Гость
Статьи
Посмотрю сейчас на …

Посмотрю сейчас на таро

Всем добрый вечер! Хочу посмотреть тем кто онлайн, чтобы не терять контакт, с уточняющими вопросами. Важно задать вопрос и не уходить. В течении пару часов буду тут. От вас имя и возраст всех …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мия

А вы хотите доказать свою точку зрения? Доказать что- то?

Она меня не 1 раз уже обидела и уже ставила на место в этом уже по личностям прошлась хотела отплатить той же монетой ,чтоб не повадно...Или все таки отстраниться от нее и не общаться?

Роза

Она меня не 1 раз уже обидела и уже ставила на место в этом уже по личностям прошлась хотела отплатить той же монетой ,чтоб не повадно...Или все таки отстраниться от нее и не общаться?

Обидела меня сильно

Роза

Ну смотрите , она сильнее вас, возможно выше по статусу , если вы пойдете на рожон , будет доказывать , что вы не дура, это может обернуться против вас. У вас навязчивая идея ее осадить, но если вы все это сделаете , то вы проиграете

Мия

Ну смотрите , она сильнее вас, возможно выше по статусу , если вы пойдете на рожон , будет доказывать , что вы не дура, это может обернуться против вас. У вас навязчивая идея ее осадить, но если вы все это сделаете , то вы проиграете

Я конечно любой ответ думала прочесть ,но не такой ,чтоб вообще не было попаданий .В чем она выше так это лишь возраст старше...Я больше ее зарабатываю ,у меня дом лучше и внешне и так далее и тому подобное ,из за этого дикая зависть.Так как она в свои года не фига не добилась.И я спрашиваю сказать ей или нет не потому что боюсь ,а потому что первый раз промолчала это знакомая подруги чтоб не портить ее день рождения!И я не собираюсь ей ,что либо догазывать ну бред блин ,а засадить ее так как мало не покажеться,но переживаю лишь за то ,что она мне на днях будет депиллировать зону бикини и может забить на проффесионализм и сделать *** лишь из за этого !И то ,что она сильная или сильнее вы или карты не умеете трактовать или что не знаю.Но это знакомая моей подруги итак как общаеться с ее матерью пригласила ,но она тотальная неудачница и завистница .Сила разве ,что в дикой зависти .Короче еще раз убедилась ,что эти гадания полная туфта

Мия

И кстати навязчивой идеи нет от слова совсем ,гадание это не ваше извините ,но это факт

Роза

И кстати навязчивой идеи нет от слова совсем ,гадание это не ваше извините ,но это факт

Спасибо за обратную связь! Негативный отзыв , тоже отзыв. Значит считала не вас. Удачи вам. А на вопрос я ваш ответила, если скажете , то обернется против вас. Поэтому решать вам)

Мия

Спасибо за обратную связь! Негативный отзыв , тоже отзыв. Значит считала не вас. Удачи вам. А на вопрос я ваш ответила, если скажете , то обернется против вас. Поэтому решать вам)

Я Вас услышала ,я вполне предпологаю ,что если скажу может сделать гадость ,так как это через маму подруги к ней тоже пошла и чеков не будет потом и не докажу .Вы не обижайтесь на меня за резкость .Просто я редко гадаю ,а тут прям не везет так ждала ответа и прочла понимаю,что вообще ситуацию не считали .Мне и подруга сказала ,что не заводись ,что она сама по себе гнилая завистница ,но не понравилось то ,что выпила она осмелела и их какая поэтому и хотела всю правду ей высказать .Что перед тем как ,кому то завидывать ,надо так же на 2 работах с одним выходным в месяц пахать ,что это не упало с неба .И тогда на зависть и гадости и времени и сил не хватит

