Гость
Статьи
Будут ли отношения с …

Будут ли отношения с мужчиной которого я люблю?

Вероника, 07.04.2003

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Человек сильно в вашей жизни проявится в следующем году и шанс на роман очень велик, скорее всего будет но совсем ненадолго и мужчина поймёт что была ошибка. Проявится я имею ввиду не появится, а именно что вспыхнет влечение и интерес.Скажите пожалуйста вы друзья, приятели? Карты дружеские теплые такие, говорящие о родственной душе и комфорте вместе

Гость
Аура

Человек сильно в вашей жизни проявится в следующем году и шанс на роман очень велик, скорее всего будет но совсем ненадолго и мужчина поймёт что была ошибка. Проявится я имею ввиду не появится, а именно что вспыхнет влечение и интерес.Скажите пожалуйста вы друзья, приятели? Карты дружеские теплые такие, говорящие о родственной душе и комфорте вместе

Мы сначала общались, но сейчас общение нет вообще, я в блоке...

Гость
Аура

Скиньте номер телефона я скину сколько есть
Энергообмен )

Гость
Аура

А как проявится если мы не общаемся? Напишет или что

Гость

А как проявится если мы не общаемся? Напишет или что

Человек сам напишет но нескоро когда вы уже что называется остынете ну и подзабудете его.Нескоро, ближе ко второй половине следующего года.Но как я сказала его как торкнет ненадолго

Гость
Аура

Человек сам напишет но нескоро когда вы уже что называется остынете ну и подзабудете его.Нескоро, ближе ко второй половине следующего года.Но как я сказала его как торкнет ненадолго

А почему ошибкой будет
?
Karty карты я хоть что-то скину вам на счёт

Гость

А почему ошибкой будет
?
Karty карты я хоть что-то скину вам на счёт

Потому что мужчина этот строго говоря вам не подходит, но вы склонны мужчин идеализировать, страдать по недостижимому,ну и видеть лучше чем они есть на самом деле и поэтому нужно чтобы роман случился и произошло понимание что это не то, ошибка.А то так и будете долго страдать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аура

Потому что мужчина этот строго говоря вам не подходит, но вы склонны мужчин идеализировать, страдать по недостижимому,ну и видеть лучше чем они есть на самом деле и поэтому нужно чтобы роман случился и произошло понимание что это не то, ошибка.А то так и будете долго страдать

Скиньте номер карты скину сколько могу

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем