Убрать порчу, снять сглаз: как работают и что дают чистки от негатива.
Один из самых значительных этапов работ в магии, вызывающий массу вопросов не только у новичков. Поясню вкратце.
Чистки - это обряды, направленные на снятие негатива, как магического (порчи, сглазы и т.д.), так и немагического (страхи, комплексы, психологические блоки, конфликтность и т.д.).
Также, как и негатив, чистки бывают разными по своей силе: одними можно снять только легкий негатив типа сглаза, другие же - предназначены для снятия тяжелых порч, родовых проклятий, венца безбрачия и т.д. Поэтому очень важно, чтобы чистка по силе соответствовала уровню снимаемого негатива: бессмысленно легким отжигом снимать родовое проклятье, а мощными чистками снимать небольшой негатив и вовсе опасно - "вынесет" не только негатив, но и пробьет энергополе до степени "решето", после чего любой сглаз будет ощущаться и действовать порчей.
Когда нужны чистки? Только тогда, когда действительно имеется негатив и есть, что убирать. Делать чистки для профилактики и "на всякий случай" категорически не стоит, ибо это истончит и ослабит энергополе со всеми вытекающими последствиями.
Следует также помнить, что после чистки энергополе уязвимо и требуется какое-то время для его восстановления. И если в этот период объект подвержен магическим атакам - необходимо ставить защиту.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#убрать_порчу
#снять_сглаз
#чистка_от_негатива
#магия
После чистки личная жизнь может наладится?
А как понять что повредилось энерго поле?
А можно ощутить на себе что чистка идет? Особые знаки, признаки?
А я где-то читала что с самого себя нельзя снимать порчу, это правда так?
Можно) Но крайне сложно и малоэффективно, т.к. велик риск начать "вариться в собственном соку" - перетягивать на себя же уже снятое (исключение составляют Практики, посвящённые в традицию, ибо могут для себя применить соответствующие обряды).
сколько нужно восстанавливатся после чистки?
Ведьма, а что сильнее чистит, обкатыватся яйцом или отливки воском? Спасибо.
Спрошу и я....
Ведьма Чернокнижница, насколько я знаю, черные отливки это очень мощная чистка. Но проблема в том, что объект как бы это сказать..напичкан всякими ритуалами, и он вообще слабенький. Я боюсь, что если применить отливки, его вообще разорвет на тысячу медвежат. Что можно сделать? Может яйцом повыкатывать? Но если честно, я выкатываю, а объекту не лучше(((
Спрошу и я....
Ведьма Чернокнижница, насколько я знаю, черные отливки это очень мощная чистка. Но проблема в том, что объект как бы это сказать..напичкан всякими ритуалами, и он вообще слабенький. Я боюсь, что если применить отливки, его вообще разорвет на тысячу медвежат. Что можно сделать? Может яйцом повыкатывать? Но если честно, я выкатываю, а объекту не лучше(((
Это потому что ручки крючки растут из жопочки у тебя😊
Спрошу и я....
Да, верно, Чернокнижные отливки - это серьезная чистка, переносится не очень легко, а при ослабленном состоянии тем более. Как вариант: сначала делать переклад, а потом, когда объект чуть окрепнет, - уже дочищать остатки отливками.
Да, верно, Чернокнижные отливки - это серьезная чистка, переносится не очень легко, а при ослабленном состоянии тем более. Как вариант: сначала делать переклад, а потом, когда объект чуть окрепнет, - уже дочищать остатки отливками.
Поняла! А вот еще проблема, пока объект будет восстанавливаться на него в любой момент могут начать магичить (там сложная ситуация, с нескольких сторон лезут отворотами и приворотами). После переклада ставить защиту? Как это сделать? и если защита, то как потом дочищать отливками?
Поняла! А вот еще проблема, пока объект будет восстанавливаться на него в любой момент могут начать магичить (там сложная ситуация, с нескольких сторон лезут отворотами и приворотами). После переклада ставить защиту? Как это сделать? и если защита, то как потом дочищать отливками?
В подобной ситуации перво-наперво нужно "закрыть" атакующую сторону, чтобы прекратить хотя бы на период работ с объектом магические атаки. Если объект очень слаб, а атакующая сторона не закрыта, то объекту сначала сделать переклад, потом сделать в комплексе временную защиту + восстановление энергополя. Потом, когда объект достаточно окрепнет, - "подлезть" под защиту и вычистить остатки негатива. Потом уже ставить активную постоянную защиту.
В подобной ситуации перво-наперво нужно "закрыть" атакующую сторону, чтобы прекратить хотя бы на период работ с объектом магические атаки. Если объект очень слаб, а атакующая сторона не закрыта, то объекту сначала сделать переклад, потом сделать в комплексе временную защиту + восстановление энергополя. Потом, когда объект достаточно окрепнет, - "подлезть" под защиту и вычистить остатки негатива. Потом уже ставить активную постоянную защиту.
А как закрывать от атакующих магов? И что значит подлезть под защиту, ударить ведь может, разве нет?
А как закрывать от атакующих магов? И что значит подлезть под защиту, ударить ведь может, разве нет?
Специальными обрядами на закрытие (по сути, нужно быть готовым вступить в магическое противостояние). Если подлезает под защиту тот, кто ее ставил, не ударит (при верном исполнении), так как в процессе установки временной защиты учитывается необходимость дальнейших работ.
Специальными обрядами на закрытие (по сути, нужно быть готовым вступить в магическое противостояние). Если подлезает под защиту тот, кто ее ставил, не ударит (при верном исполнении), так как в процессе установки временной защиты учитывается необходимость дальнейших работ.
Ведьма Чернокнижница, можно с Вами приватно пообщаться? Я не займу много Вашего времени. Благодарю заранее.
Дык так и есть
У мужа и жены общее энергополя росле 1 года жизни вместе, Поэтому когла мудиг косячит... это ударяет по Ж... и если она НЕ умеет снимать негатмв сама, то начинает неосощнанно нажираться... а мудачилло тем временем к стаканчику прикладываться... что еще больге усугубляет...
Дык так и есть
У мужа и жены общее энергополя росле 1 года жизни вместе, Поэтому когла мудиг косячит... это ударяет по Ж... и если она НЕ умеет снимать негатмв сама, то начинает неосощнанно нажираться... а мудачилло тем временем к стаканчику прикладываться... что еще больге усугубляет...
Ага пужиг бухает потому что баба жрет, так я и знала! 😄
Ведьма Чернокнижница, а как можно понять, что нужно сделать чтстку? понятно что нужна диагностика, но еще до нее как можно хватится что пора, первые ласточки?
Ведьма Чернокнижница, а как можно понять, что нужно сделать чтстку? понятно что нужна диагностика, но еще до нее как можно хватится что пора, первые ласточки?
Затяжная череда неудач, плохое самочувствие (слабость, озноб, панические атаки) и нестабильное эмоциональное состояние без причин.
Повторю: безо всяких физиологических нарушений. Иными словами, без выявленных медицинскими исследованиями отклонений.
Ведьма, а я правильно понимаю, что если анализы все в норме, здоровье отличное по обследованиям, но при этом проблемы все равно как будто плохо физически - проблема может быть магическая?
Ведьма, а я правильно понимаю, что если анализы все в норме, здоровье отличное по обследованиям, но при этом проблемы все равно как будто плохо физически - проблема может быть магическая?
Совершенно верно. Это первые признаки, по которым следует заподозрить именно магические атаки.
Ведьма Чернокнижница! Добрый день! А правда, что когда делаешь чистку, то тому кто порчу навёл все возвращается? Или это миф? Спасибо!
Спасибо что ответили! А вот ещё я слышала что есть такие ритуалы которые зло от врагов превращают в добро?
Есть. Это весьма хитроумные защиты Черномагические. Высший пилотаж)) Недруг своим здоровьем, удачей и т.д. платит за счастливую и благополучную жизнь того, на ком эта защита стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть. Это весьма хитроумные защиты Черномагические. Высший пилотаж)) Недруг своим здоровьем, удачей и т.д. платит за счастливую и благополучную жизнь того, на ком эта защита стоит.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! А чем отличается защита на семью "нерушимая крепость" от других? Про то, что она в Самайн будет, я в курсе)
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли негатив после чистки выходить 6 месяцев и более? При этом периодически преследует жесткий запах помойки. Чистка была от саморазрушение, проблема давняя.
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли негатив после чистки выходить 6 месяцев и более? При этом периодически преследует жесткий запах помойки. Чистка была от саморазрушение, проблема давняя.
Здравствуйте.
Вероятнее, не дочистили. Только задели негатив