Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения - 3

Доброе утро! Сделаю расклад на отношения, колоды - классическая Уэйта и, как обещала, на проработку более глубоких чувств Магия Наслаждений.
Смотреть буду в обеденный сон ребёнка и после 22:00 …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елизавета

АВтор,посмотрите пожал У Лизы 30 ее вещь которая пропала я ее потеряла или все таки украл кто то из них Даша 20,Настя 34,Марина 20 ?И если вдруг можно пожалуйста вопрос о них почему они так пытались всегда мою внешность обсирать откуда такая ненависть я им слова плохого не говорила .Спасибо Вам большое .Буду очень ждать.

Автор ,ну меня опять пропустили я что то не так оформила?

Гость
Гость

Добрый вечер.
Буду благодарна, если посмотрите ещё и меня. ОС, правда, могу только по текущей ситуации оставить.
Какое отношение бывшего (Максим, 38) ко мне (Саша, 41)? Точнее: хочет ли он продолжать общение и в каком формате?
Была пауза, потом общение восстановилось. Я же понимаю что хочу его в любовники. Хоть прямым текстом предлагай 😳

Добрый вечер.
Тоже актуально.
Спасибо

Бусинка 25

Здраствуйте!Когда читала ,слезы навернулись насколько все точно.Всего добиваюсь сама и всю жизнь выгрызаю это и борюсь постоянно .И обман и предательство и удар за ударом итак уже очень долго и уже в себе нет сил черпать это устала ,очень...И окружали такие люди будто всех собрала под одинаковых ,если это люди человечности мало в них было .Написала спросила хочеться узнать ищу позитив хоть в гадании ...Скажите скоро наладиться смогу ли я выйти с этого состояния апатии ?Будут рядом появяться действительно хорошие люди?Спасибо

Автор и я жду если можно ответите все ли наладиться когда?☆☆☆▪︎

Елизавета

АВтор,посмотрите пожал У Лизы 30 ее вещь которая пропала я ее потеряла или все таки украл кто то из них Даша 20,Настя 34,Марина 20 ?И если вдруг можно пожалуйста вопрос о них почему они так пытались всегда мою внешность обсирать откуда такая ненависть я им слова плохого не говорила .Спасибо Вам большое .Буду очень ждать.

Здравствуйте!
Елизавета, я с такими вопросами работала пару раз и обратной связи, к сожалению, не имею. Но мне кажется ваша вещь больше потеряна, она находится рядом с мужчиной вообще по картам. Девушки перечисленные достаточно холодно к вам относятся, но их будто не очень волнует это воровство, у них в голове другие заботы уже…

По поводу негатива с их стороны-ну вообще они вас считают достаточно сильной, волевой, импульсивной возможно, что добиваетесь своего, несмотря ни на что и даже если нужно приложить максимум усилий, вы это делаете достаточно легко….вы можете быть либо очень яркой и харизматичной, либо очень веселой и общительной, у вас какие-то шансы выпадают, возможностей чтоли больше, чем у них…

Гость
Гость

Добрый вечер!Ирина,20.03.1977,чувствую себч одинокой и никому не нужной.Можно ли надеяться на гармоничные,серьезные отношения с мужчиной?С прошлых отношений прошло 2 года,расстались некрасиво,мысли не всегда отпускают.Пожалуйста,по мотрите меня

Добрый вечер,АesHa!Вы столько времени на нас тратите.Спасибо за Ваш труд.Пожалуйста,гляньте 63 пост!

Гость

Добрый вечер.
Буду благодарна, если посмотрите ещё и меня. ОС, правда, могу только по текущей ситуации оставить.
Какое отношение бывшего (Максим, 38) ко мне (Саша, 41)? Точнее: хочет ли он продолжать общение и в каком формате?
Была пауза, потом общение восстановилось. Я же понимаю что хочу его в любовники. Хоть прямым текстом предлагай 😳

Здравствуйте! Кажется я вас упустила…
Вообще мужчина к вам романтически настроен, могут быть разговоры любовного характера, флирт, свидания или предложение к ним. Но он себя будто жертвой считает в окончании ваших отношениях. Хотя сам пребывает в страхах и сомнениях, неуверенности…
Что он хочет вас - я бы не сказала, что возобновление, здесь у него в голове больше болтовни о чем-то «высоком» поделиться нужно, что внутри сидит, возможно скрасить одиночество…
На перспективу будет шанс на флирт, на что-то легкое, ни к чему не обязывающие. Физики в будущем не вижу, но вот если речь пойдет о чем то по серьезнее, сразу начинается борьба и сопротивление )

Гость

Добрый день! Вы мне ранее ответили, я очень благодарна, но я хотела бы уточнить самый главный вопрос, удастся ли расстаться с ним хотя бы на время, отдалиться как-то? Не общаться? Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

Двойственнсть в отношениях будет, будете стараться держать баланс. Но вот каких-то романтических порывов не выпадает пока что по картам. Наоборот, какие то тревоги, переживания, возможны бессонные ночи из за кучи мыслей, в отношениях будут мелкие пакости, колкости. То пусто, то густо, вроде вкладываться будете в них, а безрезультатно

Екатерина

😂😂не я вас не знаю 35лет

Стало не легче, там такой же возраст)) но давайте попробуем)))
На данный момент в личной жизни вижу у вас надежду на любовь, на чувства, возможно на брак или торжество, связанное с этим… фундамента хочется. Но в голове много мыслей, много страхов, переживаний, беспокойства, какой-то маленький шанс вам дается, но развития либо нет, либо же оно медленное… но и то это шанс больше на флирт, на интрижку.
На работе есть мужчина, который доставляет хлопот, здесь возможен шанс кстати, на новое что-то. Если вы не были в браке, то вот вполне возможно что в союзники вам будет дан коллега, но только он меняется в энергиях, с твердого материалиста больше в резкого, холодного мыслителя… или же это бывший, возможно детки есть и вот с ним новый виток может произойти в отношениях. Немного путано карта легла..
На перспективу в личной жизни у вас глобальные трансформации, возможно возраждение чего1то из прошлого… витание в облаках, представления и мечты… шанс на интрижку опять, но тут уже больше не на эмоции и флирт, а больше на физические контакты. Опять же у вас какая-то гармонизация происходит, либо с прошлым, либо с детьми что-то завязано, период умиротворения…
В работе-будете стоять на выборе, толи куда-то нужно будет поехать, то ли остаться, потому что тут семья или привычное-обычное все остается….будете в сомнениях пребывать, что-то судьбоносное ожидает… предполагаю останетесь, потому что страшно и сомнительно покидать семью, дом…

Гость
AeSha

Здравствуйте!
На данный момент Максим пребывает в таких энергиях завоевателя прям, победители, очень уверенного и твердого, решительного мужчины. Желание у него к вам есть, порыв. Но вот что-то завершилось в отношениях между вами, что меняется, какая-то трансформация происходит, тяжело от этого, что-то взвалено на ваши с ним плечи, и все отношения будто зависли. Какая то жертвенность.
Я все равно не понимаю, тут вроде, простите, и жезл стоит, и выход из отношений. Возможная дорога выпадает, достижение цели / исполнение желания. Романтические разговоры или свидания и мечты рушатся.

Спасибо! Может быть, это выход из его предыдущих проблемных отношений? Или все у нас бесперспективно выходит... В любом случае спасибо Вам за Ваш труд! Время покажет.

Гость
AeSha

Вообще мужчина к вам романтически настроен, могут быть разговоры любовного характера, флирт, свидания или предложение к ним. Но он себя будто жертвой считает в окончании ваших отношениях. Хотя сам пребывает в страхах и сомнениях, неуверенности…
Что он хочет вас - я бы не сказала, что возобновление, здесь у него в голове больше болтовни о чем-то «высоком» поделиться нужно, что внутри сидит, возможно скрасить одиночество…
На перспективу будет шанс на флирт, на что-то легкое, ни к чему не обязывающие. Физики в будущем не вижу, но вот если речь пойдет о чем то по серьезнее, сразу начинается борьба и сопротивление )

Эх. Так редко на самом деле можно встретить человека, с которым химия.

А ему очень похоже что да, поговорить об этом больше, чем рискнуть вписаться в реальную физику. Потешить свое самолюбие и отвлечься. Он сам начал говорить что хотел бы и как было хорошо, но дальше не продвинулись. И тоже верно: пообщаться нам весьма приятно.
Он сейчас живет в другом городе и похоже, кого то ещё завёл.

А можно ли уточнить, вот эта «борьба и сопротивление» она по какой причине? Не страх спалиться перед другой ли как раз?

Гость
AeSha

А о страхах. Ещё дословно фраза такая у него была «и хочется и колется. Решиться все не можем»

Птичка певчая

доброй ночи , Aesha. Посмотрите, пожалуйста, ждать ли свидания до конца года? Наталия, 32, нравится коллега Максим (не знаю ни возраста, ни др). Тянет очень к человеку.

