Гость
Статьи
Пожалуйста, помогите с …

Пожалуйста, помогите с трактовкой по картам таро

Здравствуйте !Пожалуйста ,помогите с трактовкой.
Что отец моего парня думает о моей внешности?(7 мечей,дьявол,император, дно колоды 9 жезлов).
У него есть сомнения на счёт моей внешности, считает,будто я скрываю какие-либо недостатки.В моей внешности его привлекают какие либо черты лица,которые,по его мнению,считаются "правильными ".

таня
4 ответа
Последний — Перейти
Ева

Прошу прощения, уважаемый автор, но ваш вопрос по истине идиотский. А с какого перепуга вас интересует, как к вашей внешности относится отец вашего молодого человека? Что за бред? Это вообще вас не должно волновать. Здесь подспудно вы сами демонстрируете свой интерес к отцу парня, как к мужчине, таким образом работает ваше подсознание. И вы себя этим очень выдали. Я могла бы списать это комплексы, блоки и неуверенность к себе, но увы. Что касается расклада: он - отец вашего парня, испытал к вам сексуальное влечение. Дно колоды - это закулисный фон, то, что скрыто от окружающих. Таким образом, у вас дно колоды демонстрирует, тот факт, что папаша пытается противостоять своему сексуальному влечению к вам. ВСЁ!!! Совет: определитесь к кому лично вас влечет, пока не поздно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

таня
Ева

Прошу прощения, уважаемый автор, но ваш вопрос по истине идиотский. А с какого перепуга вас интересует, как к вашей внешности относится отец вашего молодого человека? Что за бред? Это вообще вас не должно волновать. Здесь подспудно вы сами демонстрируете свой интерес к отцу парня, как к мужчине, таким образом работает ваше подсознание. И вы себя этим очень выдали. Я могла бы списать это комплексы, блоки и неуверенность к себе, но увы. Что касается расклада: он - отец вашего парня, испытал к вам сексуальное влечение. Дно колоды - это закулисный фон, то, что скрыто от окружающих. Таким образом, у вас дно колоды демонстрирует, тот факт, что папаша пытается противостоять своему сексуальному влечению к вам. ВСЁ!!! Совет: определитесь к кому лично вас влечет, пока не поздно.

На самом деле,да,у меня весьма есть проблемы с принятием себя.На отца парня я не смотрю,просто был момент,когда тот расхваливал внешность нашей общей знакомой,и мне стало дискомфортно.