Всем доброго дня!
Отвечу на один вопрос, от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
Добрый вечер.Анжела,34.Будут ли в ближайшее время какие-нибудь поступления.Мерси.
Как Владимир 36 относится к Анастасии 29? В соре
Здравствуйте. Жалею о покупке машины, мне она не нравится. Сбросьте Ся ли мы с ней или лучше уже другую искать? Елена, 35
Здраствуйте!Забыть ли Лидии 34 о Коле 41?Или еще будем вместе?
Здравствуйте, тут вспоминала с кем раньше встречалась. И вспомнила одного человека, имя не помню точно тогда он на 29 лет старше был Виталий возможно, было пару встречь. Анна 35. Он вспоминал меня и какими мыслями или нет? Прошло лет 10
Добрый день, Владислав.
Будет ли еще выяснение отношений между мусином (37) и анной (30)? или все осталось в прошлом? Посмотрите пожалуйста
Добрый день. Каким будет брак Вячеслав 36 Алена 37?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста и мне на личную жизнь. Когда я познакомлюсь с будущим "мужем"? Откуда он будет, из моего города или нет? Как познакомлюсь? Сейчас одна, Света, 35 лет.
Добрый день, скажите пожалуйста встречу ли я в течение 2024 года мужчину для серьезных отношений? Какое будут обстоятельства знакомства? Евгения 31
Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие месяцы. Что вообще ожидает в этой сфере - работа, профессия, зарплата.
Валентина, 41 год
Чреватый?
Евгений
29
Состоится ли в ближайшие 3-6 месяцев продажа недвижимости? Как будут обстоять дела с финансами?
Такс он 32 года прожил с Еленой 57,а может ещё кто то есть на стороне???год назад ушел из семьи,перессорился со всеми,забил на всех,а сейчас хочет отобрать у жены и дочки то,что им принадлежит,вот странно....,до этого все было отлично жили, спокойно.
у него есть кто-то кроме Елены и он считает что там он должен больше чем Елене
Добрый.Будут ли интим отношения до конца июля? Катя 35
у Алёны с текущим может не получиться зачать ребёнка поэтому она будет подумывать о других мужчинах, мужчину с которым получится завести ребёнка встретит не в 2024 году
союз с другим мужчиной будет более приятный и комфортный для Алёны
Здравствуйте
Когда получится сменить место жительство и уехать?Ольга36, спасибо.
Здравствуйте! Что у Татьяны будет на личном до конца осени? Будет новое знакомство? Спасибо.
Здравствуйте, смогу ли до зимы продать квартиру? Татьяна 52
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будет ли до конца лета повышение на работе? Андрей 47. Спасибо.
Владислав Добрый вечер,жалеет Витя козерог 33 что не общается с Олей весы 36?и в чем его обида была на меня?или манипуляция?
Спасибо.