Всем доброго дня!
Отвечу на один вопрос, от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
Посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства? Мужчина женат. Переспали. На время пропал и вот снова обьявился. Хочет встретиться... Очень сомневаюсь в его серьезности.
Мария 01.04.1997 Максим 21.05.1989
Посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства? Мужчина женат. Переспали. На время пропал и вот снова обьявился. Хочет встретиться... Очень сомневаюсь в его серьезности.
Мария 01.04.1997 Максим 21.05.1989
серьёзности и правда нет
кроме постели ничего не хочет, сам пропадёт через пару месяцев если его игнорировать
Иван 42 (водолей) способен создать семью? Или он врет сам себе, и обнадеживант себя, что еще кому то нужен. Но на самом деле никому. И у него как утопия по жизни. Мне так показалось. Анна рыбы. Мы друзья
Здравствуйте Владислав, почему меня ненавидят поганые курицы, женского рода? Я тоже девушка Анна рыбы? Причем в любом коллективе, найдется кусок дер ьма, ненормальне и баба с ука и ни ч тожеств во. Ну как быть? Да и им врагам здоровья и Христа за пузухой ))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 42 в личном в этом году, будут ли серьезные отношения?
можете начать отношения с кем-то из знакомых с которым познакомились в этом году.
А можете еще глянуть, эти отношения будут временные или серьезные? Стоит ли тратить на них время?
Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли знакомство для серьёзнвх отношений? В ближайшее время, быть может год? люся, 38 лет. Спасибо Вам
Здравствуйте. Будет ли встреча до осени Антон43 Нина43? Спасибо.
Здравствуйте Владислав, почему меня ненавидят поганые курицы, женского рода? Я тоже девушка Анна рыбы? Причем в любом коллективе, найдется кусок дер ьма, ненормальне и баба с ука и ни ч тожеств во. Ну как быть? Да и им врагам здоровья и Христа за пузухой ))
не вижу ненависти к Анне, может вы неверно интерпретируете поведение окружающих?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 42 в личном в этом году, будут ли серьезные отношения?
можете начать отношения с кем-то из знакомых с которым познакомились в этом году.
А можете еще глянуть, эти отношения будут временные или серьезные? Стоит ли тратить на них время?
Спасибо.
не временные
или серьёзные или как минимум на несколько лет
Владислав,добрый день!Будет ли повышение в должности на работе до конца года? Екатерина,42
Здравствуйте,Виктору стрелец 36 симпатична Оля 36?!хочет увидеться? спасибо.
Здравствуйте. Мне сесть на сайт знакомств, найду ли серьёзных отношений? Или того самого? Анна 35
Сейчас нет отношений
Добрый вечер! Появятся ли отношения у Марии, 35 до конца года? Спасибо!
Здравствуйте. Мне придет посылка из за грана или придется искать? Задержка по непонятной причине посылки. Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,
Владислав, посмотрите, пожалуйста, при каких обстоятельствам познакомлюсь с будущим мужем? Благодарю! Евгения, 31.