Здравствуйте.
Пока есть время, готова сделать расклад - посмотрю на Таро 1 (один!) вопрос, с условием обязательной обратной связи от вас.
Важно: чем конкретнее и подробнее …
Здравствуйте! Перспектива отношений между Евгением 32 и Ириной 37 в ближайшие 3 месяца, недавно знакомы, ухаживает
Здравствуйте.
Евгений готов начать отношения, он открыт новому опыту. Правда, нельзя сказать, что он готов к чему-то серьезному..скорее, ему интересны новые впечатления и эмоции. Здесь не про семью и серьезность намерений, к сожалению(
А у вас много страхов и пугающих мыслей - и это может мешать в новых отношениях.
Спасибо за расклад, да так есть мы просто дружим но между нами есть симпатия, и он все сделал для этого, только сейчас лично у меня что то начало к нему зарождатся, но он как то тормозит что-ли . Вы написали что возможно развития чувства у него ко мне, я так понимаю?
Да, все верно. Вы же задавали вопрос - значит, чувства к вам)
Спасибо огромное за такой подробный просмотр. Не жалейте того, что смотрели кому-то кто спрашивал ранее, я лично много раз и платно обращалась. Мне важно узнать видит человек мою сложную ситуацию или нет. Вы делаете людям добро и оно к Вам обязательно вернётся.
Я не жалею, и делаю это осознанно.
Когда возможности нет - я просто не делаю.
Всего вам доброго и хорошего)
Описание ситуации емкое и верное. У каждого сомнения относительно другого, и в основе проблемы мой брак. Владислав действительно не разбежался действовать (это было только в первое время), любит перекладывать ицициативу в личном на меня. Вероятно, так он предоставляет мне выбор. Но поскольку мой муж не заслужил рогов, я не буду действовать активно. Хотя, конечно, пострелять глазками Владиславу тоже не забуду) Надеюсь, тогда всё останется хотя бы на прежнем уровне. Благодарю вас за расклад, он действительно правильный.
Благодарю за обратную связь, мне это важно и ценно.
Всего вам доброго)
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста для меня перспективы личной жизни до конца этого года. Анна 30 лет (Рыбы). Я сейчас не в отношениях. А хотелось бы любви и страсти) спасибо.
Анна, здравствуйте.
В вашей жизни могут появиться сразу двое мужчин, но я бы не очень радовалась, если честно..
Один эмоционально холодный, даже жесткий, а второй несколько инфантильный, едва ли будет готов к отношениям, скорее переписка и лайки в соцсетях..
Возможно, ваша мама как-то влияет на теперешнюю ситуацию в личной жизни? Она у всех влияет вообще-то, но у кого-то больше, а у кого-то меньше..
Анна, здравствуйте.
В вашей жизни могут появиться сразу двое мужчин, но я бы не очень радовалась, если честно..
Один эмоционально холодный, даже жесткий, а второй несколько инфантильный, едва ли будет готов к отношениям, скорее переписка и лайки в соцсетях..
Возможно, ваша мама как-то влияет на теперешнюю ситуацию в личной жизни? Она у всех влияет вообще-то, но у кого-то больше, а у кого-то меньше..
нет, мама не влияет... разве что травмы какие-то из детства тянутся. мама за 3000 км от меня.
а вот этот холодный жесткий, это может быть кто-то, кого я знаю?
Здравствуйте, Надежда.
Сделала мини-расклад, чтобы не судить по одной карте..
Василий хорошо умеет играть на чувствах, человек-манипулятор.
С ним будет что-то большее, только если ему это будет нужно и выгодно - но вам в таких отношениях едва ли будет хорошо и комфортно.
С его стороны могут быть различные нечестные действия, и не будет помощи, если в ней есть необходимость(
Спасибо за расклад, но ситуация немного другая. Врятли что-то большее может быть из-за его выгоды.
У нас в принципе выходит так, что он согласился помочь. Но всё очень сильно затянулось. И когда будет результат непонятно.
С меня изначально были деньги, с него обучение и помощь. Первое продолжалось более чем положено, и скорее всего ещё продолжится.
А вот по поводу второго вопроса, тут закрадывается мысль правда ли что он говорит или нет (почему все так затянулось), но ему от этого выгоды никакой, наоборот для него чем быстрее, тем лучше.
Доьрый вечер , посмотрите отношение Артура 35 к Юлии 26
Zdravstvuite. Est li y Filipa 32 chuvstva k Anne 40?
Добрый вечер! Нет пока никакой личной жизни, Анна37 лет. Будут ли изменения в течении года? Дам обратную связь.
Здравствуйте.
Евгений готов начать отношения, он открыт новому опыту. Правда, нельзя сказать, что он готов к чему-то серьезному..скорее, ему интересны новые впечатления и эмоции. Здесь не про семью и серьезность намерений, к сожалению(
А у вас много страхов и пугающих мыслей - и это может мешать в новых отношениях.
Благодарю вас!🌺 По поводу себя могу только дать ос, вы правы очень много страхов и пугающих мыслей, боюсь обжечься.
Здравствуйте! Инна 47, буду ли я довольна результатом долгожданной поездки в октябре? Спасибо!
Добрый вечер, будет ли еще проявляться Игорь 38 к Екатерине 32? На данный момент общения нет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста хочет ли расстаться со мной Ксения 27 он Андрей 31 ?
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista, naidu li ya do konca goda novuyu rabotu?
Kristina, 50 let
Spasibo.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время у Марии36? Сейчас свободна.
Здравствуйте.
Переформулировала вопрос: как будет вести себя Филипп по отношению к Анне в течение ближайших 2 месяцев.
К сожалению, как-то проявляться он не будет.
Предположила бы, что это скорее отношения на расстоянии - или по переписке, или далеко территориально, или душевно отстраненные..
И приближения пока не будет.
Добрый вечер! Нет пока никакой личной жизни, Анна37 лет. Будут ли изменения в течении года? Дам обратную связь.
Добрый день)
Да, изменения будут. Вам важно проявлять чуть больше активности - особенно, если ведете какую-то переписку.
Единственный минус - новые отношения могут быть довольно конфликтными..мужчина может вести себя резко, жестко, "как я сказал или никак".
Здравствуйте! Инна 47, буду ли я довольна результатом долгожданной поездки в октябре? Спасибо!
Здравствуйте.
Инна, жаль вас разочаровывать, но я бы сказала, что у вас слишком много иллюзий и ожиданий, а реальность будет не такой радужной(
Если едете на встречу с мужчиной, то он будет вести себя холодновато и отстраненно( он в принципе малоэмоциональный и довольно жесткий.
Постарайтесь во время поездки почаще включать логику и здравый смысл, это будет важно.
Удачи вам.
Здравствуйте.
Инна, жаль вас разочаровывать, но я бы сказала, что у вас слишком много иллюзий и ожиданий, а реальность будет не такой радужной(
Если едете на встречу с мужчиной, то он будет вести себя холодновато и отстраненно( он в принципе малоэмоциональный и довольно жесткий.
Постарайтесь во время поездки почаще включать логику и здравый смысл, это будет важно.
Удачи вам.
Спасибо! Жаль конечно(
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какого мнения обо мне новый знакомый? Липнет. Алина 30 Решат 36
Добрый день! Автор, подскажите, пожалуйста, найду ли работу в течение 3 месяцев?
Я закончила театральный институт в июле.
Под работой имеются в виду съемки, а также работа в театре.
Лея 10.02.2002
Спасибо большое!❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Автор, подскажите, пожалуйста, найду ли работу в течение 3 месяцев?
Я закончила театральный институт в июле.
Под работой имеются в виду съемки, а также работа в театре.
Лея 10.02.2002
Спасибо большое!❤️
Здравствуйте.
Именно работу по специальности в течение 3 месяцев - пока нет.
И дело скорее в том, что вы сами в себе еще не очень уверены (что в общем понятно и нормально для человека, только закончившего институт)..
Удачи вам.
Здравствуйте! Есть ли женщина/жена у Дмитрия, 31? Симпатизируем друг другу, но есть большие сомнения насчет его одинокой личной жизни. Посмотрите, пожалуйста)