Помогите пожалуйста с трактовкой , вопрос: что подумал парень когда я ему написала привет, ( он проигнорил)
Выпали:
8 кубков, перевёрнутые влюблённые, иерофант, и перевёрнутая восьмёрка мечей
На дне колоды был перевёрнутый повешанный
ой , точнее обычный повешенный( не перевёрнутый)
Ничего не подумал, просто взглянул на Вашу смс и в голове у него мелькнула мысль: блллля, это опять она. И отложил в сторону телефон. У него другая есть, а Ваши смс -- это для него ненужный спам в телефоне в одном ряду с рекламой мвидео, альфа-банка и прочей пургой. 🤷♀️
Ничего хорошего не подумал не понравилось что вы написали
подумал, что он вас очень интересует, но ему это не нужно
Тут разные могут быть варианты. К примеру, он мог подумать, что придется пойти на принцип и не ответить. Может вы поругались и он не хочет мириться, может из-за другой решил не отвечать и т.п.
Тут разные могут быть варианты. К примеру, он мог подумать, что придется пойти на принцип и не ответить. Может вы поругались и он не хочет мириться, может из-за другой решил не отвечать и т.п.
ну мы не то что поругались, до того момента когда мы общались я ждала от него инициативу и не писала, может из-за этого, а может ему не интересно просто со мной
ну мы не то что поругались, до того момента когда мы общались я ждала от него инициативу и не писала, может из-за этого, а может ему не интересно просто со мной
Я вижу так. Молодой человек еще до вашего смс уже все решил по поводу вас. У него за время вашего общения, естественно, сформировалось о вас определенное мнение. И когда вы написали смс, он без особых раздумий (Влюбленные), подумал, что нужно придерживаться своего мнения на ваш счет (Жрец). Подумал, что нужно уйти от ответа (8 кубков), чтобы не связывать себя тем, что ему не нужно (8 мечей).
Нет никакого скрытого смысла в его игноре. Жрец - честен. Молодой человек молчаливо дал вам понять, что не хочет контактировать с вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вижу так. Молодой человек еще до вашего смс уже все решил по поводу вас. У него за время вашего общения, естественно, сформировалось о вас определенное мнение. И когда вы написали смс, он без особых раздумий (Влюбленные), подумал, что нужно придерживаться своего мнения на ваш счет (Жрец). Подумал, что нужно уйти от ответа (8 кубков), чтобы не связывать себя тем, что ему не нужно (8 мечей).
Нет никакого скрытого смысла в его игноре. Жрец - честен. Молодой человек молчаливо дал вам понять, что не хочет контактировать с вами.
ну это понятно.. ну как мне казалось что всё нормально было, из-за чего у него такое мнение сложилось , вроде нормально раньше общались