Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Сделаю расклад таро, от вас имена и возраст

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Личная жизнь (появление мужчины) в течение 3х месяцев? Ира 30л
Спасибо☺️

Привет!У меня смешнючая и странная ситуация .Сегодня красивый парень хотел познакомиться и помочь донести воду я отказала застеснялась ,а потом пошла в магазин продавец его знает ее сосед ,ну и оставила свой номер .Позвонит?Что то получиться?Я ему понравилась?Он мне очень ...Я Рита )Спасибо

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь (появление мужчины) в течение 3х месяцев? Ира 30л
Спасибо☺️

Появления мужчины нового не вижу. Вижу будет какая то ситуация с партнёром, с которым были отношения. Так же на личную жизнь будут влиять вопросы, связанные с ребенком/детьми.

Гость

Добрый день, Елена! Пропустили 17 пост, взгляните?)

Маргаритка

Привет!У меня смешнючая и странная ситуация .Сегодня красивый парень хотел познакомиться и помочь донести воду я отказала застеснялась ,а потом пошла в магазин продавец его знает ее сосед ,ну и оставила свой номер .Позвонит?Что то получиться?Я ему понравилась?Он мне очень ...Я Рита )Спасибо

Здравствуйте! Парень конечно же расстроился и огорчился. Позвонит. Если говорить о сроках. Это может быть сегодня или завтра, либо в пятницу. Либо же в течение одного месяца.

Гость

11 пост пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

Добрый день! Мысли Мурата 39 о Евгении 39? Коллеги. Спасибо?

Здравствуйте. Мужчина думает о вас, даже есть сильные чувства. Но боится быть отвергнутым, карты говорят, что для этого были какие то предпосылки. Вы не просто любовное увлечение для мужчины, а нечто большее. Но опять таки страх мешает ему проявиться к вам. Он не хочет мимолётного увлечения с вами, хочет большего. Совет карт:станьте сначала для мужчины другом, чтобы он мог вам доверять.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Александр 37 напишет Марии 33 сообщение в течение этой недели и выйдет на связь? Поругались.

Гость
Елена03

Появления мужчины нового не вижу. Вижу будет какая то ситуация с партнёром, с которым были отношения. Так же на личную жизнь будут влиять вопросы, связанные с ребенком/детьми.

Бывшие-надеюсь ситуация будет не со знаком минус. И никаких плохих событий от нее не последует. Спасибо большое☺️

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37

Здравствуйте. Сейчас у вас вроде как есть 2 потенциальных партнёра, вы от них чего то ждёте, возможно каких то действий, чтобы знать, кого выбрать. С одним из них точно отношений не будет, он уедет куда то в июле, либо просто закончится общение. К концу лета будете находиться в поиске своего идеала.

Гость

п43 посмотрите. Спасибо.

Гость

Добрый вечер когда закончится моя чёрная полоса в личной жизни, будет ли улучшение ? Отношения новые или старые в ближайшее время Марина сорок два спасибо большое

Здравствуйте. В ближайшее время вижу только интимную связь, отношений как таковых не вижу.

Гость
Елена03

Здравствуйте. В ближайшее время вижу только интимную связь, отношений как таковых не вижу.

Елена, спасибо. На сегодняшний день и ее тоже нет, к сожалению (( хотя был человек но мы в ссоре сейчас

Елена03

Здравствуйте! Парень конечно же расстроился и огорчился. Позвонит. Если говорить о сроках. Это может быть сегодня или завтра, либо в пятницу. Либо же в течение одного месяца.

Автор ,спасибо за надежду!Он такой милый солнышко ты пошла ?Помочь тебе донести воду?Я возьми дура и ляпни ,нет спасибо(А потом пожалела ,он мне очень понравился !Надеюсь позвонит и что то путевое выйдет )Спасибо вам!

Гость

Здравствуйте что ожидает в личной жизни в ближайший месяц? Оля 31, спасибо 🌹

Гость
Гость

Будет ли Дмитрий 43 возвращать Марину 40? С неделю разошлись. Если да, то будем ли вместе парой?

Елена, вот это этот 51 посмотрите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте что ожидает в личной жизни в ближайший месяц? Оля 31, спасибо 🌹

Ожидает активное развитие отношений, возможно путешествие совместно с партнёром. Доброе и теплое общение и отношения, приятное времяпровождение. Для одиноких лёгкий курортный роман.

Гость
Гость

Здравствуйте, Елена. Можете посмотреть такой вопрос, исполнится ли желаемое в этом году? Оксана, 37. Спасибо, если посмотрите

Посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Александр 37 напишет Марии 33 сообщение в течение этой недели и выйдет на связь? Поругались.

Посмотрите пожалуйста, наверное затерялся

Гость

Елена, вот это этот 51 посмотрите пожалуйста.

В ближайшие 2 недели мужчина будет пребывать в растерянности и нерешительности. Будет обдумывать, что ему делать и как быть. Через 2 недели или к концу месяца должна быть встреча и примирение.

Гость

В ближайшие 2 недели(+/-) отношения стабилизируются, станут спокойнее и комфортнее. Возможно даже, что мужчина сделает какое то предложение Вам. Но поубавьте гордость, иначе можно всё испортить.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне, около 40. Будет встреча в этом месяце? Татьяна, тридцать четыре. Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста

Гость
Елена03

В ближайшие 2 недели(+/-) отношения стабилизируются, станут спокойнее и комфортнее. Возможно даже, что мужчина сделает какое то предложение Вам. Но поубавьте гордость, иначе можно всё испортить.

Спасибо. Это наверное мой нрав выпал в картах😊. Я так не особо гордячка.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста Алла 29 и Григорий 30 , будет встреча до конца июня? Спасибо!

Гость
Елена03

Ожидает активное развитие отношений, возможно путешествие совместно с партнёром. Доброе и теплое общение и отношения, приятное времяпровождение. Для одиноких лёгкий курортный роман.

Спасибо, вы правы , так и будет ❤️Есть планы путешествовать 👍🌹

Гость

Здравствуйте
Можно узнать на максимальный срок будут ли отношения, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)

Гость

Пост 42 посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста Алла 29 и Григорий 30 , будет встреча до конца июня? Спасибо!

Здравствуйте. Будет в самом конце июня, но может проиграться раньше или позже. Сроки в таро относительные (+/-)

Гость

Но чтобы встреча состоялась нужно как то наладить отношения.

Гость
Елена03

Но чтобы встреча состоялась нужно как то наладить отношения.

Спасибо! Да так и есть)

Гость

Если можно посмотрите.
Дмитрию 47 больше нравилась старая работа (почему?) Или новое назначение? Он пожалел что потерял старое место или нет?

Гость

Пост 50 будьте добры, посмотрите, пожалуйста)

Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Сергей 30 к Лене 27? Спасибо!

Гость
Елена03

Здравствуйте! В ближайшие 3 месяца серьёзных отношений не вижу. В августе будет много общения с противоположным полом, внимания будет предостаточно. Возможен интим, с человеком, который понравится Вам и Вы будете за него как то бороться.

Спасибо за просмотр, Елена 🌹

Салют!Какой мужчина на пороге у ЮЛИИ 35 ,ну как сказать какой вот будет ?)

Гость

Доброй ночи. Планирую в ближайшие недели запускать первый свой стрим. Есть переживания на этот счет. Как все пройдет? Дина, 27

Гость

Елена, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни этим летом? Будет ли положительное развитие отношений с мч? Марина 31. Благодарю 🌹

Гость

Доброй ночи. Планирую в ближайшие недели запускать первый свой стрим. Есть переживания на этот счет. Как все пройдет? Дина, 27

Здравствуйте. Пройдёт хорошо, вам будет сопутствовать везение. Но нужно будет постараться, быть спокойной и соблюдать баланс между материальным и духовным. Так же, Вам будет помогать некий человек(ваш друг или наставник), если так, то не забудьте проявить благодарность.

Гость

Елена, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни этим летом? Будет ли положительное развитие отношений с мч? Марина 31. Благодарю 🌹

Здравствуйте. Карты говорят, что ваши отношения построены больше на материальной составляющей, эмоций мало, чувства скрываются или не показываются в достаточной мере. В июле будет какая то затруднительная ситуация в отношениях. На неё повлияют внешние обстоятельства, но если кто то, что то будет советовать по поводу ваших отношений, то прислушайтесь. Вообще вижу, что у Вас есть некие страхи, которые мешают развиваться отношениям. Партнёра чрезмерно идеализируете, это тоже не есть хорошо.

Гость
Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Сергей 30 к Лене 27? Спасибо!

Посмотрите , пожалуйста этот пост

Ю♡Л♡ИЯ))))

Салют!Какой мужчина на пороге у ЮЛИИ 35 ,ну как сказать какой вот будет ?)

Здравствуйте. Мужчина возрастом от 30 до 40 лет(чаще в районе 35), среднего роста, глаза маленькие(серого или карего цвета), клинообразные брови, волосы короткие, аккуратно подстриженные(может быть и брюнетом, и блондином, чаще русый или темно-русый). Нос длинный, губы тонкие. Сам по себе ответственный, скурпулезный, бережливый. Считает, что лучше "синица в руке", чем "журавль в небе". Одевается скромно, но аккуратно, может любить костюмный стиль.

Гость

Посмотрите , пожалуйста этот пост

Чувства Сергея неоднозначны. Смотрите, вы для него не пустое место, но человек очень общительный, у него есть ещё кто то на примете. Если будете его ревновать, то будете вызывать у него только отторжение.

Гость
Елена03

Чувства Сергея неоднозначны. Смотрите, вы для него не пустое место, но человек очень общительный, у него есть ещё кто то на примете. Если будете его ревновать, то будете вызывать у него только отторжение.

Да, он женат. Но подумала, что могу ему нравиться, могло бы что то у нас получиться? Если можно …

Гость
Гость

Здравствуйте, Елена. Можете посмотреть такой вопрос, исполнится ли желаемое в этом году? Оксана, 37. Спасибо, если посмотрите

Посмотрите пожалуйста, актуально

Гость

Если можно посмотрите.
Дмитрию 47 больше нравилась старая работа (почему?) Или новое назначение? Он пожалел что потерял старое место или нет?

Смотрите, по поводу прошлой работы, там произошла какая то кризисная ситуация, есть конечно, некое разочарование. Сказать, что прям таки нравилась прошлая работа человеку, не могу. Возможно, что просто человек потерял высокий соц.статус или высокооплачиваемую должность. Новое назначение человеку по душе, он видит новые возможности на новой работе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, актуально

Оксан, если желаемое, это брак и планирование ребёнка, то всё зависит от Вас. Перспективы хорошие, но нужно что то для этого делать, хотя бы маленькие шажки. Делайте шаги в отношении желаемого, чем просто планировать.

Гость
Елена03

Оксан, если желаемое, это брак и планирование ребёнка, то всё зависит от Вас. Перспективы хорошие, но нужно что то для этого делать, хотя бы маленькие шажки. Делайте шаги в отношении желаемого, чем просто планировать.

Да, касаемо личного, благодарю вас

Гость

Елена опишите моего партнера для отношений или мужа в плюсе или минусе, есть ли минусы у него? Пожалуйста) Анна 35 рыбы

Здравствуйте! Не знаю, можно ли еще задавать вопросы, но вдруг)
Когда я найду работу?
Анастасия, 24 года