Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …
Вот моя интуиция мне и подсказывает что небеспочвенна моя ревность. А как выбор сделали в итоге? Но он знает мое отношение к изменам и двойной жизни, я дала понять, что не прощу. Любовь тут не спасёт.
Любовь не спасёт. Да никак по итогу. С кем был, с той и остался. Там сложно все, ваш случай очень прост. Почему-то я в него верю, в вашего Рака)
Невеста демона. Не обольщайтесь)) Это её тема, я просто обязан ещё раз об этом напомнить 😂😂😂
Любовь не спасёт. Да никак по итогу. С кем был, с той и остался. Там сложно все, ваш случай очень прост. Почему-то я в него верю, в вашего Рака)
Понятно. Я догадываюсь почему люди строят параллельные отношения, но интересно как это у вас раков происходит? Все те же самые причины подводят переступить черту? Вы сравниваете кто лучше или просто новые эмоции? Что там кроется в глубине?
И я в него верю, по крайней мере очень хочу этого в душе) у меня в голове всё всплывает его фраза, сказанная им в начале нашего общения «Я буду твоим учителем»…
Понятно. Я догадываюсь почему люди строят параллельные отношения, но интересно как это у вас раков происходит? Все те же самые причины подводят переступить черту? Вы сравниваете кто лучше или просто новые эмоции? Что там кроется в глубине?
И я в него верю, по крайней мере очень хочу этого в душе) у меня в голове всё всплывает его фраза, сказанная им в начале нашего общения «Я буду твоим учителем»…
Я вам отвечу за Рак-Петух. Переживаем сильно очень за вас и сложно вас бросить. Но хотелось бы просто быть с одной и не думать больше об этом всем.
Нет этих параллельных отношений. В этом и прикол, они знали друг о друге сразу
Они познакомились, кстати. И меня сильно напрягало когда в центре СПб они меня обе обнимали, и я попросил этого не делать.
Мне сложно объяснить это правильно
Разница в возрасте про учителя)) Все норм)
Познакомились мы в приложении для знакомств) сначала он мне показался очень общительным,теперь же это зависит от его настроения как мне кажется, он может обрывать телефон, а может и одним сообщением или звонком в день обойтись.
Умный, с чувством юмора, не может жить без музыки, знает о ней всё)) ревнивый, кстати и очень ранимый) всё у нас было ровно, спокойно и прекрасно до тех пока примерно спустя 4 месяца общения он не решил проверить мои чувства к нему совершенно странным для меня способом. Пропал на 4 дня, я сама тоже не звонила и не писала, потом не выдержала написала, ответил и предъявил том, что проверка не пройдена🤪 начались вопросы «зачем я тебе?» и т.п. учитывая, что он ещё обеспеченный следом пошли разговоры, что типа «у меня ничего нет и всё не мое» хотя я никогда не давала поводов думать, что я меркантильная, и никогда не была такой) ну вроде как то разрешили эту ситуацию, недолго музыка играла🤣
Далее был уже мой неверный ход, я решила вызвать его на эмоции(т.к.он стал отстранённым) и так скажем сочинила не очень хорошую историю, получается обманула его. Честно, я миллион раз об этом пожалела, сколько боли я увидела в его глазах , когда мы разбирались…но простил…и с тех самых пор ещё стал холоднее, закрылся…Потом ещё были истории уже касаемо его, я даже подозревала, что я не одна у него, ну тоже в итоге мирились-сходились. Я очень ревнивая стала, ужас. А он терпеть не может, когда я его ревную.
Надолго не исчезал он при ссорах, обычно молчим по 2-3 дня, остываем и как то выходим на связь, или он или я. Меня настораживает его закрытость, скрытность, чаще молчит, всё в себе держит, анализирует все мои слова, может зачастую не так понять и накрутить себя, но мы ввели такое правило, что всё проговариваем, все претензии высказываем. Я открытая и мне хочется того же и очень нетерпеливая стала😁 трудно сдерживать свои эмоции, ну и выливаю подчас всё что думаю. Подскажите, куда исчезла моя сдержанность?🤣
Да уж, даже тут сходство, мой тоже очень любит музыку и знает о ней много, я с детства музыкой занималась (вокал) и то столько не знаю😂 и чувство юмора как по мне идеальное. Кстати до него я считала себя не ревнивым человеком, а с ним тоже стала ненормальной в этом отношении но так как его это дико раздражает, я стараюсь исключить этот момент в себе. Сам кстати делает вид, что не ревнует, но у него это плохо получается😄 и как ваше правило удалось на практике? Он разговаривает с вами?
