Просмотр жизненных ситуаций - любовь, семья, финансы и другие. Не гадание, а считка с тонких тел и эфирных полей. Все подряд смотреть не стану, это только для тех людей, кто понимает что такое …
Здравствуйте, я вдова, было два брака ну совсем не ахти, встречу ли я мужчину в будущем для души? Сейчас совсем не тянет на отношения, но в будущем? Татьяна 52. Спасибо.
Здравствуйте, я вдова, было два брака ну совсем не ахти, встречу ли я мужчину в будущем для души? Сейчас совсем не тянет на отношения, но в будущем? Татьяна 52. Спасибо.
Доброе утро. Захотите - встретите. На данный момент вы сами говорите что не готовы. У вас застой на женских органах, это немного мешает правильной работе организма.
36 пост пропустили
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, если возможно, по какой причине не удается встретить подходящего мужчину Татьяна 39. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 43
Здравствуйте, как относится Александр 32 г дева к Елене 33 водолей?)
Автор, а это не ваша тема "Гадания/совместимость"?
Просто стиль похожий!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 42, почему не складываются с ним отношения?
Добрый день, у меня странное состояние здоровья, врачи разводят руками, анализы в норме, с чем это может быть связано?
Здравствуйте. 4 дня ищут девочку 15 лет, имя Ева, Евангелина. Посмотрите найдут ли, она уехала из города или нужно искать там где пропала? Если что то видно про нее...
Zdravstvuite. Pochemu ne mogu zabit cheloveka, s kotorim dazhe ne bilo otnoshenij?
Anna 40, Philip 32 Est li y nego misli obo mne?
Добрый день, вы бы хоть представились. У вас нарушено течение энергии выше живота, отсюда странное состояние, но органы пока относительно здоровы и анализы ничего не покажут
Извините, меня зовут Наталья. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано нарушение течения энергии, это какой то блок внутренний или извне. как я могу восстановить ток энергии? Заранее благодарю 🙏🙏
Здравствуйте. 4 дня ищут девочку 15 лет, имя Ева, Евангелина. Посмотрите найдут ли, она уехала из города или нужно искать там где пропала? Если что то видно про нее...
Добрый день. Идет что девочка могла куда то уехать, место связано с землей, может за город к кому то на дачу, друзья мало ли какие помогли. Так же идет не очень хороший вариант, что ее могли куда то вывезти, насильно. Но тоже за город.
Здравствуйте, что можете сказать про профессиональное развитие и финансы у меня? Сейчас ищуэ работу. 28лет Вероника
Zdravstvuite,
Dolgo ne mogu naiti rabotu.
Cto so mnoi ne tak?
Kogda naidu?
Kristina, 50 let
Добрый день, скажите будет ли у меня счастливая семья и дети? С мужчиной который на сердце что-то возможно? В жизни отношения не особенно складываются.
Добрый день. Идет что девочка могла куда то уехать, место связано с землей, может за город к кому то на дачу, друзья мало ли какие помогли. Так же идет не очень хороший вариант, что ее могли куда то вывезти, насильно. Но тоже за город.
Спасибо. Дам ос, если найдут или прояснится что то
Здравствуйте, найду ли вторую половинку, легко ли сойдемся для жизни-семьи? Анна 35.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает на работе в течении месяца Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте имею проблемы с самооценкой и неуверенность? С чем связано и как решить в моём случае? Спасибо
Здравствуйте. Меня зовут Оксана 32 года, никогда не было серьезных отношений, посмотрите пожалуйста встречу ли вообще мужчину для семьи и брака или не судьба? Спасибо
Люди осторожнее!
Авторка эта эта неадекватная
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6108056/
Желает болезней, развлекается
Люди осторожнее!
Авторка эта неадекватная особа
Желает гадостей и болезней и разводит на деньги в Телеграм
Пишу ос, нашли в районе того парка где пропала. Не загородом, не выезжала. К сожалению не живая.
Люди осторожнее!!
Авторка эта та сумасшедшая
Сравните номерки в комментариях 49.50.
Осторожнее.
Авторка неадекватная под цифрами 2011632080. В других темах желает болезней, заманивает в Телеграм для развода на деньги и находит у людей всякий негатив специально, то родовухи то сущностей. Также в другой теме она писала что у нее с 16 лет шизофрения
Люди если авторка будет заманивать в свой Телеграм то знайте это чтобы развести на деньги. Она находит специально негатив и болезни. Много пострадавших от нее
Люди осторожнее! Авторка разводит на бабло,находит спецом у людей всякий негатив и заманивает в Телеграм типа для работы.
Люди пробивайте номерок 2011632080 шарлатанки и развочицы. Пишет спецом гадости людям про смерти и болезни
да сама ты шизичка, у кого тут чего попросили, если тут сидят по 3 года ищут любовь, а им тарологи твердят, вот щас вот щас, а они все сидят, то может дело реально в негативе? ГДЕ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ТЕЛЕГРАММ?
да сама ты шизичка, у кого тут чего попросили, если тут сидят по 3 года ищут любовь, а им тарологи твердят, вот щас вот щас, а они все сидят, то может дело реально в негативе? ГДЕ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ТЕЛЕГРАММ?
может ты сама ту тема делала, *** и решила других ***? номерки бл у нее сошлись)))))
Хз неадекватная какая-то, она в подобных темах пукан рвет постоянно. Блин как будто кого-то заставляют насильно денег переводить. По такой логике тут любой таролог мошеник раз свой тг кидает.
А в теме про совместимость был мужчина именно в телеграмме с фотками, реальный и по голосу мужчина, нормальный он хоть и необычный. Вот бл прицепилась к нему как пиявка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хз неадекватная какая-то, она в подобных темах пукан рвет постоянно. Блин как будто кого-то заставляют насильно денег переводить. По такой логике тут любой таролог мошеник раз свой тг кидает.
А в теме про совместимость был мужчина именно в телеграмме с фотками, реальный и по голосу мужчина, нормальный он хоть и необычный. Вот бл прицепилась к нему как пиявка.
да реально больная какая то на голову, видать разок попалась мошенникам, теперь свято верит что защищает всех)