Тренировка на таро#
Дайте еще, пожалуйста, совет. Хочу в ближайшем будущем обучаться, после планирую уйти в индивидуальную работу с детьми имеющими РАС, тем более Вы мне ранее смотрели, что скорее всего на работе будет "ухудшение климата" все больше убеждаюсь, что надо работать больше индивидуально. Можно совет карт, стоит ли начинать, получится ли у меня настолько изменить жизнь. Оксана.
Да, Вы обещали утром ответить :)
taro_is_your_friend
По такой же ссылке я и заходила, на канале мне показывает 1 подписчик. Не могу я туда ничего написать. Хорошо, видно ответа на вопрос так и не получу :( Ладно, спасибо за ранее предоставленную информацию.
Пожалуйста, пишите в I.n.sta.g.r. m.
Были ошибки в настройках. Буду ждать вас там
@taro_is_your_friend
Добрый день! Я присоединилась к Вашему каналу по ссылке, но и сегодня у меня ничего не изменилось :( Мой ник @oxi29, не знаю устройство каналов, но наверное Вы видите кто присоединяется к нему. Может Вы мне там что-то напишите, чтобы я могла ответить.
В ближайшее 6 месяцев ваше материальное положение действительно улучшится, опять таки не без помощи мужчины. Он готов вкладываться в вас. Умейте быть благодарной и слушайте интуицию. Он поможет избежать опасных ситуаций
Спасибо огромное! Правильно понимаю, что парень/мужчина не из перечисленных, новый кто-то? (инс.та.гра.ма нет у меня)
Добрый день! Я присоединилась к Вашему каналу по ссылке, но и сегодня у меня ничего не изменилось :( Мой ник @oxi29, не знаю устройство каналов, но наверное Вы видите кто присоединяется к нему. Может Вы мне там что-то напишите, чтобы я могла ответить.
А мы говорим про телеграмм или инс. ГРМ?)))
Приходите в гости
@taro_is_your_friend
Я в инсте
Здравствуйте, проявится( напишет) ли Владимир Анастасии в ближайшие дни?
Автор, здравствуйте! Нашла ваш канал в телеграме, но он полностью анонимный и написать вам - никак( может, нужно как-то исправить настройки/открыть комментарии? Пожалуйста, напишите мне, я подписалась на ваш канал сегодня, очень нуждаюсь в совете)
Доброй ночи. Это не телегрммм, а инст.грм) там я есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте 🤝
Я автор
Хочу продолжить ветку
Пишите :)