Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Небасмач
Monika

Вы ходите за эмоциями возможно, мне, к примеру, интересен фильм позиции морали басни, воплощения и т п. Я не хочу выпускать эмоции в кино, я могу их выпустить в жизни, более уместно
Ощущаете разницу?
То бишь кто не дает выход эмоциям в жизни, идет за ними в кино

Женщина.

Monika
Небасмач

Ну напишите "***", меня тоже триггернёт...

Меня триггерит, когда "пьяный вваливается в хату и орёт что все в доме (м)удаки"

Это очень инфантильно?

Да, вы умилительно эмоциональны не к месту
))
Все по энциклопедии. Пытаетесь лечь костьми на фразу о том что раки инфантильны. Объясните что плохого в инфантильности?

Monika
Небасмач

Женщина.

Нет, кино может быть реально сильное по воплощению, но я всегда понимаюсь какой кадр выжимает слезу. И если будет соответствующее настроение, то выпущу эмоции там
Но в основном мне это не нужно, потому что я смотрю триллеры ужасы, максимум детективы, там нет щемящих моментов обычно

Небасмач
Monika

Да, вы умилительно эмоциональны не к месту
))
Все по энциклопедии. Пытаетесь лечь костьми на фразу о том что раки инфантильны. Объясните что плохого в инфантильности?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего.

Инфантильности нет. Во мне, раке по зз, её нет.В моём брате - раке по зз, её нет..в моём лучшем друге..по зз-раку - её нет.
В моей бабушке, невестке, бывшейпочтитёще её нет...

Поэтому меня триггерит..на это утверждение..
Многое можно пытаться ввинчивать..но уж точно не безответственность, как часть инфантилизма.

Monika

Вот пожалуй Игорь классический рак, прям чую
А второй, Небасмач, раком не ощущается почемуто. Понамешано
)))

Комплимент приятен очень, спасибо) ☺️🥰

Monika

Не поняла про буяните
)))

Автор темы возмущалась, я просто подхватил) Она придет и поправит, если что не так)

Monika
Небасмач

Нет ничего ни плохого, ни хорошего.

Инфантильности нет. Во мне, раке по зз, её нет.В моём брате - раке по зз, её нет..в моём лучшем друге..по зз-раку - её нет.
В моей бабушке, невестке, бывшейпочтитёще её нет...

Поэтому меня триггерит..на это утверждение..
Многое можно пытаться ввинчивать..но уж точно не безответственность, как часть инфантилизма.

А можно ведь рассматривать инфантильность как часть логики союза, то есть вы несомненно командный игрок. Вам нужна более сильная женщина нежели обычно, но эт уже детали
Триггерить может молодого человека который не понимает про что он и любил ли его отец допустим. Человеку взрослому это ерунда

Monika
Игорь

Комплимент приятен очень, спасибо) ☺️🥰

Любите свой знак?)

Monika
Игорь

Автор темы возмущалась, я просто подхватил) Она придет и поправит, если что не так)

Ну вот он, рак)
У меня был когда-то рак, поначалу ок, но потом поняла, что все будет по мне и как я скажу. Это напряжно для женщины. Женщине свойственно подчиняться все-таки

Monika

Любите свой знак?)

Пришлось смириться, скажем так))

Monika

Ну вот он, рак)
У меня был когда-то рак, поначалу ок, но потом поняла, что все будет по мне и как я скажу. Это напряжно для женщины. Женщине свойственно подчиняться все-таки

Тактическое отступление есть такой термин)
С Невестой демона другие законы работают

Monika

Ну вот он, рак)

Подчиняться они хотят, ага щас😂😂😂
Мне-то не рассказывайте такое 🤣

Небасмач
Monika

А можно ведь рассматривать инфантильность как часть логики союза, то есть вы несомненно командный игрок. Вам нужна более сильная женщина нежели обычно, но эт уже детали
Триггерить может молодого человека который не понимает про что он и любил ли его отец допустим. Человеку взрослому это ерунда

Взрослый человек, вроде как сам решает, как, когда и кому отвечать. Когда спорить, когда промолчать..
Когда снисходительно или любезно поддакнуть и улыбнуться, когда ответить на лозунг утверждения контраргументом.

Нет? Я не прав?

Игорь хочет быть любезным и он любезен сейчас. Я вот не хочу. Вы же не зашли с приветствием..-"о как у вас здесь тепло и мило"..
За8ли бы так, возможно я иначе бы писал.

