Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Сделаю расклад таро, от вас имена и возраст

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Будет ли Дмитрий 43 возвращать Марину 40? С неделю разошлись. Если да, то будем ли вместе парой?

Гость

7 пост посмотрите

Гость

Здравствуйте)
Мужчина загаданный позвонит в течение недели? Наталья сорок четыре .
Спасибо!

Здравствуйте. В течение 2х недель, возможно, даже приедет

Гость
Гость

Что Сергей (35 лет) думает о Полине 21 год?

Здравствуйте, Елена. Вы поопустили этот пост. Если посмотрите, буду признательна
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли мне писать Иван 42? или мне лучше завершить общение с ним? Анна 35

Посмотрите?

Гость
Елена03

Здравствуйте. В течение 2х недель, возможно, даже приедет

Спасибооооооо!!))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне, около 40. Будет встреча в этом месяце? Татьяна, тридцать четыре. Спасибо.

Пинни

Здраствуйте!Приятно порадовали не ожидала,что так быстро ответитите,спасибо)
Если не затруднит ,а то как то беспокойно стало ,не люблю скандалы да и ругаться не с кем .Можно уточнить эти разбирательства будут с мужчиной мы в ссоре ,сейчас одна с ним Мыцык Иван 42,чтоб не переживать ,что с кем как ...Если он значит появиться скоро?С Уважением Радмила

Елена ,хотела спросить уточняющие вопросы не смотрите?Чтобы знать ждать от вас ответа)

Гость

Здравствуйте, Елена. Вы поопустили этот пост. Если посмотрите, буду признательна
Спасибо

Здравствуйте. Мужчина женат? Если да, то он любит жену (и детей). С вами ищет или будет искать развлечений, отдохнуть хочется ему.

Гость
Елена03

Здравствуйте. Мужчина женат? Если да, то он любит жену (и детей). С вами ищет или будет искать развлечений, отдохнуть хочется ему.

Не знаю, женат или нет
Но кольца на пальце нет

Гость

Елена, пост 5 посмотрите, пожалуйста, тоже

Гость

А остальные вопросы? Пропущены есть

Гость

Посмотрите?

Здравствуйте. Не пишет, потому что ему и так ок. Зациклен на себе и деньгах. Смело завершайте с ним отношения, иначе произойдёт неприятная ситуация, как то связанная с интимом. Возможно будет какой то шантаж. В общем, человек не для отношений. А так, для интрижки, извините.

Гость

Посмотрите пожалуйста 12 пост

Гость
Елена03

Здравствуйте. Не пишет, потому что ему и так ок. Зациклен на себе и деньгах. Смело завершайте с ним отношения, иначе произойдёт неприятная ситуация, как то связанная с интимом. Возможно будет какой то шантаж. В общем, человек не для отношений. А так, для интрижки, извините.

Спасибо, да так. Но интима он сильно не требовал. Были так друзья, грань не переходил.. Внешне мне не нравился, а поговорить легко с ним.
Врет много.. да уехал наобещал, я что то уточнила. Так он вообще затих)

Гость
Елена03

Живет он бедно, как по мне. Но такие басни говорит что у него много денег. Это наверное ложь, для поднятия самооценки. Я не думайте, их не прошу. Но он постоянно то обещает, то придумывает. Это оч.бесит) свои обещания почти не выполнял..
Так вот зачем врать?

Гость
Елена03

Секса не было с ним!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 38 о Юлии 39? Будет у нас встреча в течении 3 месяцев? Благодарю за ответ!

Здравствуйте. Анзор привык скрывать свои мысли и эмоции, но карты говорят он заинтересован в Вас, думает о Вас, есть чувства даже. В течение 3 месяцев будет совместное времяпровождение, возможно встретитесь на торжестве или празднике. Отношения будут складываться наилучшим образом. Сама судьба даёт шанс.

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину надёжного для отношений и любви? Марина 40, Одна, неделю назад было расставание с мужчиной.

Елена, пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

И 7 пост пропустили

Гость

Елена, пропустили, посмотрите пожалуйста

Помиритесь с этим мужчиной, причем, Вам удастся доказать, что Вы были правы в чем то.

Гость
Гость

Здравствуйте ! Вы смотрели в первой теме. Быть терпимее и тд. Не хватило меня. Резко ответила, что все. Хочу с прошлым закончить, устала. Не виделись давненько. Но стал часто сниться. В последний раз грубый, злой. Он реально так ко мне относится? Наверно последними словами вспоминает.и я то руку обожгу,несильно ,но уже 2раза,то стукнусь, не знаю может это и не связанно с этим. Ирина49Вадим51, спасибо

П. 10,если можно посмотрите пожалуйста

Гость
Елена03

Здравствуйте. Поездка возможна в июне. Если и состоится, то вы будете разочарованы почему то,но в то же время представятся новые возможности или встречи, знакомства.

Спасибо за просмотр. Как раз планировала во второй половине июня , после 20.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира 42 в личном этим летом?

Какая то мучительная ситуация, состояние неопределённости с каким то конкретным человеком. Хотели бы равноправных отношений(если в отношениях). Если одиноки, то состояние неопределённости и незнание куда идти, что делать, как быть.

Гость

Здравствуйте ! Вы смотрели в первой теме. Быть терпимее и тд. Не хватило меня. Резко ответила, что все. Хочу с прошлым закончить, устала. Не виделись давненько. Но стал часто сниться. В последний раз грубый, злой. Он реально так ко мне относится? Наверно последними словами вспоминает.и я то руку обожгу,несильно ,но уже 2раза,то стукнусь, не знаю может это и не связанно с этим. Ирина49Вадим51, спасибо

Здравствуйте! Он и раздавлен, и потерян, и вроде хочет побороться, но тут же начинает злиться. Выяснение ещё какое то будет.

Гость
Елена03

Какая то мучительная ситуация, состояние неопределённости с каким то конкретным человеком. Хотели бы равноправных отношений(если в отношениях). Если одиноки, то состояние неопределённости и незнание куда идти, что делать, как быть.

Да, спасибо. Так и есть.

Гость
Елена03

Здравствуйте! Он и раздавлен, и потерян, и вроде хочет побороться, но тут же начинает злиться. Выяснение ещё какое то будет.

Ну да ,я в его "полете "можно сказать осекла. Как ему нравится, мне уже не нужно. Другого дать все равно не сможет. Решила, что так будет лучше прежде для себя , спокойнее для нервной системы. Что выяснять собрался, не понимаю. Предельно ясно объяснила. Спасибо!

Гость
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37

Пропустили,посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Пропустили,посмотрите пожалуйста

Здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Сейчас одна.
Ирина47.Спасибо !

Гость
Елена03

Здравствуйте. Анзор привык скрывать свои мысли и эмоции, но карты говорят он заинтересован в Вас, думает о Вас, есть чувства даже. В течение 3 месяцев будет совместное времяпровождение, возможно встретитесь на торжестве или празднике. Отношения будут складываться наилучшим образом. Сама судьба даёт шанс.

Эта Юля у вас 3 раза просила ей посмотреть, а как вы посмотрели ее и след простыл. Тут она известная личность, не раз писали про нее, что после ответа гадалок она из темы исчезает.
Она кстати ещё раз может появится в теме и спросить про друггг мужчину под видом,что не спрашивала.

Елена03

Сообщение было удалено

Извините ,жаль думала и мне ответите на доп вопрос смотрю другим отвечали ,извините просто буду теперь переживать

Гость
Елена03

Здравствуйте! Появится какая то возможность сменить должность или работу. Будьте открыты переменам, так же будьте настойчивее, не бойтесь стоять на своём и показаться чересчур волевой. Если будете продолжать бояться за свои материальные ценности, перемены не наступят.

Спасибо Елена вам за ответ ☀️

Гость
Елена03

Благодарю вас! Все верно, он скрытный очень. Периодически общаемся, потом отпишусь Вам, если будет сдвиг в отношениях.

Гость
Гость

Благодарю вас! Все верно, он скрытный очень. Периодически общаемся, потом отпишусь Вам, если будет сдвиг в отношениях.

Сделали замечание так пришлось голову высунуть.
Не ждите,что она отпишется. Брехло то ещё.

Гость

Здравствуйте, автор!
Будет ли общение с мужчиной в течение лета? Напишет ли?
Оля, 33
Дима 30
Свободны, коллеги, сейчас в отпуске до сентября не видимся

Гость
Гость

Эта Юля у вас 3 раза просила ей посмотреть, а как вы посмотрели ее и след простыл. Тут она известная личность, не раз писали про нее, что после ответа гадалок она из темы исчезает.
Она кстати ещё раз может появится в теме и спросить про друггг мужчину под видом,что не спрашивала.

Срочно садись в таз с холодной водой-у тебя пук@н горит) а, нет, почитала комментарии, похоже уже рванул) ты настолько слепа и тупа, что даже до 3 считать не умеешь) в этой теме я спросила один раз. На момент ответа автора, у меня была ночь, ос я оставила утром. И да, следи за собой, сколько раз ты спросила и за кого, заср&л@ все темы своим говнищем.

Гость
Гость

Надо будети за нескольких мужчин попрошу посмотреть, у тебя разрешения не спрошу, дрисня форумная

Оля

Добрый день. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений ? Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ.

Гость

Здравствуйте, автор!
Будет ли общение с мужчиной в течение лета? Напишет ли?
Оля, 33
Дима 30
Свободны, коллеги, сейчас в отпуске до сентября не видимся

Здравствуйте. В июне каждый будет занят своими делами. Возможно, мужчина или вы будете в поездке. В июле возможна неожиданная встреча у вас. Либо же может проиграться, как восстановление отношений с бывшим пратнером(либо у вас, либо у мужчины). Так же в июле будут добрые вести на работе, есть еще вариант, что когда оба выйдете на работу, мужчина будет наблюдать за вами,и делать выбор(у него 2 кандидатуры, вы и ещё кто то на примете). Совет карт, не идеализировать мужчину, возможно он в какой то степени манипулятор.

Гость

Здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Сейчас одна.
Ирина47.Спасибо !

Здравствуйте! В ближайшие 3 месяца серьёзных отношений не вижу. В августе будет много общения с противоположным полом, внимания будет предостаточно. Возможен интим, с человеком, который понравится Вам и Вы будете за него как то бороться.

Гость

П.43 🙏посмотрите ❤

Гость

Пост 11 пропустили посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, Елена. Можете посмотреть такой вопрос, исполнится ли желаемое в этом году? Оксана, 37. Спасибо, если посмотрите

Оля

Добрый день. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений ? Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ.

Здравствуйте! Оль, в июле с вами должен помириться какой то молодой человек из прошлого, с кем был долгий период затишья. Для него вы главная женщина в жизни, должен проявиться. Новых отношений в ближайшие 3 месяца не вижу.

Гость

Добрый день! Как будет складываться общение с мужчиной до конца июня? Оксана и Андрей 46. Спасибо.

Пропустили, поомотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте,
Екатерина, 33 года. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью, есть ли перспектива брака и семьи. Живу заграницей, 8 месяцев в отношениях с иностранцем, ему 34 года.
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля
Елена03

Здравствуйте! Оль, в июле с вами должен помириться какой то молодой человек из прошлого, с кем был долгий период затишья. Для него вы главная женщина в жизни, должен проявиться. Новых отношений в ближайшие 3 месяца не вижу.

Ого, вот это поворот. Неужели этот тот о ком я думаю. Благодарю вас за ответ.

Гость
Гость

Сделали замечание так пришлось голову высунуть.
Не ждите,что она отпишется. Брехло то ещё.

Самое интересное, что она автора ввела в заблуждение. Она сама писала недавно, что с Анзором не виделась после того как он ее в игнор кинул. А сколько лет прошло? Года два.
Естественно тут таро уже не покажут ничего.
Смотреть на мужчину с которым у тебя был несерьёзный перепих два года назад полный бред и который тебя потом кинул в игнор. Только время тарологов тратит.

Гость
Гость

Самое интересное, что она автора ввела в заблуждение. Она сама писала недавно, что с Анзором не виделась после того как он ее в игнор кинул. А сколько лет прошло? Года два.
Естественно тут таро уже не покажут ничего.
Смотреть на мужчину с которым у тебя был несерьёзный перепих два года назад полный бред и который тебя потом кинул в игнор. Только время тарологов тратит.

Еще у одной п.да рванула)). Ну да) саму ж никто не ебббет, вот за чужими перипихами и следит) за моими, Региниными, Александры)). Займись уже своей пиzzzdoi, может, и тебе повезет перепихнуться)

Гость
Елена03

Здравствуйте. В июне каждый будет занят своими делами. Возможно, мужчина или вы будете в поездке. В июле возможна неожиданная встреча у вас. Либо же может проиграться, как восстановление отношений с бывшим пратнером(либо у вас, либо у мужчины). Так же в июле будут добрые вести на работе, есть еще вариант, что когда оба выйдете на работу, мужчина будет наблюдать за вами,и делать выбор(у него 2 кандидатуры, вы и ещё кто то на примете). Совет карт, не идеализировать мужчину, возможно он в какой то степени манипулятор.

Спасибо.
Да, я на все лето в другое место работать уехала. Мужчина тоже уедет.
Спасибо за совет