Гость
Статьи
Помогите пожалуйста с …

Помогите пожалуйста с трактовкой

С мч сейчас не общаемся уже определенный промежуток времени, не в отношениях, просто знакомые.
Что мч думает обо мне? солнце, рыцарь кубков, туз кубков
Хочет общения, встреч ?

Какими будут его действия в отношении меня загаданный срок? туз жезлов, 6 кубков, 2 кубков. Если воспользуется возможностью (туз жезлов) то будет возобновится общение, будет звать на свиданки.

Я прям удивлена выпавшим картам.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ,а что удивляться,когда есть определенные чувства у мужчины к Вам ,тянет и будет возвращаться вновь.Он вам совсем никак?

Гость
Гость

Ну ,а что удивляться,когда есть определенные чувства у мужчины к Вам ,тянет и будет возвращаться вновь.Он вам совсем никак?

Удивлена поскольку не общались уже достаточно долгий период, и тогда он говорил что пока отношений не хочет. Он мне очень даже как) нравится мне) еще тогда интересен был, у нас есть общие интересы

Гость
Гость

Подскажите, что вы можете сказать о том что выпало на вопрос, что думает обо мне ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса говорила, что отпускает прошлое,
Что она больше не держит на него зла.
Она простила Евгешу, за себя и за него,
И почувствовала, как тяжесть с души спала.

Следующая тема