Гость
Статьи
Посмотрю сейчас на …

Посмотрю сейчас на таро

Всем добрый вечер! Хочу посмотреть тем кто онлайн, чтобы не терять контакт, с уточняющими вопросами. Важно задать вопрос и не уходить. В течении пару часов буду тут. От вас имя и возраст всех …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, Мия!
Найду ли хорошую, подходящую работу за летний период, чтоб с сентября на ней работать?
Ольга, 33
С сентября мне необходимо помимо основной работы еще и вторую найти и начать работать. Вчера неожиданно попросили со второй работы по состоянию здоровья, сейчас занимаюсь здоровьем, а с сентября выхожу на основную работу и нужна вторая, дополнительная которую я начала искать уже, но пока нет хороших вариантов.
Спасибо за просмотр.

Гость

Здравствуйте, вы не посмотрели вопрос вчера, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Гость

Андрей 26.07.1995 место рождения г. Биробиджан. Что на сердце у него сейчас? Любит ли эту девушку Татьяну 22.06.1995 г. Находка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обманщица

Следующая тема