Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Небасмач
Небасмач

Недоверие..это общее. Когда-то женщины сломали их мир розовых пони ( идеалистического образа отношений между М и Ж)
Это их объединяет..
+
Философы....с ними надо разговаривать..Чётко доносить мысли, о сомнениях, о неуверенности, о боли( которую раки причиняЮт САМИ вам)..без агрессии..
Это сложно, знаю..но по другому вряд ли получится влюбить рака ( если он конечно не гормональный юнец).

Игорь, не в обиду..приведу ваш пример со стульчаком..

Вот Игорь-Рак..как думаете, он начнёт писать сидя, если заставить его это делать повелевая-указывая?
А если объяснить?
( Это пример очень подойдёт архи-чистюлям). Если вы не такие, перенесите на что-то другое.

Невеста демона

Условная я👀?

Да. Такая же как вы, только старше)

Небасмач

Недоверие..это общее. Когда-то женщины сломали их мир розовых пони ( идеалистического образа отношений между М и Ж)
Это их объединяет..
+
Философы....с ними надо разговаривать..Чётко доносить мысли, о сомнениях, о неуверенности, о боли( которую раки причиняЮт САМИ вам)..без агрессии..
Это сложно, знаю..но по другому вряд ли получится влюбить рака ( если он конечно не гормональный юнец).

Все понятно, только как разговаривать если человек не разговаривает😂 буду разговаривать, может когда нибудь и он заговорит со мной

Игорь

Так, стоп. В вас огня много. Условно, но по сути. Вы лучше, это понятно. Ну вот с вами он не справляется,тут вся ответственность на вас, ещё раз повторюсь)

Игорь

😂 ой, ничего себе

Небасмач

Игорь, не в обиду..приведу ваш пример со стульчаком..

Вот Игорь-Рак..как думаете, он начнёт писать сидя, если заставить его это делать повелевая-указывая?
А если объяснить?
( Это пример очень подойдёт архи-чистюлям). Если вы не такие, перенесите на что-то другое.

Писать сидя строго нет. В остальном чем-то мне просто с этим согласится

Невеста демона

😂 ой, ничего себе

Вот так всё)))

Игорь

Так, стоп. В вас огня много. Условно, но по сути. Вы лучше, это понятно. Ну вот с вами он не справляется,тут вся ответственность на вас, ещё раз повторюсь)

Про ответственность понятно, а как понять, что он со мной не справляется?

Небасмач
Невеста демона

Все понятно, только как разговаривать если человек не разговаривает😂 буду разговаривать, может когда нибудь и он заговорит со мной

Я ж не знаю вашего. Наверное к любому человеку ключик можно подобрать... Важно правильно выбирать - время, место и форму беседы...для успеха в этом.
Тут только вы можете попытаться.

Небасмач
Игорь

Писать сидя строго нет. В остальном чем-то мне просто с этим согласится

Значит -хороший пример того, что и раки очень разные бывают🤷‍♂️
Мне вот НЕ понятно, как можно этого не понять и не пойти на встречу.

Невеста демона

Про ответственность понятно, а как понять, что он со мной не справляется?

Я бы одним словом это написал, но из уважения к вам и к нему я это делать не буду.
Просто получается, что не по Сеньке шапка (нафталином запахло из шкафа😂😂😂)

Небасмач

Значит -хороший пример того, что и раки очень разные бывают🤷‍♂️
Мне вот НЕ понятно, как можно этого не понять и не пойти на встречу.

На встречу чего? Разные по подходам, но по сути можно сказать одинаковые. Но первый пункт важен

Игорь

Я бы одним словом это написал, но из уважения к вам и к нему я это делать не буду.
Просто получается, что не по Сеньке шапка (нафталином запахло из шкафа😂😂😂)

😂😂😂 а он это чувствует? Может поэтому и неуверенный

Небасмач

Я ж не знаю вашего. Наверное к любому человеку ключик можно подобрать... Важно правильно выбирать - время, место и форму беседы...для успеха в этом.
Тут только вы можете попытаться.

Можно за секунду все перевернуть и будет счастье. Такие ключи тоже бывают)

Невеста демона

😂😂😂 а он это чувствует? Может поэтому и неуверенный

На 146%😂🤣

Игорь

На 146%😂🤣

😂 теперь все ясно

Игорь

На 146%😂🤣

Но в тоже время ему нужна «мама» т.е девушка которая не сможет взять на себя ответственность и будет слабой, ему не подойдет?

Monika
Невеста демона

Но в тоже время ему нужна «мама» т.е девушка которая не сможет взять на себя ответственность и будет слабой, ему не подойдет?

Нет, раку нужно стать "мамой"

Невеста демона

У нас такое бывает, он не знает как поступить в какой либо ситуации, я ему говорю как надо, ну советую больше, проходит время и он эту мою «идею» выдает в такой форме, как будто бы это он решил😂 замечала ни раз, но молчу, пусть думает, что это он разрулил😄

Monika

Здравствуйте) а вы тоже обладатель «бриллианта»😄?

Гость
Игорь

Можно за секунду все перевернуть и будет счастье. Такие ключи тоже бывают)

Игорь, помогите разобраться)) может ли он у меня заботиться обо мне из-за чувства вины? Ну например, забрал меня ночью издалека с коллегами и развозил их по домам по моей просьбе.
Или вот думаю зачем он недавно знакомился с моей мамой, если у него возможно есть ещё кто то.
Когда отвозил меня домой к ней, мог же не заходить, а он зашёл и когда забирал тоже, так они и познакомились. Но его родителей я не знаю. Только друзей.

