Гость
Статьи
Таро-просмотр

Таро-просмотр

Приветствую, Дорогие! Пишите вопрос, дату рождения и имя. Отвечу на один вопрос на новой колоде, в связи с чем очень приветствуется обратная связь🤝. Задавайте вопросы сроком не более трех месяцев …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Roksana Healer

Нет, я один смотрю. Написала в теме.

Благодарю, всего доброго)

Гость

Здравствуйте, что сейчас Любовь 2ОО582 думает о Татьяне О6О372?
Мы нормально общались, приятельницы, но в последнее время Любовь как-то отдалилась. Может, я обидела чем-то человека? Спасибо

Гость

Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни ближайшие пару месяцев? Алёна 11/02/93

Лена

Здравствуйте, заключит ли контракт с Минобороной Александр 1.09.1991?

Гость
Roksana Healer

Доьрый день. Переживает, в расстроенных чувствах, обижен, думает еще есть шанс все наладить. В мыслях хотел бы помириться, в действиях это еще ничего не означает, я их не смотрела. Он строит планы, обдумывает стратегию, как можно было бы помириться с вами, но в действиях не факт, что он что-то будет делать, я смотрела мысли, а они не равно действие.

Спасибо за ответ! Мы на данный момент не в ссоре, начали снова общаться, он начал звать на встречи. но. Я немного отдалилась, перестала отвечать, сказала, что дел много (это правда).Потом хотела снова появиться, когда разгребу все.

Гость

Спасибо за ответ! Мы на данный момент не в ссоре, начали снова общаться, он начал звать на встречи. но. Я немного отдалилась, перестала отвечать, сказала, что дел много (это правда).Потом хотела снова появиться, когда разгребу все.

А ну тогда он переживает, почему вы отдалились. Обижен даже. Спасибо за ОС💜

Посмотрите пожалуйста, закрою ли кредит до конца осени? Мария 01.04.1997
Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на сентябрь, появится ли мужчина для отношений у Марии, 30-07-88? Спасибо, если посмотрите:)

Гость

Что из себя представляет илья250894?

Здраствуйте,Роксалана!Надеюсь успела посмотрите очень прошу ,что на личном ждет ближайжие месяца Гульнара 2 сен 89 Спасибо

Гость

Здравствуйте
Елена 30, Максим 33. Скажите, пожалуйста, как относится ко мне? Хотел бы реальную встречу? Мы общаемся в интернете, флирт,не виделись вживую. Хочу предложить встречу и сомневаюсь какая у него будет реакция.
Спасибо

Гость

Здравствуйте, что сейчас Любовь 2ОО582 думает о Татьяне О6О372?
Мы нормально общались, приятельницы, но в последнее время Любовь как-то отдалилась. Может, я обидела чем-то человека? Спасибо

Здравствуйте. Нет, вы не обидели. Просто у нее муж загулял, проблемы в семье сейчас, она пытается его удержать и все силы бросила на это, пытается возродить отношения. В связи с чем ей не до общения.

Гость

Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни ближайшие пару месяцев? Алёна 11/02/93

Будете общаться с мужчиной, строить планы на него. Мужчина статусный такой, при деньгах. Но выяснится какой-то обман с его стороны. Возможно, даже в другом городе он живет.

Лена

Здравствуйте, заключит ли контракт с Минобороной Александр 1.09.1991?

Здравствуйте, в течение трех месяцев нет, потому что идет обман от мужчины , от которого он ждет новостей или помощи по этому вопросу.

Flowers

Посмотрите пожалуйста, закрою ли кредит до конца осени? Мария 01.04.1997
Благодарю

Да закроете, возможно, вам какой-то мужчина поможет его закрыть.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на сентябрь, появится ли мужчина для отношений у Марии, 30-07-88? Спасибо, если посмотрите:)

В первой половине сентября будет застой, а во второй половине возможны хорошие знакомства, но так чтобы для отношения мужчину встретили точно, то пока нет. Зато вторая половина месяца будет удачная для знакомств, тут можете и познакомиться с кем-то, будут такие возможности и удачные стечения обстоятельств.

Гость

Здравствуйте!
Найдет ли Алексей 30. 03.89 девушку в ближайшие 3 месяца

Гость

Что из себя представляет илья250894?

Если мы говорим о его характеристике, а именно так я поставила вопрос, потому что ваш очень размыт, то Илья по природе своей одиночка. Любит хитрить, юлить, манипулировать. Часто занимает очень пассивную позицию, даже сейчас ему требуется отдых, чтобы его оставили в покое. Он словил выгорание, потому что много на себе тянул, сейчас у него мало сил и энергии, у него усталость и опустошение.