И вообще..у меня марс во льве😁

Monika
Игорь

Тактическое отступление есть такой термин)
С Невестой демона другие законы работают

Не, там не было тактическим отступлением. Он именно растворился. Я не знаю какой женщине это ок, видимо властной. Я визуально могу подходить под определение властной но такой не являюсь. Мне не комильфо быть мужчине "мамой", с чего собсно и началось

Игорь

Подчиняться они хотят, ага щас😂😂😂
Мне-то не рассказывайте такое 🤣

В сексе такой момент скорей существует, но там расслабление имеет место быть в первую очередь

Monika

Не, там не было тактическим отступлением. Он именно растворился. Я не знаю какой женщине это ок, видимо властной. Я визуально могу подходить под определение властной но такой не являюсь. Мне не комильфо быть мужчине "мамой", с чего собсно и началось

"Мама" и растворение это разное

Monika
Игорь

"Мама" и растворение это разное

Одно и то же, вас нужно направлять. А это не всегда интересно

Небасмач

Взрослый человек, вроде как сам решает, как, когда и кому отвечать. Когда спорить, когда промолчать..
Когда снисходительно или любезно поддакнуть и улыбнуться, когда ответить на лозунг утверждения контраргументом.

Нет? Я не прав?

Игорь хочет быть любезным и он любезен сейчас. Я вот не хочу. Вы же не зашли с приветствием..-"о как у вас здесь тепло и мило"..

Я просто хочу, чтобы здесь была хорошая атмосфера. Если вы назвали троллем автора темы (по вашим причинам 😊, я ничего не знаю😊), то вы даже не представляете, какие тут были тролли.
Они толпой налетали и останавливали здесь все и вся.
Кажется вуман.ру все таки как-то решили эту проблему. Срач, конечно, здесь существует как обычно, ну.. ладно, тут уж на совести других все

Monika

Одно и то же, вас нужно направлять. А это не всегда интересно

Что такое "направлять"?

Небасмач
Игорь

Я просто хочу, чтобы здесь была хорошая атмосфера. Если вы назвали троллем автора темы (по вашим причинам 😊, я ничего не знаю😊), то вы даже не представляете, какие тут были тролли.
Они толпой налетали и останавливали здесь все и вся.
Кажется вуман.ру все таки как-то решили эту проблему. Срач, конечно, здесь существует как обычно, ну.. ладно, тут уж на совести других все

Кому ж как ни мне, знать кто такие тут тролли🤭🤭🙄

Но троллят же по разному. Тролли бывают и очень милыми))

Я и сам могу потроллить..и по дружески по "вражески"))
Смотря с кем.

Небасмач
Небасмач

Смотря с кем.

* И по вражески.

Monika
Небасмач

Нет? Я не прав?

А у меня Венера в скорпионе
Шах и мат
Возможно при других обстоятельствах я вела бы себя иначе. Но здесь обсуждается банальная тема, не вижу прецендента. Никто не обязан входить в тему со словами о как здесь мило. Нужно же дать совет

Небасмач
Monika

Ну вот он, рак)

У вас примативность высоко развитая. Не доросли до партнёрства.

Небасмач
Monika

Шах и мат
Возможно при других обстоятельствах я вела бы себя иначе. Но здесь обсуждается банальная тема, не вижу прецендента. Никто не обязан входить в тему со словами о как здесь мило. Нужно же дать совет

"Никто не обязан входить" "как-то"..как и отвечать, молчать и выходить.."как-то"🤭

У меня асц в скорпе😜

Небасмач
Небасмач

"Никто не обязан входить" "как-то"..как и отвечать, молчать и выходить.."как-то"🤭

У меня асц в скорпе😜

А может и в стрельце..пограничный. по разному меня воспринимают.

Небасмач

Смотря с кем.

"Милые" это те, кто составлял из знаков какую-то *** на весь экран и копировали это бесконечно. Прям умиление 🤣😂

Monika
Небасмач

У меня асц в скорпе😜

А у меня в раке, снова мат
Да что ж такое
))

Небасмач
Игорь

"Милые" это те, кто составлял из знаков какую-то *** на весь экран и копировали это бесконечно. Прям умиление 🤣😂

Ну говорю ж что разные бывают. Корпорация монстров))

Monika

Шах и мат

Можно ваш годовой знак и обычный? Пожалуйста)

Небасмач
Monika

А у меня в раке, снова мат
Да что ж такое
))

Мат- в смысле хватит материться).)

Monika
Небасмач

У вас примативность высоко развитая. Не доросли до партнёрства.

