Гость
Статьи
Таро. Ответ на вопрос

Таро. Ответ на вопрос

Доброго дня. Давно не практиковалась на картах, решила вернуться к таро. Все желающие могут задать свои вопросы. Из-за большого перерыва ответы могут быть ошибочны, поэтому не рекомендую сильно на них …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, почему столько препятствий при переезде в другой город? Перееду ли ближайшее время?. Сижу на чемоданах. Анна 32года. Спасибо.

Alenа11

Алёна 18.11.2003 будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Свободна

Гость

Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Без отношений сейчас. Ирина47. Спасибо!

11

Здравствуйте. Какие события между нами будут происходить в ближайшие две недели? Мы пара, сейчас в ссоре. Максим 191184Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39. Коллеги. Благодарю за ответ.

Гость

Доброй ночи. Посмотрите , пожалуйста, что будет в общении, если оно будет, между Александрой 181084 и Александром 120883 в ближайшие 3 месяца? Была размолвка. Спасибо

Доброй ночи, Александра. По перспективам на ближ. 3 месяца не вижу вашего общения, тишина, окончание отношений (общения), мужчина тоже в себе, шагов не предпримет. Если общения все же случится, то это конфликты, перепалки, тяжелая атмосфера. В целом общение затухнет уже, это все в прошлое уходит и не имеет будущего. Благодарю за вопрос

Гость
Гость

Здравствуйте! Татьяна, 22.06.1995, чего ожидать в личной жизни до конца 2024 года?

Пропустили

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем в ближайшие полгода. Сейчас все сложно. Встретим ли новый год вместе? Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.

Здравствуйте. Сразу скажу перспективы туманные, потому что самые важный процессы происходят сейчас и уже от них зависит как дальше все пойдет. Сейчас в отношениях по состоянию может быть упадок, мысли одолевают всякие, может даже до бессонницы. При этом как будто внешне ваши отношения я выглядят вполне устойчиво, я полагаю, что чувства как были, так и есть друг к другу, чувство тепла, семьи, забота. Как будто вы чувствуете, что нужно энергии добавить в отношения в плане желаний, стремлений, страсти, любви, хотите жизни в них больше выдохнуть, все разложить у себя в голове по полочкам, куда-то рветесь. Мужчина в своих чувствах (его состояние в отношениях с вами) более стабилен и спокоен, если размышляет о перспективе ваших отношений, то спокойно из точки, что и сейчас все не ужасно и не надо волосы на голове рвать. В перспективе на полгода все разрешиться правильно, логично обдуманно, это будет тот вариант исхода, который одобрило бы общество или семья например, правильный по социальным нормам. В целом сейчас происходит решение, выбор из двух вариантов, особенно у мужчины. Возможно ситуация застынет, он или вы оба сольетесь с решения, сами не поставите точку и отношения будут иметь двойное дно. Внешне одни, а внутри совсем другое, скрываете от посторонних внутренний разлад в отношениях, возможно, сохраните внешнюю картину семьи, но внутри останется нынешних конфликт, который вас сейчас беспокоит. Конечную точку в ближайшие полгода сами не решите поставить, оба вероятно, похоже просто на замятую проблему. По поводу нового года, возможно, но вряд ли, как будто у мужчины возможна командировка, отъезд по работе, обстоятельства помешают, не до этого будет. Как-то так, все будет зависеть от того, сможете ли вы открыто проговорить проблемы и найти им решение словами через рот или забьете и прикроете проблему. Спасибо за вопрос

noname

На данный момент общения между нами нет, несколько месяцев назад закончились отношения между нами, но переодически человек врывается в мою жизнь с признаниями в любви, потом опять пропадает, у меня к человеку особо чувств нет, есть интерес что он чувствует ко мне и зачем появляется, потому что кроме слов действий нет

Тогда все понятно, просто периодически становится скучно и решает пообщаться. Перспективы никакие, просто балабольство. Не стоит рассчитывать на действия

Гость

Здравствуйте. Алена. 17.12.1985. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем времени. Познакомилась с парнем, зовут Павел, общаемся месяц. Дату рождения не знаю, только то, что ему 38 и он скорпион. Зацепил, но не хочется обнадеживаться)

Здравствуйте. В такой короткий промежуток времени, если нет активных действий, вы друг друга не знаете по факту, особо нечего смотреть, так еще ничего не понятно. В ближайшие 3 месяца больше похоже на окончание общения, сейчас стадия выбора, приятного общения, но в целом от мужчины на данном этапе не стоит чего-то ждать. В общении может выплескивать эмоции, чувствовать себя мужчиной, яркие всплески разных эмоций и негативных, и позитивных, эмоциональные качели возможны. Личная жизнь ближ. 3 месяца в целом стабильно как сейчас, могут приятные встречи и влюбленность, возможно, что-то большее, переворот привычного восприятия отношений, неожиданные перемены в мышлении, другое отношение к мужчинам

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, моё финансовое состояние до конца этого года.. Ожидаются изменения ? Лена 49 Спасибо

Доброго дня. Сейчас вы не очень довольны доходами эмоционально, но по процессам я вижу расширение, вероятно не так как вам хотелось бы, как будто много новых или просто добавили обязанностей, проектов, задач, просто дел навалилось. Как будто уже не радует то, что есть сейчас, но этого не мало на самом деле, я полагаю вам хочется изменений. В ближайшие полгода сойдутся желания и доход, реализация новых действий даст доход, усилия равны результатам, баланс ваших желаний и возможностей. Это постепенный кропотливый труд, эмоционально спокойно, грамотное распределение финансов, жизнь по средствам. Благодарю за вопрос

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 54 к Татьяне 39. Спасибо.

Здравствуйте. Так как вы не указали статус отношений, то трактовка будет более образной. По чувствам: приятные теплые эмоции, все логично, последовательно, вероятно они развиваются. Тянет к вам, может строить совместные планы, если вы не вместе. Баланса пытается достичь в ваших отношениях, равенства, чтобы вы заняли роль женщины, а он мужчины, пытается создать гармонию, подбирает ключи, простраивание ходов.

Оля

Здравствуйте. Общаюсь с мужчиной, знаю давно его ( так заочно, был моим заказчиком) виделись 2 или 3 раза на подписание договоров. Переодически писал, но не активно, а сейчас ну очень активно пишет. К чему приведет это общение, может ли перерасти в серьезные отношения. Алексей 1979 г( др не знаю) 45 лет. Я ольга 06.07.1985 . Благодарю вас за ответ

Здравствуйте, Ольга. Ваше общение сейчас поменяло свою форму и статус, новые начало, новый виток общения. Приятные эмоции довольно устойчивые. По его чувствам: вы ему нравитесь, он бы хотел с вами время проводить, стремится к вам, может геройствовать знаете, вспыхивают эмоции как желание написать. При этом есть линия того, что он хочет начать с вами тайные встречи или отношения без афиширования, секс, любовники. Возможно потому что вы в прошлом имели деловые отношения, поэтому он не хочет поэтому афишировать, стесняется своих чувств, боится проявлять на людях. Вряд ли финансовую выгоду в вас ищет, скорее может с вашей помощью финансовое положение улучшить, но не во вред вам. Ему потребуется время, чтобы растолкаться, выйти из своих страхов и рамок, мысли и желание есть. Вижу вариант того, что ваши отношения сложатся в итоге и смогут перетечь в открытые, в любовь, будет дарить и проявлять эмоции. Спокойные, основательные, осторожные действия без давления, все постепенно. Важно не спугнуть, скажем так, если он вам нравится. Благодарю за вопрос

Гость
TarotMagic

Доброй ночи, Александра. По перспективам на ближ. 3 месяца не вижу вашего общения, тишина, окончание отношений (общения), мужчина тоже в себе, шагов не предпримет. Если общения все же случится, то это конфликты, перепалки, тяжелая атмосфера. В целом общение затухнет уже, это все в прошлое уходит и не имеет будущего. Благодарю за вопрос

Благодарю. Думаю , вы правы, тенденции таковы.

Гость

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Ирина.41.