Гость
Roksana Healer

Если мы говорим о его характеристике, а именно так я поставила вопрос, потому что ваш очень размыт, то Илья по природе своей одиночка. Любит хитрить, юлить, манипулировать. Часто занимает очень пассивную позицию, даже сейчас ему требуется отдых, чтобы его оставили в покое. Он словил выгорание, потому что много на себе тянул, сейчас у него мало сил и энергии, у него усталость и опустошение.

Спасибо. Мы с ни по интернету познакомились, но я никак не могу понять врет ли он мне, я подозреваю, что хитрит. А по отношению ко мне он говорит, божится, что не врет. Правда ли?

Гуля

Здраствуйте,Роксалана!Надеюсь успела посмотрите очень прошу ,что на личном ждет ближайжие месяца Гульнара 2 сен 89 Спасибо

Здравствуйте. В ближайшие два месяца получите новости о мужчине, которые сорвут ваши планы в отношении него. Прояснится какая-то ситуация.

Гость

Спасибо. Мы с ни по интернету познакомились, но я никак не могу понять врет ли он мне, я подозреваю, что хитрит. А по отношению ко мне он говорит, божится, что не врет. Правда ли?

у него там какое-то расставание было с женщиной тяжелое, сейчас он опустошен морально. А в целом, вам надо было и задать вопрос не общий , а конкретный, что вы хотите узнать. Это тогда отдельно нужно смотреть , что у него на уме, планы на счет вас. Тут ситуация не для одного вопроса.

Гость

Здравствуйте
Елена 30, Максим 33. Скажите, пожалуйста, как относится ко мне? Хотел бы реальную встречу? Мы общаемся в интернете, флирт,не виделись вживую. Хочу предложить встречу и сомневаюсь какая у него будет реакция.
Спасибо

Я по полной дате рождения смотрю.

Как будет складываться личная жизнь в течении 3 месяцев?карина27июнь1997

Гость

Здравствуйте!
Найдет ли Алексей 30. 03.89 девушку в ближайшие 3 месяца

Здравствуйте, в ближайшие три месяца не встретите, будут переписки по интернету, общение, не более того.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у мч. Владислава, 020482

Zzz

Как будет складываться личная жизнь в течении 3 месяцев?карина27июнь1997

Скорее всего вы состоите в любовном треугольнике в качестве любовницы, как обычно бывает в таких треугольниках для вас ничего хорошего, с мужчиной противостояние в общении, вы будете в расстроенных чувствах.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у мч. Владислава, 020482

Здравствуйте, у него есть переживания в отношении женщины, но сейчас он не один, в какой-то компании , похоже на тусовку, бар или какое еще заведение, в данный момент в хорошем расположении духа, хотя фоном идут переживания на счет женщины.

Все, закончила просмотры, но буду благодарна за обратную связь💜

Гость
Roksana Healer

В первой половине сентября будет застой, а во второй половине возможны хорошие знакомства, но так чтобы для отношения мужчину встретили точно, то пока нет. Зато вторая половина месяца будет удачная для знакомств, тут можете и познакомиться с кем-то, будут такие возможности и удачные стечения обстоятельств.

Благодарю Вас за просмотр) То есть отношений не завяжется, я правильно поняла, или только в первой половине? Я все темы сохраняю, отпишусь Вам по истечению срока.

Гость

Благодарю Вас за просмотр) То есть отношений не завяжется, я правильно поняла, или только в первой половине? Я все темы сохраняю, отпишусь Вам по истечению срока.

Про отношения речи нет, но будут благоприятные возможности, если вы воспользуетесь шансом, этими удачными обстоятельствами для знакомства, то может состояться знакомство с достойным человеком, а уж во что оно выльется непонятно, потому что и знакомства еще нет.

Гость
Roksana Healer

Про отношения речи нет, но будут благоприятные возможности, если вы воспользуетесь шансом, этими удачными обстоятельствами для знакомства, то может состояться знакомство с достойным человеком, а уж во что оно выльется непонятно, потому что и знакомства еще нет.

Да, поняла, спасибо большое🙏🏻🙂

Гость

Зд

Гость
Гость

Зд

Здравствуйте!
А может сможете подсказать, пожалуйста, увижу ли внучку в ближайшие три месяца, привезут в гости?
Юлия 06.12.1972

Roksana Healer

Здравствуйте. В ближайшие два месяца получите новости о мужчине, которые сорвут ваши планы в отношении него. Прояснится какая-то ситуация.

