Здравствуйте. Личная жизнь (появление мужчины) в течение 3х месяцев? Ира 30л
Спасибо☺️
Привет!У меня смешнючая и странная ситуация .Сегодня красивый парень хотел познакомиться и помочь донести воду я отказала застеснялась ,а потом пошла в магазин продавец его знает ее сосед ,ну и оставила свой номер .Позвонит?Что то получиться?Я ему понравилась?Он мне очень ...Я Рита )Спасибо
Добрый день, Елена! Пропустили 17 пост, взгляните?)
Привет!У меня смешнючая и странная ситуация .Сегодня красивый парень хотел познакомиться и помочь донести воду я отказала застеснялась ,а потом пошла в магазин продавец его знает ее сосед ,ну и оставила свой номер .Позвонит?Что то получиться?Я ему понравилась?Он мне очень ...Я Рита )Спасибо
Здравствуйте! Парень конечно же расстроился и огорчился. Позвонит. Если говорить о сроках. Это может быть сегодня или завтра, либо в пятницу. Либо же в течение одного месяца.
11 пост пропустили, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Мужчина думает о вас, даже есть сильные чувства. Но боится быть отвергнутым, карты говорят, что для этого были какие то предпосылки. Вы не просто любовное увлечение для мужчины, а нечто большее. Но опять таки страх мешает ему проявиться к вам. Он не хочет мимолётного увлечения с вами, хочет большего. Совет карт:станьте сначала для мужчины другом, чтобы он мог вам доверять.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Александр 37 напишет Марии 33 сообщение в течение этой недели и выйдет на связь? Поругались.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Здравствуйте. Сейчас у вас вроде как есть 2 потенциальных партнёра, вы от них чего то ждёте, возможно каких то действий, чтобы знать, кого выбрать. С одним из них точно отношений не будет, он уедет куда то в июле, либо просто закончится общение. К концу лета будете находиться в поиске своего идеала.
п43 посмотрите. Спасибо.
Здравствуйте! Парень конечно же расстроился и огорчился. Позвонит. Если говорить о сроках. Это может быть сегодня или завтра, либо в пятницу. Либо же в течение одного месяца.
Автор ,спасибо за надежду!Он такой милый солнышко ты пошла ?Помочь тебе донести воду?Я возьми дура и ляпни ,нет спасибо(А потом пожалела ,он мне очень понравился !Надеюсь позвонит и что то путевое выйдет )Спасибо вам!
Здравствуйте что ожидает в личной жизни в ближайший месяц? Оля 31, спасибо 🌹
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Александр 37 напишет Марии 33 сообщение в течение этой недели и выйдет на связь? Поругались.
В ближайшие 2 недели(+/-) отношения стабилизируются, станут спокойнее и комфортнее. Возможно даже, что мужчина сделает какое то предложение Вам. Но поубавьте гордость, иначе можно всё испортить.
Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Алла 29 и Григорий 30 , будет встреча до конца июня? Спасибо!
Здравствуйте
Можно узнать на максимальный срок будут ли отношения, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Пост 42 посмотрите, пожалуйста.
Если можно посмотрите.
Дмитрию 47 больше нравилась старая работа (почему?) Или новое назначение? Он пожалел что потерял старое место или нет?
Пост 50 будьте добры, посмотрите, пожалуйста)
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Сергей 30 к Лене 27? Спасибо!
Салют!Какой мужчина на пороге у ЮЛИИ 35 ,ну как сказать какой вот будет ?)
Доброй ночи. Планирую в ближайшие недели запускать первый свой стрим. Есть переживания на этот счет. Как все пройдет? Дина, 27
Елена, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни этим летом? Будет ли положительное развитие отношений с мч? Марина 31. Благодарю 🌹
Доброй ночи. Планирую в ближайшие недели запускать первый свой стрим. Есть переживания на этот счет. Как все пройдет? Дина, 27
Здравствуйте. Пройдёт хорошо, вам будет сопутствовать везение. Но нужно будет постараться, быть спокойной и соблюдать баланс между материальным и духовным. Так же, Вам будет помогать некий человек(ваш друг или наставник), если так, то не забудьте проявить благодарность.
Елена, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни этим летом? Будет ли положительное развитие отношений с мч? Марина 31. Благодарю 🌹
Здравствуйте. Карты говорят, что ваши отношения построены больше на материальной составляющей, эмоций мало, чувства скрываются или не показываются в достаточной мере. В июле будет какая то затруднительная ситуация в отношениях. На неё повлияют внешние обстоятельства, но если кто то, что то будет советовать по поводу ваших отношений, то прислушайтесь. Вообще вижу, что у Вас есть некие страхи, которые мешают развиваться отношениям. Партнёра чрезмерно идеализируете, это тоже не есть хорошо.
Здравствуйте. Мужчина возрастом от 30 до 40 лет(чаще в районе 35), среднего роста, глаза маленькие(серого или карего цвета), клинообразные брови, волосы короткие, аккуратно подстриженные(может быть и брюнетом, и блондином, чаще русый или темно-русый). Нос длинный, губы тонкие. Сам по себе ответственный, скурпулезный, бережливый. Считает, что лучше "синица в руке", чем "журавль в небе". Одевается скромно, но аккуратно, может любить костюмный стиль.
Чувства Сергея неоднозначны. Смотрите, вы для него не пустое место, но человек очень общительный, у него есть ещё кто то на примете. Если будете его ревновать, то будете вызывать у него только отторжение.
Да, он женат. Но подумала, что могу ему нравиться, могло бы что то у нас получиться? Если можно …
Если можно посмотрите.
Дмитрию 47 больше нравилась старая работа (почему?) Или новое назначение? Он пожалел что потерял старое место или нет?
Смотрите, по поводу прошлой работы, там произошла какая то кризисная ситуация, есть конечно, некое разочарование. Сказать, что прям таки нравилась прошлая работа человеку, не могу. Возможно, что просто человек потерял высокий соц.статус или высокооплачиваемую должность. Новое назначение человеку по душе, он видит новые возможности на новой работе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена опишите моего партнера для отношений или мужа в плюсе или минусе, есть ли минусы у него? Пожалуйста) Анна 35 рыбы
Здравствуйте! Не знаю, можно ли еще задавать вопросы, но вдруг)
Когда я найду работу?
Анастасия, 24 года