Доброго времени суток. Всё-таки хочу ещё раз попробовать короткие ответы да/нет, хоть я их не оч приветствую, крайне редко с ними работаю (пока только в качестве эксперимента) и таро не совсем про …
Спасибо большое. Да, очень похоже на то, как идёт Вам - нет, и то, что человек загорелся " новым", не знаю, образом жизни ли или отношениями, но не напишет, конечно.
Но если вдруг в течение недели напишет :) ( как почему-то пошёл от карт ответ да), я Вам обязательно отпишусь
Спасибо! Буду ждать.
Мария, здравствуйте. Ссора произошла по каким-то финансово-бытовым вопросам? Это я в качестве уточнения для себя спрашиваю. Вообще помиритесь, если возьмёте дело в свои руки. Только не ждите, что все сразу станет, как раньше, какое-то время могут быть вежливо-настроженные взаимоотношения.
Да, Вы правы, финансово-бытовой вопрос. Но как-то надоело брать все в свои руки, когда в свою сторону чувствуешь сплошную неприязнь. Идешь на контакт, а в ответ козья морда, извините🤣 Спасибо за ответ)
Ксения, добрый день. Пока перемешивали колоду, выскочила карта переживаний, которые должны уйти из вашей жизни. Была ссора или просто пока не уверены в нем? А вообще ответ - да. Юрий у вас человек волевой, холодноватый, жёсткий? На компромиссы сложно идёт? Это опять же уточнения для себя. Спасибо
Есть разговоры об этом обсуждали вопрос женитьбы, но он должен по работе уехать на время, не передумать?
Карина, не хочу показаться душнилой, но тут опять же я не совсем понимаю, что и как спрашивать. Разговоры у вас об этом были, отлично. Но разговоры разговорам рознь. Как говорит ВВП, обещать не значит жениться. Если эти разговоры у вас были конкретно-предметными (примерная дата, список гостей, это роспись или прямо СВАДЬБА!), то это одно. Тогда я не вижу причин для сомнений. Если это просто рассуждения, что когда-нибудь вы поженитесь, и есть предпосылки, что это все пустая болтовня, то это другое. Но, повторяю, мы в течение недели это вряд ли проверим. Пока у него в голове конкретно поездка.
Ксения, добрый день. Пока перемешивали колоду, выскочила карта переживаний, которые должны уйти из вашей жизни. Была ссора или просто пока не уверены в нем? А вообще ответ - да. Юрий у вас человек волевой, холодноватый, жёсткий? На компромиссы сложно идёт? Это опять же уточнения для себя. Спасибо
Спасибо большое, очень точно его описали. Было небольшое непонимание, сейчас несколько дней общения нет. Не понимаю его отношение и есть ли вообще перспектива с ним
Татьяна, добрый день. Я смотрю очень короткий срок - неделю пляс минус. Пока только выстраиваю свою систему чтения карт при такого рода вопросах.
Смотрите, есть сейчас некоторое разочарование, упадок сил от того, что не складывается так, как надо? Думаю, заключите вы новый/е договор/а, скорее всего мужчина будет фигурировать (или с ним, или с его помощью), но думаю, чуть позже заявленного срока.
Юлия, и ещё один вопрос. Если можно.
Ответ на следующей неделе будет.
Улучшится мое самочувствие после приема у М во вторник?
Татьяна 44
Не люблю смотреть вопросы, связанные со здоровьем, я не специалист, увы или к счастью. Но ваш вопрос очень общий, поэтому попробую. Сейчас что-то делаете для улучшения вашего состояния, верно? Возможно, обещали быстрые результаты. Но пока тот результат, на который надеетесь, не получите. Процесс идёт, но затягивается.
Девочки! Кажется, я начинаю путаться и кого-то пропускаю. Дублируйте свои вопросы, если это случилось. Мне трудно работать с короткими ответами, не привыкла. Спасибо за понимание
Татьяна, добрый день. Я смотрю очень короткий срок - неделю пляс минус. Пока только выстраиваю свою систему чтения карт при такого рода вопросах.
Смотрите, есть сейчас некоторое разочарование, упадок сил от того, что не складывается так, как надо? Думаю, заключите вы новый/е договор/а, скорее всего мужчина будет фигурировать (или с ним, или с его помощью), но думаю, чуть позже заявленного срока.
Да, Юлия, на данный момент похожа ситуация. Небольшой застой. В такой период обычно небольшой упадок и огорчения. Ну как так? Неужели теперь так и будет? Где движуха?)