Роза

Я Вас услышала ,я вполне предпологаю ,что если скажу может сделать гадость ,так как это через маму подруги к ней тоже пошла и чеков не будет потом и не докажу .Вы не обижайтесь на меня за резкость .Просто я редко гадаю ,а тут прям не везет так ждала ответа и прочла понимаю,что вообще ситуацию не считали .Мне и подруга сказала ,что не заводись ,что она сама по себе гнилая завистница ,но не понравилось то ,что выпила она осмелела и их какая поэтому и хотела всю правду ей высказать .Что перед тем как ,кому то завидывать ,надо так же на 2 работах с одним выходным в месяц пахать ,что это не упало с неба .И тогда на зависть и гадости и времени и сил не хватит

Ну вот успокойтесь и не уподобляйтесь ей. Ситуацию саму может я и не увидела, но ответ четко я вам дала. Вы конечно можете проверить , но не желательно )

Мия

Ну вот успокойтесь и не уподобляйтесь ей. Ситуацию саму может я и не увидела, но ответ четко я вам дала. Вы конечно можете проверить , но не желательно )

В этом плане ,да согласна я и сама понимаю ,исходя из ее поведения скажу я ей это и потом она мне заделает ,гадость легко ,а хотела в глаза ну и так как мы встретимся там лишь ,то может отомстить ,просто у меня еще характер такой спуску не кому не даю так и на работе ,тяжело перестроиться

Роза

В этом плане ,да согласна я и сама понимаю ,исходя из ее поведения скажу я ей это и потом она мне заделает ,гадость легко ,а хотела в глаза ну и так как мы встретимся там лишь ,то может отомстить ,просто у меня еще характер такой спуску не кому не даю так и на работе ,тяжело перестроиться

А лучше вообще не идти к ней. Зачем? Мало мастеров депиляции?

Гость

Мия, здравсвуйте,Вам вопросы еще можно задавать?

Гость

Мия, здравсвуйте,Вам вопросы еще можно задавать?

Давайте завтра , я думаю буду здесь в первой половине дня. Я спрошу кто на связи и посмотрим. Сейчас собираюсь уходить

Гость
Мия

Давайте завтра , я думаю буду здесь в первой половине дня. Я спрошу кто на связи и посмотрим. Сейчас собираюсь уходить

Хорошо

Мия

А лучше вообще не идти к ней. Зачем? Мало мастеров депиляции?

Верите ,только сейчас закончила разговор с подругой.Ну и сказала ,говорю наверно не пойду к ней .И я была на громкой связи и слышу мама ,Оли говорит мне...Роза ,ну как не стыдно у нее итак сейчас затруднительное положение и ты так поступаешь ?В итоге я еще терпела ,но получилось ,Роза падлюка и не красиво поступила со Светой !!!В общем подруга на моей стороне ,а ее пусть вырачают другие ..За свои деньги и все равно бы ,что то ляпнула и был скандал .В общем не иду .

Гость
Гость

Здравствуйте! Анастасия 23 (21.09.2000) Владислав 24 (11.03.2000). Подскажите пожалуйста, помиримся ли мы? Заранее спасибо

Добрый день. Посмотрите пожалуйста тоже, как сможете, очень сильно переживаю, не знаю что мне делать(
Расстались несколько дней назад, я не хотела чтобы уходил, но наверное устал( хочу просто знать, что у человека на душе по отношению ко мне, остались ли хоть какие-то чувства? начнет ли скучать? вернется ли? может голова другой забита?

не хочу понапрасну надеяться на его возвращение, если там у человека ничего нет ко мне…

Роза

Верите ,только сейчас закончила разговор с подругой.Ну и сказала ,говорю наверно не пойду к ней .И я была на громкой связи и слышу мама ,Оли говорит мне...Роза ,ну как не стыдно у нее итак сейчас затруднительное положение и ты так поступаешь ?В итоге я еще терпела ,но получилось ,Роза падлюка и не красиво поступила со Светой !!!В общем подруга на моей стороне ,а ее пусть вырачают другие ..За свои деньги и все равно бы ,что то ляпнула и был скандал .В общем не иду .

