Гость
Статьи
Прогноз на Таро

Прогноз на Таро

Здравствуйте.

Пока есть время, готова сделать расклад - посмотрю на Таро 1 (один!) вопрос, с условием обязательной обратной связи от вас.

Важно: чем конкретнее и подробнее …

GIF
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, одобрят ли ипотеку в определенном банке в течении месяца? Александра 30

Александра, здравствуйте.
Спасибо за четкий и ясный вопрос)
Такой же четкий ответ: да, ипотеку одобрят.

Гость

Здравствуйте! Перспектива отношений между Евгением 32 и Ириной 37 в ближайшие 3 месяца, недавно знакомы, ухаживает

Здравствуйте.
Евгений готов начать отношения, он открыт новому опыту. Правда, нельзя сказать, что он готов к чему-то серьезному..скорее, ему интересны новые впечатления и эмоции. Здесь не про семью и серьезность намерений, к сожалению(
А у вас много страхов и пугающих мыслей - и это может мешать в новых отношениях.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Екатерина 37 Влад 38

Здравствуйте.
В течение ближайших 2 месяцев Влад не будет проявлять особой активности - ему хорошо с тем, что есть сейчас в его жизни, отношения не на первом месте.

Гость

Добрый день. Сожалеет ли Виталий, 41, о разрыве отношений с Юлией, 44. Бывшие. Спасибо.

Добрый.
Нет. Для него отношения полностью завершены.

Гость
Taro_woman

Добрый.
Нет. Для него отношения полностью завершены.

Благодарю Вас🌹

Гость

Спасибо за расклад, да так есть мы просто дружим но между нами есть симпатия, и он все сделал для этого, только сейчас лично у меня что то начало к нему зарождатся, но он как то тормозит что-ли . Вы написали что возможно развития чувства у него ко мне, я так понимаю?

Да, все верно. Вы же задавали вопрос - значит, чувства к вам)

Taro_woman

Здравствуйте.
Хотя бы возраст напишите - и Коли, и Лиды..
И выберите 1 вопрос, пожалуйста.

Извините)Женщина 35 Мужчина 42 будущее спасибо

Гость

Спасибо огромное за такой подробный просмотр. Не жалейте того, что смотрели кому-то кто спрашивал ранее, я лично много раз и платно обращалась. Мне важно узнать видит человек мою сложную ситуацию или нет. Вы делаете людям добро и оно к Вам обязательно вернётся.

Я не жалею, и делаю это осознанно.
Когда возможности нет - я просто не делаю.
Всего вам доброго и хорошего)

Гость

Описание ситуации емкое и верное. У каждого сомнения относительно другого, и в основе проблемы мой брак. Владислав действительно не разбежался действовать (это было только в первое время), любит перекладывать ицициативу в личном на меня. Вероятно, так он предоставляет мне выбор. Но поскольку мой муж не заслужил рогов, я не буду действовать активно. Хотя, конечно, пострелять глазками Владиславу тоже не забуду) Надеюсь, тогда всё останется хотя бы на прежнем уровне. Благодарю вас за расклад, он действительно правильный.

Благодарю за обратную связь, мне это важно и ценно.
Всего вам доброго)

Аня

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста для меня перспективы личной жизни до конца этого года. Анна 30 лет (Рыбы). Я сейчас не в отношениях. А хотелось бы любви и страсти) спасибо.

Анна, здравствуйте.
В вашей жизни могут появиться сразу двое мужчин, но я бы не очень радовалась, если честно..
Один эмоционально холодный, даже жесткий, а второй несколько инфантильный, едва ли будет готов к отношениям, скорее переписка и лайки в соцсетях..
Возможно, ваша мама как-то влияет на теперешнюю ситуацию в личной жизни? Она у всех влияет вообще-то, но у кого-то больше, а у кого-то меньше..

Flowers

Любит ли он меня? В целом какие у него чувства ко мне?
Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
(Мужчина женат)

Здравствуйте.
Уже отвечала на ваш вопрос в первой своей теме.
Прогноз не поменялся.

Татьяна

Будет развод до конца года?
Татьяна 18.12.1985 Сергей 20.08.1978

И вам здравствуйте..
Нет. Ситуация зависнет с обеих сторон, оба не готовы принять окончательное решение.

Аня
Taro_woman

Анна, здравствуйте.
В вашей жизни могут появиться сразу двое мужчин, но я бы не очень радовалась, если честно..
Один эмоционально холодный, даже жесткий, а второй несколько инфантильный, едва ли будет готов к отношениям, скорее переписка и лайки в соцсетях..
Возможно, ваша мама как-то влияет на теперешнюю ситуацию в личной жизни? Она у всех влияет вообще-то, но у кого-то больше, а у кого-то меньше..

нет, мама не влияет... разве что травмы какие-то из детства тянутся. мама за 3000 км от меня.
а вот этот холодный жесткий, это может быть кто-то, кого я знаю?

Лида

Извините)Женщина 35 Мужчина 42 будущее спасибо

Если кратко, то ваш интерес к нему больше, чем его к вам.
В ближайшие 2 месяца он не будет предпринимать активных действий. Может попросить о помощи в каком-то деле, но едва ли это про отношения..

Гость
Taro_woman

Да, все верно. Вы же задавали вопрос - значит, чувства к вам)

Поняла, спасибо ещё раз, и всех благ вам ☘️

Аня

нет, мама не влияет... разве что травмы какие-то из детства тянутся. мама за 3000 км от меня.
а вот этот холодный жесткий, это может быть кто-то, кого я знаю?

Травмы из детства - это тоже то, что может мешать отношениям.

Нет, не знакомый.

Аня
Taro_woman

Травмы из детства - это тоже то, что может мешать отношениям.

Нет, не знакомый.

спасибо за просмотр 🌟 всех благ)

Гость
Taro_woman

Здравствуйте, Надежда.
Сделала мини-расклад, чтобы не судить по одной карте..
Василий хорошо умеет играть на чувствах, человек-манипулятор.
С ним будет что-то большее, только если ему это будет нужно и выгодно - но вам в таких отношениях едва ли будет хорошо и комфортно.
С его стороны могут быть различные нечестные действия, и не будет помощи, если в ней есть необходимость(

Спасибо за расклад, но ситуация немного другая. Врятли что-то большее может быть из-за его выгоды.
У нас в принципе выходит так, что он согласился помочь. Но всё очень сильно затянулось. И когда будет результат непонятно.
С меня изначально были деньги, с него обучение и помощь. Первое продолжалось более чем положено, и скорее всего ещё продолжится.
А вот по поводу второго вопроса, тут закрадывается мысль правда ли что он говорит или нет (почему все так затянулось), но ему от этого выгоды никакой, наоборот для него чем быстрее, тем лучше.

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
В течение ближайших 2 месяцев Влад не будет проявлять особой активности - ему хорошо с тем, что есть сейчас в его жизни, отношения не на первом месте.

Спасибо за ответ! Скорее всего так и будет.

Гость
Taro_woman

Александра, здравствуйте.
Спасибо за четкий и ясный вопрос)
Такой же четкий ответ: да, ипотеку одобрят.

Благодарю вас! Очень надеюсь)

Гость

Доьрый вечер , посмотрите отношение Артура 35 к Юлии 26

Гость

Zdravstvuite. Est li y Filipa 32 chuvstva k Anne 40?

Гость

Добрый вечер! Нет пока никакой личной жизни, Анна37 лет. Будут ли изменения в течении года? Дам обратную связь.

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
Евгений готов начать отношения, он открыт новому опыту. Правда, нельзя сказать, что он готов к чему-то серьезному..скорее, ему интересны новые впечатления и эмоции. Здесь не про семью и серьезность намерений, к сожалению(
А у вас много страхов и пугающих мыслей - и это может мешать в новых отношениях.

Благодарю вас!🌺 По поводу себя могу только дать ос, вы правы очень много страхов и пугающих мыслей, боюсь обжечься.

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
Юлия, вы получите предложение о работе в течение месяца.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Инна 47, буду ли я довольна результатом долгожданной поездки в октябре? Спасибо!

Гость

Добрый вечер, будет ли еще проявляться Игорь 38 к Екатерине 32? На данный момент общения нет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста хочет ли расстаться со мной Ксения 27 он Андрей 31 ?

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista, naidu li ya do konca goda novuyu rabotu?
Kristina, 50 let
Spasibo.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время у Марии36? Сейчас свободна.

Гость

Благодарю вас! Очень надеюсь)

Пожалуйста. Буду ждать результата вместе с вами)

Гость

Zdravstvuite. Est li y Filipa 32 chuvstva k Anne 40?

Здравствуйте.
Переформулировала вопрос: как будет вести себя Филипп по отношению к Анне в течение ближайших 2 месяцев.
К сожалению, как-то проявляться он не будет.
Предположила бы, что это скорее отношения на расстоянии - или по переписке, или далеко территориально, или душевно отстраненные..
И приближения пока не будет.

Гость

Добрый вечер! Нет пока никакой личной жизни, Анна37 лет. Будут ли изменения в течении года? Дам обратную связь.

Добрый день)
Да, изменения будут. Вам важно проявлять чуть больше активности - особенно, если ведете какую-то переписку.
Единственный минус - новые отношения могут быть довольно конфликтными..мужчина может вести себя резко, жестко, "как я сказал или никак".

Гость

Здравствуйте! Инна 47, буду ли я довольна результатом долгожданной поездки в октябре? Спасибо!

Здравствуйте.
Инна, жаль вас разочаровывать, но я бы сказала, что у вас слишком много иллюзий и ожиданий, а реальность будет не такой радужной(
Если едете на встречу с мужчиной, то он будет вести себя холодновато и отстраненно( он в принципе малоэмоциональный и довольно жесткий.
Постарайтесь во время поездки почаще включать логику и здравый смысл, это будет важно.
Удачи вам.

Гость

Добрый вечер, будет ли еще проявляться Игорь 38 к Екатерине 32? На данный момент общения нет.

Здравствуйте.
В течение месяца - нет, скорее не будет (хотя какие-то чувства у него присутствуют).

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста хочет ли расстаться со мной Ксения 27 он Андрей 31 ?

Здравствуйте.
Он осознал, что настроил себе довольно много разных иллюзий, и сейчас пытается разбираться с ними. Но активных действий в течение месяца (смотрела на это время) не будет.

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
В течение месяца - нет, скорее не будет (хотя какие-то чувства у него присутствуют).

Благодарю за ответ, можете уточнить чувства симпатии или наоборот злости на меня ? ОС дам

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista, naidu li ya do konca goda novuyu rabotu?
Kristina, 50 let
Spasibo.

Здравствуйте.
Да. И работа будет вас радовать)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время у Марии36? Сейчас свободна.

Здравствуйте.
В ближайшие 2 месяца изменений не будет - но это тот "самый темный миг перед рассветом", т.е. дальше должно быть лучше.

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
Да. И работа будет вас радовать)

Blagodaryu Vas!
Vi vselili v menya nadezhdu, a to sovsem kak to ruki opustiisj :)

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
В ближайшие 2 месяца изменений не будет - но это тот "самый темный миг перед рассветом", т.е. дальше должно быть лучше.

Благодарю за просмотр 🙏🏻 Очень хочется надеяться, а то молодость и красота зря пропадают😂

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
Он осознал, что настроил себе довольно много разных иллюзий, и сейчас пытается разбираться с ними. Но активных действий в течение месяца (смотрела на это время) не будет.

Спасибо большое что посмотрели)

Гость
Taro_woman

Здравствуйте.
Инна, жаль вас разочаровывать, но я бы сказала, что у вас слишком много иллюзий и ожиданий, а реальность будет не такой радужной(
Если едете на встречу с мужчиной, то он будет вести себя холодновато и отстраненно( он в принципе малоэмоциональный и довольно жесткий.
Постарайтесь во время поездки почаще включать логику и здравый смысл, это будет важно.
Удачи вам.

Спасибо! Жаль конечно(

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какого мнения обо мне новый знакомый? Липнет. Алина 30 Решат 36

Гость

Добрый день! Автор, подскажите, пожалуйста, найду ли работу в течение 3 месяцев?
Я закончила театральный институт в июле.
Под работой имеются в виду съемки, а также работа в театре.

Лея 10.02.2002

Спасибо большое!❤️

Гость

Blagodaryu Vas!
Vi vselili v menya nadezhdu, a to sovsem kak to ruki opustiisj :)

Ну, усилия приложить все равно придется - резюме, собеседования все равно нужны, работа сама не придет на дом) но очень надеюсь, что все сложится, как и показано в раскладе.
Буду ждать результатов вместе с вами)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо! Жаль конечно(

Ну, я тоже могу ошибаться..хотя делаю это довольно редко - в том, что касается прогнозов, по крайней мере))
В любом случае, вы получите или приятные впечатления, или полезный опыт.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какого мнения обо мне новый знакомый? Липнет. Алина 30 Решат 36

Здравствуйте.
Он хочет покрасоваться, показать, что самый лучший..сексуальный интерес тоже присутствует.

Гость

Добрый день! Автор, подскажите, пожалуйста, найду ли работу в течение 3 месяцев?
Я закончила театральный институт в июле.
Под работой имеются в виду съемки, а также работа в театре.

Лея 10.02.2002

Спасибо большое!❤️

Здравствуйте.
Именно работу по специальности в течение 3 месяцев - пока нет.
И дело скорее в том, что вы сами в себе еще не очень уверены (что в общем понятно и нормально для человека, только закончившего институт)..
Удачи вам.

Гость

Здравствуйте! Есть ли женщина/жена у Дмитрия, 31? Симпатизируем друг другу, но есть большие сомнения насчет его одинокой личной жизни. Посмотрите, пожалуйста)

Следующая тема