Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …
Ну напишите "***", меня тоже триггернёт...
Меня триггерит, когда "пьяный вваливается в хату и орёт что все в доме (м)удаки"
Это очень инфантильно?
Да, вы умилительно эмоциональны не к месту
))
Все по энциклопедии. Пытаетесь лечь костьми на фразу о том что раки инфантильны. Объясните что плохого в инфантильности?
Да, вы умилительно эмоциональны не к месту
))
Все по энциклопедии. Пытаетесь лечь костьми на фразу о том что раки инфантильны. Объясните что плохого в инфантильности?
Нет ничего ни плохого, ни хорошего.
Инфантильности нет. Во мне, раке по зз, её нет.В моём брате - раке по зз, её нет..в моём лучшем друге..по зз-раку - её нет.
В моей бабушке, невестке, бывшейпочтитёще её нет...
Поэтому меня триггерит..на это утверждение..
Многое можно пытаться ввинчивать..но уж точно не безответственность, как часть инфантилизма.
Нет ничего ни плохого, ни хорошего.
Инфантильности нет. Во мне, раке по зз, её нет.В моём брате - раке по зз, её нет..в моём лучшем друге..по зз-раку - её нет.
В моей бабушке, невестке, бывшейпочтитёще её нет...
Поэтому меня триггерит..на это утверждение..
Многое можно пытаться ввинчивать..но уж точно не безответственность, как часть инфантилизма.
А можно ведь рассматривать инфантильность как часть логики союза, то есть вы несомненно командный игрок. Вам нужна более сильная женщина нежели обычно, но эт уже детали
Триггерить может молодого человека который не понимает про что он и любил ли его отец допустим. Человеку взрослому это ерунда
А можно ведь рассматривать инфантильность как часть логики союза, то есть вы несомненно командный игрок. Вам нужна более сильная женщина нежели обычно, но эт уже детали
Триггерить может молодого человека который не понимает про что он и любил ли его отец допустим. Человеку взрослому это ерунда
Взрослый человек, вроде как сам решает, как, когда и кому отвечать. Когда спорить, когда промолчать..
Когда снисходительно или любезно поддакнуть и улыбнуться, когда ответить на лозунг утверждения контраргументом.
Нет? Я не прав?
Игорь хочет быть любезным и он любезен сейчас. Я вот не хочу. Вы же не зашли с приветствием..-"о как у вас здесь тепло и мило"..
За8ли бы так, возможно я иначе бы писал.
И вообще..у меня марс во льве😁
Не, там не было тактическим отступлением. Он именно растворился. Я не знаю какой женщине это ок, видимо властной. Я визуально могу подходить под определение властной но такой не являюсь. Мне не комильфо быть мужчине "мамой", с чего собсно и началось
Взрослый человек, вроде как сам решает, как, когда и кому отвечать. Когда спорить, когда промолчать..
Когда снисходительно или любезно поддакнуть и улыбнуться, когда ответить на лозунг утверждения контраргументом.
Нет? Я не прав?
Игорь хочет быть любезным и он любезен сейчас. Я вот не хочу. Вы же не зашли с приветствием..-"о как у вас здесь тепло и мило"..
Я просто хочу, чтобы здесь была хорошая атмосфера. Если вы назвали троллем автора темы (по вашим причинам 😊, я ничего не знаю😊), то вы даже не представляете, какие тут были тролли.
Они толпой налетали и останавливали здесь все и вся.
Кажется вуман.ру все таки как-то решили эту проблему. Срач, конечно, здесь существует как обычно, ну.. ладно, тут уж на совести других все
Я просто хочу, чтобы здесь была хорошая атмосфера. Если вы назвали троллем автора темы (по вашим причинам 😊, я ничего не знаю😊), то вы даже не представляете, какие тут были тролли.
Они толпой налетали и останавливали здесь все и вся.
Кажется вуман.ру все таки как-то решили эту проблему. Срач, конечно, здесь существует как обычно, ну.. ладно, тут уж на совести других все
Кому ж как ни мне, знать кто такие тут тролли🤭🤭🙄
Но троллят же по разному. Тролли бывают и очень милыми))
Я и сам могу потроллить..и по дружески по "вражески"))
Смотря с кем.
Нет? Я не прав?
А у меня Венера в скорпионе
Шах и мат
Возможно при других обстоятельствах я вела бы себя иначе. Но здесь обсуждается банальная тема, не вижу прецендента. Никто не обязан входить в тему со словами о как здесь мило. Нужно же дать совет
А у меня Венера в скорпионе
Шах и мат
Возможно при других обстоятельствах я вела бы себя иначе. Но здесь обсуждается банальная тема, не вижу прецендента. Никто не обязан входить в тему со словами о как здесь мило. Нужно же дать совет
"Никто не обязан входить" "как-то"..как и отвечать, молчать и выходить.."как-то"🤭
У меня асц в скорпе😜
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот он, рак)
У меня был когда-то рак, поначалу ок, но потом поняла, что все будет по мне и как я скажу. Это напряжно для женщины. Женщине свойственно подчиняться все-таки
Вам несказанно повезло такого рака отхватить, это где таких послушных раздают?😂 мне хоть это и не нужно, но при всем желании его не заставишь насильно под дудочку плясать😄
Вам несказанно повезло такого рака отхватить, это где таких послушных раздают?😂 мне хоть это и не нужно, но при всем желании его не заставишь насильно под дудочку плясать😄
Он мне сам говорил, я прислушиваюсь к тебе, но прислушиваюсь и четко выполняю это разные вещи, если я начну им командовать конкретно он залезет так глубоко в нору, что его выдергивать будешь очень долго, а есть вариант и не выдернуть, проходили, больше не имею желания заниматься подобным, собственно говоря и ветка эта родилась так как я испугалась, что потеряю его
Меня все этой жизни интересует без исключений, только вот не видно хода вашей мысли, смахивает на как тут называется это, троллинг
А про ход мыслей тут все очень сложно, какой тут нахрен ход мыслей когда земля из под ног уходит, вы были бы на моем месте я бы посмотрела на ваш ход😂 когда тут каждый день как на вулкане, то так то сяк и не знаешь как поступить, на сколько не постоянно поведение рака на столько и мысли скачут. Если бы я все знала и все понимала в нем, меня бы тут не было, я пришла за советом, за помощью и когда ты живешь в такой нестабильности, тут хоть через какую призму будешь смотреть, лишь бы помогало это всё
А про ход мыслей тут все очень сложно, какой тут нахрен ход мыслей когда земля из под ног уходит, вы были бы на моем месте я бы посмотрела на ваш ход😂 когда тут каждый день как на вулкане, то так то сяк и не знаешь как поступить, на сколько не постоянно поведение рака на столько и мысли скачут. Если бы я все знала и все понимала в нем, меня бы тут не было, я пришла за советом, за помощью и когда ты живешь в такой нестабильности, тут хоть через какую призму будешь смотреть, лишь бы помогало это всё
Так что танцы с бубном у меня вокруг него😄 не ищите тут логику, ее не найти, все не объяснимо но факт, есть чувства сильные к человеку вот это факт, а во всем остальном разбираться и разбираться