Всем добрый вечер! Завтра рассмотрю 10 вопросов на таро. От вас имя , возраст и конкретный вопрос. Срок просмотра -3 месяца. Прошу оставлять обратную связь, если не готовы ее дать, лучше не тратьте …
Здравствуйте, В целом комфортно себя человек чувствует, ему самому с собой хорошо на данный момент и в паре он не особо нуждается,показывает доброжелательное в целом отношение, симпатию. Может быть желание встречаться время от времени, но вовлеченности в отношения не видно
Девочки, пишите свои вопросы , кто сможет дать обратную связь , кому действительно важно получить ответ. Не хочется тратить время впустую
Здравствуйте, вы были в тайных отношениях? Михаил как-то разочарован в вас и в ваших отношениях. Находится в печальном состоянии. Подразумевал, что отношения с вами будут другими от этого разочарован, рассчитывал на другие отношения. Вполне возможно отношения возобновятся, предложит вам какую то помощь. Но тут знаете любовь с одной стороны, то есть один любит, другой позволяет любить
Конечно тайные), он хотел жить со мной, но сами понимаете, это не реально, я спровоцировала ссору, он не стал отстаивать меня и ушел, но не сразу, тянул, про помощь не имею даже представления что он мне мог бы предложить, и уже он с другой, сам сказал, спасибо вам
Конечно тайные), он хотел жить со мной, но сами понимаете, это не реально, я спровоцировала ссору, он не стал отстаивать меня и ушел, но не сразу, тянул, про помощь не имею даже представления что он мне мог бы предложить, и уже он с другой, сам сказал, спасибо вам
Спасибо за обратную связь! По возможности через время напишите, если не забудете, объявится или нет
Здравствуйте
Елена 30, Максим 33. Скажите, пожалуйста, как относится ко мне? Хотел бы реальную встречу? Мы общаемся в интернете, флирт,не виделись вживую. Хочу предложить встречу и сомневаюсь какая у него будет реакция.
Спасибо
Здравствуйте, В целом комфортно себя человек чувствует, ему самому с собой хорошо на данный момент и в паре он не особо нуждается,показывает доброжелательное в целом отношение, симпатию. Может быть желание встречаться время от времени, но вовлеченности в отношения не видно
Спасибо большое, все правильно увидели
Здравствуйте
Елена 30, Максим 33. Скажите, пожалуйста, как относится ко мне? Хотел бы реальную встречу? Мы общаемся в интернете, флирт,не виделись вживую. Хочу предложить встречу и сомневаюсь какая у него будет реакция.
Спасибо
Здравствуйте, если предложите подумает о том, что он победил. В целом не против встречи, он такой любит , чтобы его хвалили, что он победитель, герой. Где то даже эгоист, очень себя любит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, нет не выходит примирения. Вы переживаете, скорее всего он обидел вас. Но тут у него может уже кто-то есть. Или у вас разрыв произошел из за третьего лица с его стороны
Обратная связь. Примирение вроде бы было, потом опять конфликт, но скорее уже окончательно. По поводу третьего лица вряд-ли, скорее общее разочарование в человеке