В вашем случае не нужно ему доставлять боли. Все что надо он разрулит вам так, как и не снилось
P. S. Невеста демона. Ну по другому у вас все) Воспитывать придётся 🤣
Игорь, у него до меня были отношения достаточно долгие и девушка была его старше прям на порядок (козерог), говорит она его подавляла, в силу разницы в возрасте или характера, не знаю. Он ее выбрал потому что ему как бы неосознанно нужен такой человек рядом который возьмет всю ответственность на себя? Просто когда обратная разница, мужчина старше, я это нормально воспринимаю, но вот когда женщина старше причем так намного, я не понимаю😂 ему задавала вопрос, он сказал это был эксперимент😁
Да уж, даже тут сходство, мой тоже очень любит музыку и знает о ней много, я с детства музыкой занималась (вокал) и то столько не знаю😂 и чувство юмора как по мне идеальное. Кстати до него я считала себя не ревнивым человеком, а с ним тоже стала ненормальной в этом отношении но так как его это дико раздражает, я стараюсь исключить этот момент в себе. Сам кстати делает вид, что не ревнует, но у него это плохо получается😄 и как ваше правило удалось на практике? Он разговаривает с вами?
То что и вы приобщенная к музыке, думаю это огромный плюс в ваших отношениях, схожесть интересов) представляю, как он вами восхищается😌
А ревность и мной беспощадно овладела, я мужа бывшего никогда не ревновала, молодого симпатяжку фитнес-тренера)) а тут🙈 Я вижу как мой рак девушкам нравится и общается он с ними по работе постоянно и флиртует 100%, о большем даже думать не хочу😏 Хотя для него самого верность по отношению к нему это самое главное)
На диалог вроде идет, но опять таки зависит от ситуации, выдаёт информацию очень дозировано, вот то, что посчитал нужным сказать и всё! Ни больше и ни меньше . На какие- то вопросы мои вообще может не ответить, сразу закрывается🤪 и тут уже бесполезно, хоть тресни! Часто я и вспыхиваю в этот момент, мне же нужно здесь и сейчас😁
И ещё если я ему что-то предъявляю, он сразу начинает нападать на меня и вспоминает все мои ошибки😁
То что и вы приобщенная к музыке, думаю это огромный плюс в ваших отношениях, схожесть интересов) представляю, как он вами восхищается😌
А ревность и мной беспощадно овладела, я мужа бывшего никогда не ревновала, молодого симпатяжку фитнес-тренера)) а тут🙈 Я вижу как мой рак девушкам нравится и общается он с ними по работе постоянно и флиртует 100%, о большем даже думать не хочу😏 Хотя для него самого верность по отношению к нему это самое главное)
На диалог вроде идет, но опять таки зависит от ситуации, выдаёт информацию очень дозировано, вот то, что посчитал нужным сказать и всё! Ни больше и ни меньше . На какие- то вопросы мои вообще может не ответить, сразу закрывается🤪 и тут уже бесполезно, хоть тресни! Часто я и вспыхиваю в этот момент, мне же нужно здесь и сейчас😁
И ещё если я ему что-то предъявляю, он сразу начинает нападать на меня и вспоминает все мои ошибки😁
На меня не нападает, я если ему начинаю предъявлять он молчит, слова не вытянуть с него и улетучивается😂 получается диалог сама с собой веду, при всем при этом он говорит нужно разговаривать, но это он только говорит по факту так не происходит. Поэтому это уже хорошо, что вы можете обсудить какие то недопонимания в ваших отношениях. Нам до этого еще далеко я так думаю, мне бы тоже очень хотелось, что бы говорил со мной, чего нравится чего не нравится, нем как рыба😁
Ахах а про ревность да, мне кажется, что он любой девушке может понравиться, понятно, что это только у меня в голове такие мысли, но ревность страшенная, хоть я и уверена в себе и тоже нравлюсь зачастую мужчинам но с ним многое во мне поменялось, в чем я была уверена раньше сейчас не уверена ни в чем😂
