Гость
Статьи
20/06 Таро …

20/06 Таро Вопрос-Ответ

1. Имена.
2. Возраст.
3. Знак зодиака.
4. Описание проблемы, кем друг другу приходитесь в каких отношениях на данный момент.
5. Сам вопрос
Кто не соблюдает правила ответа …

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ден

Оооо далеко пойдешь !То есть как тебя задело то ,что ты не умеешь гадать так сразу и хамить .

Саша, так палевно))

Гость
Ден

Если я сказал ,что Вы меня не увидели и не умеете гадать ,не стоит меня унижать и оскорблять !Право никто не давал ,я обратился с вопросом и сейчас вы же из за него и гнобите .То что вы не профи это уже понятно .И не надо психолога сравнивать с собой шарлатанкой .И в этом постыдного ничего нет .А вот Вы хамка ,грубиянка и показали с себя не с лучшей стороны !Надеюсь люди увидят и почитают как вы с клиентами обращаетесь .Вруха !И вообще все ваши ответы пропитаны негативом и плохими предсказаниями теперь ясно сами злая и такие и плохие гадания транслируете!

Это точно Александра 28 🤡😂😂😂
Она так ругается и так знаки препинания ставит.
Ну и спалилась тем, что опять пустой акк создала.
Кроме нее тут никто так не делает.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, для чего приезжал Николай 61 водолей к дому Юлии 39 водолей? Что он хочет? Бывшие любовники, расстались давно. Благодарю за ответ!

Автор, обратите внимание вот эта самая баба выше спросила уже про Азамата и ничего вам не написала в ответ.
Она известная халявщица. Спрашивает так по 10 раз как будто не спрашивала ранее.
Все тут ее знают. Спрашивает на Азамата, Анзора и деда Николая.

Гость

Добрый вечер,по смотрите пожалуйста, Ольга 37 скорпион, выйду ли я ещё раз замуж. Если да, то знаю ли я этого мужчину уже? Спасибо большое

Гость
Гость

Ооо, вы нас вспомнили?))) дааа, приехал, делал вид, что просто стоит и смотрит сквозь меня)) но с машины не вышел навстречу, а я посмотрела на него, ничего не сказала, разумеется, подходить тоже не стала, и ушла))Была одета в секси-леопардовое платьс с открытой спиной, поэтому наверное и загорелся туз жезлов у него)) пусть теперь об жену чешет)) раз уж выбрал ее))

Ой, Юля,развела авторшу как lohhhushku и теперь милую из себя строит от радости 😂🤡
В леопарде она гуляла.
Все мы помним как ты сама про Николая побежала его жене рассказывать и после этого гадала на него здесь все 5 лет.
Сильная и независимая 😂
Главное как разводит тарологов постоянно на халяву.

Гость
Гость

Автор, обратите внимание вот эта самая баба выше спросила уже про Азамата и ничего вам не написала в ответ.
Она известная халявщица. Спрашивает так по 10 раз как будто не спрашивала ранее.

она так во всех темах делает, второй раз заходит, здоровается заново и на другого спрашивает, самое интересное ни с кем из них не встречается. очень хитрая. если ей ответ не нравится она не говорит спасибо и ос не оставляет.

Гость

честно тошнит от этой Юля в каждой теме она, да ещё по 10 раз спрашивает в одной. думает никто этого не видит. вы думаете она нищенка какая? нет, тут она писала ранее какая у нее хорошая зп. просто любит халяву.

Гость

Алла, можно еще вопрос? Посмотрите пожалуйста, мысли Анзора 37 близнецы о Юлии 39 водолей. Хочет ли встречу? Будет ли она? Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Алла, можно еще вопрос? Посмотрите пожалуйста, мысли Анзора 37 близнецы о Юлии 39 водолей. Хочет ли встречу? Будет ли она? Благодарю за ответ!

аааааааа ха-ха-ха-ха я сейчас улечу от смеха
она все таки ещё про третьего спросила. аттракцион неслыханной халявы.

Гость
Гость

И ты спрашивай, завидно тебе что ли? Я в порядке очереди спрашиваю, никого не тесню, не грублю и не хамлю, в чужие трусы не лезу в отличие от тебя! Надо будет и про всех своих мужиков автора попрошу посмотреть, у тебя разрешения не спрошу)) за своей пиззздой смотри, вдруг и у тебя 3 мужика заведутся))

Гость
Гость

честно тошнит от этой Юля в каждой теме она, да ещё по 10 раз спрашивает в одной. думает никто этого не видит. вы думаете она нищенка какая? нет, тут она писала ранее какая у нее хорошая зп. просто любит халяву.

Проблюйся и ***, может полегчает

Гость
Гость

И ты спрашивай, завидно тебе что ли? Я в порядке очереди спрашиваю, никого не тесню, не грублю и не хамлю, в чужие трусы не лезу в отличие от тебя! Надо будет и про всех своих мужиков автора попрошу посмотреть, у тебя разрешения не спрошу)) за своей пиззздой смотри, вдруг и у тебя 3 мужика заведутся))

Какая скромница😂Всего лишь обманным способом спрашиваешь по много раз. Про то, что когда тебе говорят правду и ты сразу из темы убегаешь уже сказано выше.
А что Николаша твой мужик? Женатый.
Или Анзор с которым у тебя было пару раз только секс по твоей инициативе и потом он тебя бросил в игнор. И ты про эти отношения спрашиваешь уже несколько лет.
Азамат тоже который слился твой мужик? Что-то не похоже.
Халявь дальше, хорошо так потом отдаешь на личную 😂
Представляю это колхозное зрелище в леоперде с открытой спиной 😂🤡

Гость
Гость

Пусть помечтает хоть немного 😂
Она с Анзором года два уже не общалась 😂 главное спросить, чтоб помечтать перед сном

Гость
Гость

Проблюйся и ***, может полегчает

нутро вылезло

Гость
Гость

Спросила, чтобы посмотреть как взорвется твой пукан и сорвется твоя крыша))

Гость
Гость

Какая скромница😂Всего лишь обманным способом спрашиваешь по много раз. Про то, что когда тебе говорят правду и ты сразу из темы убегаешь уже сказано выше.
Или Анзор с которым у тебя было пару раз только секс по твоей инициативе и потом он тебя бросил в игнор. И ты про эти отношения спрашиваешь уже несколько лет.

Леопардовое платье с открытой спиной в 40 лет это жуть. Так и вопит о тоске голодной женщины и последнем шансе.

Гость
Гость

Спросила, чтобы посмотреть как взорвется твой пукан и сорвется твоя крыша))

неделю назад или две ты на него спрашивала, тоже несколько раз спрашивала ты, но я тогда промолчала, но считаю теперь, что молчать нельзя таким только по губам давать.

Гость
Гость

Обратную связь я всегда оставляю и благодарю таролога за ответ каким бы он ни был. И да, для тебя специально сообщаю, что с Анзором я общаюсь, хоть и видимся не так часто, но у нас все есть, в том числе интим) с Азаматос работаем вместе и флиртуем, ну а Николай послан давно и надолго, только как видишь, неймется ему, домой ко мне начал ездить) а вот ты *** никому не *** со своей вонючей пизздятиной, вот и лезешь в чужие трусы хоть там покопошиться, как та мандавошшка))

Гость
Гость

Леопардовое платье с открытой спиной в 40 лет это жуть. Так и вопит о тоске голодной женщины и последнем шансе.

Сельпо что сказать)

Гость
Гость

Смотри не обоссрисьь))

Гость
Гость

Обратную связь я всегда оставляю и благодарю таролога за ответ каким бы он ни был. И да, для тебя специально сообщаю, что с Анзором я общаюсь, хоть и видимся не так часто, но у нас все есть, в том числе интим) с Азаматос работаем вместе и флиртуем, ну а Николай послан давно и надолго, только как видишь, неймется ему, домой ко мне начал ездить) а вот ты *** никому не *** со своей вонючей пизздятиной, вот и лезешь в чужие трусы хоть там покопошиться, как та мандавошшка))

