Просмотр совместимости пар и гадания на судьбу
Доброго, скажите найду работу до сентября? Что-то возможно не так делаю или нужно наоборот делать? Виолетта 28
Не ,реально видно, что именно все то самое(интим) будет между нами ? Поулыбаться я могу, я мужчин располагаю на беседы, мне проще с ними, чем с женщинами общаться. А так хаха давно мхом поросло), ну т. е. давненько одна. Спасибо. По описанию подходит, я люблю выше себя.
Не ,реально видно, что именно все то самое(интим) будет между нами ? Поулыбаться я могу, я мужчин располагаю на беседы, мне проще с ними, чем с женщинами общаться. А так хаха давно мхом поросло), ну т. е. давненько одна. Спасибо. По описанию подходит, я люблю выше себя.
Ну вот редко и метко) Даже стесняюсь вам сказать какой возраст идёт)
Здравствуйте! Устроюсь на работу в ближайший месяц? Юлия28
Оставьте контакт, можем поговорить на эту тему. Не волнуйтесь, за консультацию я не возьму с вас денег, а дальше сами решите , что с этим делать
Потому что мне лучше увидеть ваше фото и побеседовать лично, без разных любопытных глаз
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление общения с отцом. Не общались очень много лет. Оксана 46 и Николай 72. Спасибо.
юля 14, ира 15, будут вместе?? если да, то как долго?? обе тельцы
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему не складывается личная жизнь? Как наладить? Отношения, расставание, потом подолгу одна🙄 Совсем какая-то ж.. па. Посмотрите, если не трудно. Мария, 35
Автор, вы такую околесицу несёте 🙊 мужиков хороните, алкоголизмы, воронки какие-то придумали, порчи, беседки, уедки🙈 Людям с нестабильной психикой вас опасно читать. Причем так авторитетно заявляете, аки истина в последней инстанции 😆
Блин, тетки удивляют, расселись и внимают😂 Авторша либо угарает, либо из дурки вещает🙈 Плодите ветки, пишите исчо, поржу😆 Господи, такая дичь🙉
Автор, вы такую околесицу несёте 🙊 мужиков хороните, алкоголизмы, воронки какие-то придумали, порчи, беседки, уедки🙈 Людям с нестабильной психикой вас опасно читать. Причем так авторитетно заявляете, аки истина в последней инстанции 😆
Блин, тетки удивляют, расселись и внимают😂 Авторша либо угарает, либо из дурки вещает🙈 Плодите ветки, пишите исчо, поржу😆 Господи, такая дичь🙉
Неудачнику-импотенту только и остается читать женские форумы
Переезд в дурку 😆 Омоложение от галоперидола
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.