Для меня это всё это очень серьезно. А для него что это? Игра? А его признаниям в любви верить? Извините за миллион вопросов, но я совсем запуталась, и прям штормит сегодня конкретно)))

Небасмач
Гость

Игорь, помогите разобраться)) может ли он у меня заботиться обо мне из-за чувства вины? Ну например, забрал меня ночью издалека с коллегами и развозил их по домам по моей просьбе.
Или вот думаю зачем он недавно знакомился с моей мамой, если у него возможно есть ещё кто то.
Когда отвозил меня домой к ней, мог же не заходить, а он зашёл и когда забирал тоже, так они и познакомились. Но его родителей я не знаю. Только друзей.

Для меня это всё это очень серьезно. А для него что это? Игра? А его признаниям в любви верить? Извините за миллион вопросов, но я совсем запуталась, и прям штормит сегодня конкретно)))

Друзей развозил...от мамы, к маме забирал...но да.."ничЁнепонятно"🤭🤭🤭

Гость
Небасмач

Мне да, непонятно) Потому что сегодня так, а завтра совсем по другому. И я же говорю может им чувство вины движет, тут знаете ли есть за что его испытывать.

Небасмач
Гость

Мне да, непонятно) Потому что сегодня так, а завтра совсем по другому. И я же говорю может им чувство вины движет, тут знаете ли есть за что его испытывать.

Не понимают, как из чувства вины К НЕНУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ это делать и уж тем более с мамой знакомиться. К близкому, любимому..да, возможно.

Гость
Небасмач

Не понимают, как из чувства вины К НЕНУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ это делать и уж тем более с мамой знакомиться. К близкому, любимому..да, возможно.

Спасибо за ваше мнение) Похоже я и сама стала очень мнительной и во всем теперь ищу подвох.

Monika
Невеста демона

Здравствуйте) а вы тоже обладатель «бриллианта»😄?

Рака?
))
Нет, я не "мама" по определению, но был неописуемый случай. Вообще если вам нравится управлять, нужно брать водных, рака, рыбу, кто там еще

Невеста демона

Нет...

Monika

Ну не каждому!

Гость

С мамой знакомиться это очень классный момент)

Небасмач

😂👍

Monika

Рака?
))
Нет, я не "мама" по определению, но был неописуемый случай. Вообще если вам нравится управлять, нужно брать водных, рака, рыбу, кто там еще

Еще скорпион, про них ничего не знаю, но у меня начальник скорпион, жуткий тип😂
Да я бы не сказала, что у меня была цель управлять, просто встретила человека такого. Но знаю, что потяну такую роль.

Гость

Игра в себя)) Влюблен) В чем он виноват? Это вряд ли)))

Monika
Невеста демона

Да я бы не сказала, что у меня была цель управлять, просто встретила человека такого. Но знаю, что потяну такую роль.

Да, скорпиону нужна плохая воспитательница
)))
Или хорошая
Вы готовы быть "мамой"? И что мешает слиться с претендентом?

Невеста демона

Я вам и про это расскажу. Годовой знак можно?)

Monika

)))
Или хорошая

Садо-мазо что ли... Да ну..

Гость

Спасибо за ваше мнение) Похоже я и сама стала очень мнительной и во всем теперь ищу подвох.

Вас когда начинает сильно штормить, вы приходите сюда, во всяком случае мне это помогает, я до создания этой ветки читала разные ветки, тоже помогало, как то понимаешь, что не одна и легче😄

Monika

Рака?
))

Расскажите, интересно)

Гость
Игорь

Игра в себя)) Влюблен) В чем он виноват? Это вряд ли)))

В чем виноват? Были замечены признаки присутствия в его жизни другой.

Игорь

Я вам и про это расскажу. Годовой знак можно?)

1 ноября 1990 года

Невеста демона

Вас когда начинает сильно штормить, вы приходите сюда, во всяком случае мне это помогает, я до создания этой ветки читала разные ветки, тоже помогало, как то понимаешь, что не одна и легче😄

Сюда пусть приходят, мы разберёмся)

Monika

)))
Или хорошая

Готова, так мы в отношениях, так скажем не все так просто, да и срок отношений не большой, опыта у меня не было с «особенным» мужчиной, вот учусь всему с 0😄

Monika
Невеста демона

Готова, так мы в отношениях, так скажем не все так просто, да и срок отношений не большой, опыта у меня не было с «особенным» мужчиной, вот учусь всему с 0😄

Не поняла, что мешает

Monika
Игорь

Расскажите, интересно)

Про опыт?

Невеста демона

1 ноября 1990 года

Не надо вам туда. Отголоски ваших прошлых отношений напоминают вам об этом)

Гость
Невеста демона

Так действительно легче)) всем спасибо за ваши комментарии, меня это поддерживает🤗

Monika

Про опыт?

Да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В чем виноват? Были замечены признаки присутствия в его жизни другой.

Какие признаки?) Факты нужны

Игорь

Да вы что Игорь, я и не собиралась😂😂😂 это так к слову его приплела

Игорь

Ну а вообще я соглашусь с вами и правда есть сходства

Невеста демона

Да вы что Игорь, я и не собиралась😂😂😂 это так к слову его приплела

Отлично!) Просто лёгкое волнение произошло за вас😊