Гость
Статьи
Таро-просмотр

Таро-просмотр

Приветствую, Дорогие! Пишите вопрос, дату рождения и имя. Отвечу на один вопрос на новой колоде, в связи с чем очень приветствуется обратная связь🤝. Задавайте вопросы сроком не более трех месяцев …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Roksana Healer

Нет, он не по делу общается с ней, у них и дел нет общих. Он целенаправленно хочет возобновить отношения с ней и у него остались к ней чувства, а вот она не особо хочет пока что.

то что нет дел я так и знала, вы подтвердили...

Гость

Спасибо за просмотр! А в качестве каких отношения не видно было? Просто любовниками быть или жить вместе? Я просто сейчас в отношениях с ним, и случайно увидела переписку. Не хочу быть в треугльниках таких. Тогда разрывать с ним другого не вижу (

Ну тут много вопросов у вас, их уже отдельно надо смотреть. Скорее тайные отношения он хочет возобновить , а далее уже нужно смотреть. Ну он уже вам врет, потому что я вижу, что у него остались чувства к той женщине.

Гость

то что нет дел я так и знала, вы подтвердили...

Конечно, женская интуиция , если кажется , то не кажется.

Гость
Roksana Healer

Ну тут много вопросов у вас, их уже отдельно надо смотреть. Скорее тайные отношения он хочет возобновить , а далее уже нужно смотреть. Ну он уже вам врет, потому что я вижу, что у него остались чувства к той женщине.

уточните, пжлста, у вас какие цены на простмотры?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира 210482 в личном в ближайшее время, 3 месяца? Будет ли интим?

Гость

уточните, пжлста, у вас какие цены на простмотры?

Напишете пожалуйста на почту, она у меня указана в профиле

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира 210482 в личном в ближайшее время, 3 месяца? Будет ли интим?

Добрый день. Переодически у него будет общение с женщиной, с которой у него тайные отношения, и ссоры будут с еще одной женщиной. Вопрос про интим надо было ставить четко, с кем конкретно он предполагается, если вы находитесь в любовном треугольнике, стоит сразу писать статус отношений. Потому что я смотрю одним вопросом и это не предполагает выяснение обстоятельств вашего бытия. Нужен всегда четкий запрос, тогда и ответ будет таким.

Гость

Добрый день! Можно ли посмотреть встречу ли мужчину надежного для любви и семьи еще? Мария 40.

Гость
Roksana Healer

Добрый день. Переодически у него будет общение с женщиной, с которой у него тайные отношения, и ссоры будут с еще одной женщиной. Вопрос про интим надо было ставить четко, с кем конкретно он предполагается, если вы находитесь в любовном треугольнике, стоит сразу писать статус отношений. Потому что я смотрю одним вопросом и это не предполагает выяснение обстоятельств вашего бытия. Нужен всегда четкий запрос, тогда и ответ будет таким.

Спасибо. Это общий вопрос был про интим, ни с кем то конкретно. Про треугольник я ничего не знаю.

Гость

Спасибо. Это общий вопрос был про интим, ни с кем то конкретно. Про треугольник я ничего не знаю.

Ну он общается с двумя женщинами, одну от другой скрывает при этом. Тогда и ответ общий.

Гость

Добрый день! Можно ли посмотреть встречу ли мужчину надежного для любви и семьи еще? Мария 40.

Добрый день, могу посмотреть, но, как я неоднократно уже написала, смотрю по полной дате рождения.

Гость
Roksana Healer

Добрый день, могу посмотреть, но, как я неоднократно уже написала, смотрю по полной дате рождения.

извините, 090584

Гость

извините, 090584

У вас недавно было расставание с мужчиной? Если да, то опять он нарисуется, будет общение и опять ссора, но ничего хорошего в перспективе. А еще есть на работе мужчина, который оказывает знаки внимания?

Гость
Roksana Healer

У вас недавно было расставание с мужчиной? Если да, то опять он нарисуется, будет общение и опять ссора, но ничего хорошего в перспективе. А еще есть на работе мужчина, который оказывает знаки внимания?

Да есть мужчина, я с ним рассталась. И уже не первый раз, никак отделаться не могу. За спиной за сз сидит оказалось и так дел от него нет (. На работе нет, я на удаленке. Так в вк только пишут всякие знакомиться...

Гость

Да есть мужчина, я с ним рассталась. И уже не первый раз, никак отделаться не могу. За спиной за сз сидит оказалось и так дел от него нет (. На работе нет, я на удаленке. Так в вк только пишут всякие знакомиться...

«За спиной за сз сидит оказалось и так дел от него нет (.»

Непоняла немного. Уточните это предложение.

В таком случае снова бывший будет возвращаться, хочеть снова вовлечь вас в отношения, нового мужчины пока не вижу. Просто вы связи не оборвали до конца на ментальном уровне и вам энергетически бывший мужчина мешает, мешает войти новому в вашу жизнь.

Гость
Roksana Healer

В таком случае снова бывший будет возвращаться, хочеть снова вовлечь вас в отношения, нового мужчины пока не вижу. Просто вы связи не оборвали до конца на ментальном уровне и вам энергетически бывший мужчина мешает, мешает войти новому в вашу жизнь.

сидит на сайтах знакомств видимо, с бывшими общается. У меня нет уверенности в нем.

Гость
Roksana Healer

а можно уточнить на какой период смотрели? да не оборвано еще, и расстаюсь и снова схожусь. Видимо одна боюсь остаться, но и такие отношения подвисшие не хочу.

Гость

а можно уточнить на какой период смотрели? да не оборвано еще, и расстаюсь и снова схожусь. Видимо одна боюсь остаться, но и такие отношения подвисшие не хочу.

На три месяца вперед, более не смотрю. Ну пока что такая линия вероятности вырисовывается, но вы всегда можете ее поменять своими действиями.

Гость
Roksana Healer

На три месяца вперед, более не смотрю. Ну пока что такая линия вероятности вырисовывается, но вы всегда можете ее поменять своими действиями.

Спасибо!

Гость
Roksana Healer

Роксана, вы еще читаете данную ветку?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Roksana Healer

Про отношения речи нет, но будут благоприятные возможности, если вы воспользуетесь шансом, этими удачными обстоятельствами для знакомства, то может состояться знакомство с достойным человеком, а уж во что оно выльется непонятно, потому что и знакомства еще нет.

Здравствуйте! Не было ни обстоятельств ни возможностей. Не сбылось.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем