Доброе утро! Сделаю расклад на отношения, колоды - классическая Уэйта и, как обещала, на проработку более глубоких чувств Магия Наслаждений.
Смотреть буду в обеденный сон ребёнка и после 22:00 …
Здравствуйте! Уже не могу обещать, а то только запланирую, и все обламывается ..пока напряженные дни и вечером не хватает сил(( только если новую тему создавать уже на доп вопросы, так уже не разберусь)) но пока до выходных точно не вернусь …
Здравствуйте. Можно ли обратиться к вам за личной консультацией?
Модераторы отклоняют новую тему о доп вопросах…
Кому актуально, давайте тогда продолжать ветку, только попрошу продублировать имена и ситуацию
Здравствуйте! На данный момент по картам вижу, что вы победили какую-то болезненную ситуацию для вас, какой-то крах прожит, пришли к гармонии, хотя казалось, что все очень болезненно и плохо.
В перспективе у вас идет борьба за свои чувства, придется помериться силой) будут неуверенность, сомнения, страхи. Возможно мужчину и вас будут связывать какие-то общие дела рабочие, работа в целом, нужно будет так же вкладываться в эти отношения, это будет непросто. Не берите слишком много на свои плечи. Мужчина будет материальным, приземистым, способным сам понимать решения и нести ответственность и прочее за ваши отношения.
Здравствуйте, AeSha.Можно мне задать еще вопрос вам? Когда и где я встречу мч о котором вы писали мне ранее?Очень волнует меня данный вопрос.Спасибо вам за ваш труд. Алла, 33.
Здравствуйте , Aesha. Если будет время и возможность,посмотрите
пожалуйста) ❤️
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мне про личную жизнь. Перспективу знакомств, появление нового интереса. Татьяна 45. Никого нет
Здравствуйте!
На данный момент не вижу у вас развития какого-либо в личной жизни, наоборот застой, держите баланс в делах, переживаете трансформацию, выходите на новый уровень, оставляя позади весь опыт, с которым набили шишек. Возможно вы много вкладывались в дом, в семейные отношения, а результат не совсем тот, что ожидали, находитесь в холодных энергиях, руководствуетесь больше умом, чем чувствами. Можете сказать, как отрезать.. срубить с плеча.
На перспективу в 2025 году- вы много на себя взваливаете, за многое берете ответственность, это тяжелая ноша, и она вам ни к чему. Сбросьте со своих плеч все ненужное, вы через трудности и печали, разочарования приходите к комфорту, больше уделяете время себе, чем отношениям с мужчинами. Есть шанс на скоротечные отношения, больше похоже на физический интерес, влечение. Мужчина властный, твердый, уверенный, решительный, временами может быть деспотичен, все под его контролем должно быть, но развития отношений с ним более серьезных не показано пока, наоборот, заскучаете и снова отойдите в одиночество, углубитесь в себя.
Здравствуйте! На данный момент по картам вижу, что вы победили какую-то болезненную ситуацию для вас, какой-то крах прожит, пришли к гармонии, хотя казалось, что все очень болезненно и плохо.
В перспективе у вас идет борьба за свои чувства, придется помериться силой) будут неуверенность, сомнения, страхи. Возможно мужчину и вас будут связывать какие-то общие дела рабочие, работа в целом, нужно будет так же вкладываться в эти отношения, это будет непросто. Не берите слишком много на свои плечи. Мужчина будет материальным, приземистым, способным сам понимать решения и нести ответственность и прочее за ваши отношения.
Здравствуйте, AeSha.Можно мне задать еще вопрос вам? Когда и где я встречу мч о котором вы писали мне ранее?Очень волнует меня данный вопрос.Спасибо вам за ваш труд. Алла, 33.
Здравствуйте , Aesha. Если будет время и возможность,посмотрите
пожалуйста) ❤️
Здравствуйте!
По картам ощущение, что либо этот человек уже вошел в вашу жизнь, либо вот вот войдет, холодное время года, январь здесь очень актуален.
По месту очень похоже на рабочий кабинет, на организацию, где все упорядочено, все структуризировано. Где можно поработать и головой, и руками… мастерские, лаборатории и тд….
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сняла квартиру, будет ли там хорошо жить, спокойно? Не будет ли проблем с арендодателями? Екатерина 30.12.91
Здравствуйте!
По картам не очень приятная энергетика квартиры- со временем бьет по семье и отношениям.
Явных, острых проблем не показывают, но не очень уместные разговоры могут быть, вообще энергии пока холодные, отстраненные, в дальнейшем более доверительные становятся, гармоничные )
Здравствуйте!
По картам не очень приятная энергетика квартиры- со временем бьет по семье и отношениям.
Явных, острых проблем не показывают, но не очень уместные разговоры могут быть, вообще энергии пока холодные, отстраненные, в дальнейшем более доверительные становятся, гармоничные )
Спасибо, арендодатели живут на этой же площадке, вот и волнуюсь не будут ли навязчивые, а квартира вообще прекрасная мне очень понравилась, на днях заезжать хотелось бы на долго
Модераторы отклоняют новую тему о доп вопросах…
Кому актуально, давайте тогда продолжать ветку, только попрошу продублировать имена и ситуацию
Aesha, здравствуйте! Александра 41, Ренат 42. По соседству знакомы, на уровне "здравствуйте". Разминаемся в последнее время на уровне секунд и метров. Его отношение ко мне? Какое-то мнение должно же все-таки быть. Вспоминает ли?
Здравствуйте!
По картам ощущение, что либо этот человек уже вошел в вашу жизнь, либо вот вот войдет, холодное время года, январь здесь очень актуален.
По месту очень похоже на рабочий кабинет, на организацию, где все упорядочено, все структуризировано. Где можно поработать и головой, и руками… мастерские, лаборатории и тд….
Доброй ночи, Aesha. У меня летом было знакомство с мч, он владеет сетью доставки еды,сейчас общения с ним нет, но сюда как то не подходят лаборатории и мастерские, значит возможно это новый какой то мч.В любом случае спасибо что посмотрели, всех благ вам, добра и здоровья🌹
Aesha, здравствуйте! Александра 41, Ренат 42. По соседству знакомы, на уровне "здравствуйте". Разминаемся в последнее время на уровне секунд и метров. Его отношение ко мне? Какое-то мнение должно же все-таки быть. Вспоминает ли?
Здравствуйте!
Он вроде видит вас семейной, домашней, но переживает какие-то разочарования, находится на распитии в жизни и пока не придает сильного значения вашим взаимоотношениям.
Он видит вас яркой, хозяйственной, уравновешенной, вы ему приятны. Чувств у него к вам пока нет, хотя он уверен, что если проявит инициативу, вы не откажете. Какие-то семейные дела у него сейчас занимают много мыслей в голове и доставляют ему хлопот, все остальное пока ему кажется неуместным, грустным, печальным…действовать активно в вашу сторону он на данный момент не готов, пассивные разговоры и встречи
Здравствуйте!
Под сомнение ставлю встречу, так как по картам падают сердечные переживания, возможно разрыв либо крупный конфликт.
На перспективу - да, встреча возможна, но ее нужно будет подождать, должно время пройти, нужно будет потрудиться над тем, чтоб встретиться
Здравствуйте! Кажется я вас упустила…
Вообще мужчина к вам романтически настроен, могут быть разговоры любовного характера, флирт, свидания или предложение к ним. Но он себя будто жертвой считает в окончании ваших отношениях. Хотя сам пребывает в страхах и сомнениях, неуверенности…
Что он хочет вас - я бы не сказала, что возобновление, здесь у него в голове больше болтовни о чем-то «высоком» поделиться нужно, что внутри сидит, возможно скрасить одиночество…
На перспективу будет шанс на флирт, на что-то легкое, ни к чему не обязывающие. Физики в будущем не вижу, но вот если речь пойдет о чем то по серьезнее, сразу начинается борьба и сопротивление )
Здравствуйте.
Страницу на закрыла, зашла оставить ОС.
Так вот все и отыгралось. Сам первый писал, общение, но только я спросила о кое-чем личном (по отношению ко мне, не об интиме, к счастью)- так прямо чёткое очерчивание границ «теперь не хочу о личном». Неприятно было, ибо будто и вправду ему нужны уши для разговоров о погоде/природе и о нем? Разозлилась даже, сама не буду обращаться к нему.
3 недели прошло , а можно повторить тот же вопрос: его намерения в общении со мной и формат?
Саша, 41 и Максим, 38.
Если нельзя повторять, то тогда: поставил ли он точку в дальнейшем общении или это пауза в его понимании? Спасибо 🙏
Здравствуйте!
Под сомнение ставлю встречу, так как по картам падают сердечные переживания, возможно разрыв либо крупный конфликт.
На перспективу - да, встреча возможна, но ее нужно будет подождать, должно время пройти, нужно будет потрудиться над тем, чтоб встретиться
Спасибо огромное, просто мужчина из другого города, сказал что в отпуск приехать хочет ко мне) через месяц, вот и спросила)
А 304 вопрос не посмотрите
Здравствуйте!
Он вроде видит вас семейной, домашней, но переживает какие-то разочарования, находится на распитии в жизни и пока не придает сильного значения вашим взаимоотношениям.
Он видит вас яркой, хозяйственной, уравновешенной, вы ему приятны. Чувств у него к вам пока нет, хотя он уверен, что если проявит инициативу, вы не откажете. Какие-то семейные дела у него сейчас занимают много мыслей в голове и доставляют ему хлопот, все остальное пока ему кажется неуместным, грустным, печальным…действовать активно в вашу сторону он на данный момент не готов, пассивные разговоры и встречи
AeSha, спасибо огромное Вам за Вашу доброту, за помощь. Да, я спрашивала про него ранее.
Хотела уточнить, пожалуйста. Видит меня семейной по духу, или по статусу?
Получается, он понял мои симпатии к нему, если уверен, что я не откажу в общении, или просто считает себя неотразимым? Вспоминает ли?
Стоит ли подождать его, или же переключиться на других людей? Дело в том, что я пару раз уже оставляла идею о нём, но он как чувствует, сразу с соседскими вопросами подходил. И всё по новой... ))
Здравствуйте!
На данный момент есть надежды на то, что судьба будет благосклонна в новых начинаниях,на новом пути, возможно некое легкомыслие и рискованность по отношению к личной жизни) дурачество.
Вообще карты показывают сердечные переживания, хлопоты, возможно иногда бывают действия такие, словно черт дернул и сделал как-то несвойственно самому себе, вроде есть и семейные ценности, приверженность традициям, и в то же время есть соблазны свернуть с верного пути.
В перспективе на ближайшие полгода - захочется поторопить события, ускорить процесс, побыстрее достичь целей, чтоб надежды стали явью, но от этого порыва можно получить удар. Будут шансы на интрижки, вроде и человек готов к семейной жизни, но конкретных дам не выпадает пока что, просто готовность к действиям, желание развития отношений. Но за этим всем стоит обман или предательство, поэтому мужчина много раздумывает, оставляет попытки все и переключается на себя, на достижение свойственного комфорта и благополучия.
AeSha, спасибо огромное Вам за Вашу доброту, за помощь. Да, я спрашивала про него ранее.
Хотела уточнить, пожалуйста. Видит меня семейной по духу, или по статусу?
Получается, он понял мои симпатии к нему, если уверен, что я не откажу в общении, или просто считает себя неотразимым? Вспоминает ли?
Стоит ли подождать его, или же переключиться на других людей? Дело в том, что я пару раз уже оставляла идею о нём, но он как чувствует, сразу с соседскими вопросами подходил. И всё по новой... ))
Семейной по духу больше)
Совет от карт - стоит подождать, дать время ему разобраться со своими делами, все тяготы идут у него из его дома/семьи. Но по карте умеренность это может занять довольно длительное время.
Он не считает себя неотразимым, но считает, что вызывает у вас интерес)
Здравствуйте.
Страницу на закрыла, зашла оставить ОС.
Так вот все и отыгралось. Сам первый писал, общение, но только я спросила о кое-чем личном (по отношению ко мне, не об интиме, к счастью)- так прямо чёткое очерчивание границ «теперь не хочу о личном». Неприятно было, ибо будто и вправду ему нужны уши для разговоров о погоде/природе и о нем? Разозлилась даже, сама не буду обращаться к нему.
