Всех приветствую. От вас требуется только имя, возраст, тема вопроса и отзыв после гадания. Если тема любовная, то дополнительно пишите имя и возраст партнёра.
Ой! Спасибо Вам большое! Я так обрадовалась, что подпрыгнула. Я с удовольствием схожу с ним куда-нибудь. На днях его взгляд поймала, киваю, мол "чего?". А он будто стушевался. Очень подолгу в глаза смотрит. Я то думала, он как раз чувствует, что его желание взаимно. Ваше "скоро" обычно какой срок обозначает, скажите, пожалуйста ?
Карта выходила на ближайшее будущее, предполагаю 2 недели-1 месяц максимальный срок
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает на работе в ближайшие 6 месяцев? Людмила 43. Спасибо
Тут перспективы хорошие, даже возможна премия, ещё будут действия со стороны мужчины огненного знака зодиака (овен, лев, стрелец), но вас это либо не особо интересует, либо он вам и вовсе не нужен
Тут перспективы хорошие, даже возможна премия, ещё будут действия со стороны мужчины огненного знака зодиака (овен, лев, стрелец), но вас это либо не особо интересует, либо он вам и вовсе не нужен
Спасибо большое! Насчёт премии обрадовали. Начальник лев по гороскопу, но он мне действительно не интересен.
Ну тут пока идёт тоска по прошлому, но тут это пройдёт, у вас наступит трансфармационный период и в течении 7 месяцев будет шанс на построение счастливых отношений с мужчиной королём пентаклей) Тут вы будете прям очень хорошей парой, потому, что вы тут тоже вышли, как королева пентаклей. Вы измучены и хотите стабильности и у него тут тоже такая же ситуация.) Мужчина может быть выше вас по статусу, старше, мог ранее быть в серьёзных, долгих отношениях, но тут девушка видимо не захотела брака. По знаку зодиака может быть земной (дева, телец, козерог). Может быть общее место работы
Возможен кто то из прошлого, либо тот кого я знаю? Потому что у меня был телец, и дева ещё есть
Николай тут негативно настроен, планирует всё разрушить, считает вас виноватой и предательницей даже. Но мысли эти держит при себе. Скорее с Сергеем, тут выходит, что он будет носить вас на руках в прямом и переносном смысле, но советую не водить тут треугольники очень долго, может плохо кончится
Здравствуйте! Возможны отношения в ближайшие месяцы с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47. Спасибо!
Спасибо! C Сергеем не поняла, что-то будет,но из-за его бывшей жены могут быть проблемы,типа треугольник? Мы с ним месяц не виделись,вроде как расстались,именно из-за нее по большей части. А вот с Николаем знакомы недавно,на расстоянии,нормальные дружеские отношения, очень нравится, ему и разрушать пока нечего, негатива не должно быть. Может карты не то показали. Или мужчин местами перепутали)
Здравствуйте! Возможны отношения в ближайшие месяцы с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47. Спасибо!
Спасибо! C Сергеем не поняла, что-то будет,но из-за его бывшей жены могут быть проблемы,типа треугольник? Мы с ним месяц не виделись,вроде как расстались,именно из-за нее по большей части. А вот с Николаем знакомы недавно,на расстоянии,нормальные дружеские отношения, очень нравится, ему и разрушать пока нечего, негатива не должно быть. Может карты не то показали. Или мужчин местами перепутали)
Кстати вполне возможно, что перепутала, по картам мужчины какие-то немного слишком одинаковые выходили
Автор, извините пожалуйста, но я не пошутила :(( это про пост 6. У меня личной жизни уже не было стыдно сказать сколько ЛЕТ 😞 не могли бы вы пожалуйста все же посмотреть вопрос... я правда серьезно 😞 если это все же не в ваших правилах - все пойму. спасибо
Автор, извините пожалуйста, но я не пошутила :(( это про пост 6. У меня личной жизни уже не было стыдно сказать сколько ЛЕТ 😞 не могли бы вы пожалуйста все же посмотреть вопрос... я правда серьезно 😞 если это все же не в ваших правилах - все пойму. спасибо
Здравствуйте, могу посмотреть по картам перспективы встречи мужчины по судьбе
Здравствуйте, нет ли на мне магического воздействия или кто то глазит по фото из соцсетей? Анна 35
Будет возвращение человека из прошлого, но вы тут скорее всего пошлёте его куда подальше, потому, что он ходячее разрушение, рядом с ним всё рушится. Мужчина будет, но не сейчас, не в ближайшем будущем. Будет перспектива со спокойным и мудрым, постарше вас на несколько лет, но это ближе к концу года - к началу нового. Мужчина может быть связан с юридическими или гос. профессиями. Занимает не последнюю должность. Каштановые волосы, кареглазый / орехового оттенка глаза. Может быть особенность, как родинка на щеке / под глазом / под губой (чтобы вы точно могли понять, что это он). Я бы не сказала, что сильно красноречивый, для него важны поступки, а не слова.
