Гость
Статьи
Вопрос на таро 🔮.

Вопрос на таро 🔮.

Приветствую, Дорогие! Пишите вопросик, дату рождения и имя. Отвечу с удовольствием на новых колодах, в связи с чем очень приветствуется обратная связь🤝, как сразу так и попозже, если вопрос на …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лариса 08.04.1995.найду ли я работу в июне или июле? спасибо

Найдете, вам будет новость от мужчины со связями, он вам поможет в устройстве на работу, либо от него поступит предложение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280.

Гость

Что будет с личной жизнью у Дарьи 09.01.99 в июне?

Будете отношения выяснять с каким-то мужчиной, разговор у вас будет с ним важный, поворотный момент будет так скажем, и в итоге помиритесь, будет шанс на возобновление отношений.

Гость

Здравствуйте! Спасибо за возможность задать Вам вопрос! Рассталась с молодым человеком, в котором видела будущее. Сейчас очень тяжело переживаю разрыв.
Подскажите пожалуйста, встречу ли я в этом календарном году мужчину для долгосрочных отношений?
Анастасия 19.05.98

Здравствуйте. Как только вы погрустите, отойдете от разрыва , то встретите мужчину довольно скандального нрава, сам по характеру проблемный. По работе может знакомство возникнуть. Шанс на отношения будет, но у него горячий нрав такой будет и характер не сахар, очень вспыльчивый, это может помешать дальнейшему развитию отношений.

Оля
Оля

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, думает ли обо мне Ольге 06.07.1985, хочет ли возобновить отношения сного Игорь 01.08.1976. Благодарю вас

Тоже очень жду ответа)))

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайший год? Сейчас одна, спасибо!

Мужчину вы встретите, но не для создания семьи скорее, он будет лживый, бабник и манипулятор. Вы сами потом решите знакомство не продолжать.

Оля

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, думает ли обо мне Ольге 06.07.1985, хочет ли возобновить отношения сного Игорь 01.08.1976. Благодарю вас

Здравствуйте. Не хочет, агрессивно настроен, считает вам не подходящей дамой для создания семьи, нехозяйственной, недомашней и т.п. На данный момент не хочет, но потом будет пытаться возобновить отношения, сейчас он на вас злой.

Оля
Roksana Healer

Здравствуйте. Не хочет, агрессивно настроен, считает вам не подходящей дамой для создания семьи, нехозяйственной, недомашней и т.п. На данный момент не хочет, но потом будет пытаться возобновить отношения, сейчас он на вас злой.

Благодарю за ответ)

Sergo

Здравствуйте. Будем вместе до конца года?Сосо,7.12.1978 и Марья 16.9.1990

Тут неоднозначно, отношения зайдут в тупик из-за вмешательства третьих лиц, другой женщины. Мужчина сам по себе эгоцентричный, для отношений делать ничего не хочет, ему так удобно и все устраивает. К браку не приведут, потому что ему это не надо. В целом отношения придут в тупик. Будет обманывать, третьи лица тоже будут. Если вас устраивает такое положение дел, то ему тоже удобно, если нет, то разорвете отношения.

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я в театр в течение июня-июля-августа? Какие перспективы вообще в актерской сфере?

Спасибо большое!❤️

Лея, 10.02.2002

Доьрый вечер. В период двух месяцев точно нет, в период четырех будеи предложение, но вас там изначально по трудоустройству на этапе собеседования будут пытаться обмануть. И даже на полгода вперед не найдете в театре работу. Перспективы не очень пока. Вы даже примете решение отучиться на кого-то еще, потому что с театром не будет складываться.

Гость

Здравствуйте, появится ли у Анны 1.3.89 человек для создания семьи или 2я половинка?

На четыре месяца вперед, два знакомства будет с мужчинами, но не сложится, развития не будет. Для серьезных с удачным развитием не вижу пока.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280.

Здравствуйте, видимо ссора была. Он пока не решил, хочет ли общение продолжать, надо ему это или нет. В расстроенных чувствах находится.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, что ждёт в личном Вячеслава 41 этим летом?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, что ждёт в личном Вячеслава 41 этим летом?

Здравствуйте. Вы будете переживать из-за разрыва с женщиной, думаю разрыв уже произошел, но отношения в ближайшие три месяца возобновите снова с ней, будет новый виток в светлое будущее, как работа над ошибками в отношениях.

Гость
Roksana Healer

Здравствуйте, видимо ссора была. Он пока не решил, хочет ли общение продолжать, надо ему это или нет. В расстроенных чувствах находится.

Спасибо. Ссоры не было, но ведет себя очень странно. Можно спросить, а будет ли с ним встреча в ближайшие 2 месяца?

Гость

Спасибо. Ссоры не было, но ведет себя очень странно. Можно спросить, а будет ли с ним встреча в ближайшие 2 месяца?

Вам лучше тогда на консультацию уже.

Гость
Roksana Healer

Вам лучше тогда на консультацию уже.

Хорошо, спасибо.

Гость

Добрый вечер!встречу ли я мужчину для серьезных отношений в 2024 году? Лариса 08.04.1995

Гость

Добрый вечер!встречу ли я мужчину для серьезных отношений в 2024 году? Лариса 08.04.1995

Здравствуйте, будут знакомства разные , общение, пока не вижу , чтоб к отношениям привело. Вы даже будете переживать из-за стагнации некой в личной жизни, знакомства будут, но все не то.

Roksana Healer

Тут неоднозначно, отношения зайдут в тупик из-за вмешательства третьих лиц, другой женщины. Мужчина сам по себе эгоцентричный, для отношений делать ничего не хочет, ему так удобно и все устраивает. К браку не приведут, потому что ему это не надо. В целом отношения придут в тупик. Будет обманывать, третьи лица тоже будут. Если вас устраивает такое положение дел, то ему тоже удобно, если нет, то разорвете отношения.

Спасибо Поживём увидим.

Гость
Roksana Healer

Здравствуйте. Как только вы погрустите, отойдете от разрыва , то встретите мужчину довольно скандального нрава, сам по характеру проблемный. По работе может знакомство возникнуть. Шанс на отношения будет, но у него горячий нрав такой будет и характер не сахар, очень вспыльчивый, это может помешать дальнейшему развитию отношений.

Спасибо большое за ответ

Добрый день, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений до конца года? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Anastasiya34

Добрый день, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений до конца года? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Добрый день. За полгода встретите, но мужчина какой-то не подходящий будет на ваш взгляд. Какая-то проблема будет с ним, сложности в общении. В отношения прям это может в нормальные и не выльется в такие какие вы хотите, но при желании возможно.

Гость

Разблокирует ли Егор 2505 Марину 2208 до конца недели?)) Почему так сильно злится, он разбивает мне этим сердце ❤Благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42

Гость

Разблокирует ли Егор 2505 Марину 2208 до конца недели?)) Почему так сильно злится, он разбивает мне этим сердце ❤Благодарю!

До конца недели не разблокирует, отношения позже наладятся.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42

Он в растроенных чувствах на счет вас, хочет прояснить какой-то вопрос с вами. Между вами была ссора по всей видимости. Так вот он считает себя полностью правым, в оборонительной позиции по отношению к вам и в противоречивых достаточно чувствах.

Гость
Roksana Healer

До конца недели не разблокирует, отношения позже наладятся.

Спасибо большое 🙏❤я так этого жду. А насколько позже? Спасибо большое

Гость

Спасибо большое 🙏❤я так этого жду. А насколько позже? Спасибо большое

Там только с вашей инициативой если. Вот если вы будете сами налаживать и возьмете в свои руки все, будете к нему интциативу проявлять, стараться наладить, то да получится возобновить общение. Пока что он и не думает разблочивать, ну до конца недели.

Roksana Healer

Добрый день. За полгода встретите, но мужчина какой-то не подходящий будет на ваш взгляд. Какая-то проблема будет с ним, сложности в общении. В отношения прям это может в нормальные и не выльется в такие какие вы хотите, но при желании возможно.

Благодарю за ответ 🌹🌹🌹

Гость
Roksana Healer

Доьрый вечер. В период двух месяцев точно нет, в период четырех будеи предложение, но вас там изначально по трудоустройству на этапе собеседования будут пытаться обмануть. И даже на полгода вперед не найдете в театре работу. Перспективы не очень пока. Вы даже примете решение отучиться на кого-то еще, потому что с театром не будет складываться.

Спасибо большое! Буду думать) напишу, как проиграется)

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе с мужчиной в этом году как пара?
Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.83 козерог 41

Гость

Здравствуйте! Александра 28, что с работой будет в июне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Roksana Healer

Добрый вечер. Встретите, на полгода смотрела, знакомство может возникнуть по работе. Это будет удачный вариант для того, чтобы знакомство вылилось в отношения.

Спасибо огромное! 🌹

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем