Гость
Статьи
Бесплатное гадание на …

Бесплатное гадание на картах таро

Всех приветствую. От вас требуется только имя, возраст, тема вопроса и отзыв после гадания. Если тема любовная, то дополнительно пишите имя и возраст партнёра.

Tarot LV
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Доброе утро.Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений? Катя35,Шарип30

Гость

Здравствуйте! Два раза была замужем и оба не ахти. Сейчас одна и, честно говоря, наслаждаюсь одиночеством: прекрасная, наполненная жизнь.
Будет ли впереди встреча с человеком, близким по духу? Так, чтоб с ним душа отдыхала? Если нет - не расстроюсь)
Татьяна 52. Спасибо.

Гость

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как скоро смогу найти достойную работу? Елена 49. Заранее Благодарю

Гость

Добрый день! Валерия, 30 лет. Как в настоящее время ко мне относится Борис, 29 лет? Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года или может позже? В разводе. Юлия, 44.

Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста с кем из этих людей стоит доверятьхорошо относиться я Лидия 34 девочки Наталья 45 Вика 43 и Вероника 32 спасибо

Юля

Юлия 10.08.1994 личная жизнь до конца года? Перееду ли за границу навсегда?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждёт Ирину 37 в личной жизни до конца года, будут ли серьезные отношения, может быть бывший проявит себя? Сейчас свободна, есть общение с парнем, но что-то не то, такое ощущение, что он потерял интерес

Помиримся ли мы с мужчиной в ближайшие 30 дней? Гузель 40 лет, Эдвард 41 год.

Гость

Добрый день! Скажите как будут развиваться отношения до конца года с загаданный мужчиной? Не пара, хорошие знакомые. Татьяна 34 и Алексей 45

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства ко мне и какие ?
Сергей 5 октября 1984 Мария 1 апреля 1997

Гость

Ответов ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни в любовной сфере до конца года? Екатерина 38

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем