Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Monika

Не поняла связи
Манипуляция это когда вами ХОТЯТ управлять. Если не хотят, вопрос другой. Это разве не очевидно? Вполне

Влюбленным человеком разве не хочется управлять?)

Небасмач
Monika

Вы услышали что сентиментальными легко манипулировать? Ну и вот

Сентиментальными + мягкими.

Т.е. должно быть второе качество впридачу.

Monika

Меня все этой жизни интересует без исключений, только вот не видно хода вашей мысли, смахивает на как тут называется это, троллинг

Она не тролль!!!

Гость

Никак, это я понимаю) доказать я ничего и не смогла, он не признался. Я устроила разбор полетов, но в итоге мы сошлись, я сама сделала такой выбор. Печально, конечно, что если он находясь уже полгода в отношениях со мной до сих пор не может определиться.

Определился он) Это вы)

Небасмач
Игорь

Она не тролль!!!

Троллинг тоже может быть. Маячок один точно был. А там..фиг его знает...как оно на самом деле.

Гость

А кто вам сказал, что я ему не предлагала остановиться и спросить прямо, что ей нужно?) Предлагала и не раз во время этой погони. Это можно было сделать и не выходя из машины, а просто опустив окно.

Ага, щас. Он-то как раз правильно все сделал))

Небасмач

Троллинг тоже может быть. Маячок один точно был. А там..фиг его знает...как оно на самом деле.

Что за маячок? Ну как спойлер я за неё ручаюсь, а там как повезёт)

Небасмач

"У них один вариант, послать куда подальше и забыть как страшный сон"

Слабачки))

Не смогли свое счастье в руках удержать.🙏😇🤭🤭🤭

п.с. прост раки в сердце след глубокий оставляют..а так-то..80 разводов на 100 браков в год( сейчас, говорят больше)
Там что..все раки-мужики? Очень сомневаюсь.

Такая реакция народа говорит, что раков любили...и боль от потери от этого..прост сильнее, чем от разрыва с другими.

Эмоций получили много, это да))

Небасмач
Monika

Ну нет, рак еще не страшный сон. Скорпион вполне
))

Скорп не будет пытаться "исправить" того кто его пытается использовать и играть в игры манипуляшек...а рак может...в том и отличие. Раки верят что людей можно исправить ( некоторых)..скорпы - нет. Рак может простить..скорп - нет.
В этом основное отличие.

Небасмач
Игорь

Определился он) Это вы)

А ехала за ним манипуляторша-ракуха🤭🤭🤭

Небасмач
Игорь

Что за маячок? Ну как спойлер я за неё ручаюсь, а там как повезёт)

Не..не могу писать и раскрывать знания. Это личное, поэтому вы могли и не заметить.

К тому же, я могу и ошибаться.

Monika

Ну нет, рак еще не страшный сон. Скорпион вполне
))

Да нет)) Скорпионы, на моей памяти, тут больше всех страдали по Ракам)

Небасмач

Не..не могу писать и раскрывать знания. Это личное, поэтому вы могли и не заметить.

К тому же, я могу и ошибаться.

Пусть это будет ошибкой)

Небасмач

А ехала за ним манипуляторша-ракуха🤭🤭🤭

Поэтому и не прокатило))) 😂

Небасмач
Игорь

Да нет)) Скорпионы, на моей памяти, тут больше всех страдали по Ракам)

Ну так..скорпионки..они ж рабовладельцы зодиакальные, а с раками.. кандалы не прокатят)) им нужны огненные прост. Те будут служить за секс и восхищение льстивое до гроба( кроме стрельцов).
Имхо

Monika
Игорь

Влюбленным человеком разве не хочется управлять?)

Зачем?

Небасмач
Игорь

Поэтому и не прокатило))) 😂

Аха))

Monika
Небасмач

Сентиментальными + мягкими.

Т.е. должно быть второе качество впридачу.

"Сентиментальность (от фр. sentiment — «чувство») — привычка отдаваться нежным чувствам там, где это мало уместно, настроение погружаться в восторженность, умиление, растроганность и сопереживание в ситуациях, где это выглядит странно"

Monika
Небасмач

Скорп не будет пытаться "исправить" того кто его пытается использовать и играть в игры манипуляшек...а рак может...в том и отличие. Раки верят что людей можно исправить ( некоторых)..скорпы - нет. Рак может простить..скорп - нет.
В этом основное отличие.

Нет, различие в другом
Как же точнее сформулировать, рак мазохист признаваемый им самим, а скорпион да но он это яростно будет отрицать
)))

Небасмач

Ну так..скорпионки..они ж рабовладельцы зодиакальные, а с раками.. кандалы не прокатят)) им нужны огненные прост. Те будут служить за секс и восхищение льстивое до гроба( кроме стрельцов).
Имхо

Это сексуальный знак, это понятно) Насчёт огненных что-то не сходится... Какие у них кандалы🤔 Там просто яд))

Небасмач
Monika

"Сентиментальность (от фр. sentiment — «чувство») — привычка отдаваться нежным чувствам там, где это мало уместно, настроение погружаться в восторженность, умиление, растроганность и сопереживание в ситуациях, где это выглядит странно"

Чёт больше на кретинизм смахивает..

А в кино, по погибшему положительному герою..это сентиментальность?

Небасмач
Monika

"где это мало уместно, "

-"это не он плакал, это водка плакала")))

Monika

Зачем?

Я не знаю. Френдзона, сервисзона, сексонли (это уже мужики)

Monika
Игорь

Я не знаю. Френдзона, сервисзона, сексонли (это уже мужики)

Для воспитанного человека в моем понимании это обуза, типа чувствуешь себя обязанной, чувство жалости, это все сильно обременяет
Легкости ноль в любом случае

Небасмач
Monika

Нет, различие в другом
Как же точнее сформулировать, рак мазохист признаваемый им самим, а скорпион да но он это яростно будет отрицать
)))

Чушь.
Рак не мазохист..рак несёт свет в этот бренный мир. Он, скорее самонадеянный в желании растопить лёд в сердце другого человека..в такой момент, со стороны могут проглядываться признаки мазохизма..
+
Как раз та самая ответственность...которую он взваливает на себя.... Если взвалил..то тянет до какой-то точки...чтобы не случилось.

А мазохистов..их во всех водяных и огненных хватает...это да.
Земным и воздушным полегче в этом плане.

Monika
Небасмач

Чёт больше на кретинизм смахивает..

А в кино, по погибшему положительному герою..это сентиментальность?

Вижу классического рака
))
Видите ли в кино есть канва, мораль басни, погибель героя обусловлена сюжетом, в этом художественный смысл как бы

Небасмач
Игорь

Это сексуальный знак, это понятно) Насчёт огненных что-то не сходится... Какие у них кандалы🤔 Там просто яд))

Овнами и львами легко управлять водяным женщинам..играя их гордыней.

Monika

Хотя я тоже была сентиментальной в школе, читая овода например
Но ведь это художественный прием все

Небасмач
Monika

Вижу классического рака
))
Видите ли в кино есть канва, мораль басни, погибель героя обусловлена сюжетом, в этом художественный смысл как бы

Т.е. это НЕ сентиментальность?

Monika
Небасмач

Чушь.
Рак не мазохист..рак несёт свет в этот бренный мир. Он, скорее самонадеянный в желании растопить лёд в сердце другого человека..в такой момент, со стороны могут проглядываться признаки мазохизма..
+
Как раз та самая ответственность...которую он взваливает на себя.... Если взвалил..то тянет до какой-то точки...чтобы не случилось.

А мазохистов..их во всех водяных и огненных хватает...это да.
Земным и воздушным полегче в этом плане.

Ойей, ну это личное уже вы натягиваете на общественное, типа, но зачем тогда астрология? По астрологии рак инфантильный кобелино
Тут нужно смириться
Это не мешает работать надой и прокачивать личность

Monika
Небасмач

Т.е. это НЕ сентиментальность?

Что, кино? Плакать в кино это сентиментальность, один из признаков

Monika

Для воспитанного человека в моем понимании это обуза, типа чувствуешь себя обязанной, чувство жалости, это все сильно обременяет
Легкости ноль в любом случае

Я согласен тут. Для меня это тоже неприятное чувство

Monika
Небасмач

Поклоняться огненным не есть ими управлять
Это может подаваться как управление но на самом деле никто не будет терпеть спесь из огненных. Ток покорность и глаза долу
Может играть, пусть играет, неважно

Небасмач
Monika

Ойей, ну это личное уже вы натягиваете на общественное, типа, но зачем тогда астрология? По астрологии рак инфантильный кобелино
Тут нужно смириться
Это не мешает работать надой и прокачивать личность

ЗЗ, это (если грубо)...10% человека.
Помести рака в детстве в среду где надо выживать и он не будет инфантильным.

Помести в к клетку с золотой ложкой..и получишь такого же инфантила..как из любого другго зз

Небасмач

Я Львов очень люблю. И совсем дело в другом, а не в управлении

Monika
Небасмач

ЗЗ, это (если грубо)...10% человека.
Помести рака в детстве в среду где надо выживать и он не будет инфантильным.

Помести в к клетку с золотой ложкой..и получишь такого же инфантила..как из любого другго зз

Это обесценивает всю тему
О чем была речь с автором
Зачем обсуждать человека сквозь призму знака если там будет плюсом воспитание, генофонд, окружение и т п. Но всё-таки основополагающие черты присущи любому знаку. Я всегда, ну в 85 процентов случаев могу угадать месяц рождения

Небасмач
Monika

Поклоняться огненным не есть ими управлять
Это может подаваться как управление но на самом деле никто не будет терпеть спесь из огненных. Ток покорность и глаза долу
Может играть, пусть играет, неважно

Не понял, каким боком вами спесь упомянута...

В правильном управлении огненными..женщина - та самая шея при голове.

Небасмач
Monika

Что, кино? Плакать в кино это сентиментальность, один из признаков

Т.е. пустить слезу в кино..это "не к месту"?
Зачем тогда в кино ходить, если не позволять себе погружаться в эмоции героями?

А где плакать к месту?

Monika
Небасмач

Не понял, каким боком вами спесь упомянута...

В правильном управлении огненными..женщина - та самая шея при голове.

Спесь - это высокомерие, как вы помните, и предполагать что вы помыкаете огненными есть спесь, им можно только поклоняться

Monika
Небасмач

Т.е. пустить слезу в кино..это "не к месту"?
Зачем тогда в кино ходить, если не позволять себе погружаться в эмоции героями?

А где плакать к месту?

Все ходят в кино по разным поводам

Небасмач
Игорь

Я Львов очень люблю. И совсем дело в другом, а не в управлении

Не умею по знакам любить/не любить. Только с водолеями и близнецами, никак и ничего не могу делать долго..устаю от них очень.

Небасмач
Monika

Зачем обсуждать человека сквозь призму знака если там будет плюсом воспитание, генофонд, окружение и т п. Но всё-таки основополагающие черты присущи любому знаку. Я всегда, ну в 85 процентов случаев могу угадать месяц рождения

Ничего это не обесценивает. Обесценивает ваш постулат об обязательной инфантильности и безответственности.

Но и да..не гарантирует ничего.

Monika

Что вы буяните, не по делу, непонятно.. 🤷‍♂️ Ну успокаивает автора темы это, она же прямым текстом об этом писала. Это же хорошо..

Небасмач

Не умею по знакам любить/не любить. Только с водолеями и близнецами, никак и ничего не могу делать долго..устаю от них очень.

У меня как-то получается 😂 Ну может из-за того, что первая у меня была Лев) Скорей всего не из-за этого))

Monika
Небасмач

Ничего это не обесценивает. Обесценивает ваш постулат об обязательной инфантильности и безответственности.

Но и да..не гарантирует ничего.

Нет, это вас тригернула рачья инфантильность, которую я наблюдала, внимание, на своих знакомых раках. Я эту черту четко идентифицировала и озвучила. Ничего инфернального в ней не вижу
Могло быть хуже

Небасмач
Monika

Все ходят в кино по разным поводам

"Интересно дефки пляшут"..

-"Сара, ты зачем на привоз собралась?
-За новостями." (С)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Monika
Игорь

Что вы буяните, не по делу, непонятно.. 🤷‍♂️ Ну успокаивает автора темы это, она же прямым текстом об этом писала. Это же хорошо..

Не поняла про буяните
)))

Monika

Вот пожалуй Игорь классический рак, прям чую
А второй, Небасмач, раком не ощущается почемуто. Понамешано
)))

Небасмач
Monika

Нет, это вас тригернула рачья инфантильность, которую я наблюдала, внимание, на своих знакомых раках. Я эту черту четко идентифицировала и озвучила. Ничего инфернального в ней не вижу
Могло быть хуже

Ну напишите "***", меня тоже триггернёт...

Меня триггерит, когда "пьяный вваливается в хату и орёт что все в доме (м)удаки"

Это очень инфантильно?

Monika
Небасмач

"Интересно дефки пляшут"..

-"Сара, ты зачем на привоз собралась?
-За новостями." (С)

Вы ходите за эмоциями возможно, мне, к примеру, интересен фильм позиции морали басни, воплощения и т п. Я не хочу выпускать эмоции в кино, я могу их выпустить в жизни, более уместно
Ощущаете разницу?
То бишь кто не дает выход эмоциям в жизни, идет за ними в кино