Гость
Статьи
Тарологи, помогите. …

Тарологи, помогите. Стоит ли рассчитывать мне с ним на будущее?

Здравствуйте, не знаю уже у кого мне просить совета. Я Алёна 08.11.2008 нахожусь в отношениях с Артём 12.11.2005. Беременна на 29 неделе. Он обещал долгое время расписаться со мной, опека готова нам дать разрешение, но теперь Артём уже сомневается в том стоит ли нам вообще быть в браке.
Можно узнать почему он очень резко передумал и как вообще будут двигаться наши отношения, стоит ли рассчитывать мне с ним на будущее?
#гадание #таро #помогите

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

На парня очень сильно влияет женщина в возрасте, скорее всего мать. Причем негативно так влияет, властно давит. Заставляет играть по ее правилам.От ребенка и другой помощи он не отказывается и вообще отец сам по себе будет он хороший,но насчёт брака, не ваша история совместная.Слишком слушает ту женщину которая и вправду опасна если что не по её будет

Гость
Аура

На парня очень сильно влияет женщина в возрасте, скорее всего мать. Причем негативно так влияет, властно давит. Заставляет играть по ее правилам.От ребенка и другой помощи он не отказывается и вообще отец сам по себе будет он хороший,но насчёт брака, не ваша история совместная.Слишком слушает ту женщину которая и вправду опасна если что не по её будет

Спасибо, а можно еще узнать, я вообще когда-нибудь выйду замуж или буду матерью одиночкой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, а можно еще узнать, я вообще когда-нибудь выйду замуж или буду матерью одиночкой?

Выйдите конечно. Все сложится удачно у вас.Только вот поздновато выйдите и сначала сосредоточьтесь полностью на ребенке и вообще заходите стать сильной. Деньги хорошие зарабатывать и карьеру делать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема