Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения - 3

Доброе утро! Сделаю расклад на отношения, колоды - классическая Уэйта и, как обещала, на проработку более глубоких чувств Магия Наслаждений.
Смотреть буду в обеденный сон ребёнка и после 22:00 …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Виктория 34 и Евгений 43

Здравствуйте!
Мужчина считает, что кто-то помог внести кризис в ваши отношения , он углубился в себя и анализирует произошедшее, считает что вы надолго с ним холодны, конфликтны…что готовы всерьез все обрубить..решительно настроены…
Он побудет работать над перемирием с вами. Будет вкладываться в это..

AeSha

Здравствуйте!
На данный момент чувств с его стороны не увидела, немного отстранен человек, но он считает вас привлекательной, я бы сказала роскошной женщиной, которая любит и ценит себя, вкладывается в свой комфорт, в свое развитие, что у вас уже есть за плечами опыт бытовых вопросов, обыденных,что с вами достаточно комфортно ему общаться, но это как-то скрывается что ли,, где-то на подсознании сам себе признаться.
В перспективе у вас могут быстро начать развиваться отношения; флирт, свидания, романтические разговоры….. которые могут привести к съезду/переезду, к совместной крыше над головой и вообще в принципе семейная карта падает вам. Но вкладываться нужно будет вам двоим, здесь «стройка» семейного очага в четыре руки.

Спасибо за ответ!
Мы общаемся в основном только по работе, но я вижу что человеку приятно со мной находиться и разговаривать, но флирта прямого нет. Когда зову его на какие то мероприятия, где еще присутствует какие то люди соглашается, и люди со стороны говорят что смотрит как будто симпатична, но я этого не вижу, инициативу особо не проявляет и поэтому и вопрос возник как вообще относится ко мне) Если отношения возможны, можете ли посмотреть будет ли с его стороны инициатива и долго ли ждать? Или со своей стороны как то начинать действовать?

Гость
AeSha

Мне больше показалось, что он сторониться семейных обязательств, чего-то более серьезного

Возможно да, этого.
Но я ведь об интиме. Сторониться интима т к за ним возможен брак?) странно)

Поняла Вас, благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста обратную связь🙏🏻Азамат 41, Юлия 39.

Здравствуйте!
Во-первых, ему нужно скрывать ваше общение, это грозит какими-то стычками и конфликтами. Страхи, сомнения и неуверенность в нем сидят)
Во-вторых, толи вы должны научить его чему-то, толи он вас, у вас тут какое взаимное «обучение», это могут быть не материальные курсы какие-то, возможно какой-то урок просто нужно вас вместе пройти по жизни, но здесь присутствует идеализация ситуации, больше иллюзий и мечт, витание в облаках может, это с вашей стороны, у вас за плечами. Возможно вы немного искажаете реальностью в свою пользу..

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Во-первых, ему нужно скрывать ваше общение, это грозит какими-то стычками и конфликтами. Страхи, сомнения и неуверенность в нем сидят)
Во-вторых, толи вы должны научить его чему-то, толи он вас, у вас тут какое взаимное «обучение», это могут быть не материальные курсы какие-то, возможно какой-то урок просто нужно вас вместе пройти по жизни, но здесь присутствует идеализация ситуации, больше иллюзий и мечт, витание в облаках может, это с вашей стороны, у вас за плечами. Возможно вы немного искажаете реальностью в свою пользу..

Благодарю вас! Буду наблюдать за общением с ним.

Т
Гость

Добрый вечер.
У меня в самом начале ноября день рождения. Посмотрите, пожалуйста перспективы в личном на полгода сроком. Может быть накануне личного нового года информация более точная))
Татьяна почти 45
Была замужем, давно в разводе

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста п.197

Всех благ!

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Человек будет «заземленным» как я называю таких, то есть материально настроенным, он будет уверенным, легко может брать на себя ответственность, вполне сможет помочь вам по хозяйству или же сам проявить инициативу в домашних делах. Ревнив, возможно будет отслеживать вас, ваши соц сети, традиционен, либо религиозен, семья будет значить для него много. Романтичен, флирт останется даже в браке, но иногда может быть колким, особенно если будут какие-то ситуаций поражений, то может подолгу печалиться, опускать руки, в такие моменты необходимо ему указывать на возможные варианты выхода из неприятных ситуаций, потому что под давлением эмоций он может их упускать.
По внешности крепкого телосложения, но не слишком спортивного, здесь более тихие энергии в теле, от светло-русого до темных оттенков волос, бороды.

Спасибо за расклад. А можно уточнить, когда начнутся эти отношения или когда я его встречу?
Юлия

Гость
AeSha

Здравствуйте! Вижу планы по картам, возможно уже первые шаги какие-то сделаны, но карты советуют вас подключать третье лицо в отношения, флирт, свидания, разговоры романтического характера, и вроде все в ваших руках, вероятность расставания есть, но как-то все затормаживается… возможно еще человек может манипулировать какими-то обязательствами или делами, что вы снова в огорчениях пребываете… не вижу пока конкретного разрыва отнолегий, даже паузы не падает пока что по картам. Ситуация интересная, вроде не развитие, и в тоже время не стагнация…

Благодарю за Ваш труд, Вы верно увидели, что хотела бы возобновить отношения с бывшим мужчиной. Если это возможно, посмотрите, пожалуйста, возможно ли в перспективе (пусть далекой) что придем с ним к чему-то серьезному? Оксана 46 и Александр 46. Спасибо еще раз :)

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Мужчина считает, что кто-то помог внести кризис в ваши отношения , он углубился в себя и анализирует произошедшее, считает что вы надолго с ним холодны, конфликтны…что готовы всерьез все обрубить..решительно настроены…
Он побудет работать над перемирием с вами. Будет вкладываться в это..

Благодарю вас за ответ

Гость

Добрый вечер! Хочет ли Елена 50 лет возобновить отношения с Дмитрием 44? Будем ли воссоединение? Несколько лет назад были любовниками.

Гость

Добрый вечер! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, пост 240. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает Николай 61 Юлию 39? Хотел бы вернуть отношения? Бывшие, расстались. Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Через пару дней вернусь, если еще будет актуально…😔

Гость
AeSha

Здравствуйте! Будем очень ждать Вас. Конечно же все актуально будет и через два дня.

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, скрывает ли от меня что Дима 43 от Марины 40? Действительно отношений хотел или нет? Встречаемся. (Сейчас поссорилась с ним, и не хочется опять мириться, сомнения в его честности ко мне), может лпугог встречу.

Гость
AeSha

Мы будем Вас очень ждать :-) посмотрите, пожалуйста, ос номер 168 на странице 4. Больше спрашивать не буду :-) точно последний вопрос :-)
Ещё раз огромное Вам спасибо за консультацию, за Вашу доброту и Ваше чуткое отношение!

Девушка,знаю страница ,тема уже долго весит .Мне подруга дала ссылку на этот сайт от Вас в восхищении вы все точно сказали ,вроде должны вернуться .Прошу вас очень надо узнать посмотрите он мириться хочет я должна знать правду .Скажите пожалуйста Коля 41 изменял Лидии 35 когда был с ней в отношениях с Натальей Гончарова возраст не знаю ,она еголюбовница не просто знакомая?Очень буду ждать!!!!

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь, будут серьёзные отношения на долгосрочной перспективы ?ольга 45,заранее благодарю

Т

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста п.197

Всех благ!

Здравствуйте!
Вообще на данный момент за вашей спиной стоит некий мужчина, увереный и властный, решительный и твердый в своих суждениях. Возможно манипуляции в отношениях с ним, чувств глубоких любовных не вижу, но или на выборе, в сомнениях находитесь, или пытаетесь балансировать, играете возможно, похоже не какую-то ни к чему не приводящую интрижку.. вроде есть, и вроде нет..
На перспективу на ближайшие полгода- у вас изменения будут,что-то в вашей жизни наконец-то завершится, какая-то ситуация подвисла. Вы в холодных энергиях, будете будете больше думать, меньше чувствовать. У вас новый этап на пути к достижению своего комфорта, период процветания именно ваших материальных аспектов жизни, вы будете увлечены этим, ощущение что вас на этот промежуток времени и самой отношений не захочется )

Гость

Спасибо за расклад. А можно уточнить, когда начнутся эти отношения или когда я его встречу?
Юлия

Выпала карта луны. Сложно сказать, она не дает точного ответа, потому что по этой карте информация считается тайной, скрытной, непредсказуемой и часто события меняются из-за вмешательств (людей, обстоятельств). Но из того, что принято - конец февраля-начало марта, темное время суток, возможно неподалеку от водоемов, гор…

Гость

Благодарю за Ваш труд, Вы верно увидели, что хотела бы возобновить отношения с бывшим мужчиной. Если это возможно, посмотрите, пожалуйста, возможно ли в перспективе (пусть далекой) что придем с ним к чему-то серьезному? Оксана 46 и Александр 46. Спасибо еще раз :)

У вас все пути видки к перемирию и гармонизации отношений) но из-за того, что уже есть опыт получения шишек, у каждого из вас включается «режим самообороны» и весь этот позитивный и комфортный настрой идет к завершению, в отношениях наступает кризис, но у вас будет шанс выйти из него, если вы будете учитывать прошлые ошибки , обязательно нужно учитывать прошлый опыт, он вам будет помощником

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 240. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Хочет ли Елена 50 лет возобновить отношения с Дмитрием 44? Будем ли воссоединение? Несколько лет назад были любовниками.

Здравствуйте!
Каким-то не самым честным или порядочным путем, но все карты говорят о том, что да, между вами возможно возобновление отношений, причем не в перспективе, а уже на данном моменте отношений.
Новый шанс и причем дается он как подарок свыше, событий только могут быстро развиваться, возможно стоит придержать немного коней и больше внести в чувства духовной близости, не только физической )

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Вообще на данный момент за вашей спиной стоит некий мужчина, увереный и властный, решительный и твердый в своих суждениях. Возможно манипуляции в отношениях с ним, чувств глубоких любовных не вижу, но или на выборе, в сомнениях находитесь, или пытаетесь балансировать, играете возможно, похоже не какую-то ни к чему не приводящую интрижку.. вроде есть, и вроде нет..
На перспективу на ближайшие полгода- у вас изменения будут,что-то в вашей жизни наконец-то завершится, какая-то ситуация подвисла. Вы в холодных энергиях, будете будете больше думать, меньше чувствовать. У вас новый этап на пути к достижению своего комфорта, период процветания именно ваших материальных аспектов жизни, вы будете увлечены этим, ощущение что вас на этот промежуток времени и самой отношений не захочется )

Здравствуйте.
Я, наверное, понимаю о каком мужчине идёт речь. Это руководитель мой.
А что тут значит он стоит за спиной у меня?
Ничего фактически между нами нет. Давний его интерес. Односторонний. Мужчина не свободен. Наши рабочие, налаженные отношения. Он тем не менее пытается, скажем, находиться поблизости. Пытается поддержку оказывать, внимание. Не теряет надежды на взаимность.
То что я в холодных энергиях зачастую. Я бы и рада. Нет объекта, к которому могла бы направить чувства свои. Почему то не получается встретить родную душу свою..
Выходит так и не получится в ближайшее время? Может совет какой от карт? Если можно..
Мне бы хотелось, очень себе пару.

Уважаемый ,автор!Верхние сообщение вы все пропустили мы тоже вас очень ждем до сих пор посмотрите пожалуйста

С 225 я со своего не могу зайти пропустили и не только я и другие вам там писали пожалуйста ответьте

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни, новое интересное знакомство? Вроде есть мужчины вокруг, но ничего к ним нет, а хочется, чтобы человек по душе был... По срокам - как считаете нужным, может быть, на полгода. Татьяна. Благодарю.

Здравствуйте!
На данный момент возможно вы к кому-то присматриваетесь. Много мыслей в голове о любви, о чувствах, об отношениях.. но вот к кому конкретно или чтоб кто-то рядом был-не выпадает, возможно это обобщенные мысли.
Действий или инициативы с вашей стороны я тоже не вижу, вы больше в режиме инфантильности, апатии, вроде бы хочется, но что-то не то; нет такой искры, чтоб захотелось действовать. Плюс еще так же присмотритесь к вашей окружению, кто-то очень хочет вас обмануть, внушить вам кучу сомнений, неуверенности, страхов и опасений. Так же возможно вы опачаетсесь быть преданной, обманутой.
На ближайшие подгода- да, у вас будет такой шанс, причем это может быть или возродившиеся отношения (прошлые) или же просто судьбоносные. Возможно между вами будет расстрояние, знакомство по интернету и тд. Вы проникнитесь чувствами к этому человеку, но вот общение будет немного тяжело идти, будет какой-то груз на ваших плечах в этих отношениях, будете колебаться, идти дальше или приостановиться.

Бусинка 25

Дорогая девушка,спасибо Вам ,что ответили!Ну что Вы я Вам верю !Меня поразило как Вы все считали ,много всего произошло страшного ,да и почему начала бояться так как все очень затянулось и начала теряться вера в добрых людей в хорошее самое важное то,что заставляло не смотря не на что .И сейчас за закрылась .И вы увидели ,что опряну,обрету веру и что смогу выйти из этого получиться?Девушка ,что и отношения увидели?Сейчас просто и не завожу отношений так как все заканчиваеться одинаково.А не увидели в этот раз у меня там нормально будет без расстований?И да я и сейчас уже закрываюсь и холодная ,чтобы восстановить себя,ибо ранее в людях до последнего хорошее старалась видеть ,а потом очень больно И тяжело восстанавливаться когда рядом нет даже кого то кто доброе слово скажет.А можно еще один вопрос задать пожалуйста вы когда смотрели меня порчи не видели на мне?Я просто уже грешным делом и это думала на себя .Спасибо и Ангела хранителя Вам и Вашей семье!

Здравствуйте! Нет, негатива на вас не было, воздействий каких-либо тоже, скорее именно целенаправленная боль от людей и обстоятельств.

Бусинка 25

Дорогая девушка,спасибо Вам ,что ответили!Ну что Вы я Вам верю !Меня поразило как Вы все считали ,много всего произошло страшного ,да и почему начала бояться так как все очень затянулось и начала теряться вера в добрых людей в хорошее самое важное то,что заставляло не смотря не на что .И сейчас за закрылась .И вы увидели ,что опряну,обрету веру и что смогу выйти из этого получиться?Девушка ,что и отношения увидели?Сейчас просто и не завожу отношений так как все заканчиваеться одинаково.А не увидели в этот раз у меня там нормально будет без расстований?И да я и сейчас уже закрываюсь и холодная ,чтобы восстановить себя,ибо ранее в людях до последнего хорошее старалась видеть ,а потом очень больно И тяжело восстанавливаться когда рядом нет даже кого то кто доброе слово скажет.А можно еще один вопрос задать пожалуйста вы когда смотрели меня порчи не видели на мне?Я просто уже грешным делом и это думала на себя .Спасибо и Ангела хранителя Вам и Вашей семье!

Спасибо вам большое за теплые слова! Не опускайте руки, у вас все наладится!!!

AeSha

Здравствуйте! Нет, негатива на вас не было, воздействий каких-либо тоже, скорее именно целенаправленная боль от людей и обстоятельств.

Автор,спасибо вам большое я вас ждала каждый день просматривала !Значит порчи нет?Я так за это боялась так как не знала ,что тогда делать вообще .Слава Богу !Значит чистая ,спасибо большое легче стало ,значит наладиться ура!Главное нет этих магий на мне

Гость

Здравствуйте
Если будет время и желание, посмотрите ещё,пожалуйста,на его чувства. Буду благодарна )

Здравствуйте!
На данный момент прекрасные карты-жезл стоит, импульс есть, есть желание идти вперед в парк с вами, вы очень привлекательны для мужчины и он не против был бы придти к семейному союзу, вы для него родной человек будто. Но вот в перспективе добавляется кризис в отношения, возможно конфликты из-за ревности, холодности, подозрительности , при этом желание и какая-то нетерпеливость в отношениях сохраняются, все тот же импульс …возможно мужчина уверенный в себе и несокрушимый в своих доводах, властолюбивый, при этом ответственный, все должно быть под его контролем. Женщина помягче, похозяйственнее, но тоже уже с опытом за плечами и больше материально ориентирована, чем эмоционально. Более уравновешена…будет период, когда вы оба можете бездействовать и ждать друг от друга каких то шагов и принятий решений

#$

Здравствуйте!
Через тяжелые энергии и нападки вы по итогу приходите к комфорту, к праздному состоянию. Если напишете-сразу готовьтесь к тяжелым выяснениям, нападкам и колкостям. Потом дайте время человеку и все наладится
Девушка,вы извините меня ,но прочла что можно если ,что дополнительные вопросы задавать ?Просто она очень остра на язык и вот переживаю ,что напишу вывалит такого на меня ,что и пожалею по картам раз потом все будет хорошо ,значит ничего ужасного не наговорит?Извините не обижайтесь на меня спасибо за вашу деликатность

Автор,примите тысячу извинений простите посмотрите и мне плиз очень жду

Ооо

Ооо
Здрасти !Обидел сильно мужчина ,потом сьехал .Можно такое по картам посмотреть Юрий 40 водолей Он сказал эту не приятную шутку в адрес Юлии 36 так как действительно считает эту часть ее фигуры не очень ?Или он так не считает?Очень не приятно было

Здравствуйте!
Для чего было сказано-Это было сказано целенаправлено, он вас видит в принципе ранимой и эмоциональной; возможно депрессивной, какая-то скука в отношениях на него напала.
Что ожидал?-ожидал, что вы закроетесь от него и у него будет возможность пойти по новому пути, по более комфортному для него
Девушка ,я вижу что вы многим отвечаете и на дополнительные .Извините меня для Вас он может показаться глупым вопрос ну вот такая дура я взяла в голову и все ,кому то сказать стыдно и на эту тему поговорить тоже .Не обижайтесь ,что вас достаю этим вопросом ,для меня это важно .Меня это очень обидело и унизило как девушку такого никогда не было просто обидно.Расскажу предисторию он сам внешне не очень и не мой типаж и до этого звал на свидание ,я не пошла и вот спустя полгода опять согласилась думаю может человек хороший .И он начал вести себя по хамски я присекла и потом он эту гадость ляпнул.То есть я с ним не встречалась да и он не знает меня как человека и с ним ничего не планировала .Можно чисто по женски задать вопрос ,чтоб я успокоилась он эту гадость за мою фигуру сказал специально ,чтоб обидеть?А на самом деле так не считает?Спасибо и еще раз извините

Здравствуйте!
По 7 мечей и карте Луна человек явно вас обманывает в сказанном, он ожидал, что вас это ранит и закроет от него, он словно приметил новый путь для себя, в который идти с вами не готов.
На подсознательном уровне он не видит в вас каких-то недостатков весомых, не вызываете у него отвращения или прочего негатива, но по хитрости своей он транслирует вам совершенно другое, как одурманенный человеу

Гость
AeSha

Здравствуйте!
На данный момент возможно вы к кому-то присматриваетесь. Много мыслей в голове о любви, о чувствах, об отношениях.. но вот к кому конкретно или чтоб кто-то рядом был-не выпадает, возможно это обобщенные мысли.
Действий или инициативы с вашей стороны я тоже не вижу, вы больше в режиме инфантильности, апатии, вроде бы хочется, но что-то не то; нет такой искры, чтоб захотелось действовать. Плюс еще так же присмотритесь к вашей окружению, кто-то очень хочет вас обмануть, внушить вам кучу сомнений, неуверенности, страхов и опасений. Так же возможно вы опачаетсесь быть преданной, обманутой.
На ближайшие подгода- да, у вас будет такой шанс, причем это может быть или возродившиеся отношения (прошлые) или же просто судьбоносные. Возможно между вами будет расстрояние, знакомство по интернету и тд. Вы проникнитесь чувствами к этому человеку, но вот общение будет немного тяжело идти, будет какой-то груз на ваших плечах в этих отношениях, будете колебаться, идти дальше или приостановиться.

Спасибо! Да, во многом Вы правы. Раньше был более оптимистичный настрой. А сейчас апатия, ощущение бессмысленности, когда проявляет инициативу очередной мужчина, а он тебе снова никак((насчет возобновления с бывшим, то, наверное, уже не надо. Кажется, что только-только отпустила. Есть еще один человек как бы из прошлого, но с ним ничего не было, просто существуем параллельно, нас последнее время пытаются подтолкнуть друг к другу, но у меня сомнения и там инициативы пока не вижу. Хотя, возможно, неплохой вариант. Насчет опасности в окружении удивили... А можете подсказать, это кто-то из коллег или родственников? Женщина или мужчина? Спасибо Вам еще раз за уделённое время!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает Николай 61 Юлию 39? Хотел бы вернуть отношения? Бывшие, расстались. Благодарю за ответ!

Здравствуйте!
Мужчина сейчас больше вкладывается в работу, в какой-то труд, при этом он разочарован, огорчен. В отношениях с вами он потерпел поражение, которое доставляет ему сердечных переживаний… Вы для него уверенная, уравновешенная, хозяйственная женщина. Двойственная карта- он рассчитывает на судьбу, что обстоятельства сложатся так, что ваш союз возобновится, и в тоже время он считает, что будет какой-то кризис в отношениях, из-за которого опять все разрушится

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, скрывает ли от меня что Дима 43 от Марины 40? Действительно отношений хотел или нет? Встречаемся. (Сейчас поссорилась с ним, и не хочется опять мириться, сомнения в его честности ко мне), может лпугог встречу.

Здравствуйте!
На данный момент вижу выход из отношений одного из партнеров, причем ощущение, будто целенаправленный, будто маленькая победа, после конфликта или резкого, колкого разговора. Энергии холодные. Возможно в отношениях преобладал эгоизм с одной стороны, что доставляло хлопот другой.
Его чувства- я не скажу, что у него дикая любовь, на данный момент такого не вижу, но то что человек держит дорогу к вам на перемирие-есть. Вы для него словно кусочек золота, такой выгодный ( в хорошем смысле слова) шанс, но он знает, что придя на ваш порог, ему придется держать оборону.
Каких-то глубоких тайн не вижу, все в разговоре с вами открыто.
Единственное что возможно, он вас расскажет, что какая-то ситуация подвисшая в прошлом - завершилась, произошли изменения и на чем-то поставлена точка

AeSha

Здравствуйте!
По 7 мечей и карте Луна человек явно вас обманывает в сказанном, он ожидал, что вас это ранит и закроет от него, он словно приметил новый путь для себя, в который идти с вами не готов.
На подсознательном уровне он не видит в вас каких-то недостатков весомых, не вызываете у него отвращения или прочего негатива, но по хитрости своей он транслирует вам совершенно другое, как одурманенный человеу

Здравствуйте!
Автор ,спасибо думала не ответите стыдно было это все писать ,но обида сильнее .Пусть Вас и вашу семью Ангел Хранитель оберегает за вашу доброту !Поверьте все возвратиться вам хорошее!Он мне тоже не понравился и дело в том ,что чтоб не обидеть его согласилась на встречу ,а обидели меня .И такое сказать я в таком шоке была и не скажешь никому .Я такого никогда не слышала от мужчин унизил очень .Да и меня очень ранило ,так карты показали то что он сказал он так на самом деле не думает все таки ?Специально обидить унизить?А может то ,что отказала задело его итак самолюбие не люблю обсуждать людей по внешности ,но он не привлекателен .Да и он очень хитрый и не вел себя как мужчина при встрече очень не приятный осадок остался .Автор,а вы написали ,что не видит каких то весомых недостатков ,то есть все таки считает ,что они есть на его усмотрение все таки ,но не серьезные?Или как?И угораздило меня согласиться на встречу

Ооо

Здравствуйте!
Автор ,спасибо думала не ответите стыдно было это все писать ,но обида сильнее .Пусть Вас и вашу семью Ангел Хранитель оберегает за вашу доброту !Поверьте все возвратиться вам хорошее!Он мне тоже не понравился и дело в том ,что чтоб не обидеть его согласилась на встречу ,а обидели меня .И такое сказать я в таком шоке была и не скажешь никому .Я такого никогда не слышала от мужчин унизил очень .Да и меня очень ранило ,так карты показали то что он сказал он так на самом деле не думает все таки ?Специально обидить унизить?А может то ,что отказала задело его итак самолюбие не люблю обсуждать людей по внешности ,но он не привлекателен .Да и он очень хитрый и не вел себя как мужчина при встрече очень не приятный осадок остался .Автор,а вы написали ,что не видит каких то весомых недостатков ,то есть все таки считает ,что они есть на его усмотрение все таки ,но не серьезные?Или как?И угораздило меня согласиться на встречу

Извините ,после встречи этой поганой как дура веду себя комплексами обрасла так еще никто не унижал...

noname

Спасибо за ответ!
Мы общаемся в основном только по работе, но я вижу что человеку приятно со мной находиться и разговаривать, но флирта прямого нет. Когда зову его на какие то мероприятия, где еще присутствует какие то люди соглашается, и люди со стороны говорят что смотрит как будто симпатична, но я этого не вижу, инициативу особо не проявляет и поэтому и вопрос возник как вообще относится ко мне) Если отношения возможны, можете ли посмотреть будет ли с его стороны инициатива и долго ли ждать? Или со своей стороны как то начинать действовать?

Здравствуйте если можете ответьте на 253 пожалуйста)

Гость

Добрый вечер! Есть ли общение сейчас между Аленой 50 и Димой 43? Если да то какое? И кто инициатор? Общение было прекращено 1, 5 месяца назад.

Никнейм

Девушка,знаю страница ,тема уже долго весит .Мне подруга дала ссылку на этот сайт от Вас в восхищении вы все точно сказали ,вроде должны вернуться .Прошу вас очень надо узнать посмотрите он мириться хочет я должна знать правду .Скажите пожалуйста Коля 41 изменял Лидии 35 когда был с ней в отношениях с Натальей Гончарова возраст не знаю ,она еголюбовница не просто знакомая?Очень буду ждать!!!!

Здравствуйте!
Чувства Николая к Лидии- не увидела пока интереса к другой женщине, вы для него семья, к вам и любовь, и влечение, и все это плавное,уравновешенное, возможно на протяжении длительного времени. Вообще он очень серьезно настроен на перемирие, ему одиноко, занимается самокопанием, ушел в себя, в отшельниках находится….
Чувства к Натальи - это тайная женщина может быть, то есть не на слуху, но на любовницу не очень похожа, есть влечение, физический интерес, но он понимает что это иллюзии, что на самом деле это принесет только кризис в его брак, законный отношения, или же в принципе в постоянные отношения, где уже есть некий фундамент…эта ситуация для него ударна, она уже принесла ему кризис в жизнь. Перспективы в их отношениях нет, если допустить такую возможность (отношений) то все равно мужчина в треугольнике, он не бросит одну ради другой, и сам же от этого будет печалиться.
Вы знаете, это больше похоже на одурманенность, на помутнение рассудка. Я не исключаю, что возможно воздействие на мужчину. Все таки карта Жрица она такая…. Ведьминская…

Перспектива отношений Николая и Лидии- мужчина будет делать все ради женщины. Между ними любовь, чувства, причем мужчина больше готов нести в отношения эти, женщина больше контролирует и управляет

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь, будут серьёзные отношения на долгосрочной перспективы ?ольга 45,заранее благодарю

Здравствуйте!
На данный момент возможно вы переживаете какой-то удар, полученный в отношениях, где вы были мамой, хозяйкой, женой, важной и любимой.
Не исключаю желание выйти из союза, из брака… тут в принципе может быть выход из зависимых отношений..
в перспективе на 2025 год пока не вижу у вас новых долгосрочных отношений, но переживания от расставания с мужчиной еще будут, вы будто прокручиваете в голове все ситуации и разговоры, которые были, анализируете что-то, копаетесь, мужчина бывший, в холодных энергиях.
Больше заняты будете вложениями в дом, что-то материальное, что-то небыстрое, ремонты, покупки, обновки… что то такое, что поможет вам отвлечься. Шансы будут на отношения, но вы их пока не будете воспринимать всерьёз

AeSha

Здравствуйте!
Чувства Николая к Лидии- не увидела пока интереса к другой женщине, вы для него семья, к вам и любовь, и влечение, и все это плавное,уравновешенное, возможно на протяжении длительного времени. Вообще он очень серьезно настроен на перемирие, ему одиноко, занимается самокопанием, ушел в себя, в отшельниках находится….
Чувства к Натальи - это тайная женщина может быть, то есть не на слуху, но на любовницу не очень похожа, есть влечение, физический интерес, но он понимает что это иллюзии, что на самом деле это принесет только кризис в его брак, законный отношения, или же в принципе в постоянные отношения, где уже есть некий фундамент…эта ситуация для него ударна, она уже принесла ему кризис в жизнь. Перспективы в их отношениях нет, если допустить такую возможность (отношений) то все равно мужчина в треугольнике, он не бросит одну ради другой, и сам же от этого будет печалиться.
Вы знаете, это больше похоже на одурманенность, на помутнение рассудка. Я не исключаю, что возможно воздействие на мужчину. Все таки карта Жрица она такая…. Ведьминская…

Перспектива отношений Николая и Лидии- мужчина будет делать все ради женщины. Между ними любовь, чувства, причем мужчина больше готов нести в отношения эти, женщина больше контролирует и управляет

Я какя вовремя написала автор вы ответили .Значит между ними секса романа не было ,а то чет я не очень поняла?И извините сразу не сказала может таеое ,что вы увидели его жену Катя ,просто я не знала начались отношения он женат ,и все ,а потом увидела что подозрения помимо ее меня и наташа это как теперь трактовать расклад?Можно пожалуйста ответить?)

Гость

Спасибо большое ещё раз. Да, мы в последнее время разминаемся чуть ли не до секунд и метров. А подглядывания это с его стороны, которые Вы упомянули в предыдущем посте? С моей-то точно есть )) сожаления с чьей стороны?
Насчёт 4угольника. Там рядом есть ещё один сосед, очень красивый русый мужчина, моложе, смотрит на меня, я это заметила. И ещё у меня был знакомый Дмитрий, который с этим местом ассоциируется.
Я уже пару раз забивала на Рената в своей голове (не здороваться не могу -- палевно, и я его знала до соседства), так он сразу после этого с вопросами соседскими подходил. И всё по новой.

Здравствуйте!
Да, подглядывания с его стороны )
А на этих мужчин тоже глянуть?

Ну вот он все равно пока в переживаниях по поводу семьи, в какую-то заварушку он попал, ищет пути разрешения какой-то ситуации… ни одной женщины рядом с его картой пока не выпадет, можно будет глянуть, к примеру через дня 4-5, вдруг пояснее станет по отношению к вам

Екатерина

Стало не легче, там такой же возраст)) но давайте попробуем)))
На данный момент в личной жизни вижу у вас надежду на любовь, на чувства, возможно на брак или торжество, связанное с этим… фундамента хочется. Но в голове много мыслей, много страхов, переживаний, беспокойства, какой-то маленький шанс вам дается, но развития либо нет, либо же оно медленное… но и то это шанс больше на флирт, на интрижку.
На работе есть мужчина, который доставляет хлопот, здесь возможен шанс кстати, на новое что-то. Если вы не были в браке, то вот вполне возможно что в союзники вам будет дан коллега, но только он меняется в энергиях, с твердого материалиста больше в резкого, холодного мыслителя… или же это бывший, возможно детки есть и вот с ним новый виток может произойти в отношениях. Немного путано карта легла..
На перспективу в личной жизни у вас глобальные трансформации, возможно возраждение чего1то из прошлого… витание в облаках, представления и мечты… шанс на интрижку опять, но тут уже больше не на эмоции и флирт, а больше на физические контакты. Опять же у вас какая-то гармонизация происходит, либо с прошлым, либо с детьми что-то завязано, период умиротворения…
В работе-будете стоять на выборе, толи куда-то нужно будет поехать, то ли остаться, потому что тут семья или привычное-обычное все остается….будете в сомнениях пребывать, что-то судьбоносное ожидает… предполагаю останетесь, потому что страшно и сомнительно покидать семью, дом…

Я тоже балда ,надо было написать дату))))Специально скопировала и читать и за ваши труды дать достойную обратную связь .Спасибо Вам солнышко ,что так детально .И если вы не против в процессе будут возникать доп вопросы .
Обратн связь:Да надеюсь и жду и на хорошее ,что вот скоро он появиться и будет семья ,детки очень жду .Но брака и торжества нет ...Но фундамента хочу!Да и в голове много думаю всего ,сейчас нет рядом мужчин и флирта ,одна я
На работе сугубо женский коллектив ,я не в браке не была .Но есть бывший не общаемся познакомились на работе😘

Автор,вы появились!Ура!Если будет возможность у меня тоже актуально .И еще я у вас спрашивала за подругу Милания 34 стоит пытаться мириться ?Я дома гадала на нее мне сказали ,что из за мужчины обиды или еще что то не помню ,но это исключено правда .Мое подозрение она в корне изменилась другая стала и круг общения оставляет желать лучшего поэтому мое мнение и начали отдаляться ,но скучаю за ней...Можно даже не росписывать ее отношение ко мне чтобы ваше время с экономить ,а просто мои догадки верны пути разошлись не стоит ?А то у той когда дома была гадалки спросила рассказала все подробно и не очень приятные вещи не факт ,что правда но не приятно .Поэтому если можно в тактичной форме заранее спасибо стоит ей писать?

Гость

Здравствуйте.
Я, наверное, понимаю о каком мужчине идёт речь. Это руководитель мой.
А что тут значит он стоит за спиной у меня?
Ничего фактически между нами нет. Давний его интерес. Односторонний. Мужчина не свободен. Наши рабочие, налаженные отношения. Он тем не менее пытается, скажем, находиться поблизости. Пытается поддержку оказывать, внимание. Не теряет надежды на взаимность.
То что я в холодных энергиях зачастую. Я бы и рада. Нет объекта, к которому могла бы направить чувства свои. Почему то не получается встретить родную душу свою..
Выходит так и не получится в ближайшее время? Может совет какой от карт? Если можно..
Мне бы хотелось, очень себе пару.

Вот вы все в точку описали, то самое значение «за спиной»)
Можно будет разложить конкретно на его намерения по отношению к вам, завтра в обед
И совет от карт посмотрим

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

567

С 225 я со своего не могу зайти пропустили и не только я и другие вам там писали пожалуйста ответьте

Прошу прощения, очень неудобно с телефона между страницами варьировать, пока печатаю ответ, пропускаю вопрос.
Вы Екатерина? Я бы вообще пожалуй заново пересмотрела вашу ситуацию, путанной мне кажется расклад

Екатерина

Автор,вы появились!Ура!Если будет возможность у меня тоже актуально .И еще я у вас спрашивала за подругу Милания 34 стоит пытаться мириться ?Я дома гадала на нее мне сказали ,что из за мужчины обиды или еще что то не помню ,но это исключено правда .Мое подозрение она в корне изменилась другая стала и круг общения оставляет желать лучшего поэтому мое мнение и начали отдаляться ,но скучаю за ней...Можно даже не росписывать ее отношение ко мне чтобы ваше время с экономить ,а просто мои догадки верны пути разошлись не стоит ?А то у той когда дома была гадалки спросила рассказала все подробно и не очень приятные вещи не факт ,что правда но не приятно .Поэтому если можно в тактичной форме заранее спасибо стоит ей писать?

Вооот, ваш бы я пересмотрела

Совсем запуталась в пропущенных! Нельзя пропадать на столько дней, теряюсь

AeSha

Прошу прощения, очень неудобно с телефона между страницами варьировать, пока печатаю ответ, пропускаю вопрос.
Вы Екатерина? Я бы вообще пожалуй заново пересмотрела вашу ситуацию, путанной мне кажется расклад

Да милая это я)спасибо

Гость
AeSha

Вот вы все в точку описали, то самое значение «за спиной»)
Можно будет разложить конкретно на его намерения по отношению к вам, завтра в обед
И совет от карт посмотрим

Давайте посмотрим. Буду рада)
Его намерения по сути весьма понятны. Но кажется привязался еще плюсом.
Его зовут Алексей.
Но мне больше совет бы хотелось. Встретить человека своего.
Спасибо вам за ответы и внимание.