Вы приняли верное решение! Удачи вам

Всем доброе утро, есть тут кто на связи?

Гость

Здравствуйте, на связи) такой вопрос, что мешает мне встретить мужчину для семейной жизни? Или у меня судьба такая быть в одиночестве? Евгения, 38 лет

Гость

Тоже в эфире) Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли его. Ирина49, Вадим51, спасибо

Гость

Здравствуйте, на связи) такой вопрос, что мешает мне встретить мужчину для семейной жизни? Или у меня судьба такая быть в одиночестве? Евгения, 38 лет

Здравствуйте, тут скорее надо подключать астрологические способности, но у меня из нет, к сожалению. Попробую ответить вам, но для меня это сложный вопрос , подскджите, чтобы понимать правильно ли я вас считала, вы бережлива, много работаете, добились все что имеете сами?

Гость

Доброе) 22 вопрос на связи

Гость
Мия

Здравствуйте, тут скорее надо подключать астрологические способности, но у меня из нет, к сожалению. Попробую ответить вам, но для меня это сложный вопрос , подскджите, чтобы понимать правильно ли я вас считала, вы бережлива, много работаете, добились все что имеете сами?

Нет, не про меня

Гость

Нет, не про меня

Тогда извините, помочь вам не смогу

Гость
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возобновит ли общение в ближайшие три месяца Виталий 39 с Викторией 34? Благодарю.

На связи, посмотрите мой вопрос пожалуйста)

Гость
Мия

Тогда извините, помочь вам не смогу

Тогда можете посмотреть, что ожидает меня в личной жизни в течении 3 мес, будем ли знакомство какое или уже не получится?

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течение лета? Оксана и Андрей обоим 46.

Добрый день! Пост 13. У меня тоже вопрос актуален:)

Гость

Тоже в эфире) Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли его. Ирина49, Вадим51, спасибо

Доброе утро! А у Вадима нет жены случайно или отношений ?

Гость
Мия

Доброе утро! А у Вадима нет жены случайно или отношений ?

У обоих

Гость

У обоих

Тогда все понятно) ну смотрите, он чувственный романтик, хотел бы больше времени проводить с вами, ( но он это не показывает, он же мужик, свое эго прячет),но как оказалось у обоих свои жизни и для этого просто нет времени, места. Нестабильные отношения у вас.

Гость

Тогда можете посмотреть, что ожидает меня в личной жизни в течении 3 мес, будем ли знакомство какое или уже не получится?

Попробую, сейчас закончу с Ириной

Гость

Добрый день, не ответили на вопрос 39. Какая женщина в сердце Евгения, 29

Гость
Мия

Тогда все понятно) ну смотрите, он чувственный романтик, хотел бы больше времени проводить с вами, ( но он это не показывает, он же мужик, свое эго прячет),но как оказалось у обоих свои жизни и для этого просто нет времени, места. Нестабильные отношения у вас.

Описали его верно в плане, что ничего не покажет. Романтик наверно в душе, не знаю. Месяц назад я попросила не сотрясать мой воздух. Он сначала не понял, так как видно было, что он вздохновлен общением, а у меня затык произошел. В общем на данное время не взаимодействуем совсем.Виделись раньше часто, работа связывает. Спасибо!

Гость

Описали его верно в плане, что ничего не покажет. Романтик наверно в душе, не знаю. Месяц назад я попросила не сотрясать мой воздух. Он сначала не понял, так как видно было, что он вздохновлен общением, а у меня затык произошел. В общем на данное время не взаимодействуем совсем.Виделись раньше часто, работа связывает. Спасибо!

Да, вы ему понравились и он даже проигрывает где то в глубине души, ну знаете , как подростки , а как было бы если бы мы были вместе. Вроде бы взрослый мужчина и сам иногда себя ловит на этих иллюзиях. Одним словом мечтатель, действий может и не быть, но тепло от мыслей. Может быть и показал бы вам свои чувства , если бы вы ему не дали отпор и чаще общались. Удачи вам!

Гость

Добрый день, не ответили на вопрос 39. Какая женщина в сердце Евгения, 29

Добрый день! Я отвечаю онлайн, чтобы лучше связь была и понимание настроилась я на вас или нет. Все таки это дистанционно и много людей. Отвечаю по мере возможности

Гость
Мия

Да, вы ему понравились и он даже проигрывает где то в глубине души, ну знаете , как подростки , а как было бы если бы мы были вместе. Вроде бы взрослый мужчина и сам иногда себя ловит на этих иллюзиях. Одним словом мечтатель, действий может и не быть, но тепло от мыслей. Может быть и показал бы вам свои чувства , если бы вы ему не дали отпор и чаще общались. Удачи вам!

Мия, 12лет такого. Понимаете, или вошел, или бы вышел совсем. А вот такое, я просто устала . Надергает душу, он то наполняется, а у меня пусто, вот и решила, пусть лучше так. А так да, он в этом году намеренно заходил в кабинет , общался , есть много тем общих и мы на одной волне, все так.

Гость

Здравствуйте, пост 38 пропустили, посмотрите пожалуйста.

Гость

Мия, 12лет такого. Понимаете, или вошел, или бы вышел совсем. А вот такое, я просто устала . Надергает душу, он то наполняется, а у меня пусто, вот и решила, пусть лучше так. А так да, он в этом году намеренно заходил в кабинет , общался , есть много тем общих и мы на одной волне, все так.

Так и будет. Вы его в дверь, он в окно. У каждого своя жизнь , но вы у него в душе. Вот допустим плохой день вышел , подумал о вас и легче стало. Дальше он не зайдёт думаю, все на уровне мыслей , мечтаний. Такой он

Гость

Добрый вечер, интересует до конца года будет серьезное знакомство с мч , сейчас без отношений, оля44, благодарю.(дублирую вопрос) спасибо

Гость
Мия

Так и будет. Вы его в дверь, он в окно. У каждого своя жизнь , но вы у него в душе. Вот допустим плохой день вышел , подумал о вас и легче стало. Дальше он не зайдёт думаю, все на уровне мыслей , мечтаний. Такой он

Ну ладно, буду музой) Спасибо еще раз!

Гость

Ну ладно, буду музой) Спасибо еще раз!

И это прекрасно!) удачи вам

Гость
Мия

Всем доброе утро, есть тут кто на связи?

здравствуйте, 65 🥺

Гость

Добрый день, очень интересует тема отношений. Подскажите пожалуйста когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений?
Анастасия 26 лет

Гость

Знакомство должно быть в течении 3-х месяцев, возможно чуть позже .

Гость
Мия

Знакомство должно быть в течении 3-х месяцев, возможно чуть позже .

Спасибо, что уделили время

Гость

Добрый день. Если ещё смотрите, посмотрите пожалуйста планы и действия Юрия 34 к Ксении 32?недавно познакомились, спасибо

Гость

Добрый вечер, будет ли встреча в течение 10 дней Юля 25 Артур 35? Симпатична ли я ему?

Добрый день! Все под его контролем, если он захочет, встреча будет. Он такой доминирующий. Хочет быть главным в отношениях. Симпатична-да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 17

Гость

Здравствуйте, Сергей 40 хочет помириться с Олей 36?! спасибо.

Гость
Мия

Добрый день! Все под его контролем, если он захочет, встреча будет. Он такой доминирующий. Хочет быть главным в отношениях. Симпатична-да

Благодарю вас. То есть, если я сделаю первый шаг, он меня не пошлет

Гость

Благодарю вас. То есть, если я сделаю первый шаг, он меня не пошлет

Он не пошлет , будет думать. Ответит не сразу вам возможно. Перед ним какой -то выбор будет стоять, то ли с вами пойти на встречу , то ли заняться своими делами

Следующая тема