Отвечу на один интересующий вопрос, с вас имя, возраст. Обратная связь приветствуется.
Спасибо. ОС: Верно, он никогда не нудался в финансах, там всё более чем хорошо. Всем бы так) Сотрудничал, потому что была взаимная симпатия. Хотел сблизиться. Я не удивлюсь, что всё может поменяться. Но хотелось бы понять - остается пока он в моем пространстве или нет. Если можно, уточните этот момент, пожалуйста.
Девочки, отвечаю на один вопрос. За доп.информацией пишите на почту.
п. 10 наверно пропустили. Спасибо
Здравствуйте! Будут новые отношения с мужчиной год-два? Какого характера будут эти отношения? Спасибо, Ирина 49
Здравствуйте. Будут в ближайший год, с человеком, который живёт в другом городе/стране. Либо познакомитесь в дороге/поездке. Либо сфера деятельности этого человека тем или иным способом, будет связана с транспортом.
Здравствуйте. Будут в ближайший год, с человеком, который живёт в другом городе/стране. Либо познакомитесь в дороге/поездке. Либо сфера деятельности этого человека тем или иным способом, будет связана с транспортом.
Спасибо. Да бывают в нашем городе иногородние. А какого плана будут отношения? Не видно?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Елена, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, личная жизнь какой может быть июль и август. Ну, плюс сентябрь) в сентябре поездка, может познакомлюсь с кем.
Хочется новых знакомств, интересных людей. Никого сейчас нет
Татьяна 44
Добрый день. В июле у вас будет затишье в личной жизни. В августе будете переосмысливать личную жизнь, либо будет встреча с мужчиной, в котором разочаровались, либо было предательство от него. А вот в сентябре возможны отношения, отношения серьёзные. Но человек может быть женат.
Здравствуйте Лена! Посмотрите на работу прошу, Карина 29, устроюсь или нет? С деньгами будут какие-либо сдвиги к лучшему? Спасибо.
Здравствуйте! Устроитесь в ближайшие 3 месяца, благодаря своему труду и упорству. Не переживайте и не слушайте никого, кто сомневается в вас. Будете так же обучаться чему то или поедете куда то по работе. В целом, вас ждёт финансовый успех. Удачи!
Здравствуйте! Можно такой вопросик, в течение месяца трех будет ли подарок или денежные вложения в меня Марина 40 от Димы 43? (ОС сразу по прошлому вопросу месяц назад в соре и будет ли возвращать - помирились).
Добрый день, востановление отношений будет у Александра 35 и Екатерины 26? Спасибо
Елена, здравствуйте! А можно попросить просто совет от карт? Елена 38.
Здравствуйте.
Перспективы в дальнейшем взаимоотношений в семье. Женаты давно. Ольга 49 Алексей 52
Здравствуйте. В ближайшие пол года карты говорят, что возможна встреча/примирение, если были в ссоре. Если не в ссоре, возможно преподнесение какого-то подарка. Но перспектив не видно. Возможен разрыв.
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, состоится ли у меня поездка к морю этим летом?
Арина 26
Доброго вечера ,
Анастасия 36 Дмитрий 36 , женаты ,прошу вас посмотреть перспективы на несколько лет , будем ли вместе дальше по жизни ?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста и мне на личную жизнь. Познакомлюсь ли я в этом году с будущим "мужем"? Если, да, то откуда он будет, из моего города или нет? Сейчас одна, Света, 35 лет.
Здраствуйте!Какой мужчина на пороге у Лилии 32?Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Ирина
Посмотрите пожалуйста, стоит ли ехать работать танцовщицей BellyDance в Египет ? Мое это в целом? Будет ли успех в этой сфере?
Мария 01.04.1997
Здравствуйте! Пропустили 37
Здравствуйте! Продолжатся ли наши отношения в течении 3 месяцев, Сергей 40, Инна 47? Спасибо!
Здраствуйте ,Леночка!Очень надеюсь ,что прочтете сообщение и ответите !Буду очень ждать !Вымне в мае ответили все сбылось!Интересует вопрос стоит ли Лене 35 обращаться за помощью к Владимиру возраст не знаю .Поможет ?Я ему интересна?Спасибо
Здраствуйте ,Леночка!Очень надеюсь ,что прочтете сообщение и ответите !Буду очень ждать !Вымне в мае ответили все сбылось!Интересует вопрос стоит ли Лене 35 обращаться за помощью к Владимиру возраст не знаю .Поможет ?Я ему интересна?Спасибо
Здравствуйте! Если помощь в финансовых вопросах, то да, помощь возможна.
Дело в том ,что познакомилась с ним на работе он женат и вроде оставил телефон и показалось ,что заинтересован как женщиной .Но боюсь ошибиться ,а сейчас проблемы на работе хотела у него совета спросить и думаю может что то выгорит и поможет материально .Вы там этого не увидели стоит ли писать ему?Буду примного благодарна и очень жду вашего ответа
Дело в том ,что познакомилась с ним на работе он женат и вроде оставил телефон и показалось ,что заинтересован как женщиной .Но боюсь ошибиться ,а сейчас проблемы на работе хотела у него совета спросить и думаю может что то выгорит и поможет материально .Вы там этого не увидели стоит ли писать ему?Буду примного благодарна и очень жду вашего ответа
Помочь материально или советом он в состоянии. Относится к вам неплохо, возможно скоро будет встреча. Но есть одно "но". Он хочет лёгких отношений, вы у него тайная женщина. В целом, возможны более глубокие и романтические отношения. Но тут надо глубже смотреть. Написать можете сейчас.
Помочь материально или советом он в состоянии. Относится к вам неплохо, возможно скоро будет встреча. Но есть одно "но". Он хочет лёгких отношений, вы у него тайная женщина. В целом, возможны более глубокие и романтические отношения. Но тут надо глубже смотреть. Написать можете сейчас.
пост 57 пропустили, посмотрите пожалуйста
пост 57 пропустили, посмотрите пожалуйста
извините пост 56 пропустили, посмотрите пожалуйста
Леночка ,только сейчас смогла прочесть Ваш ответ!Я Вам наверно уже надоела ...То есть карты дали совет не бояться и написать первой я ему нравлюсь?И может помочь денежно?Или хочет лишь одноразовых отношений без вложений?Вот здесь чуть чуть я не допоняла .Спасибо)
Леночка,здраствуйте!Обратная связь.Написала я ,как понял кто это перестал отвечать.Дуреха я придумала себе...Спасибо Вам за ваше время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леночка,здраствуйте!Обратная связь.Написала я ,как понял кто это перестал отвечать.Дуреха я придумала себе...Спасибо Вам за ваше время
Если от мужчины хотели развития отношений, то я Вам сказала, что он не против лёгкой связи, которую будет скрывать, если она будет. Если нужна была конкретно помощь по финансам, без подтекста, человек мог помочь. Так сказали карты.