Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на картах таро на одну выбранную тему вами бесплатно

Сделаю расклад на картах таро ,на одну выбранную тему вами бесплатно !
В чате пишите - "хочу расклад", я каждого просмотрю в порядке очереди (если личное , можно в личке )....Заявки принимаю в …

GIF
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395 в ближайшие 6 месяцев?

вижу вы заболели , лежите в больнице или проходите обследование ...что то не то с лечением или диагнозом , но выход найдете...нужен хороший вам врач, смена врача на более профессионального....вылечитесь через время ,если серьезно будете заниматься своим здоровьем ...

Спасибо. А в личной жизни что нибудь будет?

гость

Здравствуйте. Хочу расклад.
Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Какие будут между нами отношения в ближайшие 6 месяцев?
Стефания 23:06:77 Кристоф 07:06:75. Женаты. Спасибо.

А
Rnotka.ru

Спасибо за предупреждение )

Автор, это всем известный тролль, который оскорбляет и постоянно докучает вопрошающим. В каждой ветке за мной бегает и пытается испортить мне вопрос, а потом радостно ручки потирает и ржот, когда авторы ее слушают и что кому-то важный вопрос получилось испортить. Кстати не мне одной она вот так вопросы портит. Это известная неадекватша. Так что смотрите кого слушаете.

Добрый день, Анастасия 28.05.1986 г, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие пол года встреча с мужчиной для создания семьи и рождения детей ? Что мне необходимо сделать ? Благодарю 🌹🌹🌹

Здравствуйте! А как то лично можно спросить расклад? Не хотела писать здесь имена и даты рождения? Спасибо

А

Здравствуйте. Хочу расклад. Хочу в ближайшие месяцы поднять свой доход. Получится ли у меня в ближайшие 3-4 месяца или максимум полгода открыть либо новый бизнес, который будет приносить мне существенную прибыль , либо существенно улучшить доход от уже имеющегося бизнеса, произведя в нём реформы? Хочется перейти на ступень выше в бизнесе. Александра 100287.Спасибо.

Здравствуйте , со старым бизнесом не чего вам больше делать , вы уже многое потеряли там -обожрали вас хорошо ...Нужно открывать новый бизнес без семьи и партнера , получится лишь вести его только если вы возьмете все управление в свои руки и сами будете хозяйкой этого бизнеса .....

Ulya

Здравствуйте. Юлия 21.10.86, интересует личная жизнь на полгода,,может будет знакомство с интересным мужчиной?Посмотрите пожалуйста)

Здравствуйте, пока не отпустите внутри себя старые отношения ,чувства - новых отношений не будет

Ulya
Rnotka.ru

Здравствуйте, пока не отпустите внутри себя старые отношения ,чувства - новых отношений не будет

Здравствуйте, давно одна,никто не держит внутри. Нет даже симпатии ни к кому.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395 в ближайшие 6 месяцев?

вижу вы заболели , лежите в больнице или проходите обследование ...что то не то с лечением или диагнозом , но выход найдете...нужен хороший вам врач, смена врача на более профессионального....вылечитесь через время ,если серьезно будете заниматься своим здоровьем ...

Спасибо. А в личной жизни что нибудь будет?

Здравствуйте , вам необходимо принять решение и сделать выбор между своими любимыми девочками,сей час вы не принадлежите самому себе , за что возвращается бумерангом ....
вы думайте что это борьба , нет это ваше поражение ...
возьмите жизнь свою в свои руки ,тогда сможете сохранить чувства любимой женщины, учитесь разговаривать ,слышать и слушать друг друга....
Ваша женщина хочет очень с вами побеседовать,но боится что вы ее не услышите(не поймете )....

гость

Здравствуйте. Хочу расклад.
Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Какие будут между нами отношения в ближайшие 6 месяцев?
Стефания 23:06:77 Кристоф 07:06:75. Женаты. Спасибо.

Здравствуйте -вы духовно, чувствами далеки друг от друга на данный момент ....Вы перестали видеть в муже мужчину , защиту ,партнера ...Но у вас есть все ,ваш муж верен вам и хочет сохранить брак ....вы заставляете мужчину чувствовать себя ненужным , пока он хочет сохранять отношения ,но в очень скором времени он начнет задумывать что бы уйти из этих отношений и в тоге он уйдет на протяжение 6 месяцев....Вам нужно менять отношение к мужу ,либо разводиться...

Ulya

Здравствуйте, давно одна,никто не держит внутри. Нет даже симпатии ни к кому.

Значит что то другое вас держит и пока вы это не отпустите , не чего другого у вас не будет, не через пол года ,не через год...может подсознание держит , из за это стоит блок...

Anastasiya34

Добрый день, Анастасия 28.05.1986 г, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие пол года встреча с мужчиной для создания семьи и рождения детей ? Что мне необходимо сделать ? Благодарю 🌹🌹🌹

Здравствуйте , от 2 до 6 месяцев вам встретится человек надежный , с достатком хорошим ,удачливый.Вам главное его нужно разглядеть, вы можете его упустить так как мужчину в нем изначально не увидите ,в серьез не воспримете .Мужчина к вам потянется первый сам , будет идти на контакт , делать приятности - не упустите шанс.... может быть и через интернет....вероятность того ,что вы его можете упустить все таки существует , и если он из вашего поле зрения пропадет сложно будет наладить контакт ....

гость
Rnotka.ru

Здравствуйте -вы духовно, чувствами далеки друг от друга на данный момент ....Вы перестали видеть в муже мужчину , защиту ,партнера ...Но у вас есть все ,ваш муж верен вам и хочет сохранить брак ....вы заставляете мужчину чувствовать себя ненужным , пока он хочет сохранять отношения ,но в очень скором времени он начнет задумывать что бы уйти из этих отношений и в тоге он уйдет на протяжение 6 месяцев....Вам нужно менять отношение к мужу ,либо разводиться...

Благодарю за ответ.
Он может уйти через 6 месяцев или на 6 месяцев уйдет от меня, а потом может вернуться ?

гость

Благодарю за ответ.
Он может уйти через 6 месяцев или на 6 месяцев уйдет от меня, а потом может вернуться ?

В течение 6 месяцев он может уйти от вас совсем .....

Гость

Добрый вечер! Какие чувства отношение и намерения мужчины Димы к Марине, встречаемся.

Гость

Добрый вечер! Какие чувства отношение и намерения мужчины Димы к Марине, встречаемся.

Здравствуйте ,даты рождения ваши укажите

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти пол года? Юлия 080182

Гость

Здравствуйте, я бизнес вумен , у меня тендер на носу , что мне нужно сделать чтобы выиграть этот тендер?
Настя 1986год

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти пол года? Юлия 080182

Здравствуйте , я так понимаю у вас есть либо муж ,либо постоянный партнер и светит вам в течение 6 мес расставание ,если вы не поменяете линию поведения по отношению к нему ...хочется ему выяснить с вами очень отношения ,любо остаться с вами ,либо уйти к другой женщине .....
Вы пока не проявите к нему чувств , страсти ,вы от него любви не дождетесь .....в том случае если вы хотите сохранить отношения ....

Гость
Rnotka.ru

здравствуйте , у вас есть уже мужчина ,но этот мужчина не только ваш ....в течение пол года не чего не поменяется....

Спасибо за ответ. Ой, женатый пусть идёт лесом. Можно тогда спросить, что сделать чтобы встретить мужчину, с которым я буду счастлива ?
Ирина 31081976.Благодарю.

Гость
Rnotka.ru

Здравствуйте ,даты рождения ваши укажите

Дмитрий 220581 Марина 010584.

Ulya
Rnotka.ru

Значит что то другое вас держит и пока вы это не отпустите , не чего другого у вас не будет, не через пол года ,не через год...может подсознание держит , из за это стоит блок...

Вполне возможно, спасибо вам!Сейчас в последнее время стала чувствовать, что потихоньку отпускает 🤗

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроится ли намработу Дмитрий 260581 в городе Н? Или вообше устроиться ли (просто есть вероятность два разных города)?

Rnotka.ru

Здравствуйте , от 2 до 6 месяцев вам встретится человек надежный , с достатком хорошим ,удачливый.Вам главное его нужно разглядеть, вы можете его упустить так как мужчину в нем изначально не увидите ,в серьез не воспримете .Мужчина к вам потянется первый сам , будет идти на контакт , делать приятности - не упустите шанс.... может быть и через интернет....вероятность того ,что вы его можете упустить все таки существует , и если он из вашего поле зрения пропадет сложно будет наладить контакт ....

Благодарю 🌹🌹🌹

Гость
Rnotka.ru

Здравствуйте , я так понимаю у вас есть либо муж ,либо постоянный партнер и светит вам в течение 6 мес расставание ,если вы не поменяете линию поведения по отношению к нему ...хочется ему выяснить с вами очень отношения ,любо остаться с вами ,либо уйти к другой женщине .....
Вы пока не проявите к нему чувств , страсти ,вы от него любви не дождетесь .....в том случае если вы хотите сохранить отношения ....

Спасибо. Отношений ни с кем нет. Есть просто дружеское общение со многими. Можете ли вы описать, о ком идет речь?

Гость

Спасибо. Отношений ни с кем нет. Есть просто дружеское общение со многими. Можете ли вы описать, о ком идет речь?

жесткий ,холодный ,закрытый , властный ,может быть при хорошей должности ,скрывает чувства ,умный, просчитывает каждый свой ход и делает только то ,что ему выгодно....
Если не кого у вас нет ,то смотрите скорее этот мужчина ваш коллега или пересекаетесь с ним по работе и совершенно точно хочет с вами отношения ,семью , но если не проявите к нему чувств выберет другую женщину...

Гость
Rnotka.ru

жесткий ,холодный ,закрытый , властный ,может быть при хорошей должности ,скрывает чувства ,умный, просчитывает каждый свой ход и делает только то ,что ему выгодно....
Если не кого у вас нет ,то смотрите скорее этот мужчина ваш коллега или пересекаетесь с ним по работе и совершенно точно хочет с вами отношения ,семью , но если не проявите к нему чувств выберет другую женщину...

Да, есть такой. Владислав 020482.
Но у нас нет отношений, просто друзья.
Получается, что у нас будет с ним выяснение отношений и разговор? Или я сама должна проявить инициативу для этого?

Гость

Да, есть такой. Владислав 020482.
Но у нас нет отношений, просто друзья.
Получается, что у нас будет с ним выяснение отношений и разговор? Или я сама должна проявить инициативу для этого?

Если вы хотите отношений,то стоит проявить чувства первой так как он хочет с вами серьезных отношений и даже семью....иначе выберет другую женщину за место вас....

Гость

Спасибо за ответ. Ой, женатый пусть идёт лесом. Можно тогда спросить, что сделать чтобы встретить мужчину, с которым я буду счастлива ?
Ирина 31081976.Благодарю.

Добрый вечер , вам нужно перестать жить в иллюзиях ,страхах и в самообмане ,тогда встретите -увидите того ,кто возможно уже рядом с вами...

Гость
Rnotka.ru

Если вы хотите отношений,то стоит проявить чувства первой так как он хочет с вами серьезных отношений и даже семью....иначе выберет другую женщину за место вас....

Спасибо! А что за другая женщина?

Гость

Здравствуйте, я бизнес вумен , у меня тендер на носу , что мне нужно сделать чтобы выиграть этот тендер?
Настя 1986год

Добрый вечер Настя ,вы очень сильная, волевая и удачливая женщина , ваш бизнес хорошо развит , недавно вас пытались обмануть (кто то из своих )- вы знаете об этом и решили уже это недоразумение....
Вам нужно выбрать иную тактику поведения в отношении конкурентов ,действовать не так как обычно ,и наблюдать за ними ,быть очень внимательной , тогда будет большая вероятность выиграть тренд ...

Гость

Спасибо! А что за другая женщина?

вам фотографию ее прислать ?)

Гость
Rnotka.ru

Добрый вечер , вам нужно перестать жить в иллюзиях ,страхах и в самообмане ,тогда встретите -увидите того ,кто возможно уже рядом с вами...

Спасибо ! 💐 Ещё понять бы самой, чего не стоит бояться и в чем я самообманываюсь? 💁

Гость
Rnotka.ru

вам фотографию ее прислать ?)

))
А можете описать ее?

Гость

Спасибо ! 💐 Ещё понять бы самой, чего не стоит бояться и в чем я самообманываюсь? 💁

вы спросили ,что вам нужно сделать ,что бы встретить человека -я ответила вам на ваш вопрос , перестать бояться и самообманываться - никто лучше вас не понимает и не знает чего вы боитесь.....

Гость

))
А можете описать ее?

Женщина коллега ,работает тоже вместе с этим мужчиной или пересекается с ним по работе , деятельная ,умеющая зарабатывать деньги ,уверенная ,твердо стоит на ногах ,ресурсная для него....

Гость
Rnotka.ru

вы спросили ,что вам нужно сделать ,что бы встретить человека -я ответила вам на ваш вопрос , перестать бояться и самообманываться - никто лучше вас не понимает и не знает чего вы боитесь.....

Да. Я подумаю... Спасибо ещё раз ! Всех благ Вам !

Гость

Здравствуйте , чувств у мужчины к вам нету ,есть эмоциональная-сексуальная зависимость нереализованная ....
привороженные долго не живут....

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроится ли намработу Дмитрий 260581 в городе Н? Или вообше устроиться ли (просто есть вероятность два разных города)?

Здравствуйте ,работать будет в другом городе и скорее всего в этом городе и осядет , но за рабочее место придется побороться и он выиграет эту борьбу .....

Гость
Rnotka.ru

Здравствуйте , чувств у мужчины к вам нету ,есть эмоциональная-сексуальная зависимость нереализованная ....
привороженные долго не живут....

Спасибо, а кто его приворожил? Даже не знаю что спросить, давно?

Гость

Спасибо, а кто его приворожил? Даже не знаю что спросить, давно?

Добрый день , карты говорят -вы ревнивая девушка , прибегаете не в первый раз уже к подобным услугам - это сказывается негативно на ваши отношения и партнера ...если вам дороги ваши отношения и вы сами ,вам нужно немедленно прекратить это делать....

Гость
Rnotka.ru

Добрый день , карты говорят -вы ревнивая девушка , прибегаете не в первый раз уже к подобным услугам - это сказывается негативно на ваши отношения и партнера ...если вам дороги ваши отношения и вы сами ,вам нужно немедленно прекратить это делать....

Спасибо за пояснение. Ревнивая да, но привораживать нет (тем более как услуга у кого то), даже если не смотреть как на грех, так привяжешь дурака и не отвяжешься потом ))) я уж подумала что кто его другая. Здесь за телефоны и ссылку блокируют. Вам лучше данные в профиле указать и за адресом в профиль направлять.

Гость

Спасибо за пояснение. Ревнивая да, но привораживать нет (тем более как услуга у кого то), даже если не смотреть как на грех, так привяжешь дурака и не отвяжешься потом ))) я уж подумала что кто его другая. Здесь за телефоны и ссылку блокируют. Вам лучше данные в профиле указать и за адресом в профиль направлять.

спасибо ,подписывайтесь сей час я практикую расклады бесплатно ,в вк более индивидуально и подробно ..может пригодится...
Дело в том что обращения такого рода ведут за собой последствия и отыгрываются негативно на человеке, будь это приворот или негатив другого рода в зависимости кто смотрит .....

Гость
Rnotka.ru

Женщина коллега ,работает тоже вместе с этим мужчиной или пересекается с ним по работе , деятельная ,умеющая зарабатывать деньги ,уверенная ,твердо стоит на ногах ,ресурсная для него....

Спасибо!🙏

А
Rnotka.ru

Здравствуйте , со старым бизнесом не чего вам больше делать , вы уже многое потеряли там -обожрали вас хорошо ...Нужно открывать новый бизнес без семьи и партнера , получится лишь вести его только если вы возьмете все управление в свои руки и сами будете хозяйкой этого бизнеса .....

Спасибо большое. Кстати тоже самое мне уже говорил один таролог, про личное управление без партнеров. Прислушаюсь обязательно. Благодарю🌷

А

Спасибо большое. Кстати тоже самое мне уже говорил один таролог, про личное управление без партнеров. Прислушаюсь обязательно. Благодарю🌷

пожалуйста, вступайте в мою группу в вк - в профиле ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Заберут ли на сво Сергея 30.01.86?

Гость

Добрый вечер. Заберут ли на сво Сергея 30.01.86?

Добрый вечер , нет не заберут в течение 6 мес , найдет выход -возможен переезд , даже может быть за границу .....

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43

Добрый вечер , я так понимаю Камис либо ваш партнер постоянный ,либо ваш муж...Чувств к вам у него нет на данный момент,держит его рядом с вами только ребенок...Есть у него еще другая женщина ...если вы хотите сохранить эти отношения,то в скором времени вам будет дан шанс сохранить эти отношения , поработать над ними и после он останется вам верен -перерождение остывших чувств .