Гость
Статьи
Просмотр магией. Не …

Просмотр магией. Не Таро

Просмотр жизненных ситуаций - любовь, семья, финансы и другие. Не гадание, а считка с тонких тел и эфирных полей. Все подряд смотреть не стану, это только для тех людей, кто понимает что такое …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, я вдова, было два брака ну совсем не ахти, встречу ли я мужчину в будущем для души? Сейчас совсем не тянет на отношения, но в будущем? Татьяна 52. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, я вдова, было два брака ну совсем не ахти, встречу ли я мужчину в будущем для души? Сейчас совсем не тянет на отношения, но в будущем? Татьяна 52. Спасибо.

Доброе утро. Захотите - встретите. На данный момент вы сами говорите что не готовы. У вас застой на женских органах, это немного мешает правильной работе организма.

Гость
Гость

Много правды говорите людям, отстаиваете свою. А правда не нравится никому

Все верно, спасибо большое

Гость

36 пост пропустили

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, если возможно, по какой причине не удается встретить подходящего мужчину Татьяна 39. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 43

Алёна

Здравствуйте, как относится Александр 32 г дева к Елене 33 водолей?)

Гость

Автор, а это не ваша тема "Гадания/совместимость"?
Просто стиль похожий!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 42, почему не складываются с ним отношения?

Гость
Гость

Доброе утро. Муж бывший украл ваше счастье в любви, через бумаги.

Интересно🤔 а через какие бумаги? У нас было свидетельство о расторжении брака, решение суда по разделу имущества и моя расписка, что я финансовых претензий к нему не имею. И что мне теперь с этим делать?

Гость

Добрый день, у меня странное состояние здоровья, врачи разводят руками, анализы в норме, с чем это может быть связано?

Гость

Просто стиль похожий!

Я кому то тут хамлю и желаю болезней?

Гость

Добрый день, у меня странное состояние здоровья, врачи разводят руками, анализы в норме, с чем это может быть связано?

Добрый день, вы бы хоть представились. У вас нарушено течение энергии выше живота, отсюда странное состояние, но органы пока относительно здоровы и анализы ничего не покажут

Гость

Здравствуйте. 4 дня ищут девочку 15 лет, имя Ева, Евангелина. Посмотрите найдут ли, она уехала из города или нужно искать там где пропала? Если что то видно про нее...

Гость

Zdravstvuite. Pochemu ne mogu zabit cheloveka, s kotorim dazhe ne bilo otnoshenij?
Anna 40, Philip 32 Est li y nego misli obo mne?

Гость
anastas1ya.luna

Добрый день, вы бы хоть представились. У вас нарушено течение энергии выше живота, отсюда странное состояние, но органы пока относительно здоровы и анализы ничего не покажут

Извините, меня зовут Наталья. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано нарушение течения энергии, это какой то блок внутренний или извне. как я могу восстановить ток энергии? Заранее благодарю 🙏🙏

Гость

Здравствуйте. 4 дня ищут девочку 15 лет, имя Ева, Евангелина. Посмотрите найдут ли, она уехала из города или нужно искать там где пропала? Если что то видно про нее...

Добрый день. Идет что девочка могла куда то уехать, место связано с землей, может за город к кому то на дачу, друзья мало ли какие помогли. Так же идет не очень хороший вариант, что ее могли куда то вывезти, насильно. Но тоже за город.

Гость

Извините, меня зовут Наталья. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано нарушение течения энергии, это какой то блок внутренний или извне. как я могу восстановить ток энергии? Заранее благодарю 🙏🙏

Найдите в интернете музыку на очищение 3 чакры. Очищение и раскрытие ее

Гость

Здравствуйте, что можете сказать про профессиональное развитие и финансы у меня? Сейчас ищуэ работу. 28лет Вероника

Гость

Zdravstvuite,
Dolgo ne mogu naiti rabotu.
Cto so mnoi ne tak?
Kogda naidu?
Kristina, 50 let

Гость
anastas1ya.luna

Найдите в интернете музыку на очищение 3 чакры. Очищение и раскрытие ее

🙏🙏🙏🙏Благодарю вас за ответ! Всех благ и процветания вам!

Гость

Добрый день, скажите будет ли у меня счастливая семья и дети? С мужчиной который на сердце что-то возможно? В жизни отношения не особенно складываются.

Гость
Гость

Добрый день, скажите будет ли у меня счастливая семья и дети? С мужчиной который на сердце что-то возможно? В жизни отношения не особенно складываются.

Лидия

Гость
anastas1ya.luna

Добрый день. Идет что девочка могла куда то уехать, место связано с землей, может за город к кому то на дачу, друзья мало ли какие помогли. Так же идет не очень хороший вариант, что ее могли куда то вывезти, насильно. Но тоже за город.

Спасибо. Дам ос, если найдут или прояснится что то

Гость

Здравствуйте, найду ли вторую половинку, легко ли сойдемся для жизни-семьи? Анна 35.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает на работе в течении месяца Андрей 47. Спасибо.

Гость

Здравствуйте имею проблемы с самооценкой и неуверенность? С чем связано и как решить в моём случае? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Оксана 32 года, никогда не было серьезных отношений, посмотрите пожалуйста встречу ли вообще мужчину для семьи и брака или не судьба? Спасибо

Гость
Гость

Доброе утро. Судя по линии вероятностей, можете встретить вполне, но есть помехи к этому, у вас общая линия встречи не пересекается.

Спасибо за ответ. Что значит общая линия встречи не пересекается? Спасибо

Гость
Гость

Просто стиль похожий!

Это она, прочитайте комментарий 49 и цифры сравните.

Гость

Люди осторожнее!
Авторка эта эта неадекватная
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6108056/
Желает болезней, развлекается

Гость

Люди осторожнее!
Авторка эта неадекватная особа
Желает гадостей и болезней и разводит на деньги в Телеграм

Гость
anastas1ya.luna

Пишу ос, нашли в районе того парка где пропала. Не загородом, не выезжала. К сожалению не живая.

Гость

Люди осторожнее!!
Авторка эта та сумасшедшая
Сравните номерки в комментариях 49.50.

Гость
Гость

Пишу ос, нашли в районе того парка где пропала. Не загородом, не выезжала. К сожалению не живая.

Эта психичка пишет от фонаря, развлекается вы чего.

Гость

Осторожнее.
Авторка неадекватная под цифрами 2011632080. В других темах желает болезней, заманивает в Телеграм для развода на деньги и находит у людей всякий негатив специально, то родовухи то сущностей. Также в другой теме она писала что у нее с 16 лет шизофрения

Гость

Люди если авторка будет заманивать в свой Телеграм то знайте это чтобы развести на деньги. Она находит специально негатив и болезни. Много пострадавших от нее

Гость
Гость

Это она, прочитайте комментарий 49 и цифры сравните.

Ту тему мужик вёл, а тут баба. Разные они.

Гость
Гость

Люди если авторка будет заманивать в свой Телеграм то знайте это чтобы развести на деньги. Она находит специально негатив и болезни. Много пострадавших от нее

А кто пострадал кстати? У меня не капейки не просил и не прелагал ничего, поболтали и разошлись.

Гость
Гость

А кто пострадал кстати? У меня не капейки не просил и не прелагал ничего, поболтали и разошлись.

Это я про темы которые были до этого про совместимость. Прг нвнешнюю авторку не знаю.

Гость
Гость

Это я про темы которые были до этого про совместимость. Прг нвнешнюю авторку не знаю.

Эта баба разводит и под ником мужика-колдуна она. Находит у всех *** всякое

Гость

Люди осторожнее! Авторка разводит на бабло,находит спецом у людей всякий негатив и заманивает в Телеграм типа для работы.

Гость

Люди пробивайте номерок 2011632080 шарлатанки и развочицы. Пишет спецом гадости людям про смерти и болезни

Вера

да сама ты шизичка, у кого тут чего попросили, если тут сидят по 3 года ищут любовь, а им тарологи твердят, вот щас вот щас, а они все сидят, то может дело реально в негативе? ГДЕ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ТЕЛЕГРАММ?

Вера
Вера

да сама ты шизичка, у кого тут чего попросили, если тут сидят по 3 года ищут любовь, а им тарологи твердят, вот щас вот щас, а они все сидят, то может дело реально в негативе? ГДЕ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ТЕЛЕГРАММ?

может ты сама ту тема делала, *** и решила других ***? номерки бл у нее сошлись)))))

Гость
Вера

Хз неадекватная какая-то, она в подобных темах пукан рвет постоянно. Блин как будто кого-то заставляют насильно денег переводить. По такой логике тут любой таролог мошеник раз свой тг кидает.
А в теме про совместимость был мужчина именно в телеграмме с фотками, реальный и по голосу мужчина, нормальный он хоть и необычный. Вот бл прицепилась к нему как пиявка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера
Гость

Хз неадекватная какая-то, она в подобных темах пукан рвет постоянно. Блин как будто кого-то заставляют насильно денег переводить. По такой логике тут любой таролог мошеник раз свой тг кидает.
А в теме про совместимость был мужчина именно в телеграмме с фотками, реальный и по голосу мужчина, нормальный он хоть и необычный. Вот бл прицепилась к нему как пиявка.

да реально больная какая то на голову, видать разок попалась мошенникам, теперь свято верит что защищает всех)

Гость
Вера

да реально больная какая то на голову, видать разок попалась мошенникам, теперь свято верит что защищает всех)

Такое чувство что эта больная сама местная мошенница, вот у неё жо пу и рвет.

Вера
Гость

Такое чувство что эта больная сама местная мошенница, вот у неё жо пу и рвет.

да конечно, она вон с 7 аккуантов всех дизлайкает. либо там целый клуб отбитых

Гость
Гость

Жуть конечно. Но так автор правильно увидел, но не правильно истолковал.Что-то связанное с землёй- девочка мертва и наверное была на земле в парке?
Жуть(