Скорее, директор будет мужчина. Со стороны контрагента. Наш в отпуске ещё пару недель.
Не люблю смотреть вопросы, связанные со здоровьем, я не специалист, увы или к счастью. Но ваш вопрос очень общий, поэтому попробую. Сейчас что-то делаете для улучшения вашего состояния, верно? Возможно, обещали быстрые результаты. Но пока тот результат, на который надеетесь, не получите. Процесс идёт, но затягивается.
Но тем не менее, какие то положительные моменты будут заметны в моменте?
Так и есть. Процесс не скорый. Это как с мытьём посуды)) если сразу отмывается легко. А если забросить на неделю..процесс усложняется и по усилиям, по энергозатратам и по времени)) Что то типо того и здесь.
Да, Юлия, на данный момент похожа ситуация. Небольшой застой. В такой период обычно небольшой упадок и огорчения. Ну как так? Неужели теперь так и будет? Где движуха?)
Скорее, директор будет мужчина. Со стороны контрагента. Наш в отпуске ещё пару недель.
Нуууу, должно дело сдвинуться с мертвой точки. Тут карта расширения возможностей. Только это может быть чуть позже. Потому что мужчина этот вышел немножко медленный и сомневающийся, перепроверяющий всё и вся!
И да, это не первое посещение. Все в процессе. Вроде и есть ощущения и эффект. Но видимо не так быстро, как хотелось.
Мне важна перспектива. А быстро только кошки родятся))
Зато такая энергетика после мощная, яркая.
Нуууу, должно дело сдвинуться с мертвой точки. Тут карта расширения возможностей. Только это может быть чуть позже. Потому что мужчина этот вышел немножко медленный и сомневающийся, перепроверяющий всё и вся!
Спасибо. Скорость тут не первостепенна. Важен результат.
Напишу потом по факту, как все будет происходить.
Юлия, по обоим моим вопросам, ответы очень схожие. Не находите?
И мужчины фигурируют и там и тут) и все неспешно
Добрый день! Напишет/позвонит ли Саша 24 Юле 24?
И да, это не первое посещение. Все в процессе. Вроде и есть ощущения и эффект. Но видимо не так быстро, как хотелось.
Мне важна перспектива. А быстро только кошки родятся))
Зато такая энергетика после мощная, яркая.
О! Спасибо за пояснения! Учту. Тут карта такая вышла энергичная. Когда море по колено кажется. Обновление какое-то
Спасибо за ответ, отпишусь. Мы с ним очень давно не общались, но я ему фотку лайкнула на днях и вот думаю будет ли реакция.
Вот и проверим. Буду ждать. По дну колоды он вышел не то чтобы упёртым, а просто самому как будто сложно принимать решения, менять что-то. Но похоже, что ваша реакция что-то там расшевелила в нем. Намерение появилось. Может, это будет сначала какая-то пробная акция, с целью проверки (может, в ответ лайк поставит). В общем, буду ждать ос.
Zdravstvuite,
Smogu li v techenii nedeli naiti novuyu rabotu?
Kristina, 50
Spasibo.
Вот и проверим. Буду ждать. По дну колоды он вышел не то чтобы упёртым, а просто самому как будто сложно принимать решения, менять что-то. Но похоже, что ваша реакция что-то там расшевелила в нем. Намерение появилось. Может, это будет сначала какая-то пробная акция, с целью проверки (может, в ответ лайк поставит). В общем, буду ждать ос.
Он ко мне подкатывал одно время, но он так подкатывает странно, грубовато, что у меня реакция была тоже такой, в итоге он даже тогда обиделся, что я его холодом облила. А потом уже я уехала и мы не пересекались. Вот я думаю может он думает я его отшила, что уже и не хочет ничего.
Знаете, Кристина. Здравствуйте. Да, найдете. Вернее это не то чтобы прямо работа-работа, но какой-то ооооочень хороший и многообещающий вариант. Женщина какая-то может в этом вам помочь? Это я для себя уточняю. Или это вы у меня в длительном поиске?
Знаете, Кристина. Здравствуйте. Да, найдете. Вернее это не то чтобы прямо работа-работа, но какой-то ооооочень хороший и многообещающий вариант. Женщина какая-то может в этом вам помочь? Это я для себя уточняю. Или это вы у меня в длительном поиске?
И ещё момент. Тут карты не самые быстрые, поэтому может случиться чуть позже загаданного срока
Здравствуйте!
Купит ли Дмитрий машину до конца этого года ? Возраст 36
Здравствуйте
Елена 30, Руслан 35.