Ты свои сказки можешь рассказать в другом месте, перед автором сейчас беленькую строишь. Я только сегодня,вчера видела, тебе написали, что с Азаматом ничего не выйдет и ты ничего автору не написала. И так делаешь постоянно.
Про Азамата как и Анзора все ясно, как и про леопардовые платье. Позорься дальше. 🤡

Гость

у николаши давно на полшестого висит
а мне неудивительно что она привлекает только таких с таким то внешним видом
поведение там соответствующее

Гость
Гость

Ты свои сказки можешь рассказать в другом месте, перед автором сейчас беленькую строишь. Я только сегодня,вчера видела, тебе написали, что с Азаматом ничего не выйдет и ты ничего автору не написала. И так делаешь постоянно.
Про Азамата как и Анзора все ясно, как и про леопардовые платье. Позорься дальше. 🤡

Она как-то писала что делала на Анзорика кучу вызовов и прочих обрядов но у мужика так и не встал на нее. Испугался только. Такое оно-леопардовое платье.

Гость
Гость

Она как-то писала что делала на Анзорика кучу вызовов и прочих обрядов но у мужика так и не встал на нее. Испугался только. Такое оно-леопардовое платье.

Помню, нагребла себе долгов. Тут недавно одна писала как женатому в чай мясячные добавляла. Я сразу Юльку вспомнила.

Гость

Если бы реальная очередь была бы в жизни, представьте как это выглядело 🤣
Юлька один раз спросила, побежала надела парик и опять в очередь встала. В третий раз налепила усы и опять в очереди 🤣🤣🤣
Главное глазки невинные сделать.

Гость
Гость

Помню, нагребла себе долгов. Тут недавно одна писала как женатому в чай мясячные добавляла. Я сразу Юльку вспомнила.

Может это Юлька Леопардовое платье делала? Она в теме писала что ребёнка хочет родить для себя а самца найти не может.Платье не помогает

Гость
Гость

Может это Юлька Леопардовое платье делала? Она в теме писала что ребёнка хочет родить для себя а самца найти не может.Платье не помогает

Николаш значит выпил 🐑

Гость
Гость

нутро вылезло

Уже?) быстро) ну может, меньше говнищща из тебя лезть будет))

Гость
Гость

неделю назад или две ты на него спрашивала, тоже несколько раз спрашивала ты, но я тогда промолчала, но считаю теперь, что молчать нельзя таким только по губам давать.

Мне глубоко поххуй что ты там считаешь) себе по *** дай, чтобы хоть как-то успокоиться))

Что происходит опять)

Гость

угораю не могу))

Про Юлию я вступлюсь, она раньше обращалась ко мне и я очень с теплом к ней отношусь, и ей позволительно мне писать чуть больше ,ничего страшного)

Гость

Мразюшник

Гость
Гость

Мне глубоко поххуй что ты там считаешь) себе по *** дай, чтобы хоть как-то успокоиться))

Кто-то удивляется теперь почему Азамат СБЕЖАЛ от нее после первого свидания?

Гость
tarotwaite

Про Юлию я вступлюсь, она раньше обращалась ко мне и я очень с теплом к ней отношусь, и ей позволительно мне писать чуть больше ,ничего страшного)

Зад у них горит, что я спрашиваю про мужиков, а им спросить не про кого)

Гость
tarotwaite

Благодарю вас, Алла, за поддержку!❤️

Гость
Гость

Зад у них горит, что я спрашиваю про мужиков, а им спросить не про кого)

Юль, у тебя в 40 нет мужика) Спрашивать можно, но в жизни их нет)

Гость
Гость

Благодарю вас, Алла, за поддержку!❤️

Она просто знает, что ты на голову бо-бо, как и мы) где еще такие хохмы про леопард почитаешь и про сбежавшего Азамата

Гость

Представляю картину как она пришла на свидание, в леопарде))) сЫси на выкат, голодный взгляд) она еще описывала себя тут, волосы у нее в бакалажан или томат покрашены, не помню уже, но что-то очень колхозное)))

Не спорю есть провокаторы, но я уже не церемонюсь, сразу шлю на х...Мне абсолютно все равно кто и что там подумает, работа таролога 80 процентов ориентированность, но будущее вариантно, и это перспектива и возможность, исходя из энергии на сегодняшний день, карты не могут ничего не ответить, а я исходя из вопроса и описания адаптирую карты к прочтению. Поэтому глупо разоблачать таролога, типо увидь меня всю мою жизнь, ну и что что я вопрос задала 1 про то когда 21.30 сегодня будет, должна была все увидеть и что кошка у соседки родила 7 котят почему не увидела, в коротком раскладе на 3-6 карт, але я просто для души тут смотрю бесплатно, и хочу кому то помочь, но ясень пень всем не получится, на ком то погрешность все равно будет

Гость
Гость

Представляю картину как она пришла на свидание, в леопарде))) сЫси на выкат, голодный взгляд) она еще описывала себя тут, волосы у нее в бакалажан или томат покрашены, не помню уже, но что-то очень колхозное)))

Ты не вспоминай, а в зеркало поглядись)) колхоз и сельпо вместе взятые в совокупности с твоей рязанской вырубленной из бревна мордой и крысиными глазами)) одевающаяся в доступе и работающая поломойкой)), от которой сбежал местный алкаш к другой такой же сельпошнице, как и ты))вот и сидишь здесь серешь от своей злобы и в чужие трусы лезешь))

Гость
tarotwaite

Не спорю есть провокаторы, но я уже не церемонюсь, сразу шлю на х...Мне абсолютно все равно кто и что там подумает, работа таролога 80 процентов ориентированность, но будущее вариантно, и это перспектива и возможность, исходя из энергии на сегодняшний день, карты не могут ничего не ответить, а я исходя из вопроса и описания адаптирую карты к прочтению. Поэтому глупо разоблачать таролога, типо увидь меня всю мою жизнь, ну и что что я вопрос задала 1 про то когда 21.30 сегодня будет, должна была все увидеть и что кошка у соседки родила 7 котят почему не увидела, в коротком раскладе на 3-6 карт, але я просто для души тут смотрю бесплатно, и хочу кому то помочь, но ясень пень всем не получится, на ком то погрешность все равно будет

Самое интересное, что "разоблачают" тут две женщины с одинаковым именем - Александра. Одна тут 1986 вроде, она замужем есть дети, спрашивает когда встретит мужа, потом в других темах пишет, что она так проверяет, что таролог мужа не увидел. вы кстати ей отвечали на первой странице.
Вторая тоже Александра, но с другой датой.

Гость
Гость

Ты не вспоминай, а в зеркало поглядись)) колхоз и сельпо вместе взятые в совокупности с твоей рязанской вырубленной из бревна мордой и крысиными глазами)) одевающаяся в доступе и работающая поломойкой)), от которой сбежал местный алкаш к другой такой же сельпошнице, как и ты))вот и сидишь здесь серешь от своей злобы и в чужие трусы лезешь))

Юль, ну ругаешься как сельпо. Одеваешься тоже. Не спорь уже)

Гость
Гость

Юль, у тебя в 40 нет мужика) Спрашивать можно, но в жизни их нет)

А у тебя он есть? Нет) вот и сидишь здесь воняешь, хламидиозница)

Гость
tarotwaite

угораю не могу))

Гляди не обосрись от смеха, как и другие обосранки))

Гость
Гость

А у тебя он есть? Нет) вот и сидишь здесь воняешь, хламидиозница)

После Николя лечила что-ли хламидии? не удивительно, с женатиком спать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки прекращайте, я уже слезами всю клавиатуру залила, от смеха) Ну глупо же, пусть провоцируют ,делать людям нечего, хотят мучать *** и себе и людям, а другая половина, ну нравится людям смотреть, они в надежде изменений, или может дополнений от разных источников, может другой таролог что то больше увидит или подробнее что то скажет))Всякое бывает, за 1 осуждения в аду 70 лет гореть))

Гость
Гость

Юль, ты это автору ответила))))))) дур ка слов нет

Гость

ай не бейте)) я ж за вас))

Гость
tarotwaite

ай не бейте)) я ж за вас))

Не буду) просто не увидела, что это вы))