Спасибо. Вы очень хорошо увидели. А можно спросить, будут ли у нас с ним дети? Юлия 43
Благодарю!
я просто уже устала надеяться, когда же я его встречу 😞 посмотрите пожалуйста 🙏🏻 благодарю ✨
Мужчина будет, от двух до семи месяцев, может быть помладше вас, мужчина лояльный сам по себе, довольно-таки добрый, но очень жесток к тем, кто тронет его близких. Вы можете даже предполагать, что это за мужчина, вы его хорошо знаете. Брюнет, зеленоглазый или голубоглазый,
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, какой настрой у мужчины на ближайшую встречу? Очень давно не виделись, роман на расстоянии..
Егор 49, Анастасия 38
Мужчина будет, от двух до семи месяцев, может быть помладше вас, мужчина лояльный сам по себе, довольно-таки добрый, но очень жесток к тем, кто тронет его близких. Вы можете даже предполагать, что это за мужчина, вы его хорошо знаете. Брюнет, зеленоглазый или голубоглазый,
вот даже так...
есть такой один мужчина. только он не младше, а старше.
но по поведению - абсолютно ребенок.
что ж. поглядим, как оно будет. благодарю вас от всего сердца ❤️🌸
Здравствуйте, нет ли на мне магического воздействия или кто то глазит по фото из соцсетей? Анна 35
Магического воздействия нет, но очень много сплетен вокруг вас. Очень много обсуждают ваши успехи и вашу личность, считают, что вы очень хорошо умеете отстаивать свои границы, очень умная, но это и раздражает многих людей. Хотят поставить вас на место, но у них ничего не получится) они умеют только болтать, действовать никак не будут, тем более они вас ниже по статусу, по уровню жизни и прекрасно понимают, что недотягивают
Магического воздействия нет, но очень много сплетен вокруг вас. Очень много обсуждают ваши успехи и вашу личность, считают, что вы очень хорошо умеете отстаивать свои границы, очень умная, но это и раздражает многих людей. Хотят поставить вас на место, но у них ничего не получится) они умеют только болтать, действовать никак не будут, тем более они вас ниже по статусу, по уровню жизни и прекрасно понимают, что недотягивают
Понятно спасибо. Я наоборот иногда думаю что я неудачница кстати. Что то вы преувеличили.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в этом году ? Сейчас одна. Ирина47. Спасибо !
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие чувства Дмитрия 39 к Ольге 37. Спасибо
Здравствуйте. по какой причине у меня нет серьёзных отношений? Не сводит судьба так скажем.. Иногда думаю почему так, что долго одна.
Анна 35
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Мужчина будет ваш ровестник, или чуть помладше. но рядом с ним вы будете себя чувствовать девочкой-подростком. Мужчина скорее всего будет заниматься в спортзале, очень массивная фигура у него. Высокий довольно-таки. По характеру он жёсткий со всеми, но с вами будет мягким, очень любит детей и у него может быть хобби, связанное с машинами / мотоциклами. Серые / голубые глаза, довольно-таки обеспеченный мужчина сам по себе. Скорее каштановые волосы, не сильно короткие, но и не длинные. Скорее просто свои немного отросшие, может проиграться, как кудрявый.
