Сделаю расклад на картах таро ,на одну выбранную тему вами бесплатно !
В чате пишите - "хочу расклад", я каждого просмотрю в порядке очереди (если личное , можно в личке )....Заявки принимаю в …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395 в ближайшие 6 месяцев?
вижу вы заболели , лежите в больнице или проходите обследование ...что то не то с лечением или диагнозом , но выход найдете...нужен хороший вам врач, смена врача на более профессионального....вылечитесь через время ,если серьезно будете заниматься своим здоровьем ...
Спасибо. А в личной жизни что нибудь будет?
Здравствуйте. Хочу расклад.
Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Какие будут между нами отношения в ближайшие 6 месяцев?
Стефания 23:06:77 Кристоф 07:06:75. Женаты. Спасибо.
Автор, это всем известный тролль, который оскорбляет и постоянно докучает вопрошающим. В каждой ветке за мной бегает и пытается испортить мне вопрос, а потом радостно ручки потирает и ржот, когда авторы ее слушают и что кому-то важный вопрос получилось испортить. Кстати не мне одной она вот так вопросы портит. Это известная неадекватша. Так что смотрите кого слушаете.
Добрый день, Анастасия 28.05.1986 г, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие пол года встреча с мужчиной для создания семьи и рождения детей ? Что мне необходимо сделать ? Благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте! А как то лично можно спросить расклад? Не хотела писать здесь имена и даты рождения? Спасибо
Здравствуйте. Хочу расклад. Хочу в ближайшие месяцы поднять свой доход. Получится ли у меня в ближайшие 3-4 месяца или максимум полгода открыть либо новый бизнес, который будет приносить мне существенную прибыль , либо существенно улучшить доход от уже имеющегося бизнеса, произведя в нём реформы? Хочется перейти на ступень выше в бизнесе. Александра 100287.Спасибо.
Здравствуйте , со старым бизнесом не чего вам больше делать , вы уже многое потеряли там -обожрали вас хорошо ...Нужно открывать новый бизнес без семьи и партнера , получится лишь вести его только если вы возьмете все управление в свои руки и сами будете хозяйкой этого бизнеса .....
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395 в ближайшие 6 месяцев?
вижу вы заболели , лежите в больнице или проходите обследование ...что то не то с лечением или диагнозом , но выход найдете...нужен хороший вам врач, смена врача на более профессионального....вылечитесь через время ,если серьезно будете заниматься своим здоровьем ...
Спасибо. А в личной жизни что нибудь будет?
Здравствуйте , вам необходимо принять решение и сделать выбор между своими любимыми девочками,сей час вы не принадлежите самому себе , за что возвращается бумерангом ....
вы думайте что это борьба , нет это ваше поражение ...
возьмите жизнь свою в свои руки ,тогда сможете сохранить чувства любимой женщины, учитесь разговаривать ,слышать и слушать друг друга....
Ваша женщина хочет очень с вами побеседовать,но боится что вы ее не услышите(не поймете )....
Здравствуйте. Хочу расклад.
Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Какие будут между нами отношения в ближайшие 6 месяцев?
Стефания 23:06:77 Кристоф 07:06:75. Женаты. Спасибо.
Здравствуйте -вы духовно, чувствами далеки друг от друга на данный момент ....Вы перестали видеть в муже мужчину , защиту ,партнера ...Но у вас есть все ,ваш муж верен вам и хочет сохранить брак ....вы заставляете мужчину чувствовать себя ненужным , пока он хочет сохранять отношения ,но в очень скором времени он начнет задумывать что бы уйти из этих отношений и в тоге он уйдет на протяжение 6 месяцев....Вам нужно менять отношение к мужу ,либо разводиться...