На меня не нападает, я если ему начинаю предъявлять он молчит, слова не вытянуть с него и улетучивается😂 получается диалог сама с собой веду, при всем при этом он говорит нужно разговаривать, но это он только говорит по факту так не происходит. Поэтому это уже хорошо, что вы можете обсудить какие то недопонимания в ваших отношениях. Нам до этого еще далеко я так думаю, мне бы тоже очень хотелось, что бы говорил со мной, чего нравится чего не нравится, нем как рыба😁
Я уверена, что вы постепенно придёте к этому и будете всё обсуждать) тут конечно нужно терпение, без давления, на мягких кошачьих лапках подступать😁 А он много о себе рассказывал? О близких своих? Знакомил вас с кем-нибудь из своего окружения? Возможно эта информация была от вас и я ее пропустила☺️
Ахах а про ревность да, мне кажется, что он любой девушке может понравиться, понятно, что это только у меня в голове такие мысли, но ревность страшенная, хоть я и уверена в себе и тоже нравлюсь зачастую мужчинам но с ним многое во мне поменялось, в чем я была уверена раньше сейчас не уверена ни в чем😂
Вот и я стала замечать в себе эту неуверенность, сомнений много стало)) до него такого не было, это выбивает из колеи🤪
Я уверена, что вы постепенно придёте к этому и будете всё обсуждать) тут конечно нужно терпение, без давления, на мягких кошачьих лапках подступать😁 А он много о себе рассказывал? О близких своих? Знакомил вас с кем-нибудь из своего окружения? Возможно эта информация была от вас и я ее пропустила☺️
Так вот благодаря этой ветке сменила кирзачи на пушистые тапочки😂 стало легче и мне и он лучше на контакт идет. Да он о себе рассказывал, знакома с близкими
Так вот благодаря этой ветке сменила кирзачи на пушистые тапочки😂 стало легче и мне и он лучше на контакт идет. Да он о себе рассказывал, знакома с близкими
Вообще я вижу как он старается, но очень сложно ему открыться мне полностью, это знаете как будто бы человека всю жизнь предавали и обманывали все вокруг и он не доверяет никому
Не могу не согласиться, тысячи сомнений постоянно, все настолько шатко, не стабильно, это действительно выбивает из колеи
Я один раз психанула прям, вот сил не было уже у меня, решила разорвать с ним это все, заблокировал меня везде на 15 минут😂 потом разблокировал, ну а меня хватило до вечера, потом сама же и извинилась, обиделся конечно, оскорблен и унижен был, ну не хватает у меня сил бросить это чудо, поэтому буду работать с тем что есть😄
Игорь, у него до меня были отношения достаточно долгие и девушка была его старше прям на порядок (козерог), говорит она его подавляла, в силу разницы в возрасте или характера, не знаю. Он ее выбрал потому что ему как бы неосознанно нужен такой человек рядом который возьмет всю ответственность на себя? Просто когда обратная разница, мужчина старше, я это нормально воспринимаю, но вот когда женщина старше причем так намного, я не понимаю😂 ему задавала вопрос, он сказал это был эксперимент😁
Это именно про то. Вот это ему надо как раз. Мама)
Вы ещё побудете здесь немного (а вы побудете, это понятно), башню будете сносить многим, если это уже не началось. Даже при том, что вас никто не знает и никто не видел.
Просто ремарка😊
Это прекрасно, что знакомы) всё наладится у вас, главное не обманывать его и доверие не терять…не повторяйте моих ошибок)) ревность, кстати, как оказалось очень тяжёлое для меня чувство, не выдерживаю я его…мучаюсь прям😖
Ну вот я так и подумала когда узнала о этой женщине, она его старше на 13 лет и как я поняла сильная очень по характеру. Но тем не менее видимо через чур сильная, потому что он говорил сильно его подавляла он даже в какой то степени боялся ее
С Козерогами как раз сложно понять кто они, потому что они чаще всего на стыке знаков.
Кто она по годовому знаку и ДР её тоже важен, именно число, если знаете.
Посчитать хочу😂
Вообще я вижу как он старается, но очень сложно ему открыться мне полностью, это знаете как будто бы человека всю жизнь предавали и обманывали все вокруг и он не доверяет никому
А он не рассказывал может что-то было подобное в прошлых отношениях? Моего бывшая жена предала, бывшая девушка тоже показала себя с нехорошей стороны, тоже он очень осторожный, подозрений много, а благодаря всяким косякам их прибавилось)
С Козерогами как раз сложно понять кто они, потому что они чаще всего на стыке знаков.
Кто она по годовому знаку и ДР её тоже важен, именно число, если знаете.
Посчитать хочу😂
Да вот к сожалению я точно не скажу, помню что др у нее когда то на новогодних праздниках, примерно с 5 по 9 число, ему было 22 когда они встретились, вот +13 лет, все приблизительно, получиться у вас так посмотреть или нет😂
Я один раз психанула прям, вот сил не было уже у меня, решила разорвать с ним это все, заблокировал меня везде на 15 минут😂 потом разблокировал, ну а меня хватило до вечера, потом сама же и извинилась, обиделся конечно, оскорблен и унижен был, ну не хватает у меня сил бросить это чудо, поэтому буду работать с тем что есть😄
Как это знакомо😂
А он не рассказывал может что-то было подобное в прошлых отношениях? Моего бывшая жена предала, бывшая девушка тоже показала себя с нехорошей стороны, тоже он очень осторожный, подозрений много, а благодаря всяким косякам их прибавилось)
Рассказывал про первую любовь, она изменила ему, причем все действие он лично застал, но я сомневаюсь, что именно это на него так повлияло, думаю это просто его мнительность по жизни с ним идет рядом
Рассказывал про первую любовь, она изменила ему, причем все действие он лично застал, но я сомневаюсь, что именно это на него так повлияло, думаю это просто его мнительность по жизни с ним идет рядом
Вот такая же история с изменой, да и они видимо просто такие по своей натуре, очень бояться обжечься.
Но что очень странно у моего была ещё девушка, его первая любовь, 4 года вместе душа в душу…вообще без ругани и…они разошлись с его слов потому что ему было скучно с ней🙄 Как вот это понимать вообще?🤔😂 Я поняла по своему эмоции очень нужны ему, причём разного рода, чтобы он не говорил. Он живет эмоциями.
Да..беспочвенная ревность напрягает. Мне кажется, что кого угодно.
Получается что надо оправдываться за какую-то фантомную провинность..или не оправдываться, а постоянно разъяснять беспочвенность. А возникает эта ревность, потому что ревнуют тактичное и приветливое общение..это ведь самый верный путь к тому, чтобы заинтересовать человека..в этом скупом на положительные эмоции мире.
В общем..опять всё дело в неприятии..это последствия неуверенности в отношении к себе и недоверии.
Да..беспочвенная ревность напрягает. Мне кажется, что кого угодно.
Получается что надо оправдываться за какую-то фантомную провинность..или не оправдываться, а постоянно разъяснять беспочвенность. А возникает эта ревность, потому что ревнуют тактичное и приветливое общение..это ведь самый верный путь к тому, чтобы заинтересовать человека..в этом скупом на положительные эмоции мире.
В общем..опять всё дело в неприятии..это последствия неуверенности в отношении к себе и недоверии.
Ну вот я теперь стараюсь гнать от себя эти мысли, он раз прям разозлился сильно на меня, высказал, а так как он до этого на меня и голос ни разу не повышал, я сразу поняла, что дело плохо и надо прекращать😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видите как получается, что столько у них у всех общего на поверхности а инструкции по применению разные😂 у вас рак самостоятельный а у меня рак «дитё» и что хорошо с вашим, с моим не прокатит и наоборот😁
Недоверие..это общее. Когда-то женщины сломали их мир розовых пони ( идеалистического образа отношений между М и Ж)
Это их объединяет..
+
Философы....с ними надо разговаривать..Чётко доносить мысли, о сомнениях, о неуверенности, о боли( которую раки причиняЮт САМИ вам)..без агрессии..
Это сложно, знаю..но по другому вряд ли получится влюбить рака ( если он конечно не гормональный юнец).