Сделаю расклад на картах таро ,на одну выбранную тему вами бесплатно !
В чате пишите - "хочу расклад", я каждого просмотрю в порядке очереди (если личное , можно в личке )....Заявки принимаю в …
Добрый вечер , я так понимаю Камис либо ваш партнер постоянный ,либо ваш муж...Чувств к вам у него нет на данный момент,держит его рядом с вами только ребенок...Есть у него еще другая женщина ...если вы хотите сохранить эти отношения,то в скором времени вам будет дан шанс сохранить эти отношения , поработать над ними и после он останется вам верен -перерождение остывших чувств .
Нет, это новый знакомый. Я мало его знаю, но детей у него нет. И чувств, я думаю, тоже. Хотелось бы понять его намерения, что ему нужно от меня?
Здравствуйте, будет ли еще пытаться наладить общение Игорь 38 с Екатериной 32? Или наконец то отстал?
Добрый день! Хочу расклад, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода. Женаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте, хочу расклад,
10.04.2001г.
Алана. Вопрос: буду ли я беременна в течении 3 мес. Спасибо🙏🏽
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, хочу расклад
10-04.2001
Алана
Вопрос на беременность, получится ли зачать ребенка в течении 3 мес.
Уже просила разложить таролога она сказала не видит зачатия, хотелось бы еще раз убедиться…