Ириной Афанасьевой и Марией Ошмянской – бессменными авторами всех мюзиклов Makers Lab.

Привет! Какого числа отправляешься?
Продолжая тему ожидания Нового года.

🍓
🍎

FAUST. Пари дьявола
FAUST. Пари дьявола

В каком театре мюзикл?
Привет!

Щанимае

Б, давай мириться, чтобы закрыть этот вопрос? У меня неприятное чувство после всего этого. Не стоит плодить зло из этой ситуации. Я исходила из сложившейся картинки в голове, извини, что оскорбила тебя. Не асе мне близко, но точно я ошибалась в тебе как а человеке. Извини пожалуйста.

Щанимае

Б, давай мириться, чтобы закрыть этот вопрос? У меня неприятное чувство после всего этого. Не стоит плодить зло из этой ситуации. Я исходила из сложившейся картинки в голове, извини, что оскорбила тебя. Не асе мне близко, но точно я ошибалась в тебе как а человеке. Извини пожалуйста.

Я тебя прощаю👆

🍓

Сообщение было удалено

Форум не такой большой
Просто неприятно, лет 5 уже эти истерики вижу, включая Басмача

🍓

Сообщение было удалено

Идите в личку, там лучше позорьтесь
Взрослые дяди и тети
Много лет же эти истерические ваши припадки с заламыванием рук

🍓
Elizabeth 🐻

Идите в личку, там лучше позорьтесь
Взрослые дяди и тети
Много лет же эти истерические ваши припадки с заламыванием рук

Тебе ли про позор сопли развозить?😀
Не позорься))

🍓

Не позорься))

Точно не мне . Я тут более 10 лет. Для меня это фон.

💝

Какая неделя длинная без удалёнки. Организм так и норовит впасть в спячку выходных дней. Бунтует.

"Скинь смску, когда доберёшься";
"Суп на плите - разогрей";
"Вот тебе шапочка - там минус восемь";
"И так хорошо! Не худей!";
"Дай откусить от твоей шоколадки";
"Чайник согрелся. Налить?";
"Ты не забыла с собой взять перчатки?";
Чтоб о любви говорить,
Способов сотни - и в способах этих
Нет ни надрыва, ни клятв.
Самое сильное чувство на свете -
Это растаявший взгляд,
Это тихонько накрыть одеялом,
Это встречать у метро.
Может, кому-то покажется мало,
Мне же - тепло и светло. (с)

🦊
Щанимае

Не бывает плохих и хороших людей бывают плохие и хорошие поступки, наверное.
Но иногда я уже в этом сомневаюсь. Это не о тебе…

И ты меня прости, если обидела вольно или невольно.
Мир. Дружба. Чай…

🦊
💝

Ещё раз. Не эмоционируй, пожалуйста, и не вздумай уйти.
Вот никогда не верила в тяжёлую энергию уходящего года.

Мне надо выдохнуть.
Слишком классный был отпуск и слишком случился контраст.
На работе тоже сейчас зашквар, нашли с кого денег искать, с медицины…
И так народу не хватает, так фсс проверками и снятиями задолбало.

Наверное тоже ретроградный Меркурий…
Я вернусь, когда немного полегче станет…

🦊
🍓

Не позорься))

У людей напрочь отказало критическое мышление, логика и рефлексия.
Бесполезно им объяснять…

🦊

…очень странно, но дьявол ходит к психологу
говорит помогите пожалуйста мне так холодно
умоляет вылечите мою рогатую голову
я не чёрт уже, а чёрте что - ни к селу
ни к городу
гражданин психолог, ад ведь натурально замёрз
там теперь из самых страшных зверей - снежный барс
там теперь ледяная пустыня на сотни вёрст
опустевший Марс
эти люди с ледяными душами ходят стаями
я огнём на них дышал но они не таяли
а смеялись, сказав что с рожденья живут во льду
и что какой им ад, они и так в себе как в аду
дьявол вертится на кушетке, всё измазав сажей
говорит я их сам боюсь, да они ведь даже не стужа
а статичный холод, пустой и жуткий, зима на пляже
просто тишина и до дна заледеневшая лужа
я был нужен в аду, но клянусь - я теперь не нужен
я не знаю, как мой напарник Бог проглядел эту жуть
но я видел их, и теперь вот у вас тут лежу
по ночам мне снятся ледяные люди и снег в глазницах
с замороженным безразличием на синюшных лицах
я клянусь вам - они глядят на меня в упор без дрожи
и твердят, мол возможно ли что-то ужаснее, чем их льдинность?
гражданин психолог, я не вернусь туда, и никто не сможет
кажется ад утратил былую
необходимость…(с)

🦊

Не бывает плохих и хороших людей бывают плохие и хорошие поступки, наверное.
Но иногда я уже в этом сомневаюсь. Это не о тебе…

И ты меня прости, если обидела вольно или невольно.
Мир. Дружба. Чай…

Женщина, вы ставите диагнозы какие-то дикие бьюти. За что уже вас можно привлечь к уголовке. более того вы пишете что вы врач
Но далее идёт самое страшное
Вы её травите стадом заодно с другими .
Многократно от вас были в ее адрес издёвки про этого Алексея
"Лишь бы не вешалась
Лишь бы не руками"
А уж как вы престарелые бабы тут с истериками по форуму бегаете
АХ! Я УЙДУ
АХ Я НЕ УЙДУ
это у вас самих тянет на диагнозы.
Последнее предупреждение
Ваша вся компания чтоб не отсвечивала
Сидите в своих ветках
В общем мне брезгливо вас всех даже читать
Отныне никаких не хочу даже зрительных контактов с сумасшедшими из вашего паноптикума

🦊

Если вы сказали доброе утро, а в ответ вам вылили ушат гадости, то вы то тут при чем?(с)

Всем хорошего дня и всего доброго!☀️

💝
🦊

Если вы сказали доброе утро, а в ответ вам вылили ушат гадости, то вы то тут при чем?(с)

Всем хорошего дня и всего доброго!☀️

Доброе утро!
Высоких вы материй, девочки. Я так не умею. Переучиваться поздно. И есть вещи, через которые переступать не хочется. Примирение - мимо меня.
Восстанавливайся. В принципе, уже вчера думала, что и не вернёшься.

🦊
💝

Доброе утро!
Высоких вы материй, девочки. Я так не умею. Переучиваться поздно. И есть вещи, через которые переступать не хочется. Примирение - мимо меня.
Восстанавливайся. В принципе, уже вчера думала, что и не вернёшься.

Не хочется. Но никому и ничего не докажешь, это аксиома. Как с голубем в шахматы играть: и доску перевернет, и обосррет тебя.(пардон за мой французский)

Например, все плюс-минус ровесники, но одни бабки, другие молодухи.
Наличие взрослых детей может сбивать, но родить можно и в 20-21, здравым смыслом и законом не возбраняется, тем более в законном браке.

Поэтому:Где логика?)

Как ответствуют гинекологи и там ее тоже нет.)

Наверное, у меня все еще живут воспоминания о форуме 2006-2008 годов…
Приходить поболтать, посмеяться и т.д. Но се ля ви…

💝
🦊

Не хочется. Но никому и ничего не докажешь, это аксиома. Как с голубем в шахматы играть: и доску перевернет, и обосррет тебя.(пардон за мой французский)

Например, все плюс-минус ровесники, но одни бабки, другие молодухи.
Наличие взрослых детей может сбивать, но родить можно и в 20-21, здравым смыслом и законом не возбраняется, тем более в законном браке.

Поэтому:Где логика?)

Как ответствуют гинекологи и там ее тоже нет.)

Наверное, у меня все еще живут воспоминания о форуме 2006-2008 годов…
Приходить поболтать, посмеяться и т.д. Но се ля ви…

Каков размер болтайки раньше был? Плюс-минус. И насколько вы переплетались с реалиями? Было ли принято обмениваться номерами телефонов или хватало форумного формата? Тут просто пару дней назад слёт-налёт старичков-разбойников прошёл, из которого я поняла, что раньше и фотообмен активный был, и даже какие-то встречи толпой.

