Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …
"У них один вариант, послать куда подальше и забыть как страшный сон"
Слабачки))
Не смогли свое счастье в руках удержать.🙏😇🤭🤭🤭
п.с. прост раки в сердце след глубокий оставляют..а так-то..80 разводов на 100 браков в год( сейчас, говорят больше)
Там что..все раки-мужики? Очень сомневаюсь.
Такая реакция народа говорит, что раков любили...и боль от потери от этого..прост сильнее, чем от разрыва с другими.
Эмоций получили много, это да))
Скорп не будет пытаться "исправить" того кто его пытается использовать и играть в игры манипуляшек...а рак может...в том и отличие. Раки верят что людей можно исправить ( некоторых)..скорпы - нет. Рак может простить..скорп - нет.
В этом основное отличие.
"Сентиментальность (от фр. sentiment — «чувство») — привычка отдаваться нежным чувствам там, где это мало уместно, настроение погружаться в восторженность, умиление, растроганность и сопереживание в ситуациях, где это выглядит странно"
Скорп не будет пытаться "исправить" того кто его пытается использовать и играть в игры манипуляшек...а рак может...в том и отличие. Раки верят что людей можно исправить ( некоторых)..скорпы - нет. Рак может простить..скорп - нет.
В этом основное отличие.
Нет, различие в другом
Как же точнее сформулировать, рак мазохист признаваемый им самим, а скорпион да но он это яростно будет отрицать
)))
Ну так..скорпионки..они ж рабовладельцы зодиакальные, а с раками.. кандалы не прокатят)) им нужны огненные прост. Те будут служить за секс и восхищение льстивое до гроба( кроме стрельцов).
Имхо
Это сексуальный знак, это понятно) Насчёт огненных что-то не сходится... Какие у них кандалы🤔 Там просто яд))
"Сентиментальность (от фр. sentiment — «чувство») — привычка отдаваться нежным чувствам там, где это мало уместно, настроение погружаться в восторженность, умиление, растроганность и сопереживание в ситуациях, где это выглядит странно"
Чёт больше на кретинизм смахивает..
А в кино, по погибшему положительному герою..это сентиментальность?
"где это мало уместно, "
-"это не он плакал, это водка плакала")))
Нет, различие в другом
Как же точнее сформулировать, рак мазохист признаваемый им самим, а скорпион да но он это яростно будет отрицать
)))
Чушь.
Рак не мазохист..рак несёт свет в этот бренный мир. Он, скорее самонадеянный в желании растопить лёд в сердце другого человека..в такой момент, со стороны могут проглядываться признаки мазохизма..
+
Как раз та самая ответственность...которую он взваливает на себя.... Если взвалил..то тянет до какой-то точки...чтобы не случилось.
А мазохистов..их во всех водяных и огненных хватает...это да.
Земным и воздушным полегче в этом плане.
Хотя я тоже была сентиментальной в школе, читая овода например
Но ведь это художественный прием все
Чушь.
Рак не мазохист..рак несёт свет в этот бренный мир. Он, скорее самонадеянный в желании растопить лёд в сердце другого человека..в такой момент, со стороны могут проглядываться признаки мазохизма..
+
Как раз та самая ответственность...которую он взваливает на себя.... Если взвалил..то тянет до какой-то точки...чтобы не случилось.
А мазохистов..их во всех водяных и огненных хватает...это да.
Земным и воздушным полегче в этом плане.
Ойей, ну это личное уже вы натягиваете на общественное, типа, но зачем тогда астрология? По астрологии рак инфантильный кобелино
Тут нужно смириться
Это не мешает работать надой и прокачивать личность
Ойей, ну это личное уже вы натягиваете на общественное, типа, но зачем тогда астрология? По астрологии рак инфантильный кобелино
Тут нужно смириться
Это не мешает работать надой и прокачивать личность
ЗЗ, это (если грубо)...10% человека.
Помести рака в детстве в среду где надо выживать и он не будет инфантильным.
Помести в к клетку с золотой ложкой..и получишь такого же инфантила..как из любого другго зз
ЗЗ, это (если грубо)...10% человека.
Помести рака в детстве в среду где надо выживать и он не будет инфантильным.
Помести в к клетку с золотой ложкой..и получишь такого же инфантила..как из любого другго зз
Это обесценивает всю тему
О чем была речь с автором
Зачем обсуждать человека сквозь призму знака если там будет плюсом воспитание, генофонд, окружение и т п. Но всё-таки основополагающие черты присущи любому знаку. Я всегда, ну в 85 процентов случаев могу угадать месяц рождения
Поклоняться огненным не есть ими управлять
Это может подаваться как управление но на самом деле никто не будет терпеть спесь из огненных. Ток покорность и глаза долу
Может играть, пусть играет, неважно
Не понял, каким боком вами спесь упомянута...
В правильном управлении огненными..женщина - та самая шея при голове.
Зачем обсуждать человека сквозь призму знака если там будет плюсом воспитание, генофонд, окружение и т п. Но всё-таки основополагающие черты присущи любому знаку. Я всегда, ну в 85 процентов случаев могу угадать месяц рождения
Ничего это не обесценивает. Обесценивает ваш постулат об обязательной инфантильности и безответственности.
Но и да..не гарантирует ничего.
Что вы буяните, не по делу, непонятно.. 🤷♂️ Ну успокаивает автора темы это, она же прямым текстом об этом писала. Это же хорошо..
Ничего это не обесценивает. Обесценивает ваш постулат об обязательной инфантильности и безответственности.
Но и да..не гарантирует ничего.
Нет, это вас тригернула рачья инфантильность, которую я наблюдала, внимание, на своих знакомых раках. Я эту черту четко идентифицировала и озвучила. Ничего инфернального в ней не вижу
Могло быть хуже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот пожалуй Игорь классический рак, прям чую
А второй, Небасмач, раком не ощущается почемуто. Понамешано
)))
Нет, это вас тригернула рачья инфантильность, которую я наблюдала, внимание, на своих знакомых раках. Я эту черту четко идентифицировала и озвучила. Ничего инфернального в ней не вижу
Могло быть хуже
Ну напишите "***", меня тоже триггернёт...
Меня триггерит, когда "пьяный вваливается в хату и орёт что все в доме (м)удаки"
Это очень инфантильно?
Вы ходите за эмоциями возможно, мне, к примеру, интересен фильм позиции морали басни, воплощения и т п. Я не хочу выпускать эмоции в кино, я могу их выпустить в жизни, более уместно
Ощущаете разницу?
То бишь кто не дает выход эмоциям в жизни, идет за ними в кино