Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем)
Добрый день! Дублирую. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в августе, будут ли какие-то изменения текущей ситуации. Бывшие. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Веда, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшее время? Есть мужчина, но он не свободен. Марина 18.08.1992. Благодарю
Здравствуйте. Вот этот несвободный мужчина будет проявляться неоднозначно, то ближе то дальше, вас это будет напрягать. Хотя чувства у него есть и тяга сильная
Добрый день! Дублирую. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в августе, будут ли какие-то изменения текущей ситуации. Бывшие. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Здравствуйте. Ваш мужчина запутался в себе сейчас, пока не понимает, что ему надо. Есть разногласия и напряжение в отношениях, но все-таки чуть позже наступит потепление, новая вспышка чувств
141 пост.
Здравствуйте, а можно уточнить, а когда начнутся эти серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте! Мария 10.09.1986, в жизни и в работе все идёт не так, будут ли перемены к лучшему? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Сейчас продаю квартиру в том городе, где жила раньше. И хочу купить там, где сейчас живу.
Как пройдет именно покупка новой квартиры? На что обратить внимание?
Татьяна О6.О3.1972 Спаибо!
Добрый день! Валерия, 04.09.1993. Подскажите, пожалуйста, я выйду замуж в этой жизни?
Здравствуйте! Сейчас продаю квартиру в том городе, где жила раньше. И хочу купить там, где сейчас живу.
Как пройдет именно покупка новой квартиры? На что обратить внимание?
Татьяна О6.О3.1972 Спаибо!
Здравствуйте. В первую очередь посмотреть на само место, где вы собираетесь купить, может такое быть, что сам район в последствие разочарует. А так у вас на выбор останется 2 точных варианта, которые будут оба вам нравиться
Здравствуйте,пару лет в жизни я одна ,или не одна буду?Кира 02.05.76
Добрый день!
Начнутся ли отношения с мужчиной в течение 3 месяцев?
Ольга, 33
Свободна
Здравствуйте. Ксения 27031992 есть ли по судьбе муж и дети? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Есть общение. Александра 30
Здравствуйте. Что он думает и как относится ко мне? Алина 021193 Ильдар 011291
Здравствуйте! Нина 36 л. Максим 41 г., будут ли у нас еще дети? (Есть сын, плюс две неудачные попытки ЭКО)
Здравствуйте. Получится ли запустить свой бизнес в ближайшие 3 месяца? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 14011983 о Юлии 12021985. Хочет продолжения общения? Благодарю за ответ!
Дублирую:
Можете посмотреть на будущее Ксения и Карлос? Что будет вообще? Есть будущее, нет? Просто сейчас такое ощущение, что всё, конец, финиш.
24.11.1989
И что вообще в любви, отношениях? Хотя бы до конца года? Будет уже стабильность?
Здравствуйте! Как будут складываться отношения в течении полугода с мужем. Ирина 241076 и Александр 040978. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли инициатива к отношениям от загаданного мужчины с Марией 36?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста возможны ли отношения у Сергея и Ольги ( 16.03.1983)
Добрый вечер, как относится ко мне моя жена Елена 30января91, я Александр 1сентября91?
Не поздно ли но все же
Что ждёт в личной жизни в течение полгода и с кем
07.04.2003
Здраствуйте!Уважаемый ,автор крайне редко сюда захожу и когда действительно стоющие гадания не успеваю ,ветка закрыта.Очень ,очень прошу Вас посмотреть .Сейчас сложности на работе много чего не устраивает ,но боюсь ,что потом не найду .Можно глянуть стоит мне с этого места уходить или получиться там нормально заработать в дальнейшем все наладиться?И если уйду найду лучше?Переживаю ,вот к картам обратилась Лилия 10 ноября восемдесят девятого года .Буду с нетерпением ждать .Спасибо .И если будут просматриваться изменения на личном не скажите ,что ждет?Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!Уважаемый ,автор крайне редко сюда захожу и когда действительно стоющие гадания не успеваю ,ветка закрыта.Очень ,очень прошу Вас посмотреть .Сейчас сложности на работе много чего не устраивает ,но боюсь ,что потом не найду .Можно глянуть стоит мне с этого места уходить или получиться там нормально заработать в дальнейшем все наладиться?И если уйду найду лучше?Переживаю ,вот к картам обратилась Лилия 10 ноября восемдесят девятого года .Буду с нетерпением ждать .Спасибо .И если будут просматриваться изменения на личном не скажите ,что ждет?Благодарю
Здравствуйте. С работы все-таки придется уйти, в какой-то момент условия станут невыносимыми. На новом месте будете уже к концу этого года