Помиримся или нет?
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Здравствуйте . Имеет место быть измена или другая женщина у я Геннадия 28(почти 29) в отношениях с Екатериной 30? Спасибо
Zdravstvuite,
Vi znaete v Marte mne prishlos uiti s ocenj horosei raboty, gde rabotala 6 let.
Esli ya napishu svoei bivshei nachaljnice vozmet li ona menya obratno?
Posmotrite esli smozete.
Mozet eto Vi ee uvideli?
Kristina, 50
Напишет или позвонит и будет ли свидание с ним ?
Матеуш 18.03.1986 Мария 01.04.1997
Лариса 29 лет Овен.Устроюсь ли я на новую работу в течение 2 недель? спасибо
Ну в общем-то я тут свою систему выстраиваю по работе с такими вопросами, поэтому мне важна обратная связь и срок я указала - недаля-две, чтобы люди потом могли ответить, правильно ли я читаю. Сразу предупреждаю, что с такими вопросами я обычно не работаю, поэтому в вашем случае это будет из серии 50/50, угадайка. Но вообще ответ да. Кто-то из семьи может помочь?
Игорь первый выйдет на связь. Скажите, а у вас же в прошлом хорошие такие отношения были в целом, перспективные, вы были друг для друга близкими людьми?
В общем хорошие, но в последнее время больше было похоже на качели, ссоры обиды и в итоге вообще прекратили общаться, но знаю что за моей жизнью наблюдает. Общения на данный момент нет вообще)
Здравствуйте. Мы не в ссоре, но есть некое напряжение между нами, мужчина замкнулся. Посмотрите пожалуйста наладится ли общение, продолжатся ли отношения. Виктория 34 Евгений 43
Ещё раз хочу обратить ваше внимание, потому что очевидно, что в условия никто уже особо не вчитывается. Я тренируюсь в данный момент работать с вопросами, которые требуют ответа да/нет. Я не уверена, что они необходимы, но на всякий случай решила попробовать. Поэтому мне крайне важна обратная связь, чтобы я понимала, правильно ли считываю информацию. И именно поэтому я установила срок в неделю плюс минус. И буду ждать ваших ответов месяц - проигралось или нет, потому что время в таро не всегда совпадает с реальностью - то быстрее, то медленнее. Так что прошу не забывать отписываться. Спасибо
Здравствуйте . Имеет место быть измена или другая женщина у я Геннадия 28(почти 29) в отношениях с Екатериной 30? Спасибо
Екатерина, здравствуйте. У меня вопрос, даже два. 1) как мы с вами сможем проверить, правильно ли я считала информацию? Это ж надо человека застать в процессе. 2) а вы действительно поверите мне, если я скажу да или нет? Ну это несерьёзно как-то! Я вообще такие вопросы не люблю, не смотрю и никому не советую. Любой таролог может ошибиться, это раз, а вам с этим жить.
Zdravstvuite,
Vi znaete v Marte mne prishlos uiti s ocenj horosei raboty, gde rabotala 6 let.
Esli ya napishu svoei bivshei nachaljnice vozmet li ona menya obratno?
Posmotrite esli smozete.
Mozet eto Vi ee uvideli?
Kristina, 50
Если честно, не отвечу - она ли. Не могу точно сказать. Попробую попозже ещё раз. А если вы к ней обратитесь, она может предложить вам подучиться? Курсы пройти, ещё что-то... Может такое быть теоретически?
И ещё. Указывайте возраст, обращаю ваше внимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина, здравствуйте. У меня вопрос, даже два. 1) как мы с вами сможем проверить, правильно ли я считала информацию? Это ж надо человека застать в процессе. 2) а вы действительно поверите мне, если я скажу да или нет? Ну это несерьёзно как-то! Я вообще такие вопросы не люблю, не смотрю и никому не советую. Любой таролог может ошибиться, это раз, а вам с этим жить.
Ну хорошо, хотелось бы узнать не факт измены, а есть ли у него другая?) Если вопрос не корректный, то можно задам другой: хочет ли он продолжать отношения со мной (есть ли чувства) Екатериной 30? Геннадий 28 (скоро 29). Буду благодарна)
Любит ли Александр 1.01.1991 Елену 30.01.1991?
Юлия, есть вопрос ещё для меня весомый.
На следующей неделе позвонит мастер насчёт продолжения ремонта квартиры?
Приостановил из за состояния здоровья.Лодиося в больницу на операцию.Должен объявиться по времени уже.
Как на деле все будет?
Татьяна 44