💝

У нас с понедельника ещё один специалист уходит. Четвёртый за полгода. Нагрузка уже нехорошая прям, а декабрь ещё и месяц традиционного вала. Так что жизнь от форума отшёптывает насильно)

🍓
💝

Каков размер болтайки раньше был? Плюс-минус. И насколько вы переплетались с реалиями? Было ли принято обмениваться номерами телефонов или хватало форумного формата? Тут просто пару дней назад слёт-налёт старичков-разбойников прошёл, из которого я поняла, что раньше и фотообмен активный был, и даже какие-то встречи толпой.

И романы завязывались, и спонсорская поддержка!!!)
Страсти кипели, но в ином ключе.
Утро доброе! ))

🦊
💝

Размер поменьше был. Все-таки инет был доступен не всем и компы, сотовые только пошли в массы прямо.
Обменивались. Телефонами, фото, сходки, говорят были, но я тогда не в Москве жила…
Но все то ли честнее, то ли добрее были. Никто никуда ничего не сливал, даже при ссоре. Цапаться-цапались, но мне кажется тоже по-другому.
Потом я провалилась на несколько лет в заботы, совсем не до форума было. Конечно за столько лет изменился, увы, уж в какую сторону.

Не мы такие, жизнь такая. Наверное…

🍓
💝

У нас с понедельника ещё один специалист уходит. Четвёртый за полгода. Нагрузка уже нехорошая прям, а декабрь ещё и месяц традиционного вала. Так что жизнь от форума отшёптывает насильно)

Увольняется? Находят места получше?

💝
🍓

Увольняется? Находят места получше?

Ушла только одна, найдя место похлебнее, а нагрузку более посильнее. Вторая отбыла в декретный. Двух перевели в другой отдел. Кстати, более уважаемый, из которого отбыли специалисты. Обычно человек хоть хвосты за собой подчищал в течение двух недель, а тут экстренно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

💝

Потеряла рецепт эллиного сливового пирога. Хочу такой, аж мочи нет!

🦊
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Прямо пищишь и лезешь, чтобы я ответила. Ну на. И уйди отсюла.
Дурында, я тебя моложе буду. И браке прожила 20 лет, и после одни мои отношения, нынешние. У меня три высших и я работаю, приношу пользу людям, прохожу комиссию. А вот как некоторых до педагогической практики допустили, вопрос.
Но шллюха я, логика где?)

Защитница сирых и оскорбленных плохая ты. Ничего, кроме отторжения не вызывает.
И здесь не в ней вопрос, в тебе. Хотя это ты вечно лезешь на мои ветки со своим «авокадским», это не описка, посылом.
Будь выше, раз такая добрая и справедливая.

Не, не получается… То то и оно.)

🦊

Все девочки, у нас пятиминутка, побежала работать.
Убежала.

💝
🦊

Прямо пищишь и лезешь, чтобы я ответила. Ну на. И уйди отсюла.
Дурында, я тебя моложе буду. И браке прожила 20 лет, и после одни мои отношения, нынешние. У меня три высших и я работаю, приношу пользу людям, прохожу комиссию. А вот как некоторых до педагогической практики допустили, вопрос.
Но шллюха я, логика где?)

Защитница сирых и оскорбленных плохая ты. Ничего, кроме отторжения не вызывает.
И здесь не в ней вопрос, в тебе. Хотя это ты вечно лезешь на мои ветки со своим «авокадским», это не описка, посылом.
Будь выше, раз такая добрая и справедливая.

Не, не получается… То то и оно.)

Тут пенсов-то одна я) Вечно пытающаяся всех рассорить.
Вот ты зачем тратишь драгоценные буковки-слова на перевёртыша? Это же кормовая база для того, чтобы было к чему прицепиться.