Приветствую, Дорогие! Пишите вопросик, дату рождения и имя. Отвечу с удовольствием на новых колодах, в связи с чем очень приветствуется обратная связь🤝, как сразу так и попозже, если вопрос на …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280.
Здравствуйте! Спасибо за возможность задать Вам вопрос! Рассталась с молодым человеком, в котором видела будущее. Сейчас очень тяжело переживаю разрыв.
Подскажите пожалуйста, встречу ли я в этом календарном году мужчину для долгосрочных отношений?
Анастасия 19.05.98
Здравствуйте. Как только вы погрустите, отойдете от разрыва , то встретите мужчину довольно скандального нрава, сам по характеру проблемный. По работе может знакомство возникнуть. Шанс на отношения будет, но у него горячий нрав такой будет и характер не сахар, очень вспыльчивый, это может помешать дальнейшему развитию отношений.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, думает ли обо мне Ольге 06.07.1985, хочет ли возобновить отношения сного Игорь 01.08.1976. Благодарю вас
Здравствуйте. Не хочет, агрессивно настроен, считает вам не подходящей дамой для создания семьи, нехозяйственной, недомашней и т.п. На данный момент не хочет, но потом будет пытаться возобновить отношения, сейчас он на вас злой.
Тут неоднозначно, отношения зайдут в тупик из-за вмешательства третьих лиц, другой женщины. Мужчина сам по себе эгоцентричный, для отношений делать ничего не хочет, ему так удобно и все устраивает. К браку не приведут, потому что ему это не надо. В целом отношения придут в тупик. Будет обманывать, третьи лица тоже будут. Если вас устраивает такое положение дел, то ему тоже удобно, если нет, то разорвете отношения.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я в театр в течение июня-июля-августа? Какие перспективы вообще в актерской сфере?
Спасибо большое!❤️
Лея, 10.02.2002
Доьрый вечер. В период двух месяцев точно нет, в период четырех будеи предложение, но вас там изначально по трудоустройству на этапе собеседования будут пытаться обмануть. И даже на полгода вперед не найдете в театре работу. Перспективы не очень пока. Вы даже примете решение отучиться на кого-то еще, потому что с театром не будет складываться.
Здравствуйте, посмотрите, что ждёт в личном Вячеслава 41 этим летом?
Добрый вечер!встречу ли я мужчину для серьезных отношений в 2024 году? Лариса 08.04.1995
Тут неоднозначно, отношения зайдут в тупик из-за вмешательства третьих лиц, другой женщины. Мужчина сам по себе эгоцентричный, для отношений делать ничего не хочет, ему так удобно и все устраивает. К браку не приведут, потому что ему это не надо. В целом отношения придут в тупик. Будет обманывать, третьи лица тоже будут. Если вас устраивает такое положение дел, то ему тоже удобно, если нет, то разорвете отношения.
Спасибо Поживём увидим.
Здравствуйте. Как только вы погрустите, отойдете от разрыва , то встретите мужчину довольно скандального нрава, сам по характеру проблемный. По работе может знакомство возникнуть. Шанс на отношения будет, но у него горячий нрав такой будет и характер не сахар, очень вспыльчивый, это может помешать дальнейшему развитию отношений.
Спасибо большое за ответ
Добрый день, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений до конца года? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Добрый день, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений до конца года? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Добрый день. За полгода встретите, но мужчина какой-то не подходящий будет на ваш взгляд. Какая-то проблема будет с ним, сложности в общении. В отношения прям это может в нормальные и не выльется в такие какие вы хотите, но при желании возможно.
Разблокирует ли Егор 2505 Марину 2208 до конца недели?)) Почему так сильно злится, он разбивает мне этим сердце ❤Благодарю!
Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42
Он в растроенных чувствах на счет вас, хочет прояснить какой-то вопрос с вами. Между вами была ссора по всей видимости. Так вот он считает себя полностью правым, в оборонительной позиции по отношению к вам и в противоречивых достаточно чувствах.
Там только с вашей инициативой если. Вот если вы будете сами налаживать и возьмете в свои руки все, будете к нему интциативу проявлять, стараться наладить, то да получится возобновить общение. Пока что он и не думает разблочивать, ну до конца недели.
Доьрый вечер. В период двух месяцев точно нет, в период четырех будеи предложение, но вас там изначально по трудоустройству на этапе собеседования будут пытаться обмануть. И даже на полгода вперед не найдете в театре работу. Перспективы не очень пока. Вы даже примете решение отучиться на кого-то еще, потому что с театром не будет складываться.
Спасибо большое! Буду думать) напишу, как проиграется)
Здравствуйте. Будем ли мы вместе с мужчиной в этом году как пара?
Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.83 козерог 41
Здравствуйте! Александра 28, что с работой будет в июне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.