Здраствуйте!А я не знаю какую обратную связь дать почему спросила одинока думала познокомлюсь с кем то ,а как понять каеой мужчина даже нет никого и что он может сорвать?Извините ,если что не так

Гуля

Здраствуйте!А я не знаю какую обратную связь дать почему спросила одинока думала познокомлюсь с кем то ,а как понять каеой мужчина даже нет никого и что он может сорвать?Извините ,если что не так

Здравствуйте, тогда надо было четко вопрос ставить, писать , что вы одиноки и познакомитесь ли вы с кем-то, вас интересует. Но вы спросили, как будет складываться личная жизнь, это совсем другой вопрос. Очень важно указывать статус отношений и правильно формулировать вопрос. Ну скорее всего, будет знакомство с мужчиной, но неудачное, в таком случае.

Roksana Healer

Здравствуйте, тогда надо было четко вопрос ставить, писать , что вы одиноки и познакомитесь ли вы с кем-то, вас интересует. Но вы спросили, как будет складываться личная жизнь, это совсем другой вопрос. Очень важно указывать статус отношений и правильно формулировать вопрос. Ну скорее всего, будет знакомство с мужчиной, но неудачное, в таком случае.

Простите ,я просто не особо знаю как правильно спрашивать и что указывать,извините что вела в заблуждение .Карты значит показали ,что расстроюсь от знакомства ?А влюбленности хороших изменений пока нет?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у меня Юлия 12 февраля96. Сейчас одна. На три месяца.

Гуля

Простите ,я просто не особо знаю как правильно спрашивать и что указывать,извините что вела в заблуждение .Карты значит показали ,что расстроюсь от знакомства ?А влюбленности хороших изменений пока нет?Спасибо

Пока что не увидела, да. Но смотреть надо было немного по-другому.

Маша

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будут ли с ним отношения? Он - моя судьба ?Сергей 5.10.1984 и Мария 01.04.1997
Благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте!
А может сможете подсказать, пожалуйста, увижу ли внучку в ближайшие три месяца, привезут в гости?
Юлия 06.12.1972

Здравствуйте, нет, внучка не приедет в гости

Маша

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будут ли с ним отношения? Он - моя судьба ?Сергей 5.10.1984 и Мария 01.04.1997
Благодарю 🙏

Здравствуйте, у вас там может быть какой-то флирт, но отношений не будет. Не сойдетесь характерами, через иллюзию сейчас воспринимаете друг друга. Сергей дальше в поисках пойдет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 231280

Маша
Roksana Healer

Здравствуйте, у вас там может быть какой-то флирт, но отношений не будет. Не сойдетесь характерами, через иллюзию сейчас воспринимаете друг друга. Сергей дальше в поисках пойдет.

Спасибо большое за ответ:)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 231280

Здравствуйте, в ближайшие три месяца мужчину не встретите, далее трех месяцев не смотрю, нет смысла, потому что еще нет доминантной линии вероятности будущего вашего ибо оно никем не прописано и вариативно.

Гость
Roksana Healer

Здравствуйте, в ближайшие три месяца мужчину не встретите, далее трех месяцев не смотрю, нет смысла, потому что еще нет доминантной линии вероятности будущего вашего ибо оно никем не прописано и вариативно.

Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Роксана, смотрите ли вы еще? Если да, то очень волнует вопрос с какой целью Дима 44 года общается с Аленой 50 лет? Они в бывшем далеком были любовниками. Она замужем. С какой целью он с ней общался на самом деле: хочет возобновить отношения личные или действительно по делу как он сказал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Роксана, смотрите ли вы еще? Если да, то очень волнует вопрос с какой целью Дима 44 года общается с Аленой 50 лет? Они в бывшем далеком были любовниками. Она замужем. С какой целью он с ней общался на самом деле: хочет возобновить отношения личные или действительно по делу как он сказал?

Добрый вечер, посмотрю завтра, желательно даты рождения полностью или хотя кого-то одного, чью знаете.

Гость
Roksana Healer

Добрый вечер, посмотрю завтра, желательно даты рождения полностью или хотя кого-то одного, чью знаете.

Спасибо! Она 30 01 1974, он 26 05 1980

Гость

Спасибо! Она 30 01 1974, он 26 05 1980

Нет, он не по делу общается с ней, у них и дел нет общих. Он целенаправленно хочет возобновить отношения с ней и у него остались к ней чувства, а вот она не особо хочет пока что.

Гость
Roksana Healer

Нет, он не по делу общается с ней, у них и дел нет общих. Он целенаправленно хочет возобновить отношения с ней и у него остались к ней чувства, а вот она не особо хочет пока что.

Спасибо за просмотр! А в качестве каких отношения не видно было? Просто любовниками быть или жить вместе? Я просто сейчас в отношениях с ним, и случайно увидела переписку. Не хочу быть в треугльниках таких. Тогда разрывать с ним другого не вижу (