#просто_так
Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
До 15 декабря ничем. Уже верю во все это. На работе тоже повсплывало старое. Не у меня, в целом. Может и к лучшему. Освободиться от всего, что не в радость, г-на и так хватает, пусть оно будет к деньгам...
Прошу прощения за внеплановые разборки.
Меня мысль не оставляет. Что бы изменилось за сегодняшний день, если бы я не зашла сюда? Вот как изначально собиралась. Ряды целее были б?
Меня мысль не оставляет. Что бы изменилось за сегодняшний день, если бы я не зашла сюда? Вот как изначально собиралась. Ряды целее были б?
Не бери в голову дурного.
Знаешь, как мусульмане говорят? "Ничего не происходит без воли Аллаха", буддисты про Будду, индуисты про Шиву и прочее...
Рано или поздно бы случилось, просто, как в том анекдоте:
"-Тебя пьяного инопланетяне украли?- Ну прикинь, так совпало."
Не бери в голову дурного.
Знаешь, как мусульмане говорят? "Ничего не происходит без воли Аллаха", буддисты про Будду, индуисты про Шиву и прочее...
Рано или поздно бы случилось, просто, как в том анекдоте:
"-Тебя пьяного инопланетяне украли?- Ну прикинь, так совпало."
Такое дело, если уж душу выворачиваем. Есть у меня качество не отпускать. Я насильно возвращаю некоторые вещи. А потом они повторяются. И я снова возращаю. И маюсь после очередного круга.
От всего нервяка и здесь, и на работе-одна польза, аппетит пропал нафег. Спасибо всем, теперь влезу в то платье, которое хотела.)
Тоже нарисовали планы и красоту неземную?
Режим аннигиляция. Его уже летом прочили. С апреля в запуск проект пойдёт. А мы потихоньку в другие миры. Сейчас бюджет закладывается.
Дожили) До полосатых купальников) Цвет, цвет запоминай!
"Отправить анонимно" срабатывает только на открытых ветках.
Если тема закрыта, то нет такой функции.
По крайней мере у меня.
Скоро Европа будет как Азия , сестра говорит , что даже велик не остааить на улице , воруют мигранты. Уже стали ставить коробки под них с замком
Есть целые кварталы куда страшно стало ходить
Горы! Красота.
Да, я тоже слышала, что немцы целыми кварталами съезжают из насиженных мест из-за арабов. Не желают бюргеры такого соседства.
Спасибо толерантной Меркель.
Новый год из офиса добрался и до дома, глядите!
Хана с этими анонимусами. Надо просто два браузера открытыми держать) Большой палец и внимание нифига не тренируются)
Ага, подъездная. Сейчас ещё по потолкам декор пустят и можно Новый год выходить встречать)
Ничего себе!
Это жильцы и жилконтора изощряется?
В нашем доме не особо принято, разве каждый у себя на этаже праздник устраивает.
А вот в предыдущем доме были консьержки они этим делом озадачивались.
Ничего себе!
Это жильцы и жилконтора изощряется?
В нашем доме не особо принято, разве каждый у себя на этаже праздник устраивает.
А вот в предыдущем доме были консьержки они этим делом озадачивались.
У нас ТСЖ, состоящее из одного дома. Председатель каждый сезон года извращается. Наверное, имеет нереализованную дизайнерскую жилку)
Выхожу пока.
Такое дело, если уж душу выворачиваем. Есть у меня качество не отпускать. Я насильно возвращаю некоторые вещи. А потом они повторяются. И я снова возращаю. И маюсь после очередного круга.
Называется «закрыть гештальт». Просто ты хочешь, чтобы все правильно, а люди, как они хотят, поэтому никак и не стыкуется.
Сообщение было удалено
А мотив какой тогда у нее так делать? Может личная жизнь совсем плоха?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня есть проблемы. Она права.
Ужели ради уничтожения последних из могикан две вражины в одну тандемину слились?
На форуме принципиальных нет) Это не самураи. Что им путь, когда вижу цель - иду на поражение?