Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …
Недоверие..это общее. Когда-то женщины сломали их мир розовых пони ( идеалистического образа отношений между М и Ж)
Это их объединяет..
+
Философы....с ними надо разговаривать..Чётко доносить мысли, о сомнениях, о неуверенности, о боли( которую раки причиняЮт САМИ вам)..без агрессии..
Это сложно, знаю..но по другому вряд ли получится влюбить рака ( если он конечно не гормональный юнец).
Игорь, не в обиду..приведу ваш пример со стульчаком..
Вот Игорь-Рак..как думаете, он начнёт писать сидя, если заставить его это делать повелевая-указывая?
А если объяснить?
( Это пример очень подойдёт архи-чистюлям). Если вы не такие, перенесите на что-то другое.
Недоверие..это общее. Когда-то женщины сломали их мир розовых пони ( идеалистического образа отношений между М и Ж)
Это их объединяет..
+
Философы....с ними надо разговаривать..Чётко доносить мысли, о сомнениях, о неуверенности, о боли( которую раки причиняЮт САМИ вам)..без агрессии..
Это сложно, знаю..но по другому вряд ли получится влюбить рака ( если он конечно не гормональный юнец).
Все понятно, только как разговаривать если человек не разговаривает😂 буду разговаривать, может когда нибудь и он заговорит со мной
Игорь, не в обиду..приведу ваш пример со стульчаком..
Вот Игорь-Рак..как думаете, он начнёт писать сидя, если заставить его это делать повелевая-указывая?
А если объяснить?
( Это пример очень подойдёт архи-чистюлям). Если вы не такие, перенесите на что-то другое.
Писать сидя строго нет. В остальном чем-то мне просто с этим согласится
Все понятно, только как разговаривать если человек не разговаривает😂 буду разговаривать, может когда нибудь и он заговорит со мной
Я ж не знаю вашего. Наверное к любому человеку ключик можно подобрать... Важно правильно выбирать - время, место и форму беседы...для успеха в этом.
Тут только вы можете попытаться.
Но в тоже время ему нужна «мама» т.е девушка которая не сможет взять на себя ответственность и будет слабой, ему не подойдет?
У нас такое бывает, он не знает как поступить в какой либо ситуации, я ему говорю как надо, ну советую больше, проходит время и он эту мою «идею» выдает в такой форме, как будто бы это он решил😂 замечала ни раз, но молчу, пусть думает, что это он разрулил😄
Игорь, помогите разобраться)) может ли он у меня заботиться обо мне из-за чувства вины? Ну например, забрал меня ночью издалека с коллегами и развозил их по домам по моей просьбе.
Или вот думаю зачем он недавно знакомился с моей мамой, если у него возможно есть ещё кто то.
Когда отвозил меня домой к ней, мог же не заходить, а он зашёл и когда забирал тоже, так они и познакомились. Но его родителей я не знаю. Только друзей.
Для меня это всё это очень серьезно. А для него что это? Игра? А его признаниям в любви верить? Извините за миллион вопросов, но я совсем запуталась, и прям штормит сегодня конкретно)))
Игорь, помогите разобраться)) может ли он у меня заботиться обо мне из-за чувства вины? Ну например, забрал меня ночью издалека с коллегами и развозил их по домам по моей просьбе.
Или вот думаю зачем он недавно знакомился с моей мамой, если у него возможно есть ещё кто то.
Когда отвозил меня домой к ней, мог же не заходить, а он зашёл и когда забирал тоже, так они и познакомились. Но его родителей я не знаю. Только друзей.
Для меня это всё это очень серьезно. А для него что это? Игра? А его признаниям в любви верить? Извините за миллион вопросов, но я совсем запуталась, и прям штормит сегодня конкретно)))
Друзей развозил...от мамы, к маме забирал...но да.."ничЁнепонятно"🤭🤭🤭
С мамой знакомиться это очень классный момент)
Рака?
))
Нет, я не "мама" по определению, но был неописуемый случай. Вообще если вам нравится управлять, нужно брать водных, рака, рыбу, кто там еще
Еще скорпион, про них ничего не знаю, но у меня начальник скорпион, жуткий тип😂
Да я бы не сказала, что у меня была цель управлять, просто встретила человека такого. Но знаю, что потяну такую роль.
Игра в себя)) Влюблен) В чем он виноват? Это вряд ли)))
Еще скорпион, про них ничего не знаю, но у меня начальник скорпион, жуткий тип😂
Да я бы не сказала, что у меня была цель управлять, просто встретила человека такого. Но знаю, что потяну такую роль.
Да, скорпиону нужна плохая воспитательница
)))
Или хорошая
Вы готовы быть "мамой"? И что мешает слиться с претендентом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.