Здравствуйте. Очень интересный ответ сложился. У вас как будто прямо много ухажеров, вариантов разных, предложений и вы «над златом чахнете», но никого не выбираете, ни о ком из них не думаете, вам нравится, что вы нравитесь. Много действующих лиц, но исхода по существу никакого не вижу

Понемногу буду разбирать вопросы, на это уходит довольно много времени, до всех доберусь. Старайтесь больше конкретизировать вопросы и спрашивать то, что вам действительно важно. Когда вопрос по существу лично для вас (!), то ответ получается наполненный, складывается цельная картина, а когда нет, получаются просто разрозненные предположения. Если вам просто любопытно, прошу не задавать вопросы, потому что люди, которым важно и есть четкая ситуация, ждут свой ответ намного дольше. Благодарю за понимание ❤️

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений с мужчиной. Насколько все это возможно и перспективно. Отношения были давно, расстались по моей глупости. Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, извините автор пост 45 пропустили.
"Здравствуйте! Какие чувства у Виталия 37 к Ирине 37? Общались, ухаживал и внезапно перестал писать, не ругались. Выйдет ли на связь?"

Гость
TarotMagic

Доброго дня. Сейчас вы не очень довольны доходами эмоционально, но по процессам я вижу расширение, вероятно не так как вам хотелось бы, как будто много новых или просто добавили обязанностей, проектов, задач, просто дел навалилось. Как будто уже не радует то, что есть сейчас, но этого не мало на самом деле, я полагаю вам хочется изменений. В ближайшие полгода сойдутся желания и доход, реализация новых действий даст доход, усилия равны результатам, баланс ваших желаний и возможностей. Это постепенный кропотливый труд, эмоционально спокойно, грамотное распределение финансов, жизнь по средствам. Благодарю за вопрос

Спасибо Вам большое, Вы очень точно всё описали 👍💯 да, мне хочется найти новую работу и повысить свой заработок.., надеюсь получится.. Удачи Вам!!

TarotMagic

Тогда все понятно, просто периодически становится скучно и решает пообщаться. Перспективы никакие, просто балабольство. Не стоит рассчитывать на действия

Возможно и так, вы написали ответ "Вероятно, ждут перемены в отношениях, чувства испытываются на прочность, он сейчас неуверен или сам не знает в принципе что чувствует, в замешательстве."
Тогда какие перемены вы имели ввиду, если никаких перспектив?

Оля
TarotMagic

Здравствуйте, Ольга. Ваше общение сейчас поменяло свою форму и статус, новые начало, новый виток общения. Приятные эмоции довольно устойчивые. По его чувствам: вы ему нравитесь, он бы хотел с вами время проводить, стремится к вам, может геройствовать знаете, вспыхивают эмоции как желание написать. При этом есть линия того, что он хочет начать с вами тайные встречи или отношения без афиширования, секс, любовники. Возможно потому что вы в прошлом имели деловые отношения, поэтому он не хочет поэтому афишировать, стесняется своих чувств, боится проявлять на людях. Вряд ли финансовую выгоду в вас ищет, скорее может с вашей помощью финансовое положение улучшить, но не во вред вам. Ему потребуется время, чтобы растолкаться, выйти из своих страхов и рамок, мысли и желание есть. Вижу вариант того, что ваши отношения сложатся в итоге и смогут перетечь в открытые, в любовь, будет дарить и проявлять эмоции. Спокойные, основательные, осторожные действия без давления, все постепенно. Важно не спугнуть, скажем так, если он вам нравится. Благодарю за вопрос

Здравствуйте. Благодарю вас за ответ, очень ждала его)))

Гость
TarotMagic

Понемногу буду разбирать вопросы, на это уходит довольно много времени, до всех доберусь. Старайтесь больше конкретизировать вопросы и спрашивать то, что вам действительно важно. Когда вопрос по существу лично для вас (!), то ответ получается наполненный, складывается цельная картина, а когда нет, получаются просто разрозненные предположения. Если вам просто любопытно, прошу не задавать вопросы, потому что люди, которым важно и есть четкая ситуация, ждут свой ответ намного дольше. Благодарю за понимание ❤️

Вы пропустили 29 пост, я второй раз уже пишу.

Гость
Гость

Добрый день! Вы могли бы посмотреть каковы будут намерения и действия по отношению ко мне от Алексея 45 к Татьяне 34? Не пара, хорошие знакомые. Как будто избегает меня, не понимаю почему и что хочет от меня

Посмотрите пожалуйста

noname

Возможно и так, вы написали ответ "Вероятно, ждут перемены в отношениях, чувства испытываются на прочность, он сейчас неуверен или сам не знает в принципе что чувствует, в замешательстве."
Тогда какие перемены вы имели ввиду, если никаких перспектив?

Здравствуйте. Чуть выше было обращение. Изначально вопрос некорректный, вы не обозначили формат отношений и их по факту и нет, кроме залетных переписок, как я уже писала просто балобольство, действий нет, значит и спроса с него нет, поэтому я выдала просто разрозненные предположения, не на что опираться в ответе, карты выдают просто кашу.

Гость

Вы пропустили 29 пост, я второй раз уже пишу.

Здравствуйте. Еще раз вам продублирую, до всех доберусь, в процессе не отвлекаюсь на новые сообщения, некогда их читать и так много времени уходит

TarotMagic

Здравствуйте. Чуть выше было обращение. Изначально вопрос некорректный, вы не обозначили формат отношений и их по факту и нет, кроме залетных переписок, как я уже писала просто балобольство, действий нет, значит и спроса с него нет, поэтому я выдала просто разрозненные предположения, не на что опираться в ответе, карты выдают просто кашу.

поняла, благодарю

Гость

Посмотрите пожалуйста

Посмотрю как только дойду, я все вижу и прошу не дублировать сообщения. Запаситесь терпением, людей на бесплатную работу всегда много

TarotMagic

Здравствуйте. Сразу скажу перспективы туманные, потому что самые важный процессы происходят сейчас и уже от них зависит как дальше все пойдет. Сейчас в отношениях по состоянию может быть упадок, мысли одолевают всякие, может даже до бессонницы. При этом как будто внешне ваши отношения я выглядят вполне устойчиво, я полагаю, что чувства как были, так и есть друг к другу, чувство тепла, семьи, забота. Как будто вы чувствуете, что нужно энергии добавить в отношения в плане желаний, стремлений, страсти, любви, хотите жизни в них больше выдохнуть, все разложить у себя в голове по полочкам, куда-то рветесь. Мужчина в своих чувствах (его состояние в отношениях с вами) более стабилен и спокоен, если размышляет о перспективе ваших отношений, то спокойно из точки, что и сейчас все не ужасно и не надо волосы на голове рвать. В перспективе на полгода все разрешиться правильно, логично обдуманно, это будет тот вариант исхода, который одобрило бы общество или семья например, правильный по социальным нормам. В целом сейчас происходит решение, выбор из двух вариантов, особенно у мужчины. Возможно ситуация застынет, он или вы оба сольетесь с решения, сами не поставите точку и отношения будут иметь двойное дно. Внешне одни, а внутри совсем другое, скрываете от посторонних внутренний разлад в отношениях, возможно, сохраните внешнюю картину семьи, но внутри останется нынешних конфликт, который вас сейчас беспокоит. Конечную точку в ближайшие полгода сами не решите поставить, оба вероятно, похоже просто на замятую проблему. По поводу нового года, возможно, но вряд ли, как будто у мужчины возможна командировка, отъезд по работе, обстоятельства помешают, не до этого будет. Как-то так, все будет зависеть от того, сможете ли вы открыто проговорить проблемы и найти им решение словами через рот или забьете и прикроете проблему. Спасибо за вопрос

Спасибо огромное за столь подробный ответ. Да, в отношениях все очень сложно и уже давно. Сейчас уже не живем вместе, но окончательно решение о разводе еще не приняли. Я поняла Вас о перспективах нашего совместного будущего.

Гость

Здравствуйте! Татьяна, 22.06.1995, чего ожидать в личной жизни до конца 2024 года?

Доброй ночи. Вижу в ближайшие полгода мужчину, он может резко ворваться в вашу жизнь или отбить у «конкурентов», это будет влюбленность, романтика, период мечтаний, такие чувства. Мужчина такой тоже какой-то романтик, герой-любовник, сердцеед, нравится, когда его любят, при этом работящий. Он в некоторой степени самовлюблен. Прямо на перспективах отношений не рекомендую зацикливаться: но из того что вижу это похоже на эмоциональные качели, перепады настроения, в один день дарит много эмоций, строит с вами будущее, вы много вместе мечтаете; а в другой он холоден и отстранен. Тут уже вам решать насколько хочется в эти отношения, всегда можно изменить подход к мужчинам, если вам уже ранее такие мужчины встречались, возможно, это ваш патерн, если это так, то такую перспективу можно рассматривать как знак и предупреждение. Благодарю за вопрос

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Виталия 37 к Ирине 37? Общались, ухаживал и внезапно перестал писать, не ругались. Выйдет ли на связь?

Здравствуйте. Так как конекта сейчас между вами нет, то перспективы не совсем точны, это скорее возможный сценарий. Сейчас он как будто больше занят работой, может много думать о разном, у вас обоих только начинали зарождаться чувства. По чувствам: сейчас они нестабильны, кризис, могут то вспыхивать, то пропадать, сами по себе довольно сдержанные, зрелые спокойные, в целом есть душевность между вами, именно духовный коннект. В перспективе да, в ближайший месяц может выйти на связь, общение будет со зрелыми чувствами, эмоциональное состояние уравновесится. Вероятно, выйдет на связь, конкретно если стабилизируется, еще из-за работы так может быть, это важная часть его жизни. Если отношения будут, то опять же по-взрослому стабильные, душевное равновесие, отдающие, будете равно вкладывать усилия в отношения. Душевный покой от стабильности и материального достатка, достижения путём собственного труда, мужчина земной реалист, финансово грамотен. Благодарю за вопрос

Гость

Добрый день,чем решится ситуация с разделом имущества Евгения 58 и Елены 57.И получится отсудить то,что принадлежит Елене и ее дочке,по справедливости?!спасибо.

Добрый. По справедливости это, конечно, интересная формулировка, смотря что вы считаете справедливостью. Расклад делала, основываясь на ваших чувствах, что вы чувствуете как справедливость. Сейчас довольно активно процесс этот происходит, ситуации с документами, возможно, суд, поиск правильного решения. Не буду пытаться обнадежить, что вам достанется то имущество, которое вы хотите. Я вижу больше эмоциональную историю, тут сама ситуация про ваши отношения, а не деньги. Развитие идет как то, что он вам идет на уступки или пытается задобрить, вы это принимаете, то, что вам дают. При этом итогом выступает раздрай, разрушение отношений с треском. Беспринципное жестокое поведение, которое «уб|.ет» одного из партнеров, и скорее это будет мужчина, он «пойдет по головам». В итоге по чувствам вы пожалеете, что вообще во всем этом варились, эмоциональное опустошение, он к вам холоден. Мужчина скорее чувствует себя жертвой и стремится все свое уберечь, вы для него катаетесь как сыр в масле. В ответе на вопрос получите вы имущество или нет, возможно, он вам и предложит даже отдать, но это все так произойдет, что вам уже как будто и не надо, поезд ушел, уже такое эмоциональное состояние, что уже ничего не надо. Думаю, вы сможете, зная свою ситуацию, более точно предположить сценарий развития. Благодарю за вопрос, на мой взгляд ситуация еще не решена и многое зависит от того, как вы сами себя поведете, насколько будете эмоционально вовлечены и как там по документам, какой вообще мужчина по характеру. Удачи в разрешении ситуации 🍀

Гость

Добрый день! Вы могли бы посмотреть каковы будут намерения и действия по отношению ко мне от Алексея 45 к Татьяне 34? Не пара, хорошие знакомые. Как будто избегает меня, не понимаю почему и что хочет от меня

Здравствуйте. Если избегает, то наверное, ничего от вас не хочет. В ближайшее время действий от него никаких не вижу, закрыт, хочет продолжать держаться на дистанции. Ситуация могла произойти такая, что вы довольно резкая или прямолинейная, он расстроен, испытывает разочарование или обиду, вы могли его чем-то задеть, поэтому он отстранился, хотя в целом к вам неплохо относится. Могла несправедливая ситуация с вашей подачи на его взгляд сложиться, несправедливый поступок по отношению к нему. Но сейчас вряд ли захочет общаться. Благодарю за вопрос

Гость
TarotMagic

Доброй ночи. Вижу в ближайшие полгода мужчину, он может резко ворваться в вашу жизнь или отбить у «конкурентов», это будет влюбленность, романтика, период мечтаний, такие чувства. Мужчина такой тоже какой-то романтик, герой-любовник, сердцеед, нравится, когда его любят, при этом работящий. Он в некоторой степени самовлюблен. Прямо на перспективах отношений не рекомендую зацикливаться: но из того что вижу это похоже на эмоциональные качели, перепады настроения, в один день дарит много эмоций, строит с вами будущее, вы много вместе мечтаете; а в другой он холоден и отстранен. Тут уже вам решать насколько хочется в эти отношения, всегда можно изменить подход к мужчинам, если вам уже ранее такие мужчины встречались, возможно, это ваш патерн, если это так, то такую перспективу можно рассматривать как знак и предупреждение. Благодарю за вопрос

Вы правы. Есть в окружении такой самовлюбленный. Но я так поняла, там не пахнет серьёзными намерениями, а просто потешить эго, что отобьёт, как развлечение я для него?

Гость

Добрый день. Стоит ли соглашаться на брак, что он принесёт? Алена 37, Вячеслав 37

Добрый день. Стоит или не стоит вам виднее. Сейчас ситуация, которую вы держите под контролем, мужчина больше в ожидании и довольно одиноко себя чувствует или сам отстранился намеренно. Для Вячеслава довольно важно узаконить отношения, он хочет с вами брак официальный, как будто не хочет чем-то рисковать, он эмоционально не сказать что зрелый. Вы более инициативная, ответственная, можете наслаждаться чувствами к нему, но не вижу что бы вы чувствовали себя ЗА мужем, как будто вы не получите того, о чем думали, чего ожидали и планировали от брака. Себя скорее будете чувствовать лидером в отношениях, их развивать, вносить страсть, перчинку или наоборот ссоры провоцировать, вы в отношениях с ним доминируете. Хотя по эмоциям любовь есть, вы ее получаете как минимум, оптимизм присутствует. Благодарю за вопрос

Гость

Здравствуйте, найду ли того кто меня будет любить, а я его? Или мы будем много спорить с ним (мужем)? Анна 35. Будет больше согласия или противоречий с мужем? Посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте. Пишу не с позиции того, что будет, а что потенциально вам сейчас доступно, основываясь на том, какая вы сейчас и поведении. Как жена вы такая довольно эмоциональная, можете быть вспыльчивой, закрываться, не слышать партнера, возможно любите отстаивать свою правоту и искать чувство справедливости, даже поучать или навязывать точку зрения. Поэтому склоняюсь к тому, что причина частых ссор кроется именно в вашем поведении и характере, вы сами не прочь разводить баталии. Образ будущего мужа, который сейчас может притянуться: эмоциональный мужчина, который вас может вытягивать на контакт и примирение, который всегда первый сам сдается, довольно щедрый. Это может быть очень страстный любовник, сексуальный мужчина, вы темпераментная женщина, чтобы вас приручить нужен более сильный или хитрый мужчина, коим он и будет, будет гасить ваши всплески или сам устраивать чего похуже, что вы сразу потеряете запал, не захотите с ним ссориться. Все зависит от вас и вашего поведения. Благодарю за вопрос

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений в ближайшие три месяца. Женаты. Стефания23061977, Кристоф07061975. Спасибо.

Здравствуйте. Не понятно какое вы ждете развитие и что происходит, что вы задали вопрос. Но если общими мазками, если есть сейчас проблема или недопонимание, которое вас мучает, то вы найдете его решение в ближайшие 3 месяца, она разрешится, новые позитивные эмоции возникнут по итогу разрешения этой ситуации

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, почему столько препятствий при переезде в другой город? Перееду ли ближайшее время?. Сижу на чемоданах. Анна 32года. Спасибо.

Здравствуйте. Рассказываю, что вижу, общий процесс, который протекает. Вы сами стоите еще перед выбором, еще мечетесь и твердого (!) решения нет, думаете о работе/доходе/деньгах. Вы выбираете между отношениями и работой, вы решили выбрать что-то одно, но определиться не можете. Как будто если переедете, что-то одно потеряете. Развитие ситуации я вижу таким образом, что вы побудете со своими чувствами, примите окончательное решение (или перестанете выбирать и сделаете так, чтобы было и то, и другое) и переедете. На разрешение ситуации в ближ. 2 месяца повлияет ситуация, связанная с мужчиной и деньгами, это какое-то предложения по работе, или мужчина разрешит вашу ситуацию с выбором и вам не придется выбирать, что-то предложит и решит. Причина препятствий в том, что вы сами еще не приняли окончательное решение переехать, боитесь что-то потерять, отказаться/лишиться то ли мужчины, то ли своих целей. Увидела вашу ситуацию таким образом, удачи с переездом! Благодарю за вопрос