Добрый день, Анастасия 28.05.1986 г, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие пол года встреча с мужчиной для создания семьи и рождения детей ? Что мне необходимо сделать ? Благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте , от 2 до 6 месяцев вам встретится человек надежный , с достатком хорошим ,удачливый.Вам главное его нужно разглядеть, вы можете его упустить так как мужчину в нем изначально не увидите ,в серьез не воспримете .Мужчина к вам потянется первый сам , будет идти на контакт , делать приятности - не упустите шанс.... может быть и через интернет....вероятность того ,что вы его можете упустить все таки существует , и если он из вашего поле зрения пропадет сложно будет наладить контакт ....
Здравствуйте -вы духовно, чувствами далеки друг от друга на данный момент ....Вы перестали видеть в муже мужчину , защиту ,партнера ...Но у вас есть все ,ваш муж верен вам и хочет сохранить брак ....вы заставляете мужчину чувствовать себя ненужным , пока он хочет сохранять отношения ,но в очень скором времени он начнет задумывать что бы уйти из этих отношений и в тоге он уйдет на протяжение 6 месяцев....Вам нужно менять отношение к мужу ,либо разводиться...
Благодарю за ответ.
Он может уйти через 6 месяцев или на 6 месяцев уйдет от меня, а потом может вернуться ?
Добрый вечер! Какие чувства отношение и намерения мужчины Димы к Марине, встречаемся.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти пол года? Юлия 080182
Здравствуйте, я бизнес вумен , у меня тендер на носу , что мне нужно сделать чтобы выиграть этот тендер?
Настя 1986год
Здравствуйте , я так понимаю у вас есть либо муж ,либо постоянный партнер и светит вам в течение 6 мес расставание ,если вы не поменяете линию поведения по отношению к нему ...хочется ему выяснить с вами очень отношения ,любо остаться с вами ,либо уйти к другой женщине .....
Вы пока не проявите к нему чувств , страсти ,вы от него любви не дождетесь .....в том случае если вы хотите сохранить отношения ....
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроится ли намработу Дмитрий 260581 в городе Н? Или вообше устроиться ли (просто есть вероятность два разных города)?
Здравствуйте , от 2 до 6 месяцев вам встретится человек надежный , с достатком хорошим ,удачливый.Вам главное его нужно разглядеть, вы можете его упустить так как мужчину в нем изначально не увидите ,в серьез не воспримете .Мужчина к вам потянется первый сам , будет идти на контакт , делать приятности - не упустите шанс.... может быть и через интернет....вероятность того ,что вы его можете упустить все таки существует , и если он из вашего поле зрения пропадет сложно будет наладить контакт ....
Благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте , я так понимаю у вас есть либо муж ,либо постоянный партнер и светит вам в течение 6 мес расставание ,если вы не поменяете линию поведения по отношению к нему ...хочется ему выяснить с вами очень отношения ,любо остаться с вами ,либо уйти к другой женщине .....
Вы пока не проявите к нему чувств , страсти ,вы от него любви не дождетесь .....в том случае если вы хотите сохранить отношения ....
Спасибо. Отношений ни с кем нет. Есть просто дружеское общение со многими. Можете ли вы описать, о ком идет речь?
Спасибо. Отношений ни с кем нет. Есть просто дружеское общение со многими. Можете ли вы описать, о ком идет речь?
жесткий ,холодный ,закрытый , властный ,может быть при хорошей должности ,скрывает чувства ,умный, просчитывает каждый свой ход и делает только то ,что ему выгодно....
Если не кого у вас нет ,то смотрите скорее этот мужчина ваш коллега или пересекаетесь с ним по работе и совершенно точно хочет с вами отношения ,семью , но если не проявите к нему чувств выберет другую женщину...
жесткий ,холодный ,закрытый , властный ,может быть при хорошей должности ,скрывает чувства ,умный, просчитывает каждый свой ход и делает только то ,что ему выгодно....
Если не кого у вас нет ,то смотрите скорее этот мужчина ваш коллега или пересекаетесь с ним по работе и совершенно точно хочет с вами отношения ,семью , но если не проявите к нему чувств выберет другую женщину...
Да, есть такой. Владислав 020482.
Но у нас нет отношений, просто друзья.
Получается, что у нас будет с ним выяснение отношений и разговор? Или я сама должна проявить инициативу для этого?
Да, есть такой. Владислав 020482.
Но у нас нет отношений, просто друзья.
Получается, что у нас будет с ним выяснение отношений и разговор? Или я сама должна проявить инициативу для этого?
Если вы хотите отношений,то стоит проявить чувства первой так как он хочет с вами серьезных отношений и даже семью....иначе выберет другую женщину за место вас....
Спасибо за ответ. Ой, женатый пусть идёт лесом. Можно тогда спросить, что сделать чтобы встретить мужчину, с которым я буду счастлива ?
Ирина 31081976.Благодарю.
Добрый вечер , вам нужно перестать жить в иллюзиях ,страхах и в самообмане ,тогда встретите -увидите того ,кто возможно уже рядом с вами...
Здравствуйте, я бизнес вумен , у меня тендер на носу , что мне нужно сделать чтобы выиграть этот тендер?
Настя 1986год
Добрый вечер Настя ,вы очень сильная, волевая и удачливая женщина , ваш бизнес хорошо развит , недавно вас пытались обмануть (кто то из своих )- вы знаете об этом и решили уже это недоразумение....
Вам нужно выбрать иную тактику поведения в отношении конкурентов ,действовать не так как обычно ,и наблюдать за ними ,быть очень внимательной , тогда будет большая вероятность выиграть тренд ...
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроится ли намработу Дмитрий 260581 в городе Н? Или вообше устроиться ли (просто есть вероятность два разных города)?
Здравствуйте ,работать будет в другом городе и скорее всего в этом городе и осядет , но за рабочее место придется побороться и он выиграет эту борьбу .....
Добрый день , карты говорят -вы ревнивая девушка , прибегаете не в первый раз уже к подобным услугам - это сказывается негативно на ваши отношения и партнера ...если вам дороги ваши отношения и вы сами ,вам нужно немедленно прекратить это делать....
Добрый день , карты говорят -вы ревнивая девушка , прибегаете не в первый раз уже к подобным услугам - это сказывается негативно на ваши отношения и партнера ...если вам дороги ваши отношения и вы сами ,вам нужно немедленно прекратить это делать....
Спасибо за пояснение. Ревнивая да, но привораживать нет (тем более как услуга у кого то), даже если не смотреть как на грех, так привяжешь дурака и не отвяжешься потом ))) я уж подумала что кто его другая. Здесь за телефоны и ссылку блокируют. Вам лучше данные в профиле указать и за адресом в профиль направлять.
Спасибо за пояснение. Ревнивая да, но привораживать нет (тем более как услуга у кого то), даже если не смотреть как на грех, так привяжешь дурака и не отвяжешься потом ))) я уж подумала что кто его другая. Здесь за телефоны и ссылку блокируют. Вам лучше данные в профиле указать и за адресом в профиль направлять.
спасибо ,подписывайтесь сей час я практикую расклады бесплатно ,в вк более индивидуально и подробно ..может пригодится...
Дело в том что обращения такого рода ведут за собой последствия и отыгрываются негативно на человеке, будь это приворот или негатив другого рода в зависимости кто смотрит .....
Здравствуйте , со старым бизнесом не чего вам больше делать , вы уже многое потеряли там -обожрали вас хорошо ...Нужно открывать новый бизнес без семьи и партнера , получится лишь вести его только если вы возьмете все управление в свои руки и сами будете хозяйкой этого бизнеса .....
Спасибо большое. Кстати тоже самое мне уже говорил один таролог, про личное управление без партнеров. Прислушаюсь обязательно. Благодарю🌷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Заберут ли на сво Сергея 30.01.86?
Посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43
Добрый вечер , я так понимаю Камис либо ваш партнер постоянный ,либо ваш муж...Чувств к вам у него нет на данный момент,держит его рядом с вами только ребенок...Есть у него еще другая женщина ...если вы хотите сохранить эти отношения,то в скором времени вам будет дан шанс сохранить эти отношения , поработать над ними и после он останется вам верен -перерождение остывших чувств .