Мужчина будет ваш ровестник, или чуть помладше. но рядом с ним вы будете себя чувствовать девочкой-подростком. Мужчина скорее всего будет заниматься в спортзале, очень массивная фигура у него. Высокий довольно-таки. По характеру он жёсткий со всеми, но с вами будет мягким, очень любит детей и у него может быть хобби, связанное с машинами / мотоциклами. Серые / голубые глаза, довольно-таки обеспеченный мужчина сам по себе. Скорее каштановые волосы, не сильно короткие, но и не длинные. Скорее просто свои немного отросшие, может проиграться, как кудрявый.
Спасибо огромное вам за ответ! а моно еще спросить где я могу с ним познакомиться? и будут ли дети? Александра 37
Да, причём очень быстро будут развиваться отношения. Не могу сказать прям точно, но вышла карта ребёнка, вероятнее всего у вас будет сын) скорее всего водного знака зодиака, рак, рыбы, скорпион
Спасибо. Надеюсь!)
А можете посмотреть, есть ли сейчас на мне негатив? Последнее время много конфликтов и неприятностей.
Если можно, Юлия 43
Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, какой настрой у мужчины на ближайшую встречу? Очень давно не виделись, роман на расстоянии..
Егор 49, Анастасия 38
Будет возвращение человека из прошлого, но вы тут скорее всего пошлёте его куда подальше, потому, что он ходячее разрушение, рядом с ним всё рушится. Мужчина будет, но не сейчас, не в ближайшем будущем. Будет перспектива со спокойным и мудрым, постарше вас на несколько лет, но это ближе к концу года - к началу нового. Мужчина может быть связан с юридическими или гос. профессиями. Занимает не последнюю должность. Каштановые волосы, кареглазый / орехового оттенка глаза. Может быть особенность, как родинка на щеке / под глазом / под губой (чтобы вы точно могли понять, что это он). Я бы не сказала, что сильно красноречивый, для него важны поступки, а не слова.
Ой извините это скопировалось моё сообщение, это не вам
Егор 49, Анастасия 38
Прошу прощения, скопировалось чужое сообщение и случайно отправила.
По итогу вашего гадания мужчина переживает, что вы его пошлёте. Считает, что вы обижены за его долгое молчание и бездействие, он мог долго молчать, а потом резко что-то выкинуть провокационное. Нацелен извиниться, но пока переживает, стоит ли демонстрировать ему свои чувства или вы пошлёте его куда подальше
Прошу прощения, скопировалось чужое сообщение и случайно отправила.
По итогу вашего гадания мужчина переживает, что вы его пошлёте. Считает, что вы обижены за его долгое молчание и бездействие, он мог долго молчать, а потом резко что-то выкинуть провокационное. Нацелен извиниться, но пока переживает, стоит ли демонстрировать ему свои чувства или вы пошлёте его куда подальше
Благодарю! Я действительно скептически настроена на его проявления. Я правильно понимаю, что чувства у него-таки есть?
Посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
Честно говоря тут у него больше желание интимного характера, привлекаете, как женщина, и нравится ваш нрав, но большего он пока не хочет. Он сейчас разочарован ситуациями, которые сейчас происходят в его жизни и ему пока не до отношений. Но скоро начнёт проявляться, может на свидание позвать, или цветочки подарить, но до этого будут незначительные проявления типо "лайка на историю" и всё в этом духе.
Спасибо!
Мужчина о вас много думает, очень ценит вас за вашу поддержку, я бы даже сказала, что думает, что вы будете очень хорошей матерью. С Еленой он понял, что всё в прошлом, он уходит от этих отношений, разочарован в ней
Ос. Спасибо. Я как раз в положении, от него, так что про мать, в точку. Думать может обо мне много. По поводу поддержки, не знаю, так как разошлись не на хорошей ноте, и много было конфликтов. По поводу Елены, скорее всего так, т.к. она вроде как пропала с его слов, поменяла номер
Добрый вечер. Как скоро я встречу свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 06.07.1985. Благодарю вас за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте еще раз. Александра, 39 и Александр, 40- его мысли обо мне в общем, истинное отношение? Благодарю
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что на душе у Тамары, 43? Счастлива ли? На какую тему переживания? Благодарю
Всего хорошего! Посмотрите, пожалуйста, есть ли секс межлу Дмитрием 44 и Аленой 50? Или просто общение? В прошлом любовники.
Zdravstvuite. Poedu li ja v avguste v otpusk? Anna 40