Добрый день всем!
Первым 10 людям сделаю полный разбор по вашим вопросам в сфере карьеры или отношений
от вас как можно более подробное описание ситуации и соответственно вопрос
Добрый вечер!
Дарья 25 и Тимур (~26-28)
Мы не знакомы ещё, но меня хотят с ним познакомить в ближайшие пару месяцев, внешне мне он уже понравился, поэтому стало очень интересно понравлюсь ли я ему, будет ли у нас общение и отношения?
Может мне нужно что-то сделать, чтобы они точно были?
Здрасти!Что ждет Лизу ближ время на личном 15 сен 89 спасибо)
Здравствуйте, будет ли развитие отношений между Леонидом 25 и Екатериной 32?
Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Это мой бывший, появился после расставания, 3 месяца общались, сейчас опять непонятки. Есть ли у него сейчас женщина? Он будет с ней или будет планировать что-то со мной? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте!Ирина,47 лет,крайние отношения закончены 2 года назад,не виделись,не писали,там точка.Предложения от мужчмн есть,не рассматриваю разовые встречи или чисто для интима,откащывала всем таким мужчмнам.Сейчас хочется отношений,романа,есть ли вокруг меня такой мужчина,если да,опишите вкратце его чтоб узнать😉Если нет,то есть ли вариант встретить для серьезных отношений,жить вместе и пр.Благодарю заранее за ответ и поираченное время на меня
Добрый вечер! Встречу ли мужчину для любви/семьи? Марина 090584.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с задуманным мужчиной до конца месяца? Благодарю за ответ!
Добрый вечер. Хотела бы получить прогноз на ближайшие полгода в личной жизни. Я замужем, есть тут еще поблизости еще симпатичный мужчина, но с ним не было ничего. Ждать ли каких-либо изменений или всё останется на текущем уровне. Благодарю) Екатерина, 36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите почему у разных тарологов на один и тот же вопрос разные ответы? Ну или запросы разные , но суть одна. А ответы разные