Не, это сильно поверхностное суждение
Что есть очередным подтверждением инфантильности
Я полноценно командный игрок если захочу и увижу выгоду союза. Если нет то союза не будет

Monika
Игорь

Можно ваш годовой знак и обычный? Пожалуйста)

Можете попробовать угадать, у вас сильная интуиция

Небасмач
Небасмач

Мат- в смысле хватит материться).)

Венера в скорпионе..очень нестабильная личность.

А марс во льве..чисто за справедливость!!!)))

Monika
Небасмач

Венера в скорпионе..очень нестабильная личность.

А марс во льве..чисто за справедливость!!!)))

Марс во льве это переоценка себя, а скорпион это про сильные эмоции и качественный секс обычно
)))

Небасмач
Monika

Не, это сильно поверхностное суждение
Что есть очередным подтверждением инфантильности
Я полноценно командный игрок если захочу и увижу выгоду союза. Если нет то союза не будет

Так вы сюда ввалились..потому что чешется под ложечкой..чисто животный инстинкт🤷‍♂️

Monika

Годовой не угадаю точно вам скажу

Monika
Небасмач

Так вы сюда ввалились..потому что чешется под ложечкой..чисто животный инстинкт🤷‍♂️

Че?

Monika
Игорь

Годовой не угадаю точно вам скажу

Давайте асторологический

Небасмач
Небасмач

Накинуть на вентилятор..авось получится эмоций хапнуть🤭🤭🤭

Monika

Ну хватит капризничать, напишите просто и все) Сложно что ли

Monika
Небасмач

Накинуть на вентилятор..авось получится эмоций хапнуть🤭🤭🤭

Есть темы про минет, так что не накидывайте тут пуха так уж

Monika
Игорь

Ну хватит капризничать, напишите просто и все) Сложно что ли

Ну хоть приблизительно. Потому что я не понимаю, каким образом вам поможет данная информация

Небасмач
Monika

Че?

Ни "чЁ", а венера в скорпионе ваша🤭

Небасмач
Monika

Есть темы про минет, так что не накидывайте тут пуха так уж

Надоело наверное про минеты прост..да максика давно не видно😁

Monika
Небасмач

Ни "чЁ", а венера в скорпионе ваша🤭

Для женщины не представляю себе Венеры лучше
Все включено

Игорь

Что за маячок? Ну как спойлер я за неё ручаюсь, а там как повезёт)

Спасибо вам Игорь, я если честно загуглила даже что такое троллинг😂 хз я всех этих моментов не в курсе была😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Monika

Ну вот он, рак)

Вам несказанно повезло такого рака отхватить, это где таких послушных раздают?😂 мне хоть это и не нужно, но при всем желании его не заставишь насильно под дудочку плясать😄

Невеста демона

Вам несказанно повезло такого рака отхватить, это где таких послушных раздают?😂 мне хоть это и не нужно, но при всем желании его не заставишь насильно под дудочку плясать😄

Он мне сам говорил, я прислушиваюсь к тебе, но прислушиваюсь и четко выполняю это разные вещи, если я начну им командовать конкретно он залезет так глубоко в нору, что его выдергивать будешь очень долго, а есть вариант и не выдернуть, проходили, больше не имею желания заниматься подобным, собственно говоря и ветка эта родилась так как я испугалась, что потеряю его

Monika

Меня все этой жизни интересует без исключений, только вот не видно хода вашей мысли, смахивает на как тут называется это, троллинг

А про ход мыслей тут все очень сложно, какой тут нахрен ход мыслей когда земля из под ног уходит, вы были бы на моем месте я бы посмотрела на ваш ход😂 когда тут каждый день как на вулкане, то так то сяк и не знаешь как поступить, на сколько не постоянно поведение рака на столько и мысли скачут. Если бы я все знала и все понимала в нем, меня бы тут не было, я пришла за советом, за помощью и когда ты живешь в такой нестабильности, тут хоть через какую призму будешь смотреть, лишь бы помогало это всё

Невеста демона

А про ход мыслей тут все очень сложно, какой тут нахрен ход мыслей когда земля из под ног уходит, вы были бы на моем месте я бы посмотрела на ваш ход😂 когда тут каждый день как на вулкане, то так то сяк и не знаешь как поступить, на сколько не постоянно поведение рака на столько и мысли скачут. Если бы я все знала и все понимала в нем, меня бы тут не было, я пришла за советом, за помощью и когда ты живешь в такой нестабильности, тут хоть через какую призму будешь смотреть, лишь бы помогало это всё

Так что танцы с бубном у меня вокруг него😄 не ищите тут логику, ее не найти, все не объяснимо но факт, есть чувства сильные к человеку вот это факт, а во всем остальном разбираться и разбираться