3 недели прошло , а можно повторить тот же вопрос: его намерения в общении со мной и формат?
Саша, 41 и Максим, 38.
Если нельзя повторять, то тогда: поставил ли он точку в дальнейшем общении или это пауза в его понимании? Спасибо 🙏
Здравствуйте!
Ему очень хочется легкости, праздности, он закрывается от каких-то условностей и обязательств, что ли. Его это тяготи, печалит, от серьезных намерений он будто больше теряет, чем приобретает.
Находится на выборе, в неопределенности, может манипуляциями придти к перемирию, налаживаний контактов и отношений.
Что от вас он хочет получить- вот опять, у него надежды на глубокие разговоры, на то, что вы поймете, что на самом деле в душе у него, внутри сидит. Не падает из карт каких то интимных вопросов, но вот самокопание присутствует, он может быть сейчас на расстоянии от вас, или просто быть холоден, отдален.
Здравствуйте!
Ему очень хочется легкости, праздности, он закрывается от каких-то условностей и обязательств, что ли. Его это тяготи, печалит, от серьезных намерений он будто больше теряет, чем приобретает.
Находится на выборе, в неопределенности, может манипуляциями придти к перемирию, налаживаний контактов и отношений.
Что от вас он хочет получить- вот опять, у него надежды на глубокие разговоры, на то, что вы поймете, что на самом деле в душе у него, внутри сидит. Не падает из карт каких то интимных вопросов, но вот самокопание присутствует, он может быть сейчас на расстоянии от вас, или просто быть холоден, отдален.
Спасибо Вам большое ещё раз!
Да да, именно ЛЕГКОСТИ.
«от серьезных намерений он будто больше теряет, чем приобретает» - придётся отказаться от образа жизни при больших деньгах.
«На расстоянии» - он в другом городе.
Поняла, значит ему нужна какая то душа в виде меня.
И как понимаю, нет намёка на прекращение в принципе?
Наверное, Маг на него падал…( манипуляшки.
Моя Вам благодарность🙏
Здравствуйте!
На данный момент есть надежды на то, что судьба будет благосклонна в новых начинаниях,на новом пути, возможно некое легкомыслие и рискованность по отношению к личной жизни) дурачество.
Вообще карты показывают сердечные переживания, хлопоты, возможно иногда бывают действия такие, словно черт дернул и сделал как-то несвойственно самому себе, вроде есть и семейные ценности, приверженность традициям, и в то же время есть соблазны свернуть с верного пути.
В перспективе на ближайшие полгода - захочется поторопить события, ускорить процесс, побыстрее достичь целей, чтоб надежды стали явью, но от этого порыва можно получить удар. Будут шансы на интрижки, вроде и человек готов к семейной жизни, но конкретных дам не выпадает пока что, просто готовность к действиям, желание развития отношений. Но за этим всем стоит обман или предательство, поэтому мужчина много раздумывает, оставляет попытки все и переключается на себя, на достижение свойственного комфорта и благополучия.
Спасибо. А интрижки будут с какой то одной дамой или с разными?
Можно ли ее как то описать?
AeSha, добрый день. Хотела бы у вас узнать, почему ко мне такое внимание проявляет одна девушка, набивается в подружки ко мне. Она Анастасия, 31, я Екатерина, 36. Мы когда-то были коллегами, неплохо общались. Но она уже давно ушла на другое место. И всё звонит, и на праздники приглашает. Я какого-то друга в ней не вижу, ну, могу поболтать, но не более. Часто отказываюсь от ее предложений, но она всё равно достаточно активна. Что во мне так ей нравится, не могу понять. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Семейной по духу больше)
Совет от карт - стоит подождать, дать время ему разобраться со своими делами, все тяготы идут у него из его дома/семьи. Но по карте умеренность это может занять довольно длительное время.
Он не считает себя неотразимым, но считает, что вызывает у вас интерес)
AeSha, спасибо огромное ещё раз!
Можно ещё только один уточняющий вопрос.
А как он относится к тому факту, что мне интересен?
Спасибо большое Вам!