Alenа11

Алёна 18.11.2003 будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Свободна

Здравствуйте. Если на горизонте нет ухажера, то может появиться и влюбитесь, вы ему понравитесь, будет ухаживать, знаки внимания. Если есть, к чему я больше склоняюсь, что вы уже испытываете чувства к кому-то, пока тонкие, но романтика уже присутствует, то начнутся отношения с этим мужчиной, предложит отношения, окончательно влюбитесь. Спасибо за вопрос

Гость

Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Без отношений сейчас. Ирина47. Спасибо!

Здравствуйте. Сейчас как будто грустите, эмоциональное состояние не очень позитивное, тоскливо. В ближайшие полгода вижу, что прямо судьбоносное событие в личной жизни случится, новый этап совсем, все по-новому развернется. Новые эмоции фонтанируют, прощание с прошлым. Интересные события предстоят. И вполне даже мужчину можно предположить: решительный, энергичный, при деньгах, лидер. Спасибо за вопрос

11

Здравствуйте. Какие события между нами будут происходить в ближайшие две недели? Мы пара, сейчас в ссоре. Максим 191184Александра100287. Спасибо.

Здравствуйте. Вижу, что есть любовь, но сейчас как будто каждый сам себе на уме, смотрит в себя, недопонимание какое-то, с чем-то не определились. Развитие конфликта: он пойдет первый на примирение, «поборется» за вас или против сложившейся ситуации, но как будто по итогу это его расстроит, немного не того он хотел, посеятся зерна для дальнейшего поведения в отношениях. По действиям: сейчас все еще может походить, подумать, но потом пойдет решать ситуацию как мужчина, возьмет на себя. Итог решения ситуации вижу таким, что вы по-новому друг на друга посмотрите, чистым взглядом, как будто поймете, что до этого друг друга по факту не знали, разрушатся иллюзии, спадут розовые очки. Отношения поменяются, будет как-то по-другому. Благодарю за вопрос

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39. Коллеги. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Как о человеке думает, что вы такая неоднозначная, с вами спокойно не бывает, вы на драйве или какие-то события/изменения вокруг вас кипят, возможно, воспринимает страстной, но я больше склоняюсь к тому, что вы для него непредсказуемая и он никогда не знает, что от вас ожидать, не совсем понимает, что вы за человек. Хотя интерес к вашему общению он испытывает, эмоции разные в нем вызываете, что-то новое он для себя открывает. Вы для него загадка, возможность постичь, почувствовать, узнать что-то новое, или новые возможности

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений с мужчиной. Насколько все это возможно и перспективно. Отношения были давно, расстались по моей глупости. Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.

Добрый. Вижу ваши отношения как неконфликтный союз, равные отношения, спокойные, теплые, душевные, больше дружеские, по ощущениям как будто семейные в плане теплоты и спокойствия, старые хорошие знакомые. Если сойдитесь, то именно такие чувства, сейчас какая-то ностальгия, воспоминания, тонкие чувства легкие витают, если общаетесь. Все спокойно, зрело, взрослые отношения, мудрые. Но по перспективам вижу как будто он не захочет возобновлять отношения, хотя общение ему нравится, других форматов не хочет. Спасибо за вопрос

Гость

Вы правы. Есть в окружении такой самовлюбленный. Но я так поняла, там не пахнет серьёзными намерениями, а просто потешить эго, что отобьёт, как развлечение я для него?

Я думаю, что да, если хотите нормальные отношения и серьезного мужчину, то с этим ловить нечего))

Гость
TarotMagic

Добрый. Вижу ваши отношения как неконфликтный союз, равные отношения, спокойные, теплые, душевные, больше дружеские, по ощущениям как будто семейные в плане теплоты и спокойствия, старые хорошие знакомые. Если сойдитесь, то именно такие чувства, сейчас какая-то ностальгия, воспоминания, тонкие чувства легкие витают, если общаетесь. Все спокойно, зрело, взрослые отношения, мудрые. Но по перспективам вижу как будто он не захочет возобновлять отношения, хотя общение ему нравится, других форматов не хочет. Спасибо за вопрос

Спасибо большое за просмотр, а на какой период Вы смотрели, что не захочет возобновлять? Просто я сама хочу сделать определенные шаги.

