Сон был максимально странный, шатался зуб который в конечном итоге выпал, то ли я сама вырвала то ли он сам. Выпал и я начала плеваться кровью, перечитала всего чего в интернете и теперь так страшно. Перед сном думала о зубах своих забыла почистить перед сном, и вчера целый день думала о зубах, во время беременности не успела на чистку сходить, родила раньше. Не понимаю почему сон приснился, или потому что я думала об этом, или почему?( раньше помню тоже снились такие сны, но по-моему никто у меня не умирал, но перечитала я всего чего, и тааак страшно сейчас господи #сон
Здравствуйте. Не переживайте вы так, успокойтесь, это всего лишь сон. Мне тоже каждый день разная бурда сниться, покойники, и ничего, жива, никто не умер. Когда мне что то плохое сниться, я сразу смотрю в окно и говорю:"куда ночь,туда и сон".Как то помогает психологически. Скорее всего вам это снилось потому что вы думали целый день об этом, у меня тоже бывает такое, сниться то о чем думаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.