Посмотрю ваш вопрос на тему отношений в вашей паре на таро, пишите имена и возраст, нужна будет обратная связь.
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у Александра 29 к Юлии 32?
Спасибо
Здравствуйте! Инна 47,Николай 40( через 4 дня). Что он думает обо мне? Спасибо!
Извините ,интернет пропал .Девушка ,спасибо вам за уделенное время и точные ответы .Скажите пож если будет время ,карты советуют ,что когда помиримся и узнаю не ссориться?А его появление скоро будет?Просто я пол года назад гадала дома и мне сказали ,что не будем вместе вот и переживаю если сойдемся вдруг опять очень больно будет...
Чтобы для вас было лучше - вам карты советуют сдерживать эмоции, так ваши с ним отношения будут лучше, вот и все, а если вы будете ему скандалы устраивать - ничего хорошего не будет. Я про это. А на счет будущего, то я несколько раз смотрела и у вас идет треугольник, расстройство, это не значит, что вы расстанетесь (хотя и так может быть), но тут от вас же зависит - устраивает так, будут отношения вот такие, какие есть, нет - значит нет. Пока нельзя сказать, что будут стабильные отношения без проблем. Вот из того, что я вижу. А то, что карты показывают разрыв - это не обязательно, что он точно будет, могут просто продолжаться проблемные отношения, если человеку они важны и нужны. Если посмотреть подходит ли он вам - то он король мечей - мужчина думает головой, не очень-то романтичный, у вас с ним выходят отношения качелеобразные - с ссорами, примирениями, вашим расстройством, но в тоже время с взаимным влечением. А нужен ли вам такой или нет, это вам решать. Но скандалами точно ничего не добьетесь, лучше поменьше эмоций. Да, он появится, но не много позже.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет встреча с новым мужчиной в ближайшее время (месяца 3)? Есть мужчины с интересом ко мне, но мне совсем они не нравятся. Татьяна, тридцать пять. Спасибо.
Здравствуйте. Максим(возраста незнаю) , Алла, 33,какие чувства он испытывает к ней, будет ли продолжение, или это все, можно ставить точку?
Отношения складываются по-разному: ссоры, примирения, он то внимательный, то холодный. Интересует продолжаться ли ссоры в этом году ?
да, ссоры будут, при чем может даже быть разрыв отношений по карте башня, если нужны отношения, то карты советуют меньше эмоций проявлять, стараться не провоцировать конфликт.
спасибо всем кто написал обратную связь. если будет возможность, будут ответы позже.
Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36
Встречаемся
Какие чувства и что ждёт в отношениях? Спасибо
Чтобы для вас было лучше - вам карты советуют сдерживать эмоции, так ваши с ним отношения будут лучше, вот и все, а если вы будете ему скандалы устраивать - ничего хорошего не будет. Я про это. А на счет будущего, то я несколько раз смотрела и у вас идет треугольник, расстройство, это не значит, что вы расстанетесь (хотя и так может быть), но тут от вас же зависит - устраивает так, будут отношения вот такие, какие есть, нет - значит нет. Пока нельзя сказать, что будут стабильные отношения без проблем. Вот из того, что я вижу. А то, что карты показывают разрыв - это не обязательно, что он точно будет, могут просто продолжаться проблемные отношения, если человеку они важны и нужны. Если посмотреть подходит ли он вам - то он король мечей - мужчина думает головой, не очень-то романтичный, у вас с ним выходят отношения качелеобразные - с ссорами, примирениями, вашим расстройством, но в тоже время с взаимным влечением. А нужен ли вам такой или нет, это вам решать. Но скандалами точно ничего не добьетесь, лучше поменьше эмоций. Да, он появится, но не много позже.
А можно пожалуйста Ваш ватсап или телеграмм
Добрый день! Борис 29 и Валерия 31, что нас ждет в ближайшем будущем?
Здравствуйте! Хочет ли муж восстановить отношения или он хочет только свои интересы отстоять. Ирина 47 и Александр 46. Спасибо.
Добрый день! Евгений 32,Ирина 37. Его чувства, отношение ко мне, что ждёт нас в паре до нового гтда?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина сам инициативу для возобновления отношений или ждет ее от меня? Оксана и Александр обоим 46. Спасибо.
Добрый день! Кaтя. l4O51979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайший год? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина сам инициативу для возобновления отношений или ждет ее от меня? Оксана и Александр обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте. Нет, сам инициативу не проявит. Он не свободен? У вас выходит любовный треугольник и расстройство из-за этого. От вас тоже инициативы не ждет. Пока нет желания общаться.
Добрый день! Евгений 32,Ирина 37. Его чувства, отношение ко мне, что ждёт нас в паре до нового гтда?
Здравствуйте. Вы ему нравитесь, но не скажу, что это влюбленность, скорее симпатия. Вероятно, у него есть еще общение с другими. Если вообще на отношение, то тут вроде и интерес есть и сомнения какие-то. Похоже, что вы у него не одна. Или у вас какие-то нестабильные отношения. До конца года общение выходит, но какая-то нестабильность в отношениях, по картам все не так как кажется.
Здравствуйте. Как воспринимает, чего хочет от Татьяны 44 , Алексей 52.
Вместе работаем. Вести как себя будет в дальнейшем
Здравствуйте. Нет, сам инициативу не проявит. Он не свободен? У вас выходит любовный треугольник и расстройство из-за этого. От вас тоже инициативы не ждет. Пока нет желания общаться.
Спасибо большое за просмотр. Он с женой не живет, но официально не в разводе. На меня обижен, были ранее отношения у нас. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, если я поздравлю с нг как он отреагирует?
Спасибо большое за просмотр. Он с женой не живет, но официально не в разводе. На меня обижен, были ранее отношения у нас. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, если я поздравлю с нг как он отреагирует?
ну если кратко, то отреагирует не так, как вам хотелось бы. если и ответит, то очень как-то не активно.. по второму раскладу тоже выходит, что если и ответит, то как-то равнодушно что ли, типа - спасибо и все.. но я бы еще перед нг посмотрела бы, может, что-то поменяется.
Здравствуйте, хочет и чувства есть, у вас в отношениях какие-то рамки или вы на расстоянии? в мыслях есть расстройство из-за ссоры.
Спасибо большое за ответ. Мы не на расстоянии. Мы даже работаем вместе. Мы оба свободны, но рамки некие есть... Пойдёт ли он на примирение? Хорактер у него такой, что первого шага боюсь от него не ждать.
Здравствуйте. Вы сама не хотите общаться? У него в мыслях есть такое как вы не хотите общения, закрыты от него.
Общение я с ним прекратила сама, верно
Но он переодически начинает мне писать или звонить и я не понимаю с каким посылом, что ему нужно? Дружить со мной, строить отношения что ему нужно? Будут ли еще попытки начать общение?
Посмотрите, пожалуйста, 58. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну если кратко, то отреагирует не так, как вам хотелось бы. если и ответит, то очень как-то не активно.. по второму раскладу тоже выходит, что если и ответит, то как-то равнодушно что ли, типа - спасибо и все.. но я бы еще перед нг посмотрела бы, может, что-то поменяется.
Спасибо большое, попробую еще перед нг посмотреть. Если возможно не могли бы Вы посмотреть отношения с бывшим мужчиной, никак не хочет оставить в покое. Были с ним большие проблемы с угрозами и частичным их исполнением. Будет ли ситуация улучшаться, отдалится ли от меня? Оксана 46 и Андрей 47.
Спасибо большое, попробую еще перед нг посмотреть. Если возможно не могли бы Вы посмотреть отношения с бывшим мужчиной, никак не хочет оставить в покое. Были с ним большие проблемы с угрозами и частичным их исполнением. Будет ли ситуация улучшаться, отдалится ли от меня? Оксана 46 и Андрей 47.
на какое-то время да отдалится, тут 8 кубков - уйдет.