Просмотр жизненных ситуаций - любовь, семья, финансы и другие. Не гадание, а считка с тонких тел и эфирных полей. Все подряд смотреть не стану, это только для тех людей, кто понимает что такое …
Да это просто больная и несчастная женщина, которая сидит на сайте целыми сутками и делать ей больше нечего.
И самоудовлетворяется тем, что придумывает небылицы про других.
Ей сказали - пусть поправляет свое здоровье, а не вякает на всех. Реально сама себя доведет до рака и виновата в этом будет только сама
Внимание!
Читайте, авторка показала свое истинное нутро
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6108169/
Пожелание плохого и т д
Хз неадекватная какая-то, она в подобных темах пукан рвет постоянно. Блин как будто кого-то заставляют насильно денег переводить. По такой логике тут любой таролог мошеник раз свой тг кидает.
А в теме про совместимость был мужчина именно в телеграмме с фотками, реальный и по голосу мужчина, нормальный он хоть и необычный. Вот бл прицепилась к нему как пиявка.
Зависть - дело такое. Я живу в Непале в Катманду и могу доказать это реальными фотками. А это ничтожество бегает по всем темам и выдумывает чушь.
У меня столько денег , что ей и не снилось. А гадания - это лишь мое хобби и не более)
Внимание!
Читайте, авторка показала свое истинное нутро
Пожелание плохого и т д
Слушай, закрой свой рот и не лезь к взрослым людям. Не провоцируй других людей. Просто проходи мимо!
Внимание авторка показала свое истинное нутро. Желает негатив людям как в других темах.
Слушай, закрой свой рот и не лезь к взрослым людям. Не провоцируй других людей. Просто проходи мимо!
Внимание люди!
Злобная авторка показала свое истинное нутро.Вчера желала людям болезней, а парням смерти.
Внимание, смотрите желчность ааторки, ее колбасит от злобы
Вчера желала смерти парню девочки на другой ветке, и болезней и опять за свое.
Внимание авторка показала свое истинное нутро. Желает негатив людям как в других темах.
Тебя и человеком то назвать невозможно. Жалкое насекомое, которое как алкаш - цепляется ко всем окружающим людям.
И с такими как ты поступают только 2 способами - либо звонят в полицию, либо решают вопрос самостоятельно
В любом случае, никто не потерпит постоянных оскорблений и обвинений в том, чего нет. А за ложь и клевету ты обязательно ответишь!
Думаешь, не вернется тебе твоя желчь? Очень ошибаешься. И ложь и клевета.
Ты сама себе уже подписала смертный приговор и виновата в этом лишь ты сама. Причем, подписала его давно.
Бегаешь за другими людьми и цепляешься к ним? Поверь , скоро тебе в твоей никчемной жизни будет не до этого. От Трамадола до Трамадола, да и он особо не поможет
И это не пожелание. Это я тебе говорю твоё реальное будущее.
Внимание, люди!
Авторку опять колбасит, желает негатив и смерти как в других темах.
Вот ее истинное нутро-злобное
Скольких людей ты оклеветала- так точно и отвечать тебе. Сполна.
Оскорбления и лжи я в свой адрес не потерплю!
Вчера авторка желала смерти парню девушки Анжелы и болезней людям. Ее колбасило люто и сейчас колбасит
Внимание, люди!
Ты только и можешь менять циферки, убогое.
Но ты труслива и никчемна внутри. Ничего не добилась в жизни и только лжешь про других людей.
А я больше всего презираю ложь! И за ложь тебе отвечать! Не отвертишься.
Ты оклеветала честного и доброго человека, а ложь я не потерплю! Как и несправедливых оскорблений!
Ты ответишь за все свои слова и за всю свою ложь! Ты испытаешь то, что заслуживаешь и вся твоя суть, что осталась от трухлявого насекомого, ощутит свою ложь и неправоту!
Ты не отвертишься от наказания за свои грязные слова! Ни в этой жизни, ни в следующей!
Вчера авторка желала смерти парню девушки Анжелы и болезней людям. Ее колбасило люто и сейчас колбасит
Просто уйди отсюда и все, тебя сюда не звали.
Сиди в своем Мухосранске в нищете и не лезь к другим людям
А я честно сказал, что ее дед умрет от инфаркта через несколько лет. Зачем скрывать правду?
Внимание, люди!
Авторка показывает свое истинное злобное нутро. Ее переполняет злоба и ненависть.Люди осторожнее!!
Ты только и можешь менять циферки, убогое.
Но ты труслива и никчемна внутри. Ничего не добилась в жизни и только лжешь про других людей.
А я больше всего презираю ложь! И за ложь тебе отвечать! Не отвертишься.
Ты оклеветала честного и доброго человека, а ложь я не потерплю! Как и несправедливых оскорблений!
Ты ответишь за все свои слова и за всю свою ложь! Ты испытаешь то, что заслуживаешь и вся твоя суть, что осталась от трухлявого насекомого, ощутит свою ложь и неправоту!
Ты не отвертишься от наказания за свои грязные слова! Ни в этой жизни, ни в следующей!
Забей и не опускайся до её уровня - неприятно читать уже вас обоих становится, это чучело реально на голову больная а тут таких много, чего наша продавщица стоит местная, есть ещё анонимка жрица и остальное ***
Во авторку колбасит. Сейчас как обычно всем будет желать смерти.
Забей и не опускайся до её уровня - неприятно читать уже вас обоих становится, это чучело реально на голову больная а тут таких много, чего наша продавщица стоит местная, есть ещё анонимка жрица и остальное ***
Я все понимаю, но я презираю ложь и клевету на других людей.
И я- не автор этого поста. Я - один из тех людей, которого это существо оклеветало и придумало небылиц.
Нет в реке под лодкой. И там собаки к реке приводили. Отнесло течением. Дальше следствие только скажет
Всё равно можно приписать но так скажу такая фишка у многих кто видит символами и подобное, конкретно не каждый видит точно прям происходящие. Смотри человек и земля, или человек в земле - ассоциация с мертвецом прямая. Увы видимо точности предсказания идут от силы и опыта. К чему это, видит человек что-то точно, но насколько он может интерпретировать и сколько видит это уже точность.
Всё равно можно приписать но так скажу такая фишка у многих кто видит символами и подобное, конкретно не каждый видит точно прям происходящие. Смотри человек и земля, или человек в земле - ассоциация с мертвецом прямая. Увы видимо точности предсказания идут от силы и опыта. К чему это, видит человек что-то точно, но насколько он может интерпретировать и сколько видит это уже точность.
не забывайте, что не было ни фото девочки, ни ее места жительства, это все усложняет.
Приношу извинения, что написал не в своей теме и даже не по теме. Но мне неприятна ложь и клевета. Шарлатанов здесь нет - ни я, ни Автор, ими не являемся.
И никто не вымогает никаких денег. Тот кто писал мне в Телеграмм - это подтвердит. Впрочем, уже писали люди.
А все остальное - выдумки и клевета не пойми кого.
Я все понимаю, но я презираю ложь и клевету на других людей.
И я- не автор этого поста. Я - один из тех людей, которого это существо оклеветало и придумало небылиц.
Тут такое часто, бывают гадости и оскорбления пишут даже к вопросам самим. Меньше реагировать тогда и г это само будет в одиночку го в нить.
Тут такое часто, бывают гадости и оскорбления пишут даже к вопросам самим. Меньше реагировать тогда и г это само будет в одиночку го в нить.
Да я понимаю все, но когда постоянно разводят клевету- приходится отвечать.
Я честно и бесплатно ответил десятку людей в телеграмме и я - реальный человек.
Да я понимаю все, но когда постоянно разводят клевету- приходится отвечать.
Я честно и бесплатно ответил десятку людей в телеграмме и я - реальный человек.
Осторожнее!
Шарлатанка. Желает людям болезней, смертей и зовет к себе в Телеграм все это снимать типа.Погуглите номерок этой неадекватной и не связывайтесь.
Впрочем понятно что это неадекватная по тому что она людям желает. В Телеграме явно запугивает
Осторожнее!
Шарлатанка. Желает людям болезней, смертей и зовет к себе в Телеграм все это снимать типа.Погуглите номерок этой неадекватной и не связывайтесь.
Впрочем понятно что это неадекватная по тому что она людям желает. В Телеграме явно запугивает
Джай Шри Рам! Джай Шанкара! Хар Хар Махадев!
Автору колбасит злоба и ненависть.
В других темах она писала что у нее шизофрения с 16 лет и что она лечится,и что она женщина, а теперь типа мужик.
Осторожнее!
Слушай тебе не лень по 20 раз перезаходить с новым номером и гадить? Тоже выглядит как токсичное шарлатанство, так себе способ.
Приношу извинения, что написал не в своей теме и даже не по теме. Но мне неприятна ложь и клевета. Шарлатанов здесь нет - ни я, ни Автор, ими не являемся.
И никто не вымогает никаких денег. Тот кто писал мне в Телеграмм - это подтвердит. Впрочем, уже писали люди.
А все остальное - выдумки и клевета не пойми кого.
Я общалась в телеграмм с этим автором, это мужчина (судя по голосовым сообщениям). Денег не просил за информацию, но если что-то дополнительно, то да за плату, но здесь и другие авторы работают в качестве рекламы, а индивидуально ща деньги. Если его предсказание исполниться (а оно совпадает с предсказаниями достаточно сильных тарологов я напишу здесь).
Я общалась в телеграмм с этим автором, это мужчина (судя по голосовым сообщениям). Денег не просил за информацию, но если что-то дополнительно, то да за плату, но здесь и другие авторы работают в качестве рекламы, а индивидуально ща деньги. Если его предсказание исполниться (а оно совпадает с предсказаниями достаточно сильных тарологов я напишу здесь).
И мой телеграмм зарегистрирован действительно на индийскую симкарту.
И фото доказательства тоже есть. Что я проживаю сейчас в Катманду, Непале
А эту сумасшедшую колбасит от зависти
Причем, я - мужчина и могу это легко доказать. Кто со мной общался - знают это. И денег я не просил.
А что якобы я желаю? Когда врач-онколог озвучивает диагноз, он разве кому-то что желает? Лучше сказать правду, чем оставлять человека жить в иллюзиях.
Получит ли предатель Р., подвергший мою жизнь опасности, отдачу за свои действия? И если да — то в течение какого срока и в какой сфере жизни? Благодарю!
Автор ты живой?
Добрый вечер. Проблема финансов. Год назад был достаток. И даже больше. Всё уплыло. Как-то даже непонятно. Есть ли шанс восстановить? И что для этого сделать. Виктория 21.11.1991 г. Спасибо
Вы ничего не видите и .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,чем стоит зарабатывать на жизнь? 30.11.1998 Екатерина