Здравствуйте! Прошу прощения, упустила
На данный момент по картам у вас есть в общении романтические нотки, приятные разговоры/или легкий флирт, но вот этот вот шанс на зарождение чувств омрачается роем мыслей, сопротивлением, есть влечение, и ощущение, будто если завязать физ отношения, то все пойдет «как надо» оба останетесь довольны , тут еще возможно дорога нарисовывается куда-то или же ищутся пути к тому, чтоб как раз и придти к этому влечению, к его осуществлению….
На перспективу - отношения из серии «все по справедливости» вот сколько вложишь-столько и получишь в ответ. Не скажу, что могут быть простыми, будете оба нести определенную ответственность и груз, потому что помимо карты любви, здесь еще и колкости, конфликты, после них перемирие идет, но они огорчать будут обоих.

Птичка певчая
AeSha

Здравствуйте! Прошу прощения, упустила
На данный момент по картам у вас есть в общении романтические нотки, приятные разговоры/или легкий флирт, но вот этот вот шанс на зарождение чувств омрачается роем мыслей, сопротивлением, есть влечение, и ощущение, будто если завязать физ отношения, то все пойдет «как надо» оба останетесь довольны , тут еще возможно дорога нарисовывается куда-то или же ищутся пути к тому, чтоб как раз и придти к этому влечению, к его осуществлению….
На перспективу - отношения из серии «все по справедливости» вот сколько вложишь-столько и получишь в ответ. Не скажу, что могут быть простыми, будете оба нести определенную ответственность и груз, потому что помимо карты любви, здесь еще и колкости, конфликты, после них перемирие идет, но они огорчать будут обоих.

Всё хорошо, это Вы извините, что лишний раз напомнила о себе. Спасибо, что посмотрели. Здоровья Вам!
Ух ты, отношения увидели, как здорово. А про сроки так и не выпали карты? , очень свидания жду) а подталкивать мужчину не хочу.
Лёгкий флирт присутствует, шутим, смеёмся, очень интересно общаться нам друг с другом. Чётко Вы считали. Влечение есть, правда, я сближаться не хочу, очень принципиальная, а уж как он - не знаю.

Гость

Добрый вечер!Ирина,20.03.1977,чувствую себч одинокой и никому не нужной.Можно ли надеяться на гармоничные,серьезные отношения с мужчиной?С прошлых отношений прошло 2 года,расстались некрасиво,мысли не всегда отпускают.Пожалуйста,по мотрите меня

Здравствуйте!
Ощущение будто у. Вас жизнь с ног на голову перевернулась, все не так.
Все трудности, которые вы сейчас переживаете, разбитые чувства, сердечные переживания, печали, разочарования, огорчения, двойственность в чем-то, качелеобразные состояния - это все вам по судьбе сейчас. Это часть трансформации, которую вы на данный момент проживаете.
В перспективе на 2025 год вам предстоит побороться за равноправие между мечтами и реальным комфортом своим, не уходите далеко в мечты, не идеализируйте различные ситуации, старайтесь трезво смотреть на вещи, происходящие вокруг вас. Вам будет дан шанс на отношения с мужчиной, но он в холодных энергиях, мыслитель больше, рациональный и каких-то слишком теплых и романтичных отношений от него не стоит ждать. Начнутся отношения с легкого флирта, а дальше будет Дана возможность построить с ним семью, он будет ревностно к вам относится, может отслеживать вас или соц сети и тд. Но вот шанс на союз с ним вам предоставят )

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на три месяца или полгода будет ли рядом мужчина надёжный для отношений с обоюдной симпатией? Марина 40.

Бусинка 25

Автор и я жду если можно ответите все ли наладиться когда?☆☆☆▪︎

На 2025 год по картам вы берете себя в руки. У вас будет какое-то влечение, зависимость от новой перспективной ситуации в отношениях, но вы много раздумывать будете, придержите коней, так сказать. Но то что вы берете весь негатив в свои руки-это да, поставите точку над разочарованиями и печалями. У вас и сейчас дороги открыты, шансы есть, но вы настолько углубились в себя, что их не воспринимаете.
Есть вероятность, что в процессе прихода «в норму» и выхода из этих всех огорчений, вы станете холодны, закрыты, конфликты, обрубать будете моментально то, что не по духу вам. Это будет даваться нелегко, но опять же по картам все в ваших руках будет.
Не думайте, что я просто так вас поддерживаю, я могу вам даже карты выслать вашего расклада. На всякий случай сфотографировала))

Гость

62 тоже пропустили

Птичка певчая

Всё хорошо, это Вы извините, что лишний раз напомнила о себе. Спасибо, что посмотрели. Здоровья Вам!
Ух ты, отношения увидели, как здорово. А про сроки так и не выпали карты? , очень свидания жду) а подталкивать мужчину не хочу.
Лёгкий флирт присутствует, шутим, смеёмся, очень интересно общаться нам друг с другом. Чётко Вы считали. Влечение есть, правда, я сближаться не хочу, очень принципиальная, а уж как он - не знаю.

Так я для этого здесь и зарегистрировалась, чтобы помочь разобрать вопросы и конечно всегда возникают дополнительные)
Я не ожидала стольких вопросов, поэтому много по невнимательности упускаю((

Это мне нужно извиняться, что задерживаю ответы или упускаю сообщения..

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Ринат, возраст не знаю в районе 36 к Екатерине 32, коллеги общаемся по работе

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Ощущение будто у. Вас жизнь с ног на голову перевернулась, все не так.
Все трудности, которые вы сейчас переживаете, разбитые чувства, сердечные переживания, печали, разочарования, огорчения, двойственность в чем-то, качелеобразные состояния - это все вам по судьбе сейчас. Это часть трансформации, которую вы на данный момент проживаете.
В перспективе на 2025 год вам предстоит побороться за равноправие между мечтами и реальным комфортом своим, не уходите далеко в мечты, не идеализируйте различные ситуации, старайтесь трезво смотреть на вещи, происходящие вокруг вас. Вам будет дан шанс на отношения с мужчиной, но он в холодных энергиях, мыслитель больше, рациональный и каких-то слишком теплых и романтичных отношений от него не стоит ждать. Начнутся отношения с легкого флирта, а дальше будет Дана возможность построить с ним семью, он будет ревностно к вам относится, может отслеживать вас или соц сети и тд. Но вот шанс на союз с ним вам предоставят )

Благодарю за время,потраченное на меня.Времена переживаю непростые,верно.Этот мужчина,о котором Вы написали,сейчас мне знаком?Не возвращение ли это к старым отношениям(холодные энергии,мыслитель,рациональный,следящий за мной,недоверяющий)?Спасибо ,что дарите людям это чувство-надеяться на хорошее.Желаю Вам добра

Птичка певчая
AeSha

Так я для этого здесь и зарегистрировалась, чтобы помочь разобрать вопросы и конечно всегда возникают дополнительные)
Я не ожидала стольких вопросов, поэтому много по невнимательности упускаю((

Это мне нужно извиняться, что задерживаю ответы или упускаю сообщения..

Все хорошо! Вы многим помогаете, ожидание того стоит, поверьте.

Можно ли уточнить : Вы сказали, что «есть ощущение, если завязать физотношения, то все пойдёт гладко ". Это и в мыслях Максима тоже?

Гость

Благодарю за время,потраченное на меня.Времена переживаю непростые,верно.Этот мужчина,о котором Вы написали,сейчас мне знаком?Не возвращение ли это к старым отношениям(холодные энергии,мыслитель,рациональный,следящий за мной,недоверяющий)?Спасибо ,что дарите людям это чувство-надеяться на хорошее.Желаю Вам добра

Сначала возникла мысль на бывшего мужчину, но в уточняющих картах не было чувств из прошлого и решила пока не озвучивать это)) можно будет так же через некоторое время уточнить, или конкретно про бывшего спросить, что у него и какие планы

Птичка певчая

Все хорошо! Вы многим помогаете, ожидание того стоит, поверьте.

Можно ли уточнить : Вы сказали, что «есть ощущение, если завязать физотношения, то все пойдёт гладко ". Это и в мыслях Максима тоже?

Все верно, это обоюдное, то что между вами двумя)

AeSha

На данный момент в личной жизни вижу у вас надежду на любовь, на чувства, возможно на брак или торжество, связанное с этим… фундамента хочется. Но в голове много мыслей, много страхов, переживаний, беспокойства, какой-то маленький шанс вам дается, но развития либо нет, либо же оно медленное… но и то это шанс больше на флирт, на интрижку.
На работе есть мужчина, который доставляет хлопот, здесь возможен шанс кстати, на новое что-то. Если вы не были в браке, то вот вполне возможно что в союзники вам будет дан коллега, но только он меняется в энергиях, с твердого материалиста больше в резкого, холодного мыслителя… или же это бывший, возможно детки есть и вот с ним новый виток может произойти в отношениях. Немного путано карта легла..
На перспективу в личной жизни у вас глобальные трансформации, возможно возраждение чего1то из прошлого… витание в облаках, представления и мечты… шанс на интрижку опять, но тут уже больше не на эмоции и флирт, а больше на физические контакты. Опять же у вас какая-то гармонизация происходит, либо с прошлым, либо с детьми что-то завязано, период умиротворения…
В работе-будете стоять на выборе, толи куда-то нужно будет поехать, то ли остаться, потому что тут семья или привычное-обычное все остается….будете в сомнениях пребывать, что-то судьбоносное ожидает… предполагаю останетесь, потому что страшно и сомнительно покидать семью, дом…

Я тоже балда ,надо было написать дату))))Специально скопировала и читать и за ваши труды дать достойную обратную связь .Спасибо Вам солнышко ,что так детально .И если вы не против в процессе будут возникать доп вопросы .
Обратн связь:Да надеюсь и жду и на хорошее ,что вот скоро он появиться и будет семья ,детки очень жду .Но брака и торжества нет ...Но фундамента хочу!Да и в голове много думаю всего ,сейчас нет рядом мужчин и флирта ,одна я
На работе сугубо женский коллектив ,я не в браке не была .Но есть бывший не общаемся познакомились на работе😘

Екатерина

Я тоже балда ,надо было написать дату))))Специально скопировала и читать и за ваши труды дать достойную обратную связь .Спасибо Вам солнышко ,что так детально .И если вы не против в процессе будут возникать доп вопросы .
Обратн связь:Да надеюсь и жду и на хорошее ,что вот скоро он появиться и будет семья ,детки очень жду .Но брака и торжества нет ...Но фундамента хочу!Да и в голове много думаю всего ,сейчас нет рядом мужчин и флирта ,одна я
На работе сугубо женский коллектив ,я не в браке не была .Но есть бывший не общаемся познакомились на работе😘

Вот опять дети читаю выпали ,но детей нет( Но за работу ,да я планирую в новом году уезжать уже думаю вот точно .А вот теперь не пойму чуть выше расклад может уже Аиша если вы видете обратную связь сможете как то растолковать ,а то запуталась)Спасибо Вам огромное за ваши труды и время

Екатерина

Вот опять дети читаю выпали ,но детей нет( Но за работу ,да я планирую в новом году уезжать уже думаю вот точно .А вот теперь не пойму чуть выше расклад может уже Аиша если вы видете обратную связь сможете как то растолковать ,а то запуталась)Спасибо Вам огромное за ваши труды и время

Но дети у бывшего есть

Гость

Посмотрите пожалуйста 201 ответила вам

Екатерина

Но дети у бывшего есть

И еще Ваш ответ перечитала ,а что судьбоносное ждет?Дело в том ,что если уезжать меня здесь ничего не держит семья в далеке и детей нет ,я здесь одна .Тогда вот чуть чуть не пойму расклад

#$

Автор ,милая спасибо ,что услышали меня и ответили без лишнего .Автор,этого и боюсь и мне надо с ней замириться ,но вот и боюсь она такая очень злая на язык ,злопамятная ,скажите если напишу по картам не видно было много она мне гадостей наговорит которые меня обидят ?Так как итак не очень себя чувствую

Здравствуйте!
Через тяжелые энергии и нападки вы по итогу приходите к комфорту, к праздному состоянию. Если напишете-сразу готовьтесь к тяжелым выяснениям, нападкам и колкостям. Потом дайте время человеку и все наладится
Девушка,вы извините меня ,но прочла что можно если ,что дополнительные вопросы задавать ?Просто она очень остра на язык и вот переживаю ,что напишу вывалит такого на меня ,что и пожалею по картам раз потом все будет хорошо ,значит ничего ужасного не наговорит?Извините не обижайтесь на меня спасибо за вашу деликатность

Гость
Гость

Благодарю вас за расклад! Все так и есть - неожиданно проявил интерес, возможно и запланированно (мы вместе работаем и он за все время работы в этой организацим никогда интерес не проявлял), а тут ни с того ни с сего проявил. Только в чем запланированность заключается и для чего ему это надо?🤔 Он официально рвзведен, что у него происходит в семье и с бывшей женой - не могу знать, эта тема никогда не обсуждается. Отношения скрываем, потому что коллеги и не хотим лишних разговоров по поводу того, чего пока нет, поэтому холодность в общении присутствует. Физическое влечение есть, он этого не скрывает и при встрече за пределами работы он мне так и сказал - если бы не работа, он бы давно со мной отноношения в горизонтальную плоскость). Подскажите пожалуйста, в чем заключаются его планы? Расчет? Чего он от меня хочет по итогу?

Посмотрите пожалуйста обратную связь🙏🏻Азамат 41, Юлия 39.

Гость

Пропустили мой вопрос. Или вы такое не смотрите.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Внешность, характер? Юлия 42

Всем добрый день! Привязана к режиму ребека, а из-за Зубов он сбился. Вернусь ко всем вечером, после 22:00🙏🏻

Гость
AeSha

Всем добрый день! Привязана к режиму ребека, а из-за Зубов он сбился. Вернусь ко всем вечером, после 22:00🙏🏻

Дай Бог, чтобы период зубок прошел благополучно и как можно безболезненнее для малыша🙏🏻это реально непростой период для дитя и родителей.

Гость

AeSha, ещё раз спасибо большое Вам за помощь, за Ваше доброе отношение. Посмотрите, пожалуйста, ОС номер 168. Точно последнее. :-) Больше не буду )))

Гость
AeSha

Сначала возникла мысль на бывшего мужчину, но в уточняющих картах не было чувств из прошлого и решила пока не озвучивать это)) можно будет так же через некоторое время уточнить, или конкретно про бывшего спросить, что у него и какие планы

Благодарю Вас

Гость

Здравствуйте Автор, можно посмотреть # 78 очень взволнованно то что вы увидели 🌷Благодарю ❤️

Гость

Забыла добавить # 84 оставила обратную связь 🙏

Гость
Гость

А ему очень похоже что да, поговорить об этом больше, чем рискнуть вписаться в реальную физику. Потешить свое самолюбие и отвлечься. Он сам начал говорить что хотел бы и как было хорошо, но дальше не продвинулись. И тоже верно: пообщаться нам весьма приятно.

А можно ли уточнить, вот эта «борьба и сопротивление» она по какой причине? Не страх спалиться перед другой ли как раз?

Раз все напоминают)
То посмотрите и мое уточнение, пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни, новое интересное знакомство? Вроде есть мужчины вокруг, но ничего к ним нет, а хочется, чтобы человек по душе был... По срокам - как считаете нужным, может быть, на полгода. Татьяна. Благодарю.

AeSha

На 2025 год по картам вы берете себя в руки. У вас будет какое-то влечение, зависимость от новой перспективной ситуации в отношениях, но вы много раздумывать будете, придержите коней, так сказать. Но то что вы берете весь негатив в свои руки-это да, поставите точку над разочарованиями и печалями. У вас и сейчас дороги открыты, шансы есть, но вы настолько углубились в себя, что их не воспринимаете.
Есть вероятность, что в процессе прихода «в норму» и выхода из этих всех огорчений, вы станете холодны, закрыты, конфликты, обрубать будете моментально то, что не по духу вам. Это будет даваться нелегко, но опять же по картам все в ваших руках будет.
Не думайте, что я просто так вас поддерживаю, я могу вам даже карты выслать вашего расклада. На всякий случай сфотографировала))

Дорогая девушка,спасибо Вам ,что ответили!Ну что Вы я Вам верю !Меня поразило как Вы все считали ,много всего произошло страшного ,да и почему начала бояться так как все очень затянулось и начала теряться вера в добрых людей в хорошее самое важное то,что заставляло не смотря не на что .И сейчас за закрылась .И вы увидели ,что опряну,обрету веру и что смогу выйти из этого получиться?Девушка ,что и отношения увидели?Сейчас просто и не завожу отношений так как все заканчиваеться одинаково.А не увидели в этот раз у меня там нормально будет без расстований?И да я и сейчас уже закрываюсь и холодная ,чтобы восстановить себя,ибо ранее в людях до последнего хорошее старалась видеть ,а потом очень больно И тяжело восстанавливаться когда рядом нет даже кого то кто доброе слово скажет.А можно еще один вопрос задать пожалуйста вы когда смотрели меня порчи не видели на мне?Я просто уже грешным делом и это думала на себя .Спасибо и Ангела хранителя Вам и Вашей семье!

Гость
Гость

Здравствуйте
Руслан 31августа88 и Лена 7апреля94. Пара. Есть ли чувства у него ко мне? Спасибо

Здравствуйте
Если будет время и желание, посмотрите ещё,пожалуйста,на его чувства. Буду благодарна )

AeSha

Здравствуйте!
Елизавета, я с такими вопросами работала пару раз и обратной связи, к сожалению, не имею. Но мне кажется ваша вещь больше потеряна, она находится рядом с мужчиной вообще по картам. Девушки перечисленные достаточно холодно к вам относятся, но их будто не очень волнует это воровство, у них в голове другие заботы уже…

По поводу негатива с их стороны-ну вообще они вас считают достаточно сильной, волевой, импульсивной возможно, что добиваетесь своего, несмотря ни на что и даже если нужно приложить максимум усилий, вы это делаете достаточно легко….вы можете быть либо очень яркой и харизматичной, либо очень веселой и общительной, у вас какие-то шансы выпадают, возможностей чтоли больше, чем у них…

Здравствуйте!

По поводу негатива с их стороны-ну вообще они вас считают достаточно сильной, волевой, импульсивной возможно, что добиваетесь своего, несмотря ни на что и даже если нужно приложить максимум усилий, вы это делаете достаточно легко….вы можете быть либо очень яркой и харизматичной, либо очень веселой и общительной, у вас какие-то шансы выпадают, возможностей чтоли больше, чем у них
СПАСИБО !!!!Что все таки серьезно мой вопрос восприняли!Да они еще те штучки ,спросила у них может видели им фиолетово не до этого ,значит где то может выронила мало ли просто как необьяснимо 1 вещь которую потеряла и любимая с ней много хорошего связано ,ну ладно значит откупилась от чего то)
Да вы прям меня описали я так по жизни и иду стараюсь ,все пытаюсь успеть ничего не боюсь спортом занимаюсь .И вот работая с ними вообще зла не желала наоборот и поддерживала и комплименты говорила ,а они просто сьедали прям не приятно вспоминать это .Да я к себе очень требовательна больше лучше и так далее,мужчинам очень нравлюсь кучу комплиментов всегда считала ,что я ничего отталкиваясь от людей мужчин как они меня воспринимают .А наслушалась такого за себя прям такой осадок как бельмо им в глазу была даже мои казалось бы достоинство и то в недостатки ,что дерьмом себя чувствовала .Я так полагаю,что это просто зависть,что я лучше красивее поэтому столько всего наговорили?Спасибо вам и не болейте быстрее поправляйтесь

AeSha

Здравствуйте!
Для чего было сказано-Это было сказано целенаправлено, он вас видит в принципе ранимой и эмоциональной; возможно депрессивной, какая-то скука в отношениях на него напала.
Что ожидал?-ожидал, что вы закроетесь от него и у него будет возможность пойти по новому пути, по более комфортному для него

Ооо
Здрасти !Обидел сильно мужчина ,потом сьехал .Можно такое по картам посмотреть Юрий 40 водолей Он сказал эту не приятную шутку в адрес Юлии 36 так как действительно считает эту часть ее фигуры не очень ?Или он так не считает?Очень не приятно было

Здравствуйте!
Для чего было сказано-Это было сказано целенаправлено, он вас видит в принципе ранимой и эмоциональной; возможно депрессивной, какая-то скука в отношениях на него напала.
Что ожидал?-ожидал, что вы закроетесь от него и у него будет возможность пойти по новому пути, по более комфортному для него
Девушка ,я вижу что вы многим отвечаете и на дополнительные .Извините меня для Вас он может показаться глупым вопрос ну вот такая дура я взяла в голову и все ,кому то сказать стыдно и на эту тему поговорить тоже .Не обижайтесь ,что вас достаю этим вопросом ,для меня это важно .Меня это очень обидело и унизило как девушку такого никогда не было просто обидно.Расскажу предисторию он сам внешне не очень и не мой типаж и до этого звал на свидание ,я не пошла и вот спустя полгода опять согласилась думаю может человек хороший .И он начал вести себя по хамски я присекла и потом он эту гадость ляпнул.То есть я с ним не встречалась да и он не знает меня как человека и с ним ничего не планировала .Можно чисто по женски задать вопрос ,чтоб я успокоилась он эту гадость за мою фигуру сказал специально ,чтоб обидеть?А на самом деле так не считает?Спасибо и еще раз извините

Гость

Добрый день! Вы мне ранее ответили, я очень благодарна, но я хотела бы уточнить самый главный вопрос, удастся ли расстаться с ним хотя бы на время, отдалиться как-то? Не общаться? Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

Двойственнсть в отношениях будет, будете стараться держать баланс. Но вот каких-то романтических порывов не выпадает пока что по картам. Наоборот, какие то тревоги, переживания, возможны бессонные ночи из за кучи мыслей, в отношениях будут мелкие пакости, колкости. То пусто, то густо, вроде вкладываться будете в них, а безрезультатно

Здравствуйте! Вижу планы по картам, возможно уже первые шаги какие-то сделаны, но карты советуют вас подключать третье лицо в отношения, флирт, свидания, разговоры романтического характера, и вроде все в ваших руках, вероятность расставания есть, но как-то все затормаживается… возможно еще человек может манипулировать какими-то обязательствами или делами, что вы снова в огорчениях пребываете… не вижу пока конкретного разрыва отнолегий, даже паузы не падает пока что по картам. Ситуация интересная, вроде не развитие, и в тоже время не стагнация…

Гость

Мне больше показалось, что он сторониться семейных обязательств, чего-то более серьезного

Птичка певчая

По рыцарю пентаклей - придется немного подождать ) это медленное,плавное развитие событий, продуманные ходы )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
AeSha

Здравствуйте! Вижу планы по картам, возможно уже первые шаги какие-то сделаны, но карты советуют вас подключать третье лицо в отношения, флирт, свидания, разговоры романтического характера, и вроде все в ваших руках, вероятность расставания есть, но как-то все затормаживается… возможно еще человек может манипулировать какими-то обязательствами или делами, что вы снова в огорчениях пребываете… не вижу пока конкретного разрыва отнолегий, даже паузы не падает пока что по картам. Ситуация интересная, вроде не развитие, и в тоже время не стагнация…

Спасибо большое, все поняла :)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на три месяца или полгода будет ли рядом мужчина надёжный для отношений с обоюдной симпатией? Марина 40.

Здравствуйте!
На данный момент в вашей жизни возможен кризис, может бить по всем фронтам, и личное, и рабочее. Вас карты описывают как хозяйственную, материальнориентированную, достаточно уравновешенную, все под вашим контролем, но таким, более мягким. Но вот личные отношения подвисли, развиться в них нет.
На перспективу трех месяцев-вроде бы есть какие-то чувства, союз, но все это под страхами, сомнениями, возможно что-то семейное дает о себе знать, потому что в этих чувствах кризис, разрушение. Не могу назвать это отношениями прям, ни одного мужчины не показывают, с кем союз, ни бывшего, ни другого… как фоном просто в вашей жизни плетется….
На полгода - у вас будет шанс, он даже больше будет основан на желание действовать, чем чувствовать, события быстро развернуться могут, но возможно получите сообщение или же какой-то разговор неприятный, который поставит в этом всем точку.
А вот ближе к концу 2025, у вас аж два товарища, причем один из них может быть бывшим мужчиной, или же просто в холодных энергиях, мыслитель, рационалист, малочувственный.. а другой более решительный, уверенный и твердый, все в свои руки берет, не боится ответственности, все под его контролем и властью. Встреча с ними вам приносит вроде бы и гармонию в жизни, но в тоже время много мыслей, много борьбы, пустой конкуренции… так же может быть это один мужчинам но показывает он себя одним, а на самом деле другой. При таком раскладе он будет бороться за перемирие с вами.
По итогу вы встретите совершенно другого мужчину, в огненных энергиях, привлекательного, активного, харизматического, он будет очень хорошим шансом для вас и он идет с какими-то изменениями в вашу жизнь, что1то он в ней поменяет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Внешность, характер? Юлия 42

Здравствуйте!
Человек будет «заземленным» как я называю таких, то есть материально настроенным, он будет уверенным, легко может брать на себя ответственность, вполне сможет помочь вам по хозяйству или же сам проявить инициативу в домашних делах. Ревнив, возможно будет отслеживать вас, ваши соц сети, традиционен, либо религиозен, семья будет значить для него много. Романтичен, флирт останется даже в браке, но иногда может быть колким, особенно если будут какие-то ситуаций поражений, то может подолгу печалиться, опускать руки, в такие моменты необходимо ему указывать на возможные варианты выхода из неприятных ситуаций, потому что под давлением эмоций он может их упускать.
По внешности крепкого телосложения, но не слишком спортивного, здесь более тихие энергии в теле, от светло-русого до темных оттенков волос, бороды.

noname

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Ринат, возраст не знаю в районе 36 к Екатерине 32, коллеги общаемся по работе

Здравствуйте!
На данный момент чувств с его стороны не увидела, немного отстранен человек, но он считает вас привлекательной, я бы сказала роскошной женщиной, которая любит и ценит себя, вкладывается в свой комфорт, в свое развитие, что у вас уже есть за плечами опыт бытовых вопросов, обыденных,что с вами достаточно комфортно ему общаться, но это как-то скрывается что ли,, где-то на подсознании сам себе признаться.
В перспективе у вас могут быстро начать развиваться отношения; флирт, свидания, романтические разговоры….. которые могут привести к съезду/переезду, к совместной крыше над головой и вообще в принципе семейная карта падает вам. Но вкладываться нужно будет вам двоим, здесь «стройка» семейного очага в четыре руки.