Теперь пожалуйста, если к этому моменту, я кого-то пропустила, прошу продублировать ваш вопрос или написать его номер. Спасибо 🙏🏼

Гость

Спасибо большое за просмотр, а на какой период Вы смотрели, что не захочет возобновлять? Просто я сама хочу сделать определенные шаги.

Это плюс/минус пара месяцев. Но как только вы предпримите действия, ситуация может кардинально измениться, тут я уже не спрогнозирую заранее)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
TarotMagic

Это плюс/минус пара месяцев. Но как только вы предпримите действия, ситуация может кардинально измениться, тут я уже не спрогнозирую заранее)

Спасибо поняла, буду пробовать:) Пока не общаемся совсем.

11
TarotMagic

Здравствуйте. Вижу, что есть любовь, но сейчас как будто каждый сам себе на уме, смотрит в себя, недопонимание какое-то, с чем-то не определились. Развитие конфликта: он пойдет первый на примирение, «поборется» за вас или против сложившейся ситуации, но как будто по итогу это его расстроит, немного не того он хотел, посеятся зерна для дальнейшего поведения в отношениях. По действиям: сейчас все еще может походить, подумать, но потом пойдет решать ситуацию как мужчина, возьмет на себя. Итог решения ситуации вижу таким, что вы по-новому друг на друга посмотрите, чистым взглядом, как будто поймете, что до этого друг друга по факту не знали, разрушатся иллюзии, спадут розовые очки. Отношения поменяются, будет как-то по-другому. Благодарю за вопрос

Спасибо за ответ. Не поняла только " будет по другому " это значит, что мы переосмыслим ошибки по отношению к друг другу и будет в лучшую сторону или наоборот разочаруемся друг в друге и пойдет все в худшую??? Он мне недавно сделал предложение выйти за него, у нас то роспись состоится?

Гость
TarotMagic

Здравствуйте. Как о человеке думает, что вы такая неоднозначная, с вами спокойно не бывает, вы на драйве или какие-то события/изменения вокруг вас кипят, возможно, воспринимает страстной, но я больше склоняюсь к тому, что вы для него непредсказуемая и он никогда не знает, что от вас ожидать, не совсем понимает, что вы за человек. Хотя интерес к вашему общению он испытывает, эмоции разные в нем вызываете, что-то новое он для себя открывает. Вы для него загадка, возможность постичь, почувствовать, узнать что-то новое, или новые возможности

Благодарю вас за расклад, все верно, со мной спокойно не бывает, работа к меня такая - вечный движ). Ну ему соответственно тоже покоя от меня нет).

Гость
TarotMagic

Здравствуйте. Так как конекта сейчас между вами нет, то перспективы не совсем точны, это скорее возможный сценарий. Сейчас он как будто больше занят работой, может много думать о разном, у вас обоих только начинали зарождаться чувства. По чувствам: сейчас они нестабильны, кризис, могут то вспыхивать, то пропадать, сами по себе довольно сдержанные, зрелые спокойные, в целом есть душевность между вами, именно духовный коннект. В перспективе да, в ближайший месяц может выйти на связь, общение будет со зрелыми чувствами, эмоциональное состояние уравновесится. Вероятно, выйдет на связь, конкретно если стабилизируется, еще из-за работы так может быть, это важная часть его жизни. Если отношения будут, то опять же по-взрослому стабильные, душевное равновесие, отдающие, будете равно вкладывать усилия в отношения. Душевный покой от стабильности и материального достатка, достижения путём собственного труда, мужчина земной реалист, финансово грамотен. Благодарю за вопрос

Благодарю вас за ответ! Вы правильно сказали, что мужчина занят работой (постоянно в дороге), это основная часть его жизни. По поводу его чувств сказать не могу, а вот со своей стороны они нестабильны "то хочу, то не хочу" , тяжело подпустить к себе человека(до этого были долгие отношения, тяжело и долго расставание переживала) . И да он, как я поняла его и вы сказали "земной реалист". Если можно, скажите пожалуйста, он не жадный (готов тратиться на девушку)? Огромное вам спасибо? 🌺🌺🌺

Предыдущая тема