Добрый день всем!
Первым 10 людям сделаю полный разбор по вашим вопросам в сфере карьеры или отношений
от вас как можно более подробное описание ситуации и соответственно вопрос
Добрый вечер!
Дарья 25 и Тимур (~26-28)
Мы не знакомы ещё, но меня хотят с ним познакомить в ближайшие пару месяцев, внешне мне он уже понравился, поэтому стало очень интересно понравлюсь ли я ему, будет ли у нас общение и отношения?
Может мне нужно что-то сделать, чтобы они точно были?
Здрасти!Что ждет Лизу ближ время на личном 15 сен 89 спасибо)
Здравствуйте, будет ли развитие отношений между Леонидом 25 и Екатериной 32?
Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Это мой бывший, появился после расставания, 3 месяца общались, сейчас опять непонятки. Есть ли у него сейчас женщина? Он будет с ней или будет планировать что-то со мной? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте!Ирина,47 лет,крайние отношения закончены 2 года назад,не виделись,не писали,там точка.Предложения от мужчмн есть,не рассматриваю разовые встречи или чисто для интима,откащывала всем таким мужчмнам.Сейчас хочется отношений,романа,есть ли вокруг меня такой мужчина,если да,опишите вкратце его чтоб узнать😉Если нет,то есть ли вариант встретить для серьезных отношений,жить вместе и пр.Благодарю заранее за ответ и поираченное время на меня
Добрый вечер! Встречу ли мужчину для любви/семьи? Марина 090584.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с задуманным мужчиной до конца месяца? Благодарю за ответ!
Добрый вечер. Хотела бы получить прогноз на ближайшие полгода в личной жизни. Я замужем, есть тут еще поблизости еще симпатичный мужчина, но с ним не было ничего. Ждать ли каких-либо изменений или всё останется на текущем уровне. Благодарю) Екатерина, 36
Здравствуйте, подскажите почему у разных тарологов на один и тот же вопрос разные ответы? Ну или запросы разные , но суть одна. А ответы разные
Еще можно вопрос ?
Кому б ля ть?не видно очередное кидалово?
На *** создавать темы и через неделю начинать отвечать?Че за х рень?
Как и вчерашняя кругляшка
Добрый вечер!
Дарья 25 и Тимур (~26-28)
Мы не знакомы ещё, но меня хотят с ним познакомить в ближайшие пару месяцев, внешне мне он уже понравился, поэтому стало очень интересно понравлюсь ли я ему, будет ли у нас общение и отношения?
Может мне нужно что-то сделать, чтобы они точно были?
Дарья,добрый вечер!!!
Спасибо за ожидание
Смотрите ситуация такова,есть хорошие возможности для начала взаимоотношений,уверен вы и его заинтересовать сможете НО
сами отношения могут не сложится благоприятно потому что вы с этим мужчиной просто не сможете услышать друг друга6и помочь в решении каких-то личных проблем тоже
Как минимум стоит подумать о том что при знакомстве четко и сразу выставлять личные границы в которых вы будете чувствовать комфортно себя
при этом также не забывайте и о нем тоже,мужчина не любит всплески эмоций,и будет предпочитать размеренные и спокойные взаимоотношения!
Здравствуйте!
Скорее всего темпы этого развития вас устраивать не будут,но в зависимости от того чего вы желаете вы сможете на это влиять,причем влиять очень активно
мужчина сам по себе пассивный и может откладывать какие то важные для вас вопросы на долгий срок,потому что будет размышлять о своих каких-то вещах которые ему не дают покоя
если вам интересно с ним сблизится,можете предложить ему руку помощи,ну и соотвентственно игнорируйте чтобы отдалится
Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Это мой бывший, появился после расставания, 3 месяца общались, сейчас опять непонятки. Есть ли у него сейчас женщина? Он будет с ней или будет планировать что-то со мной? Спасибо.
Светлана,приветствую!
Судя по всему,точка которую вы поставили при расставании ему не стала понятной,потому что в голове мужчины он все еще имеет какую то власть над вами,и скорее всего пришел он к вам просто потому что ему нахлынули воспоминания о вас,в тч об интиме,что кстати и является для него главной мотивацией к общению с вами
сердце его не занято, но женщину он ищет и какие-то мимолетные дамы все таки у него появляются
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Александра,приветствую!
