Приветствую, Дорогие! Пишите вопросик, дату рождения и имя. Отвечу с удовольствием на новых колодах, в связи с чем очень приветствуется обратная связь🤝, как сразу так и попозже, если вопрос на …
Дело в том, что мы с ним коллеги по работе. Только мы не общаемся, еще не довелось с ним познакомиться, тк "важная персона" в нашем офисе.
Только он постоянно когда проходит мимо меня смотрит именно на меня, постоянно. Хотелось бы понять почему.
Я могу точно сказать, что вы ему нравитесь, если опираться на его мысли, поэтому и смотрит. Симпатия есть. Но это мы только мысли посмотрели. Мысли не равно планы и цели. Может человек думать о том, что вы классная, хорошо б было с вами прогуляться , например, но делать ничего не будет.
Я могу точно сказать, что вы ему нравитесь, если опираться на его мысли, поэтому и смотрит. Симпатия есть. Но это мы только мысли посмотрели. Мысли не равно планы и цели. Может человек думать о том, что вы классная, хорошо б было с вами прогуляться , например, но делать ничего не будет.
А можно ли как то узнать, есть ли у него кто-то? Свободен ли?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину надёжного для отношений и любви? Марина 010584. Одна, неделю назад было расставание с мужчиной.
Здравствуйте. Посмотрела на три месяца вперед. Нового не вижу, а старый будет возвращаться и пытаться возобновить отношения, но вряд ли вы снова сойдетесь. Я как поняла, он вас обманул, вы обижены на него. Он будет пытаться вернуть вас.
Здравствуйте! Будет новое знакомство для отношений ,срок до конца года? Ирина20'05'75спасибо!
Здраствуйте!КОГДА проявиться его мысли чувства Абросим 21 апр 83 к Кате 31 авг 89 Спасибо
Здравствуйте. На год не смотрю, это очень далеко, будущее так далеко неправильно смотреть. А вот на три месяца вперед если, то встретите мужчину, но явно не для серьезных отношений, потому что он бабник будет откровенный. Помимо вас еще будет у него женщина, которую будет скрывать.
Здравствуйте. На год не смотрю, это очень далеко, будущее так далеко неправильно смотреть. А вот на три месяца вперед если, то встретите мужчину, но явно не для серьезных отношений, потому что он бабник будет откровенный. Помимо вас еще будет у него женщина, которую будет скрывать.
Спасибо! И я по незнанию, что есть другая, вступлю с ним в близкие отношения ? Там просто общение ,или роман? Вы ведь не так просто написали
Здравствуйте. Посмотрела на три месяца вперед. Нового не вижу, а старый будет возвращаться и пытаться возобновить отношения, но вряд ли вы снова сойдетесь. Я как поняла, он вас обманул, вы обижены на него. Он будет пытаться вернуть вас.
Да я порвала, т к. обижена, должен был приехать из другого города и все завтраками кормил, это ожидание уже надоело. А не сойдёмся по какой причине?
Спасибо! И я по незнанию, что есть другая, вступлю с ним в близкие отношения ? Там просто общение ,или роман? Вы ведь не так просто написали
Вы можете вступить по незнанию, он будет скрывать, но я же вас предупредила, будьте внимательнее к человеку. Будущее мы сами строим, прогноз нужен как раз, чтобы ошибок не допустить. Женщины всегда могут почувствовать на уровне чувств такие вещи, в крайнем случай пробейте его на таро.
Да я порвала, т к. обижена, должен был приехать из другого города и все завтраками кормил, это ожидание уже надоело. А не сойдёмся по какой причине?
Тут от вас тоже зависит. Если хотите, то сойдетесь. Пока вижу, что обижены, на данный момент поэтому и такой прогноз. Четко видно, что он будет возвращаться, ну вы будете опять недовольны чем-то, это уже глубже надо смотреть. Скорее всего поведение мужчины будет в том же духе и далее.
Вы можете вступить по незнанию, он будет скрывать, но я же вас предупредила, будьте внимательнее к человеку. Будущее мы сами строим, прогноз нужен как раз, чтобы ошибок не допустить. Женщины всегда могут почувствовать на уровне чувств такие вещи, в крайнем случай пробейте его на таро.
Хорошо. Если кто то появится, присмотрюсь сначала. Спасибо за предупреждение!
Здравствуйте. Что он обо мне думает? Разошлись. Алина 30 Ильдар 31
Сори, не увидела. На полгода смотрела. Встретите мужчину, возможно, по работе знакомство сначала будет. Вы не юрист случайно? Он уверенный в себе, рассудительный. Вы почему-то будете очень сосневаться на счет общения с ним, что-то будете думать , что-то будет смущать поначалу.
Добрый день, скажите пожалуйста, как отреагирует Павел 09.06.87 если Ирина 14.02.87 поздравит его с днем рождения, возможно ли, что это поможет восстановить отношения между нами?
Добрый день, скажите пожалуйста, как отреагирует Павел 09.06.87 если Ирина 14.02.87 поздравит его с днем рождения, возможно ли, что это поможет восстановить отношения между нами?
Это можнт помочь, если вы проявите инициативу и поздравите, но у Павла уже есть какая-то женщина, с которой у него общение, вылиться все может в выяснение отношений также. Сто процентов успеха этого мероприятия я не вижу, будет , конечно, шанс , чтоб как-то зацепиться, но не факт, что удасться восстановить отношения. Вопрос чего вы хотите, если настроены добиваться своего любыми путями, то шанс есть. Но с распростертыми объятиями он вас не встретит.
Это можнт помочь, если вы проявите инициативу и поздравите, но у Павла уже есть какая-то женщина, с которой у него общение, вылиться все может в выяснение отношений также. Сто процентов успеха этого мероприятия я не вижу, будет , конечно, шанс , чтоб как-то зацепиться, но не факт, что удасться восстановить отношения. Вопрос чего вы хотите, если настроены добиваться своего любыми путями, то шанс есть. Но с распростертыми объятиями он вас не встретит.
Спасибо вам за просмотр! 🌺Извините, если можно, не могли бы сказать, там общение или отношения с другой девушкой?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений или брака. Нахожусь в стадии развода с мужем. Юлия, 17.09.1979
Лариса 08.04.1995.найду ли я работу в июне или июле? спасибо
Мужчина помимо вас общается с какой-то другой женщиной и будет юлить и пудрить вам мозги. Потом, либо пауза будет в общении, либо вообще прекратится оно. Он будет вас сильно обманывать, на этой почве ссора. В целом он будет хитрить и юлить.
Спасибо за просмотр, он и сейчас постоянно "юлит". Общаться да, он общается с одной женщиной, но там по телефону и она в другой стране. А вообще если бы его кто-то к себе забрал я бы прыгала от счастья. Больше всего меня в Вашем раскладе порадовало, что наше общение может прекратится, дай Бог.
Спасибо за просмотр, он и сейчас постоянно "юлит". Общаться да, он общается с одной женщиной, но там по телефону и она в другой стране. А вообще если бы его кто-то к себе забрал я бы прыгала от счастья. Больше всего меня в Вашем раскладе порадовало, что наше общение может прекратится, дай Бог.
Спасибо за обратную связь.
Дорогой автор, если вы еще смотрите, пост 78 посмотрите, пожалуйста. Спасибо🌹
Встретится вам мужчина, но не для серьезных отношений и его нужно будет скорее опасаться. Вы будете серьезно настроены, а вот он - донжуан и ловелас, лживый манипулятор. Его желательно сразу распознать, чтобы не пудрил мозги. Более достойного кандидата пока не вижу, но все может измениться. На год не советую никогда смотреть, это очень далеко и переменчиво, желательно не более трех месяцев. Потом еще раз делать просмотр.
Да, такие ловеласы часто попадаются.
Спасибо за просмотр. 💐
Что будет с личной жизнью у Дарьи 09.01.99 в июне?
Здравствуйте! Спасибо за возможность задать Вам вопрос! Рассталась с молодым человеком, в котором видела будущее. Сейчас очень тяжело переживаю разрыв.
Подскажите пожалуйста, встречу ли я в этом календарном году мужчину для долгосрочных отношений?
Анастасия 19.05.98
Добрый день. Ну он с ней не общается сейчас, он понимает, что очень тяжело ему с ней, в отношениях было много ссор и споров. Слишком на конфликтной ноте все закончилось, особенно она к нему враждебно настроена и он это понимает, поэтому шагов в ее строну делать не будет. У него крутятся мысли как вариант возобновления общения, такое желание переодически возникает, но вряд ли он решится на какие-то шаги, есть страхи и сомнения, боязнь, что он будет послан далеко ею.
Спасибо! А скажите, может быть такое, что это вы увидели наши с ним отношения, а не его с бывшей? Очень подходит по описанию на нашу историю, не общаемся сейчас и все на враждебное ноте оборвалось. Я Катерина. А вот его бывшая Елена. Хотя все может быть, что между ними тоже не в курсе хотя еще на прошлой неделе они общались. Пост #12 если что
Здравствуйте, Анна 09.01.1986, и Александр 15.02.1961, будет ли совместная жизнь, брак. Спасибо!
Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайший год? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, думает ли обо мне Ольге 06.07.1985, хочет ли возобновить отношения сного Игорь 01.08.1976. Благодарю вас
Спасибо! А скажите, может быть такое, что это вы увидели наши с ним отношения, а не его с бывшей? Очень подходит по описанию на нашу историю, не общаемся сейчас и все на враждебное ноте оборвалось. Я Катерина. А вот его бывшая Елена. Хотя все может быть, что между ними тоже не в курсе хотя еще на прошлой неделе они общались. Пост #12 если что
Нет, я смотрела целенаправленно, что между ними. Возможно, там тоже самое, молодой человек то один, стиль поведения тоже))
Здравствуйте. Будем вместе до конца года?Сосо,7.12.1978 и Марья 16.9.1990
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я в театр в течение июня-июля-августа? Какие перспективы вообще в актерской сфере?
Спасибо большое!❤️
Лея, 10.02.2002
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, появится ли у Анны 1.3.89 человек для создания семьи или 2я половинка?
Не увидела видимо, хотя по порядку вроде шла. Мне сразу картинка вырисовывается, что вовлечь Александра в брак- это очень тернистый пусть, сложно будет, хотя и возможно. И вроде все будет к этому идти, но потом начнутся ссоры и мужчина решит, что ему и так хорошо. Гражданского брака я тоже не вижу.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений или брака. Нахожусь в стадии развода с мужем. Юлия, 17.09.1979
Добрый вечер. Встретите, на полгода смотрела, знакомство может возникнуть по работе. Это будет удачный вариант для того, чтобы знакомство вылилось в отношения.