Посмотрю ваш вопрос на тему отношений в вашей паре на таро, пишите имена и возраст, нужна будет обратная связь.
Общение я с ним прекратила сама, верно
Но он переодически начинает мне писать или звонить и я не понимаю с каким посылом, что ему нужно? Дружить со мной, строить отношения что ему нужно? Будут ли еще попытки начать общение?
тут выходит, что ему скучно, грустно - вспомнил вас, воспоминаний много, но вот сказать, что конкретно хочет - сам не определился. но общения точно хочет.
14 пост не посмотрите
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43, какие намерения? Новый знакомый.
Благодарю вас, наверно и не определится, это вечные качели поэтому и послала его, говорит что хочет серьезных отношений но делать для этого ничего не хочет. На какой черт мне с ним общаться не представляю, и говорю ему об этом каждый раз, спрашиваю как ты себе представляешь наше общение?! На что внятного ответа не получаю и сливаю его, но через какое то время он опять находит лазейки чтоб что нибудь спросить, поговорить.
Спасибо вам за то что дали столько ответов🌸
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.