Мужчина у вас появится,но не в ближайшее время точно
будет красивый темноволосый человек,примерно вашего возраста
но мозги у него будут работать как надо.скорее всего с ним вы и останетесь до конца
Здравствуйте!Ирина,47 лет,крайние отношения закончены 2 года назад,не виделись,не писали,там точка.Предложения от мужчмн есть,не рассматриваю разовые встречи или чисто для интима,откащывала всем таким мужчмнам.Сейчас хочется отношений,романа,есть ли вокруг меня такой мужчина,если да,опишите вкратце его чтоб узнать😉Если нет,то есть ли вариант встретить для серьезных отношений,жить вместе и пр.Благодарю заранее за ответ и поираченное время на меня
Ирина,приветствую!
к сожалению сейчас каких то серьезных намерений по отношению к вам ни у кого из вашего круга нет, но да,в следующем году какие то недолгие отношения у вас появятся,причем разойдетесь вы по вашей вине
Добрый вечер. Хотела бы получить прогноз на ближайшие полгода в личной жизни. Я замужем, есть тут еще поблизости еще симпатичный мужчина, но с ним не было ничего. Ждать ли каких-либо изменений или всё останется на текущем уровне. Благодарю) Екатерина, 36
Добрый вечер!
пока все остается на текущем уровне,никаких проблем не будет с мужем, но как только вы будете уделять любовнику больше внимания, брак крахом падет и скорее всего на вас это очень сильно скажется, причем тот мужчина скорее всего долго с вами тоже не пробудет
в целом итог ситуации такой что все в ваших руках, но если что-то как-то у вас будет развиваться с тем мужчиной, с браком можно будет распрощатся
Здравствуйте, подскажите почему у разных тарологов на один и тот же вопрос разные ответы? Ну или запросы разные , но суть одна. А ответы разные
Здравствуйте!!!
это очень интересный вопрос,спасибо вам!
Дело в том что каждый таролог раскладывает карты сам,и трактует их смысл тоже сам
условно говоря одни и те же карты выпасть практически никогда не могут, а сам таролог трактует их так как видит ситуацию и чувствует вопрос
к слову говоря, лучше всего с судьбой также не играться и задавать только один раз один вопрос
исходы могут быть разные, и они все по своему верны)
Дорогие мои, всем спасибо за ваши вопросы!
извиняюсь что не смог ответить всем сразу, но у меня тоже есть свои клиенты которые ко мне также обращаются за помощью)
Кто не успел-не расстраивайтесь, вы всегда можете записаться ко мне на консультацию по контактам в профиле, я с радостью отвечу на ваши вопросы, всем доброй ночи!
Добрый вечер!
пока все остается на текущем уровне,никаких проблем не будет с мужем, но как только вы будете уделять любовнику больше внимания, брак крахом падет и скорее всего на вас это очень сильно скажется, причем тот мужчина скорее всего долго с вами тоже не пробудет
в целом итог ситуации такой что все в ваших руках, но если что-то как-то у вас будет развиваться с тем мужчиной, с браком можно будет распрощатся
Всё очень точно. Муж этого однозначно не потерпит, потенциальный любовник не планирует серьезных отношений, и я втихую наставлять рога и с двумя мужиками одновременно быть не смогу. Большое спасибо!
Ирина,приветствую!
к сожалению сейчас каких то серьезных намерений по отношению к вам ни у кого из вашего круга нет, но да,в следующем году какие то недолгие отношения у вас появятся,причем разойдетесь вы по вашей вине
Здравствуйте!Благодарю за расклад и потраченное на меня время.Выходит,надеяться на отношения с мужчинрй с серьезными намерениями не стОит.Прошу небольшого уточнения:тот недолгий роман,что появится в 2025 и будет прерван по моей вине,будет иметь серьезную продоплеку и ли опять разорву его по причине несерьезного отношения мужчины и склонности к легким,ни к чему не обязывающим отношениям?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.