Уважаемые пользователи форума, хочу рассказать о себе.
С детства меня тянуло к картам и изучению энергии. Я смотрела, как моя бабушка ходит с рамками, а дедушка делает заговоры от болезней, и поняла, что я тоже чувствительнее, чем другие. Моя интуиция часто меня поражает и восхищает. В 10 лет мама купила мне первую колоду Таро. Я практиковала, изучала значение карт, научилась слышать и чувствовать то, что не видно глазами. Видя, как мои расклады настраивают, успокаивают, помогают принимать решения, я поняла, что хочу этим заниматься всегда.
Я делала расклады только близким и знакомым все это время, сейчас я хочу чтобы обо мне узнало больше людей, но для этого нужен личный контакт, поэтому если кто-то заинтересован или хочет пообщаться на эту тему, жду вопросов в комментариях
Добрый день, состоиться ли встреча Дмитрия и Ольги в течение 3х месяцев, спасибо, очень благодарна за ответ
Добрый день! Хотела попросить посмотреть общение с мужчиной в течение следующих двух недель . Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет Владислава 42 в личном в этом году?
Уважаемый автор, Вы уточните каких вопросов ждёте, просто пообщаться относительно Вашего увлечения таро или можно задать наши личные вопросы?
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни до конца года?(одна) спасибо
Опять ветка без ответов 🤦♀️
?
Добрый день, состоиться ли встреча Дмитрия и Ольги в течение 3х месяцев, спасибо, очень благодарна за ответ
Добрый вечер, встреча состоится приблизительно через 2 месяца, встреча принесет много радости. Предполагаю, что мужчина должен вернуться с СВО или рабочей командировки . Он вернется победителем.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280
Он заинтересован вами, но не привык доверять людям, поэтому он сомневается нужны ли ему отношения. Человек привык быть одиноким, любит быть в одиночестве. Но вы его явно интересуете. Вам стоит перестать пытаться добиться его внимания. В любом случае, если он примет решение быть с Вами он сделает первый шаг, а так будет казаться, что Вы себя навязываете.
Он заинтересован вами, но не привык доверять людям, поэтому он сомневается нужны ли ему отношения. Человек привык быть одиноким, любит быть в одиночестве. Но вы его явно интересуете. Вам стоит перестать пытаться добиться его внимания. В любом случае, если он примет решение быть с Вами он сделает первый шаг, а так будет казаться, что Вы себя навязываете.
Спасибо. Да, он одиночка. Но я наоборот хотела закруглить наше общение, но боюсь, что он мстить будет. Можете посмотреть, как он отреагирует, если я его везде заблокирую?
Здравствуйте, что ждёт Елену 30.01.1991 в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте. Хочется узнать как будет складываться личная жизнь, будут ли изменения. Ольга 47. Спасибо.
Здравствуйте, как относится Евгений, дева, 30 к Татьяне, близнецы 27?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут складываться взаимоотношения Татьяны 10.10.1989 и Алексея 21.09.1978 в ближайшее время.
Добрый вечер, Вы на данный момент не готовы к отношениям, так как еще не пережили последнее расставание с бывшим партнером. Вы эмоционально закрыты, не готовы довериться кому-то, предыдущий партнер относился к Вам несерьезно, легкомысленно, а вы возлагали большие надежды на этот союз. В ближайшее время у Вас не будет отношений.
Добрый вечер, я бы не советовала его блокировать, так как Вы права, это приведет к мелким гадостям с его стороны, а также к попыткам купить ваше внимание за деньги. Если оставить всё как есть, Ваши отношения сами собой сойдут на нет.
Здравствуйте. Хочется узнать как будет складываться личная жизнь, будут ли изменения. Ольга 47. Спасибо.
Добрый вечер, если Вы продолжите бездумно торопиться вступать в отношения с первым , кто проявил к Вам интерес, то Вас ждут разочарования, ссоры, мужчины тираны, абьюзеры. Вам необходимо обдуманно подходить к отношениям, оценивая партнера по его поступкам. Есть человек, который действительно Вами заинтересован, и с которым есть хорошее будущее, но он боится за Вами ухаживать, так как не видит Ваш интерес к нему.
Добрый вечер, Евгений Вами сильно заинтересован, но он не романтик и Вы не уверены правильно ли воспринимаете его внимание. В отношениях по характеру он обычно холоден, но с Вами он готов на риск, на изменения. Он очень хочет вам понравиться.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут складываться взаимоотношения Татьяны 10.10.1989 и Алексея 21.09.1978 в ближайшее время.
Добрый вечер, к сожалению Вас ждет расставание или развод. Связано это с тем, что мужчина видит вас конкурента, за счет Вашего сильного характера и скорее всего Вы зарабатываете больше, чем он. Вы главнее в этих отношениях, авторитетнее.Его это сильно разрушает изнутри. Если Вы дадите ему почувствовать себя главным, управителем отношений, то ситуация может измениться.
Добрый вечер, Вы на данный момент не готовы к отношениям, так как еще не пережили последнее расставание с бывшим партнером. Вы эмоционально закрыты, не готовы довериться кому-то, предыдущий партнер относился к Вам несерьезно, легкомысленно, а вы возлагали большие надежды на этот союз. В ближайшее время у Вас не будет отношений.
Спасибо вам большое, все правильно)
Добрый вечер, к сожалению Вас ждет расставание или развод. Связано это с тем, что мужчина видит вас конкурента, за счет Вашего сильного характера и скорее всего Вы зарабатываете больше, чем он. Вы главнее в этих отношениях, авторитетнее.Его это сильно разрушает изнутри. Если Вы дадите ему почувствовать себя главным, управителем отношений, то ситуация может измениться.
Спасибо что посмотрели! Я и правда знаю что я сильнее его как личность и знаю что его это злит, все верно сказали. Он не хочет уступать и это понятно. Больше не зарабатываю, он больше зарабатывает. Мы не состоим в отношениях так что развод нам не грозит. Периодически общаемся, есть взаимная симпатия. Хотелось бы от него немного проявления инициативы, но наверно так и не дождусь этого.
Добрый вечер, если Вы продолжите бездумно торопиться вступать в отношения с первым , кто проявил к Вам интерес, то Вас ждут разочарования, ссоры, мужчины тираны, абьюзеры. Вам необходимо обдуманно подходить к отношениям, оценивая партнера по его поступкам. Есть человек, который действительно Вами заинтересован, и с которым есть хорошее будущее, но он боится за Вами ухаживать, так как не видит Ваш интерес к нему.
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо. Вы написали, что есть заинтересованный мужчина. У меня вопрос: я его знаю, мы с ним знакомы?
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо. Вы написали, что есть заинтересованный мужчина. У меня вопрос: я его знаю, мы с ним знакомы?
Добрый вечер , с данным мужчиной Вы лично еще не знакомы, но встреча состоится. Обстоятельства встречи - ссора с близким человеком. Мужчина начнет вас защищать, и вы поймете, что он Вами заинтересован.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кого заинтересовала эта тема, меня можно найти в ВК. Набрав Виктория Солмаз в поиске. Там я отвечаю быстрее.