Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на картах таро на одну выбранную тему вами бесплатно

Сделаю расклад на картах таро ,на одну выбранную тему вами бесплатно !
В чате пишите - "хочу расклад", я каждого просмотрю в порядке очереди (если личное , можно в личке )....Заявки принимаю в …

GIF
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rnotka.ru

Добрый вечер , я так понимаю Камис либо ваш партнер постоянный ,либо ваш муж...Чувств к вам у него нет на данный момент,держит его рядом с вами только ребенок...Есть у него еще другая женщина ...если вы хотите сохранить эти отношения,то в скором времени вам будет дан шанс сохранить эти отношения , поработать над ними и после он останется вам верен -перерождение остывших чувств .

Нет, это новый знакомый. Я мало его знаю, но детей у него нет. И чувств, я думаю, тоже. Хотелось бы понять его намерения, что ему нужно от меня?

Гость

Нет, это новый знакомый. Я мало его знаю, но детей у него нет. И чувств, я думаю, тоже. Хотелось бы понять его намерения, что ему нужно от меня?

В таком случае Камис от вас на данный момент не хочет не чего

Здравствуйте, будет ли еще пытаться наладить общение Игорь 38 с Екатериной 32? Или наконец то отстал?

noname

Здравствуйте, будет ли еще пытаться наладить общение Игорь 38 с Екатериной 32? Или наконец то отстал?

Здравствуйте - да ,Игорь появится в течение 2 месяцев

Rnotka.ru

Здравствуйте - да ,Игорь появится в течение 2 месяцев

Спасибо, все никак не угомонится, с целью общаться, да?

Гость
Rnotka.ru

В таком случае Камис от вас на данный момент не хочет не чего

Ясно. Спасибо.

noname

Спасибо, все никак не угомонится, с целью общаться, да?

хочет продолжать с вами связь , связь без обязательств перед вами.

Rnotka.ru

хочет продолжать с вами связь , связь без обязательств перед вами.

Вы правы абсолютно, напишу ОС потом, спасибо

noname

Вы правы абсолютно, напишу ОС потом, спасибо

напишите в вк по ссылке в профиле ,спасибо

Добрый день! Хочу расклад, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода. Женаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Здравствуйте, хочу расклад,
10.04.2001г.
Алана. Вопрос: буду ли я беременна в течении 3 мес. Спасибо🙏🏽

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день, хочу расклад
10-04.2001
Алана
Вопрос на беременность, получится ли зачать ребенка в течении 3 мес.
Уже просила разложить таролога она сказала не видит зачатия, хотелось бы еще раз убедиться…

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем