Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Посмотрю ваш вопрос на тему отношений в вашей паре на таро, пишите имена и возраст, нужна будет обратная связь.

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Общение я с ним прекратила сама, верно
Но он переодически начинает мне писать или звонить и я не понимаю с каким посылом, что ему нужно? Дружить со мной, строить отношения что ему нужно? Будут ли еще попытки начать общение?

тут выходит, что ему скучно, грустно - вспомнил вас, воспоминаний много, но вот сказать, что конкретно хочет - сам не определился. но общения точно хочет.

Гость
Гость

Нет, оба не в браке, но у него есть девушка

у него планы на другие отношения, на счет вас планов нет, если только общение.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет встреча с новым мужчиной в ближайшее время (месяца 3)? Есть мужчины с интересом ко мне, но мне совсем они не нравятся. Татьяна, тридцать пять. Спасибо.

Здравствуйте. Скорее всего кто-то из прошлого появится.

Гость
Гость

Здравствуйте. Максим(возраста незнаю) , Алла, 33,какие чувства он испытывает к ней, будет ли продолжение, или это все, можно ставить точку?

Здравствуйте. Пропустили, посмотрите пожалуйста.

Гость

14 пост не посмотрите
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43, какие намерения? Новый знакомый.

Гость
Гость

тут выходит, что ему скучно, грустно - вспомнил вас, воспоминаний много, но вот сказать, что конкретно хочет - сам не определился. но общения точно хочет.

Вы все правильно видите, он мне это говорил, я так понимаю ничего определенного от него я не услышу? А еще появится?

Гость
Гость

Вы все правильно видите, он мне это говорил, я так понимаю ничего определенного от него я не услышу? А еще появится?

да, появится. и нет, определенного нет, так как сам не определился.

Гость
Гость

да, появится. и нет, определенного нет, так как сам не определился.

Благодарю вас, наверно и не определится, это вечные качели поэтому и послала его, говорит что хочет серьезных отношений но делать для этого ничего не хочет. На какой черт мне с ним общаться не представляю, и говорю ему об этом каждый раз, спрашиваю как ты себе представляешь наше общение?! На что внятного ответа не получаю и сливаю его, но через какое то время он опять находит лазейки чтоб что нибудь спросить, поговорить.
Спасибо вам за то что дали столько ответов🌸

Гость
Гость

Доброй ночи! Марина 40 Дмитрий 43, встречаемся. Его чувства отношение ко мне какие и до нг что ждёт нас в паре?

Здравствуйте, пропустили (

Гость
Гость

Здравствуйте. Скорее всего кто-то из прошлого появится.

Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Apel

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Светланы 28 и Николая 27, в ближайшие пол года. Сейчас не общаемся и давно не виделись.

Здравствуйте, пропустили

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем